Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

Сотрудникам ГКБ №31 вручили Почетные грамоты президента России Владимира Путина за борьбу с COVID-19

Основные ограничения из-за коронавируса могут снять уже к маю – сказал мэр Москвы Сергей Собянин. Мы постепенно возвращаемся к привычной жизни, но прекрасно помним о том, в каких тяжелейших условиях приходилось работать врачам полгода назад.

 

И если подумать, полгода – совсем небольшой промежуток времени. Поэтому сегодня мы поздравляем наших сотрудников с наградами, которые были заслужены ими еще в такую далекую, но, кажется, что и совсем недавнюю первую волну пандемии.

 

Большие и красивые Почетные грамоты от президента России Владимира Путина, доставленные из Кремля, вручила главный врач нашей больницы Наталья Ефремова двум сотрудникам: заместителю главного врача по медицинской части Елене Платоновой и врачу-анестезиологу-реаниматологу Олегу Усачёву. С формулировкой «За вклад в борьбу с коронавирусной инфекцией (COVID-19), самоотверженность и высокий профессионализм, проявленные при исполнении врачебного долга».