Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

02.04.2021

02.03.2021 в отделении урологии мне была проведена операция по удалению камней. Лечащий врач Арам Сержикович очень внимательный, переживает за пациентов как до операции, так и после. Постоянно приходил, спрашивал о самочувствии, за что ему огромное спасибо. Так же спасибо анестезиологу Льву Сергеевичу и второму оперирующему врачу. Персонал больницы так же очень внимательный. Спасибо сотрудникам 31 ГКБ. Больница очень понравилась, каждое утро обход заведующего отделением и всех врачей. Внимательное отношение к каждому больному.

— Оксана

31.03.2021

Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу-хирургу с золотыми руками Габриеляну Гору Габриеловичу.У меня после беременности начались
сильнейшие приступы,оказались камни в желчном пузыре. Решилась на удаление. Волию судьбы попала к Гору Габриеловичу. С первой консультации отпали все страхи и сомнения,поняла что буду в надёжных руках. так же по его рекомендации согласилась на операцию не в обычный стационар на неделю,а в стационар кратковременного пребывания(операция и выписка в один день, не бойтесь,кто ещё выбирает,дом есть дом).Собственно  после сдачи всех анализов,приехала на назначенную дату операции,в 10.30 меня прооперировали,а в 16.00 я уже ехала домой. Хотелось так же ещё выразить сердечную благодарность медсестрам Наталье и Татьяне за их внимание,доброту,помощь и поддержку.Ну и всем кто участвовал в операции,для меня это была первая в жизни операция, был страх наркоза,но я так прекрасно из него вышла,как буд-то крепко часик поспала,зря переживала. Вообщем СПАСИБО всему персоналу ГКБ 31 за ваш профессионализм!Дай Бог вам здоровья!с уважением Мария.

— Мария

31.03.2021

В ноябре прошлого лежала на операции по эндопротезированию коленного сустава. Очень боялась, возраст почтенный, 70 лет. Но мои опасения были напрасны. Для меня прошло все очень легко, боли не было вообще.
Прошло 5 месяцев, хожу. Хочу выразить благодарность хирургу Ауде Ф.С., анестезиологу Ларину Д.Б. Это замечательные специалисты. Благодарна всему коллективу ортопедического отделения.

— Наталья

30.03.2021

Здравствуйте!
Сердечно благодарю хирурга делавшего мне операцию – Ауде Фади Салимовиа
и лечащего врача ассистировавшего на операции Рандира Поль Мишель.
Операция была проведена 06.02.2020 на высшем уровне. Осложнений никаких.
Шов прекрасный. А главное теперь я могу передвигаться без постоянной
боли в суставе.
Спасибо огромное!
Фади Салимович спасибо отдельное за то, что вы рекомендовали все-таки
сделать операцию.
Спасибо ВАМ!

— Олег

30.03.2021

18.03.21 мне была сделана робот ассистированная операция по удалению предстательной железы.операцию проводил хирург Пшихачев Ахмед Мухамедович. Хочу выразить ему огромную благодарность за проведенную операцию, за настоящий профессианализм и человеческое отношение ко мне. За психологическую поддержку и за заботу. Все грамотно и четко. за положительный настрой. Благодарю лечащего врача Османова Омара Аслановича очень внимательный доктор и профессионал. Большое спасибо заведующему урологическим отделением Тахирзаде Таир Бахлутовичу.в урологическом отделении все четко , чисто , порядок. Выражаю благодарность всему персоналу урологического отделения. Большое спасибо !

