Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

04.10.2019

Доброе утро! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу 1 гинекологического отделения! Спасибо ВАМ за ваш профессионализм, доброту, заботу и золотые руки!
17 сентября 2019 г. мне была сделана операция по удалению матки (миома матки больших размеров, аденомиоз и множественные миомы).
НИЗКИЙ ПОКЛОН И ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ от меня и всей моей семьи оперирующему врачу КУЛЕШОВУ Александру Николаевичу, анестезиологу и всей оперирующей команде!!! Александр Николаевич спасибо ВАМ за жизнь!!! Спасибо вам за сложную операцию, очень благодарна Богу за то, что именно вы ее провели!!!
Огромное спасибо заведующей Кауховой Елене Николевне, моему лечащему врачу Затонских Лилии Владимировне и ординаторам меня курирующим. Большое спасибо всем медсестричкам и санитарочкам!

С уважением Соловей М.Г.

— Мария

08.02.2019

Выражаю огромную благодарность Затонских Лилии Владимировне за ее чуткость, внимание, доброту и высокий профессионализм. Затонских сделала мне сложнейшую операцию так, что меня выписали на 3 день и чувствую я себя отлично. Спасибо Вам Лилия Владимировна за Ваши «золотые» руки

— Чаевская Галина Владимировна

18.11.2018

Меня зовут Елена.
Много лет меня мучал один недуг, избавиться от которого можно лишь сделав операцию.
По рекомендации подруг, собравшись с мужеством, я всё же обратилась в ГКБ № 31.
Попала к лечащему врачу Затонских Л.В., к специалисту который не просто сделала свою работу на отлично, но и который проникся моей проблемой и сделал, с моей точки зрения не возможное. Она дала мне возможность продолжать жить здоровой и полноценной жизнью, и просто оставаться женщиной.
Не скрывая эмоций хочу поблагодарить глав врача Ефремову Н.М. и заведующую 1-ой гинекологии Каухову Е.Н. за хороший приём и хорошее отношение ко мне, везде чистота и порядок, чувствовала себя как дома . А также хотела поблагодарить вас за таких специалистов как Затонских Л.В., ну и кончено же её команду и ассистентов.
Вы дарите людям жизнь!!!
Спасибо вам!

— Елена

08.10.2018

Хочу поблагодарить замечательный коллектив 1 гинекологического отделения, которым руководит профессионал своего дела профессор Каухова Е. Н. Мой лечащий врач Затонских Л. В. все четко и доходчиво объясняла, это внимательный и чуткий доктор, которая отдала меня в руки волшебника Кулешова Александра Николаевича. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам, Александр Николаевич, и вашей бригаде за вашу четкую и слаженную работу. Через день после операции практически ничего не болело и мне не понадобилось обезболивание. Спасибо анестезиологу Ташболотову Ш.Х. за внимание и теплые слова. И отдельное спасибо медсестрам за их человеческое отношение к пациентам, внимание, доброту и понимание. Супер коллектив!! Вы лучшие!!!

— Татьяна

19.08.2018

Благодарю весь персонал 1-го Гинекологического отделения под руководством Кауховой Е. Н. за их внимание, доброжелательность, своевременную помощь. Особенно, хочу отметить профессионализм и четкость в работе моего лечащего врача Затонских Лилии Владимировны и Сикорской Наталии Владимировны.
Низкий поклон и огромнейшее СПАСИБО профессору Штырову Сергею Вячеславовичу за его мастерство, талант, отзывчивость.
Желаю всем ЗДОРОВЬЯ и успехов в их нелёгком труде!
С уважением и благодарностью, пациентка Ольга В.

