Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

06.06.2021

Выражаю огромную благодарность ГКБ№31 за оказание мед. помощи в замене тазобедренных суставов.
Особенно своих докторов:
Хирурга:Алиеву Расулу Николаевичу
Анастазиологу: Дмитрию Борисовичу
Лечещему врачу:Курбан Абдулаевичу
Желаю вам всего наилучшего, здоровья, счастья и дальнейшего медицинского процветания.

— Дмитрий

04.06.2021

Назаров Ярослав Евгеньевич , замечательный доктор, понимающий всегда ответит спокойно на вопросы , наблюдает , очень рада что попала именно к нему .
Медсестры в 1-ой хирургии на мое удивление все очень добрые , ни грубят , отзывчивые , всегда объяснят и расскажут что и как спасибо всем кто работает в этом отделении.

— Мальковская Юлия

03.06.2021

Проходил лечение с 24 по 31 мая 2021 года в Отделении Урологии. Огромная благодарность и низкий поклон всем врачам и медицинскому персоналу. Особенно хочется отметить высокий профессионализм и компетентность врачей: заведующего отделением – Тахирзаде Таира Бахлуловича, Осмаловского Бориса Евгеньевича, оперирующего хирурга – Пшихачева Ахмеда Мухамедовича и лечащего врача – Омарова Омара Аслановича. Эти люди достойно несут звание врача, своим мастерством и вниманием оказывают помощь в самых, казалось бы, безнадежных ситуациях. Спасибо вам за ваш труд и мастерство.

— Савинков Александр

02.06.2021

Огромная благодарность операционному блоку, врачам и персоналу 2 хирургии.
Все очень профессионально. Молодцы!!! Спасибо.

— Александр Никитин

01.06.2021

Лежал в апреле 2021 года во втором хирургическом отделении в 31 гкб. Поставили на ноги всего за 5 дней! Врачи очень внимательные и добрые! Словами , конечно, не выразить, но все же: от всего сердца благодарю весь коллектив отделения, особая благодарность зав. отделения Панькову А.Г.
Спасибо Вам огромное за помощь!

— Семён

21.05.2021

Огромная благодарность и низкий поклон врачам Красновой Ирине Алексеевне и Елене Георгиевне Тимофеевой, за их золотые руки, за теплоту и внимание, за профессиональное отношение . 18 января 2021 года мне была сделана открытая полостная операция по удалению миомы вместе с маткой и придатками. Гистерэктомия. Миома была недопустимо запущена мною. И мое состояние в целом оставляло желать лучшего. Все было выполнено настолько аккуратно, качественно и профессионально, что не перестаю восхищаться высоким мастерством врачей. Пишу отзыв спустя 4 месяца, не случайно, что после операции, что сейчас, все это время я чувствую себя замечательно. Благодарю их за человеческое отношение к больным. Спасибо, что вы есть, есть для нас – женщин!!! Лучших докторов я не встречала! Побольше бы таких врачей!

— Ольга Николаевна

18.05.2021

Экстренно оперировалась в гинекологическом отделении 31.03.2021.
Хочу выразить огромную благодарность врачу Алихановой Анжеле Магомедхановне! По мне, так это хирург-гинеколог от Бога! Уверенный, знающий профессионал, который берёт на себя ответственность не только за квалифицированную оперативную помощь пациенту и её результаты, но и за долгосрочные перспективы лечения. Врач, который делает максимум для пациента и гордится своей работой. За встречу с такими специалистами хочется благодарить судьбу!!! Я не говорю уже про твёрдость, открытость, искренность и дружелюбие, исходящее от самого человека. Редчайшей красоты душевных качеств девушка и одарённый, опытный, талантливый хирург!

— Юлия Парусникова

18.05.2021

Я очень благодарна анестезиологу Цареву Антону Евгеньевичу, он меня готовил к операции на комиссии, был рядом в операционном блоке и сразу после операции, когда я проснулась от наркоза в операционнной он был рядом и говорил со мной! Чувствую себя отлично после лапароскопии, все прошло замечательно! Антон Евгеньевич обладает красивой внешностью и приятным голосом, а это очень стимулирует и помогает!
Заведующая отделением Мишиева Ольга Игоревна оперативно записала меня на операцию, очень милая и видно, что профессионал своего дела, очень много работает! Понравилась ординатор Кудимова Мария Андреевна, грамотная и тактичная!
Лапароскопию делал врач высшей категории Тумарев Алексей Викторович, поэтому мое здоровье восстановлено!
2 гинекология ГКБ 31 отличное место для проведения лапароскопии! Всем рекомендую!

