Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

Главная медицинская сестра ГКБ №31 посетила обучающий курс от Департамента здравоохранения Москвы в Южной Корее.

Южнокорейская система здравоохранения – одна из наиболее прогрессивных в мире. А лучшим медицинским учреждением в Республике считается госпиталь Бундан Сеульского национального университета. В этом учреждении насчитывается 1350 койко-мест, там работает 800 врачей и 2000 медсестёр. Особенность клиники в постоянном внедрении инновационных технологий, что позволило ей также стать ведущим исследовательским и образовательным центром страны.

 

И если учиться, то у лучших! Поэтому Департамент здравоохранения Москвы для повышения квалификации сотрудников московских медучреждений отправил в этот госпиталь делегацию, в составе которой была и наша главная медицинская сестра Ирина Викторовна Алмазова.

 

У гостей была возможность посетить отделение стационара и познакомиться со спецификой его работы, которая отличается от отечественных учреждений автоматизацией многих процессов. Программа обучения была настолько плотной, что времени на экскурсии даже не осталось. Но это не плохие новости – количество почерпнутых идей, которые можно реализовать в условиях нашего стационара, не пересчитать по пальцам.