— Балашов Дмитрий Евгеньевич

28.03.2021

С 14 по 19 марта 2021 года я находилась на лечении в гинекологическом отделении. Мой лечащий врач, Есипова Ирина Андреевна. Первый раз я увидела ее когда приехала на консультацию, после осмотра она все разъяснила, определила четкий план действий и я стала готовиться к оперативному лечению. Ирина Андреевна поразила меня своей внимательностью, доброжелательностью и профессионализмом. Сейчас для всех очень трудное время, большое количество пациентов, врачи работают просто «на износ», но я не почувствовала на себе этого. Осталось в душе такое ощущение, что я не безразлична этому доктору. Честно говоря очень непривычное ощущение. Раньше никогда не встречала такого врача. Находясь в стационаре мое отношение к Есиповой Ирине Андреевне не изменилось. Только слова благодарности за чуткость, доброту, внимательность, высокое мастерство и большую любовь к своей профессии. Поставила диагноз, мастерски прооперировала, блестяще провела послеоперационный период:, постоянный контроль и разъяснение всего, что происходит с организмом пациентки в доступной и понятной форме. Четко, ясно, понятно. Удивило как у такой очаровательной и хрупкой женщины хватает сил всю себя отдавать работе и как она для всех находит свои добрые слова, которыми вселяет в наши душе уверенность и веру в обязательное и скорейшее выздоровление.
Хочу сказать большое спасибо всему коллективу гинекологического отделения, заведующей Мишиевой Ольге Игоревне, всем без исключения медсёстрам, очаровательным девушкам которые нас кормили очень вкусной едой, девушкам которые наводили в палатах порядок, и ещё одному человеу это куратору – Абляметовой Шериде Сапуетовне. Всем большое спасибо!
С уважение, Фролова Марина Владимировна.

— Марина

27.03.2021

Я сизова о. В хочу выразить свою благодарность урологическому отделению и анастозиологу и особенно врачу исаеву к. С и пожелать хороших успехов в работе, благополучия в семье и самое главное крепкого здоровья.

— Сизова о. В.

25.03.2021

Огромное спасибо врачам гинекологического отделения за чуткий подход к каждому пациенту, за отзывчивость и просто за человеческое отношение. Отдельное спасибо профессору Штыреву Сергею Вячеславовичу . Великолепный лапроскопический хирург, замечательный и отзывчивый врач, и просто человек с большой буквы. Огромное Вам спасибо. Продолжайте спасать здоровье и жизни женщин, здоровья вам и долгих лет жизни

— Ирина

23.03.2021

Хочу поблагодарить всех сотрудников отделения урологии за высококвалифицированную помощь! Отдельное спасибо моему лечащему врачу Исаеву Камалу Эльбрусовичу, анестезиологу Льву Сергеевичу (не помню фамилию, извините) и его помощникам, Екатерине Владимировне (тоже фамилию не помню), младшему медицинскому персналу, медсестрам, уборщицам всем-всем-всем!
Спасибо большое, 5 дней, которые я провел у вас были практически как дома!
Низкий вам поклон за ваш нелегкий труд!!!

— Мамчур Владимир Васильевич

17.03.2021

Самая важная и нужная людям сфера-медицина. И нет на свете профессии более благородной, чем медицинский работник! Я в этом убедился в очередной раз, когда в конце года узнал про свой страшный диагноз. Первая реакция это страх, паника, ужас и безысходность. Такое состояние продолжалось до тех пор, пока я не попал на приём к урологу-онкологу Пшихачеву Ахмедхану Мухамедовичу. Его профессионализм в подходе к моей проблеме, уверенность в эффективности
робот-ассистированной радикальной нервосберегающей простатэктомии не оставили и следа от всех моих страхов и переживаний. Операцию он делал 28 января, утром. Операция длилась больше трёх часов и вечером, по настоянию Ахмедхана Мухамедовича я уже ходил. Когда говорят, что хирург от Бога, то это в полной мере относиться к Пшихачеву Ахмедхану Мухамедовичу, и он не только хирург, он и ЧЕЛОВЕК от Бога! В любое время дня и ночи он на связи, и всегда готов прийти на помощь!
Вообще об урологическом отделении ГКБ-31 хочется сказать особо. На первый взгляд отделение очень молодо, и ощущение, что это как будто собрание интернов, но это только на первый взгляд. Заведующий отделением Тахир-заде Таир Бахлулович , опытнейший руководитель , сумел молодых врачей сплотить в отличный коллектив, превратить их в специалистов высокого уровня. Мой лечащий врач, Османов Омар Асланович, молодой, современный и очень перспективный доктор! Он не только профессионал в своём врачебном деле, но он ещё и очень понимающий человек, полностью вникающий в проблемы пациента и дающий полезные советы, которые помогают не только физически но и душевно.
Всем вам, всему вашему доброму коллективу, низкий поклон от меня, низкий поклон от моих родных и близких и самые добрые вам пожелания от моих семерых внуков, они были рады больше всех моему выздоровлению! Огромная вам всем благодарность!
Будьте здоровы!
С глубоким уважением, Шмалюк Александр Сергеевич, 63года.