— Жанна

17.05.2021

Выражаю огромную благодарность Заведующему вторым хирургическим отделением Панькову А.Г. и всему отделению за профессионализм и очень человеческое отношение. Огромное Вам спасибо!!!
( Приняли 3-его мая, прооперировали 5-ого, выписали 7-ого. Удаление желчного пузыря ( лапароскопия) . Чувствую себя хорошо, никаких осложнений нет.
Еще раз всех благодарю!!

— Геворгян Арсен

17.05.2021

Я оперировалась 19 апреля 2021 у хирурга Габриелян Г. Г. По удалению желчного пузыря. Хочу выразить искреннию благодарность от всего сердца Габриеляну Гору Габриеловичу за его профессионализ, внимательность, за его Золотые Руки. А также хочу поблагодарить весь персонал больницы.. СПАСИБО.

— Валентина

17.05.2021

Прошу объявить благодарнсть с занесением в личное дело и поощрить материально врача-уролога урологического отделения Московской городской клинической больницы №31 Амирасланова Азера Джалиловича за его нелегкий труд, внимательное и доброе отношение к пациентам, за своевременно оказанную помощь. Амирасланов Азер Джалилович спас мою почку после тяжёлой операции по удалению 5-и сантиметрового камня. Назначал правильное лечение, сам присутствовал при перевязках нефростомы, самостоятельно осуществлял перевязки. Сейчас я восстанавливаюсь после удаления нефростомы, после постоперационного кровотечения, нормализуется гемоглобин в крови, благодаря вниманию и высоким медицинским навыкам и заниям Амирасланова Азера Джалиловича. Считаю его замечательным врачом, замечательным специалистом, знающим своё дело на высоком уровне. Спасибо ему за спасение моей жизни, моей почки, моему быстрому восстановлению в послеоперационном периоде. Ещё раз прошу объявить доктору с золотыми руками Амирасланову Азеру Джалиловичу благодарность с занесением в личное дело и поощрить его материально. С глубоким уважением, Шайдуллина Татьяна Владимировна.

— Татьяна

13.05.2021

Хотела поблагодарить сотрудников гинекологического отделения. Отделение, где мне делали операцию находится на 7 этаже главного корпуса. Меня очень глубоко тронуло отношение мед.персонала. Буквально все сотрудники отделения от заведуюшей до санитарок, проявляли ко мне участие. Я первый раз лежала в больнице, и к моему счастью и лечение, и отношение были на высоком уровне. Вспомнилось выражение "большее счастье в том, чтобы давать, а не брать". А значит, вас с уверенностью можно назвать счастливыми, ведь вы так много делаете для других. Отдельно хотелось бы поблагодарить моего лечащего врача, которая проявила ко мне личное участие, Голову Юлию Арнольдовну. Она не пожалела своего времени и доступным языком объяснила мне важность операции, и конечно провела ее на высшем уровне.
Спасибо огромное за ваш нелегкий труд, котрый вы совершаете с такой теплотой.

— Галина

12.05.2021

27.04.2021 мне бала блестяще сделана лапароскопическая операция замечательным хирургом Кулешовым Александром Николаевичем.Около полутора лет я искала по отзывам опытного врача и остановилась на этом докторе.Очень боялась операции,т.к.мой возраст подразумевает побочные последствия.Но весь мой тремор исчез,как только с этим компетентным,профессиональным врачом я переговорила о своих проблемах.Трудно подобрать эпитеты,т.к. о нём уже всё самое лучшее уже написано в отзывах благодарных пациенток.Сердечный,вдумчивый,грамотный,не пафосный!!!Все женщины ,сменившиеся в моей палате, восторженно говорили о нём и его операциях.ВИВАТ Александр Николаевич КУЛЕШОВ!!! Ещё хочется поблагодарить врача Тимофееву Е.Г.и анестезиолога Царёва А.Е. от которых конечно тоже зависел исход операции.31 больница выше всех похвал,европейского качества,чистота и обслуживание -идеальные.Всем буду рекомедовать. Галина

— Галина

12.05.2021

Добрый день! 20 апреля 2021 г. была сделана робот-ассистированная операция по удалению аденомы предстательной железы, хирургом-онкологом, доктором медицинских наук – Пшихачевым Ахмедом Мухамедовичем. Огромное спасибо, низкий поклон, здоровья Вам, Ахмед Мухамедович за Ваш огромный труд! Спасибо анестезиологу Александру Ивановичу и лечащему доктору Омару Аслановичу. Здоровья, успехов Вам в нелегком труде!

