Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

19.12.2018

Хочу выразить глубокую признательность и огромную благодарность врачам и медицинским работникам стационара краткосрочного пребывания при отделении гинекологии № 2 – мастерам высокого класса и просто душевным и отзывчивым людям.
Особые слова благодарности моему лечащему врачу Плаховой Татьяне Александровне — умнице и красавице! Она отличный специалист своего дела и замечательный человек.
Большое спасибо за любовь к своей профессии и высокие душевные качества: доброе сердце, внимательное отношение к больным медицинской сестре Зенковой Ольге Валерьевне
И отдельное спасибо заведующему стационаром краткосрочного пребывания, создавшему такую профессиональную команду, Демидову Антону Владимировичу.
Спасибо за помощь, оказанную мне 15 ноября 2018.
Очень рада тому, что не перевелись на Руси неравнодушные Люди в белых халатах, готовые оказывать помощь по зову и велению добрых сердец.

Самые лучшие пожелания в наступающем году!

— Елена

13.11.2018

Выражаю благодарность за высокий профессионализм и внимание к пациентам коллективу стационара краткосрочного пребывания.
Заведующий стационаром — Демидов Антон Валерьевич блестяще организовал работу сотрудников

врач — Меликян Нелли Аршаковна квалифицированный специалист, внимательный врач
палатная медицинская сестра Зенкова Ольга Валерьевна — заботливый и отзывчивый человек.
Спасибо за помощь, оказанную мне 6 ноября 2018

— Сафронова Наталья Борисовна

17.04.2018

От всей души хочу поблагодарить весь персонал СКП, в особенности Зенкову Ольгу, которая поддерживала нас весь этот непростой день. Такого внимательного, чуткого и заботливого отношения в медицинских учреждениях (даже платных) я не встречала давно!
Помимо замечательного отношения хочу отметить чистоту и комфорт в палате, что сделало пребывание в стационаре максимально комфортным.
Большая благодарность хирургу Демидову Антону Владимировичу и всей операционной бригаде.
Остается надеяться, что со временем и другие больницы приблизятся к уровню 31-ой.
Еще раз хочу сказать спасибо всем, кто работает в гинекологии!

С уважением,
Екатерина

— Екатерина

07.04.2018

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность медсестре Зенковой Ольге — отд-е СКП генекологическая служба. 27.03.18 я находилась в СКП. Мне очень понравилась четкая и высокопрофессиональная работа . Ольга очень чуткий и ответственный человек. Она мне очень помогла справиться с состоянием после операции .Спасибо большое!
Еще хочу выразить огромную благодарность врачу генекологу Петренко Екатерине Игоревне за высокий профессионализм , доброту , внимательность и заботу.
Спасибо большое всем!
Васильева Марина.

— Васильева Марина

20.02.2018

Была на операции в гинекологическом отделении СКП ГКБ 31. Спасибо лечащему врачу-гинекологу Петренко Екатерине Игоревне, медсестре палаты СКП Зенковой Ольге Валерьевне и всей операционной бригаде. Создали позитивный настрой и все сделали очень профессионально!

— Оксана

12.10.2017

Спасибо Большое за тёплый приём и за Профессионализм — гинекологическое отделение СКП — врачу гинекологу Меликян Нелли Аршаковне — Эта Деловая, Молодая врач Отлично Знает своё дело и душевный специалист! Я нерожавшая 35 летняя женщина, мне было немного страшно удалять полип в матке у Молодого врача, хоть меня и уверяли, что в 31 ГКБ Все врачи Отличные! И слышала я от 1-го гинеколога и 2-х репродуктологов, что 31 ГКБ Отличная клиника!!! В итоге — Я всем Рекомендую этого врача и эту Клинику!!! Спасибо большое, Нелли Аршаковна!!!; Спасибо Огромное постовым мед сёстрам Зенковой О.В. и Маршевой Т.В. я не ожидала, что по ОМС, в ГКБ может быть Такое отношение ко Всем пациентам (палата на 5 человек, в мой операционный день было 4 пациентки, ко Всем было одинаковое, очень тёплое отношение)! Я чувствовала себя любимой племянницей глав врача!!! :)) Это очень приятно и неожиданно! Такое тёплое, доброжелательное отношение от персонала!!! Не думаю, что в каждой Платной клинике встретишь Такое!!! А тут по ОМС?, в ГКБ!? Прошу не оставить мой отзыв без внимания руководство ГКБ 31! Очень Прошу отметить, поощрить за добросовестную работу и за отличное поддержание "лица" клиники! Спасибо анестезиологу Староверову Дмитрию Николаевичу! Я аллергик, мне вообще страшновато делать анестезию и тп., реакция может быть непредсказуемой! Все обговорили, стало совсем нестрашно и прошло всё отлично! Большое Вам Спасибо! И спасибо операционной медсестре Поспеловой С.И. Вену нашли запросто! :)) А у меня они скрываются… Боли не было, "отходняка" тоже, операция прошла Отлично! Благодарю Вас за Ваш нелёгкий, Нужный Труд! Добра Вам, здоровья и процветания!!! Очень Рекомендую ГКБ 31 Москвы! Спасибо за такой отличный персонал!!!! Оборудование, кстати, Новое, только на кровати гляньте и матрасы… Космос! 🙂 Кстати, не бойтесь оставлять в палате свои вещи! Мне дали памятку, где, в том числе, не советуют брать с собой ценные вещи, банковские карты (я не взяла карты и оставила дома новый телефон, взяла с собой старенький). Но! Никогда медсестры не оставляют палату, хотя бы одна всегда на месте, если вторая повезла пациента на операцию! А в Их порядочности сомнений НЕТ, см мой отзыв выше! Получается, что медсестры и кто-то из пациентов Всегда в палате, ваши вещи Всегда под присмотром! Спасибо большое еще раз! Ваш довольный пациент Капилина Ирина

— Ирина Капилина

25.09.2017

Направлена была 21.09.2017г. в СКП (стационар кратковременного пребывания) гинекологического отделения на 7-ом этаже с полипом шейки матки. Это первая операция и впечатления самые искренние. В палате было чисто, светло, удобные хорошие кровати, чистое белье. Сразу хочу отметить высокий профессионализм, организованность, добродушие медперсонала. Квалифицированную работу постовых медсестёр Зенковой Ольги Валерьевны, Маршевой Татьяны Васильевны!! Ни на шаг не отходили, отвечали на все волнующие вопросы, просто молодцы! Конечно огромное спасибо хирургу, прекрасно провела операцию, я быстро пошла на поправку это Петренко Екатерина Игоревна! Не боюсь теперь доверять свое здоровье молодым хирургам (как я потом узнала ей 33 года), просто умница! Анестезиолог ну просто красавчик, такой добродушный, улыбчивый, именно таких хочется видеть анестезиологов Староверов Дмитрий Николаевич, чувствовала себя прекрасно после анестезии. Всему коллективу большое спасибо!

— Колесникова Лариса Юрьевна

Оставить отзыв →

Категории