— Шмалюк Александр Сергеевич

15.03.2021

Выражаю огромную благодарность Степнову М.В. Хирургу с золотыми руками и человеком с большим и добрым сердцем!
Шла на операцию по удалению жёлчного именно к нему, выбирала хирурга по отзывам и не ошиблась.
Почти все пациенты которые шли планово на операцию шли либо по рекомендации, либо по отзывам и в очереди о Вас говорят только хорошее!Вы для нас доктор , который лечит не только тело , но и душу.После разговора с Вами, ни чего не страшно и главное все ясно и понятно.

9марта прошла плановая операция, в этот же день я уже ходила.С 11марта я дома, чувствую себя замечательно.И всем кто боится Операции так же сильно как боялась я, могу смело сказать «не бойтесь, это не так страшно как кажется».

Самым важным днём для меня был день Операции, и он прошёл с хорошим настроением благодаря всему персоналу.Санитарка и медсестра везли меня в операционную и зарядили отличным настроением. В операционной встретил очень хороший анастезиолог Олег Юрьевич и к сожалению не знаю должность второго замечательного молодого человека, с которыми мне было спокойно и «почти» не страшно.(и если вы читаете этот отзыв то «да, руки оказывается окрасились от одежды;)).А дальше уже
дело за Хирургом, и он знает своё дело.Операция прошла отлично!
И сново девочки берут меня в свои добрые руки и везут обратно в палату, мне очень хотелось их хоть как то отблагодарить за их поддержку и я настойчиво просила их взять в тумбочке шоколадку.Но они сказали «ребёнок, скушаешь сама».Я расстроилась, но мне было приятно их отношение к себе.

Ещё раз Выражаю благодарность всему персоналу 2го хирургического отделения.Особенно тем кто был со мной 9 марта.
Вы, конечно не сможете спасти всех пациентов, но вы спасёте намного больше, чем те, кто даже не пытается.По этому желаю, что бы профессия не приносила вам разочарования и боли.Пусть каждый пациент вспоминает встречу с вами, как лучшее что случилось с ним в жизни.

— Алина

14.03.2021

Добрый день!Хочу высказать слова искренней благодарности врачу ГКБ №31, отделения 1 Хирургии Согрешилину Сергею Сергеевичу за его высочайший профессионализм, который сочетается с личной скромностью и преданостью ЛЮБИМОМУ ДЕЛУ.23 февраля, по скорой помощи я был доставлен в больницу с диагнозом Холецистит.В палате меня начали прокапывать и делать все самое необходимое в этих случаях. Утром 24 февраля на обходе Сергей Сергеевич назначил мне УЗИ, которое должно было дать ответ об операции. На 25 февраля мне эта операция была назначена.Перед ней Сергей Сергеевич доходчиво и без эмоций рассказал о будущей операции.Своей уверенностью и спокойствием он внушил мне , что операция пройдет штатно.Я последний раз был в больнице 46 лет назад, когда в 10 классе мне вырезали апендицит.И естественно, что были волнения с моей стороны.Операция прошла успешно, благодаря золотым рукам и ПРОФЕССИОНАЛИЗМУ моего хирурга Согрешилина С С.Да и весь коллектив 1Хирургии, начиная от медсестричек, работников пищеблока и заканчивая уборщиками все проявляли человеческое участие к нам болящим. Низкий Вам поклон за Ваш тяжелый труд и каждодневный подвиг, это непафосные слова, а правда.Спасибо Вам большое еще раз! Мне 62 года, но после операции я стал еще больше ценить, что такое ЗДОРОВЬЕ!

