Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в москве

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

03.12.2022

Выражаем огромную благодарность 2 отделению анестезиологии- реанимации под руководством Михаила Ивановича Ширяева. Все они от заведующего отделением до младшего медицинского персонала профессиональные, вежливые и неравнодушные люди, занимающиеся очень трудным делом. Благодарим лечащего врача нашего папы Константина Станиславовича Валатина. Желаем всему отделению всегда также высоко держать планку профессионализма. Большое человеческое спасибо. Семья Агишевых.

— Роза Агишева

27.11.2022

Выражаю благодарность врачу 1-хирургии Магомедову Шамилю Хадиятулаевичу. Попала в больницу на операцию по удалению желчного пузыря (лапороскопия) с множеством камней. Прекрасный доктор, прекрасный человек! Спасибо от всей души, Вы спасли мне жизнь!

— Екатерина

22.11.2022

Хочу выразить свою благодарность медицинском персоналу отделения ортопедии и травматологии ГБУЗ «ГКБ №31 ДЗМ», а особенно хирургу Кубашеву Александру Андреевичу и врачу травматологу-ортопеду Черкасову Виталию Сергеевичу, которые провели мне артроскопию коленного сустава 04.10.2022г. Хочу поблагодарить врачей и медицинских сестер данного отделения за высокий профессионализм, чуткость к пациентам, внимательность и доброту в исполнении своей многотрудной работы. Желаю им счастья, здоровья, успехов в личной и трудовой жизни.
Как хорошо, что есть еще такие врачи, ВРАЧИ ОТ БОГА, которые действительно целиком и полностью преданы своей профессии!!! Пусть Ваш благородный труд, будет признан и награждён.
Спасибо от всей души от пациента отделения ортопедии и травматологии Пупиной Ольги.

— Ольга

21.11.2022

Спасибо большое доктору Кулешову А. Н за хорошую операцию, по гинекологии. Всё зажило хорошо. Сама операция прошла быстро, и качественно. Советую доктора, он знает своё дело.

— Юлия

16.11.2022

Поступил в 31 ГКБ по скорой 4 ноября с фимозом. В приемном отделении попал к Османову Омару Арслановичу, чему в последствии был очень рад. Мне сделали операцию и разрешили дома амбулаторно лечить воспаление. Также Омар Асланович дал рекомендации по плановой операции после снятия воспаления в 31 ГКБ. 15 ноября я был планово госпитализирован в СКП 31 ГКБ для операции по лечению фимоза. Все прошло быстро под местным наркозом. Омар Асланович проводил операцию вместе с врачом СКП Дмитрием Владимировичем Савиным. Всё было проведено чётко и быстро. Через 30 минут после операции Дмитрий Владимирович и Омар Асланович пришли в палату ещё раз меня осмотреть и дать рекомендации для дальнейшего лечения. Большое спасибо Омару Арслановичу за своевременное направление и сделанную операцию! Омар Арсланович отличный врач и человек!

— Дмитрий

01.11.2022

В октябре 2022 года в отделении гинекологии была проведена лапароскопическая операция врачом высшей категории Тумаревым Алексеем Викторовичем и анестезиологом Леоновым Богданом Александровичем. Хотелось бы поблагодарить врачей, высококлассных специалистов, за успешно и качественно проведенную операцию. Никаких неприятных последствий после оперативного вмешательства не было. Особую благодарность хочу выразить заведующей гинекологического отделения и моему лечащему врачу Мишиевой Ольге Игоревне. На предварительной консультации Ольга Игоревна поддержала меня и рекомендовала провести операцию по удалению фибромы яичника. Большое спасибо, Ольга Игоревна, за внимательное отношение, профессионализм и доброжелательность! Еще хотелось бы отметить весь медицинский персонал, это отличная команда. Хорошие отзывы врачей моей поликлиники о больнице 31 подтвердились. Врачи – супер профессионалы, все организованно и отлажено, в палатах чистота и порядок. Желаю всем здоровья и удачи!

— Елена Дмитриевна

30.10.2022

Хочу выразить огромную благодарность врачам 2-го Гинекологического отделения и лично заведующей отделением Мишиевой Ольге Игоревне за прекрасно проведенную операцию и реабилитацию. Спасибо за чуткое отношение младшему медицинскому персоналу. Всего самого наилучшего!

Суслова Мария, г. Кострома

— Суслова Мария

28.10.2022

Выражаю благодарность врачу Меликян Н. А. Осмотрела, поставила диагноз, направила на процедуру. Всё быстро и чётко. Очень чисто.
Очень довольна. Большое спасибо. Слаженная команда. Работают профессиональные врачи.

— Лидия

25.10.2022

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу хирургу 1 отделения хирургии Магомедову Шамилю Хадиятулаевичу за профессионально проведенную мне операцию по удалению желчного пузыря, несмотря на сложности моего состояния.
Доктор очень внимательный и чуткий.
С уважением, Самохина Валентина.

— Валентина

18.10.2022

Добрый день. Большое спасибо врачу отделения госпитализации одного дня- Савину Дмитрию Владимировичу, настоящий профессионал, отзывчивый и чуткий. Медсестра Панькова Елена Георгиевна настолько добра и обходительна что кажется-все пациенты ее дети. Здоровья Вам и достойной зарплаты.

