Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

08.02.2019

Выражаю огромную благодарность Затонских Лилии Владимировне за ее чуткость, внимание, доброту и высокий профессионализм. Затонских сделала мне сложнейшую операцию так, что меня выписали на 3 день и чувствую я себя отлично. Спасибо Вам Лилия Владимировна за Ваши «золотые» руки

— Чаевская Галина Владимировна

18.11.2018

Меня зовут Елена.
Много лет меня мучал один недуг, избавиться от которого можно лишь сделав операцию.
По рекомендации подруг, собравшись с мужеством, я всё же обратилась в ГКБ № 31.
Попала к лечащему врачу Затонских Л.В., к специалисту который не просто сделала свою работу на отлично, но и который проникся моей проблемой и сделал, с моей точки зрения не возможное. Она дала мне возможность продолжать жить здоровой и полноценной жизнью, и просто оставаться женщиной.
Не скрывая эмоций хочу поблагодарить глав врача Ефремову Н.М. и заведующую 1-ой гинекологии Каухову Е.Н. за хороший приём и хорошее отношение ко мне, везде чистота и порядок, чувствовала себя как дома . А также хотела поблагодарить вас за таких специалистов как Затонских Л.В., ну и кончено же её команду и ассистентов.
Вы дарите людям жизнь!!!
Спасибо вам!

— Елена

08.10.2018

Хочу поблагодарить замечательный коллектив 1 гинекологического отделения, которым руководит профессионал своего дела профессор Каухова Е. Н. Мой лечащий врач Затонских Л. В. все четко и доходчиво объясняла, это внимательный и чуткий доктор, которая отдала меня в руки волшебника Кулешова Александра Николаевича. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам, Александр Николаевич, и вашей бригаде за вашу четкую и слаженную работу. Через день после операции практически ничего не болело и мне не понадобилось обезболивание. Спасибо анестезиологу Ташболотову Ш.Х. за внимание и теплые слова. И отдельное спасибо медсестрам за их человеческое отношение к пациентам, внимание, доброту и понимание. Супер коллектив!! Вы лучшие!!!

— Татьяна

19.08.2018

Благодарю весь персонал 1-го Гинекологического отделения под руководством Кауховой Е. Н. за их внимание, доброжелательность, своевременную помощь. Особенно, хочу отметить профессионализм и четкость в работе моего лечащего врача Затонских Лилии Владимировны и Сикорской Наталии Владимировны.
Низкий поклон и огромнейшее СПАСИБО профессору Штырову Сергею Вячеславовичу за его мастерство, талант, отзывчивость.
Желаю всем ЗДОРОВЬЯ и успехов в их нелёгком труде!
С уважением и благодарностью, пациентка Ольга В.

— Ольга

31.05.2018

Хотелось бы выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу 1-го гинекологического отделения 31 ГКБ.
При госпитализации не возникло никаких проблем, очень быстро все оформили и положили меня в прекрасную трехместную палату.
Попала я туда по ОМС на плановую операцию к самому замечательному врачу хирургу Кулешову Александру Николаевичу. Порекомендовала мне его моя врач-гинеколог, так же я прочитала очень много хороших отзывов и выбрав его не ошиблась и ни разу не пожалела о выборе. Профессионал своего дела при этом очень хороший человек что немаловажно с учетом специфики его работы. Огромное спасибо ему за то, что смог найти подходящие слова перед операцией и подбодрил, спасибо за то, что и после операции оставался неравнодушным, всегда с улыбкой спрашивал как мое самочувствие. С ним в паре работал врач-анестезиолог Леонов Богдан Александрович который подошел ко мне за день до операции и все подробно рассказал. Спасибо огромное доктору уснула и проснулась замечательно, никаких последствий от наркоза на себе не ощутила.
Так же хочется отметить лечащего врача Лилию Владимировну Затонских и ее помощниц врачей — ординаторов Суркову Элину и Пугачеву Екатерину. Лилия Владимировна очень грамотный, в меру строгий врач, отвечает даже на самые глупые вопросы даже если они задаются по несколько раз. А девочки ординаторы всегда готовы помочь, ответить на любые вопросы, никогда не проходили мимо интересовались моим самочувствием. Желаю им оставаться такими же отзывчивыми и большого карьерного роста!
При поступлении и перед выпиской осмотр проводит заведующая отделением Каухова Елена Николаевна, которая провела профессиональный осмотр и подтвердила, что мне нужно будет оперироваться и при выписке пожелала удачи. Правильно говорят, что если хороший руководитель, то и подчиненные у него будут такие же и 1-е гинекологическое отделение этому подтверждение!
Как итог – операция прошла очень хорошо, нахождение в больнице и процесс восстановления под чутким руководством врачей прошел быстро.
Еще раз Спасибо всем огромное!
И побольше бы нам таких специалистов!

