Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

30.01.2019

Очень хочется поблагодарить врачей отделен Урологии, и в особенности лечащего врача Мамедова Вадима Назимовича.
В больницу попала с рецидивом, через день после выписки из другой ГКБ Москвы
Слава Богу, что Вадим Назимович уже сразу в приемном покое знал, что со мной делать и при мне сразу позвонил в отеделие КТ, тк узи и рентген с контрастом не выявляли проблему. Врач знает свою работу, да, часто и много занят, тк хорошие специалисты не имеют свободного времени, успешно оперирует и важно, контактирует с пациентом (в разумных пределах и при острой необходимости) после выписки. Люди, как важно отношение!!! Меня не выкинули! Причину нашли! А главное, назначенное лечение помогает!!!
Больница заслуживает хороших слов. Уборка, палаты и питание- выше похвал!
Не бойтесь доверить своё здоровье этим врачам! Спасибо вам!

— Марина

23.01.2019

Планово прооперировалась в урологическом отделении. Одно из лучших отделений , во главе которого стоит прекрасный специалист своего дела и просто хороший человек — Таир Бахлулович. Все сотрудники отделения,а также ординаторы, к пациентам относятся очень приветливо и заботливо. Отдельное спасибо Анару Мазаировичу за операцию, и Камалу Эльбрусовичу за постоянную заботу) Всем спасибо )
Пациентка Гасымова В.У.

— Гасымова Вюсала

04.11.2018

Хочу выразить слова благодарности и сказать огромное спасибо врачу отделения урологии Криворученко Владимиру Николаевичу, за своевременно оказанную квалифицированную помощь, проведенную операцию, очень внимательное и заботливое отношение. Спасибо!!!

— Морозова Евгения

17.10.2018

15.10.2018 я поступил в плановом порядке на биопсию простаты в урологическое отделение. Хочу выразить искреннюю благодарность персоналу отделения и лично врачу Криворученко В.Н, который провел манипуляцию исключительно профессионально, безболезненно и без осложнений. Благодарен коллективу отделения под руководством заведующего Тахирзаде Т.Б

— Зайцев Александр Сергеевич

05.10.2018

Здравствуйте! С 29.09.2018 по 03.10.2018 я находилась на стационарном лечении в отделении урологии в ГКБ 31.
Хочу выразить свою огромную благодарность лечащему врачу Мамедову В.Н., который не просто лечит своих пациентов (а нас в палате было 4), а искренне за них переживает, уделяет каждому внимание.
Заведующий отделением урологии Тахирзаде Т.Б. ежедневно обходил все палаты, был в курсе каждого пациента, контролировал лечение, всегда был открыт для диалога, готов разъяснить то, что было непонятно.
Отдельно хочется отметить медицинский персонал отделения: они не просто профессионально выполняли свои обязанности, но и поддерживали кто улыбкой, кто ласковым словом, кто шуткой.
В отделении всегда было идеально чисто, уборка проводилась несколько раз в день и очень тщательно.
Также я «успела» побывать в реанимации, где медсестра (к сожалению, не помню ее имени) практически всю ночь не отходила от меня, подбадривала меня. Врач этого отделения также был исключительно внимательным.
Нахождение в указанный период в ГКБ 31 было настолько приятным для меня, насколько оно в принципе возможно в больнице.
Огромное спасибо за такой уровень оказания медицинской помощи!

03.10.2018

В августе 2018 года моя мама, Дёшина Ираида Николаевна, 1936 года рождения, находилась на лечении в отделении урологии ГКБ № 31 с целью замены мочеточникового стента.

Камалу Эльбрусовичу Исаеву, проводившему предварительную консультацию, — низкий поклон за неравнодушную позицию и неформальный подход. Именно благодаря его внимательному отношению, помощь моей маме (страдающей от невыносимой боли) была оказана незамедлительно. Вот такая готовность пойти навстречу пациентке дорогого стоит и крайне редко встречается.