— Коптев Сергей Глебович

13.03.2021

Хочу выразить благодарность больнице 31, в частности врачу Кулишову Александру Николаевичу за профессионализм, оперативное лечение, поддержку, внимательное и деликатное отношение.

— Ильина Галина Михайловна

13.03.2021

Благодарю Михальченко Алексея Владимировича врача-уролога, экстренно оперировавшего меня в марте 2021 года, я непростая пациентка, с хроническими заболеваниями, и особенностями. Была проделана «ювелирная» работа с моими нефростомами и я вновь смогла почувствовать себя живым человеком.
Уважаемый Алексей Владимирович, знаю Вас как уникального специалиста, талантливого человека и высочайшего профессионала! Я молюсь чтобы Вы были счастливы и у Вас были силы продолжать дарить свой талант и способности творить «чудо» для нас, пациентов еще долгие годы.
Я каждый день благодарю судьбу что свела меня с таким прекрасным врачом как Вы, это большая удача! Вы дали мне надежду на еще много радужных лет жизни, и я восхищаюсь Вашим талантом, опытом и силами для поддержки пациентов даже за пределами больничных стен!
Я не устану благодарить Вас за то, что невозможно ничем не заменить и не купить ни за какие деньги – за возвращенный шанс полноценно жить, жить без боли. Я буду помнить Вас всегда как лучшего из людей, встреченных мной на жизненном пути. Храни Вас Господь!

— Светлана Бирюкова

07.03.2021

Добрый день! Хотим выразить благодарность коллективу отделения урологии за чёткую, слаженную работу мед.персонала. Особая благодарность врачам Исаеву Камалу Эльбрусовичу и Тахирзаде Анару Мазахир Оглы за квалифицированно проведённую операцию и внимательное отношение к моему отцу. Профессионалы высокого уровня как в своей области, так и в области психологии – в сложной ситуации успокоили и пациента и нас с мамой, настроили на положительный результат!

— Кухтикова Оксана Сергеевна

07.03.2021

Операцию роботом Да Винчи на предстательной железе мне сделали в Москве в ГКБ №31. Приятно удивило в этой клинике доброжелательное отношение врачей к больным. Утренние обходы врачей под руководством заведующего отделением Тахирзаде Таира Бахлуловича проводятся строго в установленное время, сам Таир Бахлулович внимательно слушает доклад лечащего врача о состояние больного, обязательно побеседует с больным о самочувствии, выслушает пожелания и принимается решение о методе дальнейшего лечения.
Оперировал меня хирург Пшихачев Ахмед Мухмедович, который сопроваждал и предоперационную подготовку, и послеоперационное восстановление. Благодаря Ахмеду Мухамедовичу я и принял решение на операцию в ГКБ №31. Он терпеливо и скурпулёзно объяснил всю суть предстоящей операции и ожидаемый результат. Дал рекомендации по дальнейшему лечению.
Лечащий врач Османов Омар Асланович с момента приема до выписки внимательно контролировал мое состояние и весь процесс лечения. Сразу после операции и до выписки всегда был рядом, лечил и словом, и делом.
Спасибо Вам! Вы настоящие врачи! Внимательные, тактичные, доброжелательные профессионалы!

— Рафик

06.03.2021

Был госпитализирован в 31 ГКБ с диагнозом рак простаты
в отделение урологии.
Хотел бы поблагодарить персонал всего урологического отделения.

А в частности своего лечащего врача Омара Аслановича Омарова за внимательное отношение ко мне.
На основании моего диагноза врач детально пояснил план операции, ход реабилитации и был готов ответить на все мои дополнительные вопросы, так как я далек от медицинских терминов.
Я очень благодарен доктору, что в сложный момент моей жизни у меня была возможность получить консультацию и поддержку такого профессионала своего дела как Омара Ослановича.

