Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

16.09.2021

В августе этого года, пройдя КТ – исследование, у меня было обнаружено образование в почке, с неутешительным диагнозом, но под вопросом.
В этот же вечер стала искать врача, онколога – уролога, к кому бы я могла обратиться. Обратила внимание на Пшихачева Ахмеда Мухамедовича. Прочитала всю возможную информацию о докторе, отзывы пациентов, просмотрела видео. И знаете, это – как любовь с первого взгляда, когда больше не надо никого искать. Поверила!
Позади операция, послеоперационный период, и вот я дома!
Вспоминаю, второй день после операции, на перевязке и снятии дренажа, перевязочная медсестра Юлия, с удивлением восторгалась, что совсем нет крови, на моё «Это зависит от организма, моего организма?», отвечает «Нет, это руки Доктора!». Настолько искусно, бескровно была выполнена операция!
Уже дома, после снятия швов, обрабатывая ранки, расплакалась, ещё и ещё благодаря своих оперирующих врачей: очень аккуратного, харизматичного, с красивыми руками хирурга Ахмеда Мухамедовича, моего лечащего врача, милосердного Османова Омара Аслановича, с его фишечкой «Дорогая моя, всё хорошо?». Всё хорошо!
Крепкого Вам здоровья, а успех – он уже с Вами! Спасибо!!!

— Вера

13.09.2021

Выражаю искреннюю благодарность всей операционной бригаде и всему мед. персоналу!
Огромное спасибо врачу- хирургу Эрназарову Эрмек Эсенбаевичу за его профессионализм в работе

— Сергей

13.09.2021

Хочу выразить Огромную благодарность Врачу – урологу Исаеву Камалу Эльбрусовичу. Врач с Большой буквы который заслуживает Большого уважение за свой профессиональный подход к делу и Человеческого отношения. Я увидел своими глазами как его уважают и ценят не только коллеги но и пациенты.Дай бог Вам Здоровья Камал Эльбрусович.

— Андрей

11.09.2021

Хочу выразить свою огромную благодарность врачу-уролугу Михальченко Алексею Владимировичу за высокий профессионализм, компетентность, внимательное отношение к пациенту и желание оказать максимальную помощь. Это очень ценно!

— Исламия

09.09.2021

Благодарность от пациента.
В июне 2021 года была операция , которую проводил хирург Габриэлян Г.Г. Хочу отметить высокий профессионализм этого врача, его чуткость и внимательность. Моя операция была повторной. Первый раз мне делали в другом городе и сейчас, когда все зажило, я могу сделать вывод. Что операция была проведена на уровень выше. Особенно хотела отметить душевные качества хирурга Габриэлян Г. Г. Когда я прослушала указания побрить затылок перед операцией, он не стал кричать или ругаться, а сказал, что попросит медсестру и она побреет. Сразу видно, что он руководствуется в своей жизни « золотым правилом» , которое сказал Иисус в своей знаменитой нагорной проповеди: «Во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами». ( Матфея 7:12).
От всей души желаю процветания вашей чистой, аккуратной , приветливой больнице. Вы можете гордиться своим персоналом.
Катышева Г. В.

— Галина

09.09.2021

Рада, что мы смогли попасть к специалистам в эту больницу. У дедушки обнаружили рак предстательной железы. Команда врачей во главе с зав. кафедрой урологии Таиром Бахлуловичем – лучшие специалисты своего дела. Наши врачи: Птихачев Ахмед Мухамедович, Османов Омар Асланович. Да Быстро провели анализы, госпитализировали, прооперировали.
Дедушке 77 лет, он динамично восстанавливается после операции.
Спасибо за то, что вы спасаете жизни и продлеваете нам счастье находиться с близкими людьми дольше!

— Анна

07.09.2021

В конце августа при плановом обследовании мы получили заключение о наличии опухоли левой почки. Когда встал вопрос, что делать дальше, то мы без раздумий обратились со своей проблемой в ГКБ31. В урологическом отделении мы попали в заботливые руки лечащего врача Османова Омара Аслановича, спасибо ему огромное за грамотное отношение к работе, пациентам, он подробно отвечал на все вопросы, подробно всë объяснял! В стационаре мне была выполнена лапароскопическая операция по удалению опухоли. Длилась она 2, 5 часа, была проделана огромная работа двух замечательных врачей – Омара Аслановича и Ахмеда Мухамедовича! Спасибо Вам огромное!

