Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

Об отделении

С момента основания ГКБ №31 здесь начали свою работу два гинекологических отделения. С самых первых шагов сотрудники этих отделений активно включились в освоение новых методов диагностики и лечения. Заложенные 50 лет назад традиции они старались сохранять все последующие годы. Затем коллектив отделений объединился и сегодня является единым гинекологическим звеном, в который входят лучшие и признанные специалисты акушеры-гинекологи с большим стажем, постоянно повышающие свой профессиональный уровень. Врачи отделения являются учениками прославленных учителей-врачей и ученых, которые создавали клинику в далекие 1970-1980 годы.

Благодаря современному оснащению в отделении проводятся современные высокотехнологичные операции, такие как робот-ассистированные вмешательства, резекция и аблация миоматозных узлов и эндометрия в различных возрастных группах, в том числе в глубокой постменопаузе, эмболизация маточных артерий у пациенток с миомой матки, миомэктомии лапароскопическим доступом, операции с применением сетчатых имплантов. Здесь проводятся пластические операции с применением лазерных и сшивающих аппаратов, активно используются оперативные возможности эндоскопического метода лечения, применяются новые методы лечения воспалительных заболеваний, женского бесплодия, патологических состояний шейки матки.

Врачи отделения работают в тесном контакте с хирургами, урологами, реаниматологами и другими специалистами, благодаря чему есть возможность оказывать помощь и оперировать пациентов пожилого возраста, а также пациенток с тяжелой экстрагенитальной патологией. В настоящее время благодаря программе Департамента здравоохранения города Москвы «Москва – столица здоровья» пациенты из всех регионов Российской Федерации могут получить высококвалифицированную медицинскую помощь в клинике гинекологии ГКБ №31.