— Ольга

31.05.2018

Хотелось бы выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу 1-го гинекологического отделения 31 ГКБ.
При госпитализации не возникло никаких проблем, очень быстро все оформили и положили меня в прекрасную трехместную палату.
Попала я туда по ОМС на плановую операцию к самому замечательному врачу хирургу Кулешову Александру Николаевичу. Порекомендовала мне его моя врач-гинеколог, так же я прочитала очень много хороших отзывов и выбрав его не ошиблась и ни разу не пожалела о выборе. Профессионал своего дела при этом очень хороший человек что немаловажно с учетом специфики его работы. Огромное спасибо ему за то, что смог найти подходящие слова перед операцией и подбодрил, спасибо за то, что и после операции оставался неравнодушным, всегда с улыбкой спрашивал как мое самочувствие. С ним в паре работал врач-анестезиолог Леонов Богдан Александрович который подошел ко мне за день до операции и все подробно рассказал. Спасибо огромное доктору уснула и проснулась замечательно, никаких последствий от наркоза на себе не ощутила.
Так же хочется отметить лечащего врача Лилию Владимировну Затонских и ее помощниц врачей — ординаторов Суркову Элину и Пугачеву Екатерину. Лилия Владимировна очень грамотный, в меру строгий врач, отвечает даже на самые глупые вопросы даже если они задаются по несколько раз. А девочки ординаторы всегда готовы помочь, ответить на любые вопросы, никогда не проходили мимо интересовались моим самочувствием. Желаю им оставаться такими же отзывчивыми и большого карьерного роста!
При поступлении и перед выпиской осмотр проводит заведующая отделением Каухова Елена Николаевна, которая провела профессиональный осмотр и подтвердила, что мне нужно будет оперироваться и при выписке пожелала удачи. Правильно говорят, что если хороший руководитель, то и подчиненные у него будут такие же и 1-е гинекологическое отделение этому подтверждение!
Как итог – операция прошла очень хорошо, нахождение в больнице и процесс восстановления под чутким руководством врачей прошел быстро.
Еще раз Спасибо всем огромное!
И побольше бы нам таких специалистов!

— Людмила

20.10.2017

Мне бы хотелось выразить огромную благодарность специалистам 1-го гинекологического отделения 31 ГКБ. Приехала я к ним с подозрением на функциональную кисту правого яичника 16.10.2017 г., которую мне наблюдали в течение 6 месяцев,проводя медикаментозное лечение,которое мне так и не помогло,а в результате привело даже к росту кисты с 63мм х 60мм х 58мм до 85,6мм х 75,40мм х 80,00. Когда я попала на первый прием к Лилие Владимировне Затонских(которая является моим лечащим доктором),сразу поняла,что она врач с огромным опытом и практикой,а также с высоко организационными способностями. Так как в тот же день первого приема мне сразу сделали повторное УЗИ, в котором было более подробно описано мое новообразование. После этого Лилия Владимировна сказала,что меня уже завтра вечером 17.10.2017г. госпитализируют,чему я очень обрадовалась. При госпитализации не возникло никаких проблем,приблизительно через 2 часа мне уже дали прекрасную двухместную палату. Следующий день был у меня подготовкой к операции,у меня взяла кровь также очень приятная и хорошо знающая свою работу медсестра Миронова Наталья Николаевна. После этого меня пригласили на осмотр к заведующей 1-ым гинекологическим отделением Кауховой Елене Николаевне,которая тоже провела профессиональный осмотр и подтвердила,что мне нужно будет оперироваться. Немного позже Лилия Владимировна с двумя замечательными и внимательными врачами ординаторами Сурковой Элиной и Пугачевой Екатериной рассказали мне все о моей предстоящей операции,которая была запланирована на следующий день 19.10.2017 г. Мне сказали,что последний раз я могу покушать в 17-00 что нибудь очень легкое(обезжиренный йогурт или какую-нибудь кашку) и после этого разрешалось только пить до 23-00. Так же в этот день ко мне зашел мой анестезиолог Денис Андреевич Волков, который показался мне тоже очень внимательным и позитивным доктором. Он расспросил меня о моем весе,росте и аллергических реакциях на лекарственные препараты. Мой доктор Лилия Владимировна мне пообещала,что на операцию меня отправят как можно раньше, так и получилось. За мной мед.сестры,одной из которых была очень внимательная и добродушная медсестра Бурлакова Майя Валерьевна, приехали уже в 8-45 утра. Добравшись до операционной какое-то время заняла подготовка. После того как все доктора собрались, мне был сделан наркоз внутривенно, а также надета маска с кислородом,сразу после которой я заснула буквально через 2 секунды.
Операцию мне выполнял первоклассный хирург Кулешов Александр Николаевич, о котором я также перед операцией слышала только положительные отзывы от моей соседки по палате,которой делали сложнейшую операцию по удалению миомы матки роботом Да Винчи с полным сохранением всех органов. Также читая в интернете соответствующие отзывы о безукоризненных операциях,проведенных Александром Николаевичем, я была уже была полностью уверена, что попала в правильные руки. После проведения операции я очнулась на операционном столе и общее самочувствие у меня было хорошее. Также Лилия Владимировна при осмотре меня уже в палате сообщила,что операция прошла великолепно, что ни одна клеточка новообразования не была упущена,а все было аккуратным образом выведено из организма, что очень важно,для того,чтобы не было в дальнейшем спаечного процесса. Также,что очень важно, не были применены никакие виды энергии после удаления этой опухоли из яичника, что говорит о том, что питание в нем не будет никоим образом нарушено и достаточно быстро должно все восстановиться.

