Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

Врачи-урологи выступили с тремя докладами на международной конференции «Будущее урологии».

«Будущее урологии» – название звучное и многообещающее. И в своих стенах мы пытаемся идти в ногу со временем, а в чём-то и опережать его, например, выполняя большое количество операций на роботическом хирургическом комплексе Да Винчи.

 

По крайней мере, нам хочется верить в свою причастность к формированию медицины завтрашнего дня, ведь в международном конгрессе «Будущее урологии» мы приняли активное участие: представили 3 доклада, а наш врач-уролог Ахмедхан Мухамедович Пшихачев выступил ещё в роли председателя видеоурологической секции.

 

Конференция проводилась в Кабардино-Балкарской Республике, в городе Нальчике для урологов, андрологов, онкоурологов, урогинекологов и детских урологов. Пара сотен врачей выслушали доклады о том, как создать лучшие условия для успешного лечения урологических пациентов, как применять на практике новые прорывные технологии и как распространить их для повсеместного использования.