— Людмила

20.10.2017

Мне бы хотелось выразить огромную благодарность специалистам 1-го гинекологического отделения 31 ГКБ. Приехала я к ним с подозрением на функциональную кисту правого яичника 16.10.2017 г., которую мне наблюдали в течение 6 месяцев,проводя медикаментозное лечение,которое мне так и не помогло,а в результате привело даже к росту кисты с 63мм х 60мм х 58мм до 85,6мм х 75,40мм х 80,00. Когда я попала на первый прием к Лилие Владимировне Затонских(которая является моим лечащим доктором),сразу поняла,что она врач с огромным опытом и практикой,а также с высоко организационными способностями. Так как в тот же день первого приема мне сразу сделали повторное УЗИ, в котором было более подробно описано мое новообразование. После этого Лилия Владимировна сказала,что меня уже завтра вечером 17.10.2017г. госпитализируют,чему я очень обрадовалась. При госпитализации не возникло никаких проблем,приблизительно через 2 часа мне уже дали прекрасную двухместную палату. Следующий день был у меня подготовкой к операции,у меня взяла кровь также очень приятная и хорошо знающая свою работу медсестра Миронова Наталья Николаевна. После этого меня пригласили на осмотр к заведующей 1-ым гинекологическим отделением Кауховой Елене Николаевне,которая тоже провела профессиональный осмотр и подтвердила,что мне нужно будет оперироваться. Немного позже Лилия Владимировна с двумя замечательными и внимательными врачами ординаторами Сурковой Элиной и Пугачевой Екатериной рассказали мне все о моей предстоящей операции,которая была запланирована на следующий день 19.10.2017 г. Мне сказали,что последний раз я могу покушать в 17-00 что нибудь очень легкое(обезжиренный йогурт или какую-нибудь кашку) и после этого разрешалось только пить до 23-00. Так же в этот день ко мне зашел мой анестезиолог Денис Андреевич Волков, который показался мне тоже очень внимательным и позитивным доктором. Он расспросил меня о моем весе,росте и аллергических реакциях на лекарственные препараты. Мой доктор Лилия Владимировна мне пообещала,что на операцию меня отправят как можно раньше, так и получилось. За мной мед.сестры,одной из которых была очень внимательная и добродушная медсестра Бурлакова Майя Валерьевна, приехали уже в 8-45 утра. Добравшись до операционной какое-то время заняла подготовка. После того как все доктора собрались, мне был сделан наркоз внутривенно, а также надета маска с кислородом,сразу после которой я заснула буквально через 2 секунды.
Операцию мне выполнял первоклассный хирург Кулешов Александр Николаевич, о котором я также перед операцией слышала только положительные отзывы от моей соседки по палате,которой делали сложнейшую операцию по удалению миомы матки роботом Да Винчи с полным сохранением всех органов. Также читая в интернете соответствующие отзывы о безукоризненных операциях,проведенных Александром Николаевичем, я была уже была полностью уверена, что попала в правильные руки. После проведения операции я очнулась на операционном столе и общее самочувствие у меня было хорошее. Также Лилия Владимировна при осмотре меня уже в палате сообщила,что операция прошла великолепно, что ни одна клеточка новообразования не была упущена,а все было аккуратным образом выведено из организма, что очень важно,для того,чтобы не было в дальнейшем спаечного процесса. Также,что очень важно, не были применены никакие виды энергии после удаления этой опухоли из яичника, что говорит о том, что питание в нем не будет никоим образом нарушено и достаточно быстро должно все восстановиться.