Самые профессиональные врачи! Замечательный, внимательный персонал урологического отделения!!!

Огромнейшее спасибо и низкий поклон моему оперирующему хирургу Пшихачеву Ахмеду Мухамедовичу и лечащему врачу Осланову Омару Аслановичу! Ооочень замечательные люди, готовые прийти на помощь!!!

— Игорь

07.09.2021

Огромная благодарность всем сотрудникам неврологического отделения больницы! Заведующей данного отделения Шурдумовой Марине Хасановне за потрясающий подбор персонала. Родных людей всегда тяжело терять, сколько бы им не было лет, моему папе 90!!!, случился инсульт, скорая, 31 больница, реанимация …тревога, слёзы, отчаяние…Судьба посылает моему папе АНГЕЛА в белом халате! Имя этого Ангела— Кулькова Анастасия Олеговна. Врач-невролог. Я не знаю, есть ли у неё звания, ну, типа «заслуженный» и пр., но точно знаю, что именно такие Врачи, как Анастасия Олеговна, заслуживает самых наивысших наград!!! Безусловно профессионализм (но большинство Врачей профессионалы), а вот потрясающими человеческими качествами, большой душой, тактом, вниманием к пациентам и их родственникам я встречала за свою долгую жизнь не часто. Вот пишу отзыв и плачу, теперь от счастья. Папа дома 5 дней, речь восстанавливается, вывожу на улицу и каждый день благодарю судьбу что послала нам Анастасию Олеговну. Есть фраза: «врачи не Боги», безусловно верно, но есть ВРАЧ ОТ БОГА и теперь моя семья знает её имя: КУЛЬКОВА АНАСТАСИЯ ОЛЕГОВНА!!! Всем сотрудникам отделения низкий поклон! Будьте здоровы, счастливы и продолжайте творить добро! Достойной Вам зарплаты от государства и душевного тепла от пациентов и их родных. С огромной благодарностью!

— Людмила

28.08.2021

ГКБ31 -отделение гинекология -7 этаж

Хочу выразить огромную благодарность врачам:
Заведующей отделением Мишиевой Ольге Игоревне – Врач от Бога, профессионал своего дела-Золотые руки, Человек с болтшой буквы, общаясь с ней- понимаешь, что ты в надежных руках,все будет отлично и полностью доверяешь. Добрая, внимательная , любит свое дело и людей!
Анестезиологу- Ташболотову Шерзодбеку Хусанбаевичу- за профессонализм , отзывчивость, внимание к пациентам. Я так боялась наркоза ( по определённым причинам) , но все прошло замечательно.
Благодарность ассистентам, врачам Алихановой Анжеле, Оксане Викторовне, медсестрам реанимационного отделения, медсестрам отделения гинекологии- Катерине Морозовой, Ольги Костициной, Наталье Федориной, санитарки Надежды Рудиной и всем остальным сотрудникам
отделения.
Я госпитализировалась в отделение гинекология 10 августа 2021 г на операцию. Операция была проведена 11 августа – была выполнена профессионально!
Большое спасибо Вам Ольга Игоревна и сотрудникам Вашего отделения.
Бурнашева Нурия Ахатовна

Мишиева О.И. Ташболотов Ш.Х.