Таиру Бахлуловичу Тахирзаде, мудро и профессионально осуществляющему руководство вверенным ему подразделением, — огромная благодарность за оперативность в принятии решения по нестандартной ситуации с моей мамой, за человечность, великодушие и отзывчивость.

Лечащему врачу Нариману Акитовичу Мамедкасимову, — искренняя признательность за качественно сделанную операцию, после которой мама чувствует себя значительно лучше.

Сегодня отвезла в ГКБ № 31 документы для очередной плановой госпитализации мамы (стент необходимо менять каждые 1,5 месяца). Не волнуюсь, не боюсь и не переживаю за дальнейшее развитие событий потому, что теперь точно знаю, что в отделении урологии данной больницы работают не просто высокие профессионалы своего дела, а еще и люди редкой внутренней «заточки»: чуткие, добрые, внимательные и очень НАСТОЯЩИЕ.

С уважением,

Дёшина Виктория Эрнестовна — дочь пациентки Дёшиной Ираиды Николаевны

— Дёшина Виктория Эрнестовна

18.09.2018

В сентябре 2018 года попала в отделение урологии 31 ГКБ с приступом боли в левом боку и диагнозом МКБ (мочекаменная болезнь). В течение недели, благодаря высокому профессионализму специалистов отделения и современному оборудованию, было произведено удаление камней и определена схема дальнейшего лечения. Низкий поклон заведующему отделением урологии Тахирадзе Таиру Бахлуловичу, хирургу-урологу Мамедову Вадиму Назимовичу, анестезиологу Калистратову Льву Сергеевичу, медицинской сестре Любови Владимировне (к сожалению, не знаю её фамилии) и всему персоналу отделения. Наряду с профессионализмом врачей, среднего и младшего медицинского персонала, хочу отметить высокий уровень дисциплины сотрудников, их оптимизм и доброжелательность. Каждое утро зав. отделением Тахирадзе Т. Б. лично в сопровожении ВСЕХ врачей отделения проводил обход всех пациентов, по каждому больному лечащий врач, как студент на экзамене, докладывал обстановку. При выписке лечащий врач Мамедов В. Н. подробно разъяснил схему дальнейшего лечения, оценивая моё состояние в целом, не упуская из виду сопутствующие заболевания (чего не делают врачи общей практики в поликлиниках). Условия пребывания пациентов в отделении хорошие. Несмотря на высокую нагрузку на персонал, я ни разу не была свидетелем, чтобы проигнорировали просьбу пациента, проблемы решались оперативно. Выражаю огромную благодарность сотрудникам отделения урологии за их их тяжёлый и благородный труд.

— Сергеева Галина Владимировна

27.07.2018

Хочу выразить огромную благодарность,внимательному,заботливому,чуткому ,доктору с большой буквы Шарапов Борис ) а так же всему персоналу урологического отделения!!!

— Ольга

20.04.2018

Добрый день!!! Хочется выразить глубокую благодарность врачам, медсёстрам урологического отделения ГКБ-31 за профессионализм, внимание и отзывчивость. Особенно спасибо своему лечащему врачу Мамедову Вадиму Назимовичу за внимание, лечение и профессионализм. Отлично сделали операцию на мочеточнике. Огромное спасибо всему персоналу!!!!

— Дымовских Л.В.

19.04.2018

Спасибо большое всему персоналу Урологического отделения клинической больницы 31, за внимательное отношение к каждому пациенту. Особенно благодарна моему лечащему врачу Мамедову Вадиму Назимовичу. Отлично делает операции, профессионал в своём деле. Внимательный и отзывчивый. В принципе в этой больнице все врачи отличные.