Я благодарю хирурга Ахмеда Мухамедовича Пшихачева за профессионально проведенную робот ассистированную радикальную нервосберегающую простатэктомию. Данная операция была рекомендована как малоинвазивная (без выполнения разрезов) и требуется меньше времени на восстановление и минимизирует послеоперационные осложнения.
Спасибо Вам за Ваши золотые руки и за Ваш нелегкий каждодневный труд у операционного стола!

И хотелось бы сказать огромное спасибо
зав отделением Таиру Бахлуловичу Тахирзаде за организацию и специалистов, которые работают как единый механизм.
Пребывание в больнице было
комфортным. У меня была чистая и светлая палата на 4 человека, с очень удобными кроватями, которые трансформируютса с пульта в удобное положение, что мне очень пригодилось после операции.
В палате регулярно убирались питание вкусное, голодным точно никто не оставался.
Медсестры очень доброжилательные и несмотря на загруженность всегда внимательно относились к просьбам или вопросам.

— Василий

05.03.2021

Антонина Андреевна врач от Бога. Специалист высшей категории. Таких врачей единицы. Я благодарю Вас моя дорогая и уже родная Антонина Андреевна, за то что спасли мне жизнь. За неделю проведенную в больнице, я была поражена. Этот человек не просто живет на работе, она знает каждого пациента в лицо, каждый диагноз. Все уже отдыхают а она консультирует и проверяет каждого своего пациента. Тому снять катетер, тому перевязку итд. Меня восхитила этот человек. Спокойная, уверенная, знающая свое дело. Добрая, умелая, много слов могу писать не останавливаясь. Дорогая Антонина Андреевна, желаю Вам здоровья и благополучия. Вы в моем сердце навсегда. И лучшего доктора в своей жизни я не видела. А поверьте живу в Китае всю сознательную жизнь, чудес повидала много. Низкий поклон. Вы лучшая.

— Олеся Валентиновна Ганина

05.03.2021

С 1 марта 2021 г. находилась в стационаре на плановой операции по удалению желчного пузыря во втором хирургическом отделении. Очень волновалась по поводу операции,но всё прошло прекрасно благодаря высококлассным профессионалам своего дела!
Выражаю искреннюю благодарность анестезиологу-реаниматологу Усачеву Олегу Юрьевичу, всей операционной бригаде и всему мед. персоналу!
Огромное спасибо врачу- хирургу Эрназарову Эрмек Эсенбаевичу за его профессионализм в работе , отзывчивость и понимание, за добродушное, чуткое и внимательное отношение к пациентам! Рада, что посчастливилось лечиться в таких надежных руках!
После нахождения в отделении остались только положительные эмоции!
Крепкого вам здоровья и успехов в работе!

— Анна Быкова

04.03.2021

Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортопеду,кандидату медицинских наук Безверхому Сергею Владимировичу, анастезиологу-реаниматологу Ларину Дмитрию Борисовичу, врачу-ортопеду Дмитрову Ивану Александровичу. В сентябре 2020 года мне была сделана операция по эндопротезированию левого тазобедренного сустава. Оперировал врач-ортопед Безверхий Сергей Владимирович, лечащий врач Дмитров Иван Александрович. Благодаря этим высокопрофессиональным специалистам, сейчас я почти забыла о том, что была ограничена в движении. Операция прошла хорошо, осложнений никаких не было. После операции Сергей Владимирович и Иван Александрович сами учили меня делать гимнастику, подниматься с кровати, правильно ходить с ходунками и костылями. Они научили меня не бояться двигаться. Спасибо! Спасибо медсестрам за заботу о нас, персоналу,который нас кормил! Спасибо администрации больницы за отличную организацию процесса лечения пациентов!

— Дегтерева Светлана Юрьевна

Оставить отзыв →

Категории