— Бурнашева Нурия Ахатовна

24.08.2021

Внимание, участие, забота, душевность, чуткость, терпение, поддержка — вот то, что я приобрела в лице лечащего врача Ильдара Закировича!
О больнице в целом: медперсонал гинекологического отделения очень хороший! Палаты чистые, уютные и комфортные, в отделении чистота и внимание, оснащение ГКБ №31 на высоком уровне.
В ГКБ №31 я попала по счастливой случайности, после обследования и принятых медикаментозных попыток доктором было принято решение о плановой операции. Так как я совершенно не готовилась к операции ни морально, ни изучением данного вопрос, чтобы себя же не испугать, то все прелести послеоперационного периода я ощутила в первый день после операции. 13 августа меня прооперировал замечательный ВРАЧ – гинеколог – хирург Хамзин Ильдар Закирович. И если ранее мне не доводилось оставлять отзывы вообще, то сейчас я считаю просто необходимо поделиться с пациентами врача акушера-гинеколога Хамзина Ильдара Закировича своими ощущениями и мыслями.
Мне повезло! Мне очень повезло стать пациенткой именно Ильдара Закировича!
Уважаемый Доктор, глядя на Вашу работу, ощущая вашу чуткость и доброту, мир вокруг начинает играть другими красками, приходит уверенность, что несмотря на множество информационного негатива вокруг в нашей жизни есть настоящие врачи, врачи от Бога. Попадая к такому доктору, как Ильдар Закирович, хочется жить.
Жить и радоваться жизни, благодарить судьбу, что даровала шанс стать пациентом такого компетентного доктора – профессионала своего дела, такого замечательного врача акушера-гинеколога! А далее в процессе лечения и выздоровления позволила узнать и увидеть ещё и Ваши человеческие качества. Ильдар Закирович, Вы вокруг себя создаёте положительную динамику к выздоровлению. Добротой и терпением, отзывчивостью и пониманием своих пациентов Вы поддерживаете их и благоприятно ускоряете процесс выздоровления!
Когда я, трусиха по-натуре, слышала от Вас слова «все хорошо», я сразу чувствовала, как все хорошо без обезболивающего становится в моем прооперированном организме. Ваш профессионализм, знание любимого дела и человеческие качества помогли мне прийти в норму после операции гораздо быстрее, чем я могла предположить. Конечно, профессионализм врача оценить пациенту сложно, и как мне кажется, о профессионализме в профессии правильно судить могут только более опытные старшие коллеги (врачи), а я, простой пациент, могу только благодарить врача за внимание и чуткость, отзывчивость и терпение, за человеколюбие.
Благодарю Вас, Ильдар Закирович, за грамотные, профессиональные, одновременно доступные и простые ответы на мои вопросы, которые в моей голове рождались после операции, с каким-то немыслимым постоянством. Доктор Хамзин по-настоящему помогает своим пациентам не только делом и врачебными методами, но и словом, душевным теплом, вниманием и заботой. Всегда готов дать консультацию до и после операции, терпелив и вежлив. За время нахождения в больнице я видела его уставшие глаза, я понимала, что был сложный операционный день, но несмотря на все это, доктор ни разу не отмахнулся ни от одного пациента, всем уделял время, успокаивал и помогал.
Ильдар Закирович, примите от меня слова искренней благодарности за Ваш профессионализм! Пусть жизнь вам даёт в ответ много людей, от которых вы также будете зеркально получать доброту, тепло, понимание и взаимовыручку! Пусть ваш пытливый ум растёт и развивается в профессии, а опыт и знания дадут много радости вашим пациентам. и сделают людей здоровыми, и счастливыми!
Спасибо Вам, Доктор!!!
С глубоким уважением, Ольга З.

— Ольга З.

24.08.2021

Хочу выразить Огромную благодарность замечательному доктору травматологу-ортопеду Гришину Владимиру Михайловичу. Он очень внимательный специалист и профессионал своего дела! Обратилась к нему с болью в стопе и с различными ( не правильно поставленными) диагнозами других врачей. Доктор быстро и правильно поставил мне диагноз и порекомендовал операцию.
Владимир Михайлович подробно рассказал мне о ходе предстоящей операции, внимательно ответил на все интересующие вопросы. После беседы с ним у меня появилась уверенность и спокойствие.(трусиха я та ещё ))))).
Был проведён остеосинтез плюсневой кости стопы с постановкой пластины.
Операция прошла хорошо,сейчас я иду на поправку. Доктор всегда на связи,что Очень важно!!!
Если вам нужен врач, профессионал в своём деле – это Гришин Владимир Михайлович!!!
Однозначно рекомендую!!! Врачи должны быть именно такими! Спасибо Вам большое, Владимир Михайлович!