— Людмила

13.02.2018

Я находилась на лечении в отделении урологии с 28.01.18 по 06.02.18г. с диагнозом почечная колика,поступила в отделение по скорой.Несмотря на то, что это было воскресенье и раннее утро ,меня очень оперативно приняли в приемном отделении и подняли в урологию.
Хочется выразить огромную благодарность и признание лечащему доктору ( палата 651) КАМИНСКОЙ НАДЕЖДЕ ВЛАДИМИРОВНЕ- единственной женщине -урологу в отделении,за её профессионализм,организованность и чуткое,душевное отношение к каждому пациенту.Все назначения и процедуры проводились чётко,в намеченное доктором время.Все работало как часовой механизм!
В отделении все сверкает и блестит,очень комфортные условия в палатах,вкусная и разнообразная еда,что редко в больницах.Чувствуешь себя как в хорошем санатории. Весь врачебный персонал,мед.сестры,сестры- хозяйки работают профессионально,слаженно благодаря отличной работе и требовательности зав.отделением Тахирзаде Т. Б.
Низкий Вам всем поклон,здоровья и успехов в вашем нелегком труде!!!

— Вера Александровна

31.08.2017

Хотела бы от всего сердца от своего имени и от имени моей соседки по палате Лучкиной Натальи поблагодарить весь персонал отделения урологии и в особенности нашего лечащего врача Мамедова Вадима Назимовича! 27 июня 2017 г. мне была сделана перкутанная нефролитолапаксия. В результате операции, продолжавшейся около 4 часов, из правой почки был удален один большой камень и два маленьких. Накануне, 26 июня, похожая операция была проведена моей соседке, Лучкиной Наталье. Однако у меня она прошла с небольшими осложнениями, т.к., во-первых, я сложнее выходила из наркоза, а во-вторых, на фоне операции у меня проявился хронический бронхит. Хотела бы сказать большое спасибо анестезиологу, который был очень внимателен. Заметив покраснения у меня на коже, он принял решение ввести мне гипоаллергенную анестезию, а после операции пришел поинтересоваться моим состоянием. Лечащий же врач Мамедов Вадим Назимович заботливо вел меня почти две недели. Заметив у меня кашель, он вызвал терапевта, который и диагностировал бронхит. Далее Вадим Назимович очень внимательно следил за моим здоровьем, осторожно подбирая препараты и корректируя проводимую терапию. Он постоянно навещал меня и моих соседок по палате, лишний раз делал УЗИ. Это говорит не только о том, что у Вадима Назимовича золотые руки и что, будучи молодым врачом, он берется за самые сложные операции, но и также о том, что он очень чуткий, внимательный, отзывчивый человек.

Вадим Назимович, спасибо Вам огромное!!! Вы — врач от Бога!!! Спасибо также остальным врачам урологического отделения, которые ухаживали за нами в отсутствие Вадима Назимовича! Большое спасибо анастезиологу! Кроме того, я очень признательна всем сестрам и санитаркам отделения, в особенности медсестрам Любе и Кате! Вы все — огромные профессионалы! Счастья вам всем и здоровья!

— Мария Хван

01.07.2017

Хочу выразить огромную благодарность врач- урологу Гусенову Фаруху Ибрагимовичу.
Замечательный врач — у него золотые руки. Огромный профессионал. Очень внимательный. Большое вам человеческое спасибо.

— Лознецов Андрей Евгеньевич

07.06.2017

Добрый день. 11/05/17 поступил в урологическое отделение с почечной коликой в правом боку.В мочеточнике обнаружили небольшой камень 3-4 мм. Лечащий врач назначил консервативное лечение.. Выписка была назначена на 17/05/17. В ночь с 17/05 на 18/05 камень благополучно вышел из организма. Большое спасибо всему урологическому отделению и в особенности лечащему врачу Мамедову Вадиму Назимовичу, за профессионализм,терпение и ответственный подход к своей профессии. С уважением, Денис.