Еще раз хотелось бы выразить огромную благодарность замечательным докторам: Лилие Владимировне Затонских моему лечащему врачу, лапароскописту Александру Николаевичу Кулешову и анестезиологу Денису Андреевичу Волкову за их золотые руки и невероятный профессионализм!!! Огромных Вам успехов, здоровья Вам и всем Вашим близким!!!

— Алина С.

15.10.2017

1-я гинекология — это отделение, где работают настоящие "звезды"!
11 октября мне была проведена роботоассистированная лапараскопия. Хирург Кулешов Александр Николаевич творит настоящие чудеса — в результате удалена большая и очень сложная миома и сохранены все репродуктивные функции. Хочу отметить, что 31 гкб оснащена самым современным и передовым оборудованием, которого нет во многих больницах, в частности, есть тут такой помощник хирурга — робот Да Винчи — настоящее чудо медицинских технологий 🙂
Мой обожаемый лечащий врач Лилия Владимировна Затонских — пример самого настоящего врача — в меру строгого, четко понимающего проблему больного и пути ее решения, и при этом очень душевного человека, относящегося к своим пациентам с должным уважением и терпением. Уверена, что это отделение не было бы таким крутым, если б не его руководитель — Каухова Елена Николаевна. Нет сомнений, что Елена Николаевна — настоящий профессионал своего дела и как врач, и как менеджер. Поэтому отделение 1-ой гинекологии — это сильнейший коллектив профессионалов, которые обеспечивают лечение, уход и пребывание пациентов здесь на должном уровне. Хочется выразить всем врачам отделения и персоналу огромную благодарность за их нелегкий труд, за то, что возвращают нам здоровье и надежду на лучшее! Храни вас Бог, здоровья вам и сил!

— Екатерина Ф.

18.04.2017

Находилась в ГКБ31 с 11 по 17.04 в 1 гинекологии. Лапороскопия прошла очень легко. Послеоперационный период моим врачем была Затонских Л.В. — высокий профессионал. Куратор Миразамиддинова Садо Набиевна — отзывчивый внимательный доктор, всегда к ней можно обратиться, она может ответить на любой вопрос, объясняет, успокаивает. Особенно запомнилась медсестра Матюшенкова Таисия Алексеевна — человек с ироничным юмором, не унывающий и жизнерадостный. Даже предоперационная подготовка проходит с юмором и оптимизмом. Большое спасибо, Таичка.

— Анна

11.03.2017

1 гинекологическое отделение — the best! Огромное спасибо моему лечащему доктору Л.В. Затонских и моему хирургу А.Н.Кулешову, который провел лапароскопию. Вы очень грамотные и квалифицированные доктора. В наше время сложно найти человеческое отношение и профессионализм в одном лице, но я благоларна судьбе, что свяла меня с этими докторами. Теперь я точно знаю, куда мне можно будет обратиться за помощью и где мне обязательно помогут!!!
С уважением, Карина.

— Карина

28.08.2016

Выражаю благодарность врачу гинекологу Тумареву Алексею Викторовичу и анестезиологу Гаджибекову Нариману Ченгисовичу.

Мне была проведена лапороскопия в 1-й гинекологии. Я очень довольна. Операция прошла на высшем уровне. Большое спасибо лечащему врачу Затонских Лилии Владимировне и заведующей отделением Кауховой Елене Николаевне.

В отделении также работают молодые, которым выражаю большое спасибо за внимательное отношение к пациентам отделения.

— Анастасия Бородулина

12.07.2015

Затонских Лилия Владимировна — Спасибо за Ваше чуткое отношение к пациенту — вовремя была обнаружена проблема, госпитализировали в 1 гинекологическое отделение и провели гистероскопию — спасибо за Ваш Профессионализм!

Также большое спасибо медицинским сестрам отделения — внимательные, доброжелательные, откликаются на просьбы. Не бойтесь ложиться в эту больницу — Вас окружат вниманием и заботой!

— Любовь Васильевна

Оставить отзыв →

Категории