— Алексеева Наталия 24.08.2021

19.08.2021

Моему папе неделю назад была проведена операция по удалению аденомы простаты. Благодаря высококвалифицированному труду врачей: Арама Сержиковича и Конорева Александра Олеговича операция на возрастном пациенте (77лет) была проведена успешно. Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу 31 больницы, чья помощь и поддержка были неоценимо важны, в особенности-нашему лечащему врачу-Араму Сержиковичу. Помимо высочайшего профессионализма его выделяют отзывчивость, неравнодушие и душевная тактичность к пациентам.

— Галина

17.08.2021

Высокий уровень больницы. Всё понравилось. Спасибо! Огромная благодарность Югай Юрию Михайловичу! Думаю, он реально классный профессионал: общение, советы, честность, а, главное, золотые руки. Спасибо за операцию, Юрий Михайлович!

— Алексей

15.08.2021

Хочу выразить огромную благодарность, человеку с большой буквы, профессионалу в своей работе Алиеву Расулу Николаевичу. Сделанная им операция, мне, по замене тазобедренного сустава, достойна высоких похвал, все проведено безупречно без малейших нареканий. Такой специалист, как Алиев Р.Н., заслуживает высшей оценки своей работы. Очень благодарна ему за безупречную операцию. Петрова Л.А.

— Людмила

13.08.2021

Выражаю огромную благодарность врачам медецинским сестрам всему персоналу урологического отделения 31ГКБ. С 28.07.2021г по 09.08.2021г я находился в клинике где мне была сделана операция. Операция прошла успешно благодаря врачам в руках которых я оказался.Я говорю Вам спасибо дорогие доктора и прежде всего хирургу Пшихачёву Ахмеду Мухамедовичу, лечащему врачу Османову Омару Аслановичу.Вы высокие профессиионалы, благодаря Вам моё выздоровление было успешным. Спасибо, желаю прцветания вашей клинике. С уважением Владимир Алексеевич палата 536.

— Владимир Алексеевич

11.08.2021

Выражаю огромную благодарность Пшихачеву Ахмеду Мухамедовичу и Османову Омару Аслановичу!!! Это специалисты с большой буквы и отзывчивые люди!!! Благодаря им быстро и очень профессионально решилась моя проблема с удалением камня из мочеточника. Спасибо, что есть врачи такой высокой квалификации!!!

— Борис

10.08.2021

Хочу выразить благодарность хирургу -ортопеду Такиеву Алексею Тодоровичу, который 15 марта сделал мне операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава, а также всей команде врачей отделения ортопедии. Операцию перенесла тяжело, но восстановилась и через 3 месяца я уже могу бегать!

— АНАСТАСИЯ АНАНЬИНА

09.08.2021

Опустив ту часть, что гкб 31 явно находится на достойнейшем уровне для городского больницы, хотелось бы сделать акцент на том, почему стоит рассматривать вариант лечения именно здесь.

За последние два месяца мне было проведено две операции в гинекологическом отделении. Чудом я попала на приём, а затем в золотые руки профессора Бреусенко Валентины Григорьевны. Это не просто врач, не просто врач с научными степенями и званиями, не просто кладезь знаний и опыта в своей области! Для меня она – чудо человек, чудо – женщина! Человек с огромным сердцем, заботой, с глубочайшей любовью к своему делу. Ее профессионализм и спокойствие – залог Вашей уверенности в исходе! Ее помощница – Дина Сергеевна – отдельная любовь, с ее участием, заботой, с ее терпением отвечать на все вопросы, которые возникают! Одну операцию лично провела Валентина Григорьевна, будучи лучшей из лучших в области гистероскопии! Вторую операцию – лапароскопическое вмешательство выполнил Карапетян Ричард Степанович – профессионал и настоящий «ювелир». Когда к вечеру первого дня понимаешь, что уже вполне отлично отошла от общего наркоза ( за это отдельная благодарность анестезиологу ), тихонько смотришь на скобочки в местах вмешательства, то выдыхаешь и понимаешь, насколько идеально все сделано! При достаточно большом объёме вмешательства, не было каких-то жутких болевых ощущений, что позволило мне вежливо отказаться от сильных болеутоляющих.