— Владимир Павлович

09.05.2021

Выражаю огромную благодарность за профессионализм врачам геникологического отделения Карену Ильичу Степанову, Гюльнар Адиловне Гусейновой и Татьяне Сергеевне Гущиной.
Спасибо Вам за ваш труд

— Баранова Любовь Сергеевна

09.05.2021

Выражаю благодарность врачу -урологу-онкологу Пшихачеву Ахмеду Мухамедовичу и лечащему врачу Османову Омару Аслановичу за профессионализм, добросовестное исполнение своих обязанностей , сердечную теплоту и применению современных методов лечения моего заболевания.Отдельное спасибо медицинскому персоналу урология отделения

— Кадыров Радий Маратович

04.05.2021

В марте 2021г. имел большую честь быть пациентом врача хирурга Пшихачева Ахмеда Мухомедовича ГКБ N31, клиника высокого, европейского уровня, где весь медицинский персонал урологического отделения, под руководством Таира Бахлуловича Тахирзаде, как хорошо настроенный механизм швейцарских часов, без суеты круглосуточно проводят процедуры подготавки и послеоперационного востановления пациентов. Большое им спасибо. Особую благодарность хочу выразить Ахмеду Мухамедовичу Пшихачеву, талантливому хирургу – ювелиру, чьи движения скальпеля достойны сравнения кисти Леонардо да Винчи. В той же мере благодарен лечащему врачу Омару Аслановичу Османову, под пристальным наблюдением которого в течении недели я возвратился к актвному обазу жизни. Профессиональный музыкант, научный сотрудник РН музей музыки П.И.Табак. жду Вашего мнения.

— Пётр

03.05.2021

В конце июля 2020 г. планово была прооперирована врачом Джалиловым Шерзодом Олимжоновичем по поводу разрыва мениска . Операция прошла успешно. После этого пробыла в дневном стационаре, где работают очень чуткие медсестры. Вечером ушла домой. Получила от врача комплексные рекомендации по реабилитации, что позволило уже осенью заняться преподавательской деятельностью, забыв о проблемном колене. По прошествии полугода никаких болезненных ощущений нет. Очень хочу поблагодарить за профессионализм молодого врача Джалилова.

— Елена Анатольевна

30.04.2021

Уверена, что мой отзыв и опыт многим пригодится.
Я свою субсерозную миому «раскормила» до 12 см на 12 см. Чем я её 18 лет не лечила (пока она была маленькая): и народными средствами: красной щёткой и Боровой маткой и даже вводили меня в искусственный климакс препаратом эсмия и кучей всего другого и даже магией 😂 … но, увы….чудес не бывает и она у меня только росла.
В итоге к 40 годам она доросла до 12 см на 12 см. И уже она начала сильно беспокоить: тянуть, ныть, давить на другие органы. Практически невозможно уже было заниматься спортом. И я начала искать врача. Практически все предлагали ТОЛЬКО удалить полностью матку с миомой. На такой расклад событий лично я не соглашалась. Про то, что можно такую огромную опухоль удалить лапроскопически вообще разговора не было, только полосная операция. Полтора года мне понадобилось найти отличного врача. И я нашла его в Москве в 31 больнице. Врача от Бога с Волшебными руками – Кулешов Александр Николаевич. Врач – золотые руки. Он сразу сказал, что удалит такую огромную миому специальным роботом Да Винчи с сохранением матки и даже через полгода можно будет и беременеть 😳. И так и произошло. Я госпитализировалась со всеми анализами в 31 больницу и на следующий день мне хирург Александр Николаевич Кулешов аппаратом da Vinci сделал просто ювелирную операцию. Правда провозился со мной 4 часа, но всё просто уникально прошло. Не зря я столько лет искала этого врача от Бога 🙏. Всю жизнь буду вспоминать добрым словом и низкий поклон ему и всех благ. После операции я на следующий день уже бегала и такая лёгкость была от мучившей меня такой огромной миомы. Кто сомневается делать или не делать- ДЕЛАЙТЕ. И чтобы вы так долго (как я) не искали уникального врача – я вам на своём опыте уже советую Кулешова. А ещё с ним работала прекрасный ассистент Тимофеева Елена Георгиевна. Я попала просто в профессиональные руки ❤️

— Татьяна

30.04.2021

Была плановая операция паховой грыжи 27 апреля 2021. Хирург – Юрий Михайлович Югай- профессионал, очень уверенный, спокойный и конкретный. Всё прошло хорошо. Спасибо всей бригаде – анестезиологу, операционным сёстрам и сестре в палате Елене Георгиевне.

— Юрий

Оставить отзыв →

Категории