— Денис

28.05.2017

Поступил в отделение урологии 11 мая 2017 года. С предварительным диагнозом правосторонняя почечная колика. В процессе обследования выяснилось, что камень находится в мочеточнике. Лечащим врачом, Мамедовым Вадимом Назимовичем , принято решение лечить консервативно, так как камень оказался маленьким (3х4х5 мм). Выписку назначили на 17 мая. Через неделю после выписки, со мной связался лечащий врач, узнал про мое самочувствие и пригласил на контрольное УЗИ.

Хочу поблагодарить отделение урологии и отдельно лечащего врача Мамедова Вадима Назимовича, за профессионализм и внимание к своим пациентам.

— Денис И.

10.04.2017

От всего сердца хочу поблагодарить врачей , которые спасли мне жизнь! 2 декабря, после трех дней самолечения, температуры 39 и с кровью в моче, меня в полуобморочном состоянии по скорой помощи доставили в больницу № 31 с пиелонефритом в особо тяжелой форме. Врачи опускали глаза и не делали никаких прогнозов. Робко предполагал мой лечащий врач Тахирзаде Анар Мазаирович, что почку удастся сохранить. Все осложнялось наличием двух больших камней в почке и мочеточнике. Анализы шокировали заведующего отделением, но он следил внимательно за ходом лечения и корректировал все действия врачей. М.Г.Маляров ювелирно поставил нефростому! Огромное ему спасибо за профессионализм! Три недели за мной , тяжело больной, заботливо ухаживали все бригады медсестер и врачи. Искренне переживали за мое состояние здоровья и оно медленно , но улучшалось с каждым днем. Особо хочу отметить, что я находилась на лечении по ОМС. В день, когда я встала на ноги меня все поздравляли! Спасибо, вам доктора с золотыми руками. Спасибо, вам медсестры и санитарки за терпение, доброту и сочувствие! Меня еще трижды госпитализировали по ОМС в течение четырех месяцев (проводили многочисленные УЗИ, КТ, всевозможные анализы, замена нефростомы), пока не провели сложнейшую операцию по удалению двух камней. Врачи урологического отделения под руководством Тахирзаде Т.Б. могут и делают невозможное возможным! Я жива и обе мои почки при мне.
Никому не пожелаю пережить и испытать то, что довелось мне. Но если, вдруг, с кем то это случится, можете быть уверены, что врачи урологического отделения сделают все возможное для спасения вашей жизни.

— Потапова Любовь Владимировна

08.04.2017

Хочу выразить огромную благодарность врачу урологу Гусейнову Фарруху Ибрагимовичу за отзывчивость, профессионализм и терпение. Благодаря профессиональным и своевременным действиям Фарруха Ибрагимовича удалось сохранить почку!!
Отдельная благодарность заведующему урологическим отделением Тахирзаде Таиру Бухлуловичу за грамотно поставленную работу отделения и высокий профессионализм врачебного коллектива!

— Григорий Шапенко

28.03.2017

Замечательный доктор Фарух Ибрагимович. Спокойно общаясь, четко, вежливо объяснил и прооперировал отца ночью…не выдавая видимую усталость. А ухаживал как родного…низкий поклон. Спасибо Вам замечательный человек!

— Алла

09.03.2017

Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу-урологу и замечательному человеку — Горбачеву Михаилу Игоревичу!!! Спасибо за отзывчивость, профессионализм, оказание своевременной помощи, неравнодушие и внимательное отношение к своим пациентам!!!

— Вероника

02.03.2017

В январе 2017 года проходила лечение в урологическом отделении. Врач — Гусейнов Фаррух Ибрагимович. Позвольте выразить огромную благодарность Врачу за профессионализм, доброту, внимание и терпение. Персонал отделения — замечательный. Чистота и порядок на высшем уровне. Качественное питание. В целом — всё настраивает на выздоровление, а впечатления только положительные.
Спасибо ВСЕМ!!!

— Ласская Валерия

Оставить отзыв →

Страница 1 из 212

Категории