Пока есть врачи, живущие своим делом, искренне любящие это и вообще любящие людей, то мир будет прекрасен! Я была наслышана о сильной гинекологии в гкб 31, но пришлось убедиться в этом самой и это счастье, что все оправдано! Дай Бог здоровья и долгих лет жизни им! В общем можно отметить весь персонал больницы, начиная от медицинских сестёр, нянечек из столовой, кто заботливо кормят и переживают, когда Вы не покушали ничего, да и всех, с кем пришлось взаимодействовать там, так или иначе!
Я ничего не могу говорить за другие лечебные учреждения, потому что для себя я уже точно знаю, что есть то место, те люди, которым я доверяю безгранично и доверю свою жизнь!

— Мария

31.07.2021

Лежал в урологическом отделении ГКБ 31 Москвы в январе 2018 года, а также в этом году (2021) в июле. Отзыв пишу впервые. Хочу сказать, что уровень урологов очень высокий именно в ГКБ 31 Москвы. В этом году лежал также в ГКБ 17 Москвы, и есть с чем сравнить.
Каминская Надежда Владимировна, мой лечащий врач (уролог) в 31 ГКБ Москвы. Внимательный, умеющий слушать и слышать доктор, умеет управлять сложной современной техникой (оборудованием) по удалению конкрементов. Оперировала дедушек из моей палаты, все очень довольны! Никаких болей! Всегда даёт послеоперационные рекомендации! Делает свой личный обход (кроме обхода комиссией). Она очень быстра, энергична, молниеносно принимает верные решения по устранению проблемы! Каминская Надежда Владимировна становится медицинским другом для каждого пациента, с ней не страшно находиться в больнице. Ещё я заметил, что между собой урологи очень дружны, помогают друг другу, понимают друг друга с полуслова. Все интеллигенты, я считаю, очень сильный состав (возможно даже лучший в Москве), с возможностью профессионального роста. Это, конечно, заслуга зав. отделением. Урологам 31 ГКБ Москвы мне не страшно доверить свою жизнь. Если не они, то кто?! Спасибо за ответственный и тяжёлый труд! С уважением, ваш пациент Олег Петровский.

— Олег Петровский

28.07.2021

Благодарю хирурга Габриеляна Гора Габриеловича.
ТАРР пластика (лапароскопическая операция) левой, правой и пупочной грыж. Направлен из районной поликлиники вначале на консультацию в ГКБ 31. Речь шла только об одной паховой. Врач – Габриелян Гор Габриелович. Первый из врачей, кто посмотрел и потрогал грыжу, просто и понятно объяснил, что это, что может быть с ней дальше и что надо по этому поводу делать. Дал список анализов, расшифровал медицинские термины в нем.
Операция была во второй половине июля 2021 года. Стационар на 1 день, медсестра Наталья предупредила, что к 16 примерно часам будет возможно покинуть больницу, знаете, как это важно -простая и твердая уверенность, что будет хорошо, так и должно быть. Отдельно медсестрам, которые были все время в палате после операции – Наталье и Татьяне большое спасибо за уверенность, заботу и простую, нормальную человеческую отзывчивость. Вроде так и должно быть, а вот далеко не всегда есть она, поэтому так впечатляет. Анестезиолог Анжилика перед операцией-еще отдельное спасибо, сотрудницам операционной- спасибо – все спокойно и уверенно. После операции Гор Габриелович в палате объяснил, показал, что было, почему добавилось в итоге работы (3 грыжи). Перед выпиской рассказал, как в первые дни себя вести, что носить, как обработать швы, что можно и чего нельзя. После операции по телефону ответил на мои опасения, лично осмотрел еще раз в больнице. Благодарю Гора Габриеловича, медсестер больницы!
Еще – ВСЁ ПО ОМС.

— Михаил

Оставить отзыв →

Категории