Еще раз хотелось бы выразить огромную благодарность замечательным докторам: Лилие Владимировне Затонских моему лечащему врачу, лапароскописту Александру Николаевичу Кулешову и анестезиологу Денису Андреевичу Волкову за их золотые руки и невероятный профессионализм!!! Огромных Вам успехов, здоровья Вам и всем Вашим близким!!!

— Алина С.

15.10.2017

1-я гинекология — это отделение, где работают настоящие "звезды"!
11 октября мне была проведена роботоассистированная лапараскопия. Хирург Кулешов Александр Николаевич творит настоящие чудеса — в результате удалена большая и очень сложная миома и сохранены все репродуктивные функции. Хочу отметить, что 31 гкб оснащена самым современным и передовым оборудованием, которого нет во многих больницах, в частности, есть тут такой помощник хирурга — робот Да Винчи — настоящее чудо медицинских технологий 🙂
Мой обожаемый лечащий врач Лилия Владимировна Затонских — пример самого настоящего врача — в меру строгого, четко понимающего проблему больного и пути ее решения, и при этом очень душевного человека, относящегося к своим пациентам с должным уважением и терпением. Уверена, что это отделение не было бы таким крутым, если б не его руководитель — Каухова Елена Николаевна. Нет сомнений, что Елена Николаевна — настоящий профессионал своего дела и как врач, и как менеджер. Поэтому отделение 1-ой гинекологии — это сильнейший коллектив профессионалов, которые обеспечивают лечение, уход и пребывание пациентов здесь на должном уровне. Хочется выразить всем врачам отделения и персоналу огромную благодарность за их нелегкий труд, за то, что возвращают нам здоровье и надежду на лучшее! Храни вас Бог, здоровья вам и сил!

— Екатерина Ф.

18.04.2017

Находилась в ГКБ31 с 11 по 17.04 в 1 гинекологии. Лапороскопия прошла очень легко. Послеоперационный период моим врачем была Затонских Л.В. — высокий профессионал. Куратор Миразамиддинова Садо Набиевна — отзывчивый внимательный доктор, всегда к ней можно обратиться, она может ответить на любой вопрос, объясняет, успокаивает. Особенно запомнилась медсестра Матюшенкова Таисия Алексеевна — человек с ироничным юмором, не унывающий и жизнерадостный. Даже предоперационная подготовка проходит с юмором и оптимизмом. Большое спасибо, Таичка.

— Анна

11.03.2017

1 гинекологическое отделение — the best! Огромное спасибо моему лечащему доктору Л.В. Затонских и моему хирургу А.Н.Кулешову, который провел лапароскопию. Вы очень грамотные и квалифицированные доктора. В наше время сложно найти человеческое отношение и профессионализм в одном лице, но я благоларна судьбе, что свяла меня с этими докторами. Теперь я точно знаю, куда мне можно будет обратиться за помощью и где мне обязательно помогут!!!
С уважением, Карина.

— Карина

28.08.2016

Выражаю благодарность врачу гинекологу Тумареву Алексею Викторовичу и анестезиологу Гаджибекову Нариману Ченгисовичу.

Мне была проведена лапороскопия в 1-й гинекологии. Я очень довольна. Операция прошла на высшем уровне. Большое спасибо лечащему врачу Затонских Лилии Владимировне и заведующей отделением Кауховой Елене Николаевне.

В отделении также работают молодые, которым выражаю большое спасибо за внимательное отношение к пациентам отделения.

— Анастасия Бородулина

12.07.2015

Затонских Лилия Владимировна — Спасибо за Ваше чуткое отношение к пациенту — вовремя была обнаружена проблема, госпитализировали в 1 гинекологическое отделение и провели гистероскопию — спасибо за Ваш Профессионализм!

Также большое спасибо медицинским сестрам отделения — внимательные, доброжелательные, откликаются на просьбы. Не бойтесь ложиться в эту больницу — Вас окружат вниманием и заботой!

— Любовь Васильевна

Оставить отзыв →

Категории