— Елена

17.10.2022

Хочу выразить большую благодарность врачу акушеру-гинекологу Ирине Андреевне Есиповой за ее:
1. ПРОФЕССИОНАЛИЗМ
2. внимательное, доброе и уважительное отношение к своим пациентам.
Не зря говорят, что доброе слово тоже лечит человека.
Спасибо Вам большое, Ирина Андреевна!!! От всей души желаю Вам крепкого здоровья, успехов в работе и благополучия во всех делах.
С уважением,
Лидия Ивановна Ермишина

— Ермишина Лидия Ивановна

07.10.2022

Благодарю своего врача хирурга Габриеляна Гора Габриеловича, прекрасный врач! Была плановая операция, по удалению желчного пузыря. Очень аккуратные швы! Одним словом прекрасный врач и человек! Спасибо за все!)

— Нармин

28.09.2022

Выражаю огромную благодарность врачу урологического отделения Малярову Михаилу Геннадьевичу. При неоднократном обращении по своему заболеванию, каждый раз убеждаюсь, что это врач от Бога. Прекрасный грамотный специалист, профессионал своего дела. Чуткий, внимательный, ответственный человек по отношению к пациентам. Безмерно благодарна за ваш не лёгкий труд. И слава Богу, что есть такой врач Маляров Михаил Геннадьевич, который спасает здоровье и жизнь людям. Так же выражаю благодарность заведующему урологическим отделением Тахирзаде Таиру Бахлуловичу за то, что под его руководством работает лучший коллектив врачей урологов. С уважением Кузьмина В. Н.

— Кузьмина Вера Николаевна

27.09.2022

Мне выпала уникальная возможность, сделать операцию в ГКБ №31, 2-ое гинекологическое отделение, по программе "Москва-столица здоровья". Можете поверить, это действительно, бесплатно. Какая замечательная заведующая и мой лечащий врач Мишиева Ольга Игоревна. Она не только прекрасный, чуткий, заботливый врач, но и высококвалифицированный специалист, с большой буквы. Она "МАМА" этого отделения. Даже её помощницы, стараются быть на неё похожими, такие же внимательные и заботливые. Мне не только повезло с отделением Мишиевой Ольге Игоревны, но и с хирургом Карапетяном Ричардом Степановичем. Он строгий, умный и знающий своё дело на 100+(врач от Бога). Хочу отметить девочек мед.сестёр, которые терпеливо относятся к любому пациенту и готовы всегда прейти на помощь, в любое время суток. Если во всех отделениях работают такие специалисты, то можно смело сказать, что ГКБ №31, самая лучшая в городе Москва. Спасибо Вам огромное за моё здоровье. ВЫ ЛУЧШИЕ. Насонова Мария г. Саратов

— Насонова Мария

22.09.2022

Спасибо ГКБ 31 и докторам:
Карапетян Ричарду Степановичу- доктор, берегите Ваши руки, ими оперируют высшие силы.
Петренко Екатерине Игоревне-профессионалу экстра-класса.
Всем медсёстрам, анестезиологам. Пускай у вас все будет всегда хорошо, кто если вы, заслуживает счастья за то количество благих деяний, которые вы совершаете в будничном режиме.
С уважением.

— LD

18.09.2022

Попала в эту больницу случайно . Нелепая травма на улице и перелом ноги со смещением в трёх местах . Персонал больницы потрясающий ! Особая благодарность оперировавшему меня хирургу от Бога Казанину Константину Сергеевичу . Очень внимательный , аккуратный , грамотной , 4 часа собирал мою ножку через маленькие разрезы , чтобы и сохранить красоту и все было как раньше . Я Вам очень благодарна . На самой операции все ассистенты очень поддерживали и успокаивали . Особая благодарность внимательным медсёстрам 6-го травматологического отделения и чутким санитарочкам Катюше и Наденьке . Просьба руководство больницы дополнительно поощрять таких людей помимо зарплаты , потому что помимо призвания помогать людям , они сохраняют удивительные душевные качества

— Большеглазова Екатерина

#
15.09.2022

Выражаю огромную благодарность врачу-урологу Амирасланову Азеру Джалиловичу за профессионализм, внимательность, за доброе отношение!
Операция прошла легко и успешно.
Хочется пожелать крепкого здоровья, успехов, терпения в нелегком труде!

— Зинаида

15.09.2022

В августе 2022 г пришлось госпитализироваться в гинекологическое отделение ГКБ 31. По страховке ДМС от Ресо -гарантия. Жара и гарь в Москве – не время операций, но и терять кровь больше не хотелось. Мед.регистратор платного отдела Смирнова Марина Анатольевна подобрала прохладную и тенистую палату, за что ей огромное спасибо. Марина Анатольевна помогала мне во многих мелочах , которые я не предусмотрела при госпитализации, навещала меня, просто опекала. К ней я могла обратиться по любому вопросу. Таким образом, вопрос комфортного пребывания в стационаре в некомфортное время был решён. Ещё раз спасибо Марине Анатольевне.
Но особое признание и бесконечная благодарность – моему хирургу Тумарёву Алексею Викторовичу. Профессионал в своей специальности и замечательный человек. Благодаря его таланту и искусству хирурга мои шовчики после лапароскопической операции уже практически не видны , а ведь прошло только 3 недели. Главное , что я совсем не боялась операции, зная , кто будет моим хирургом. Он так тепло и иногда даже весело со мной разговаривал , при этом , твёрдо объясняя основные правила и то, как мне нужно будет вести себя до и после , что я не просто не боялась, а уже ждала спокойно и уверенно эту довольно большую операцию. Ещё раз всем большое спасибо.

— Irina

14.09.2022

Вчера я попала в 31 больницу в отделение урологии с опухолью в районе женских половых органов, которая буквально припаялась к уретре и сфинктеру.
Операцию проводил Криворученко Владимир Николаевич. До операции обо всем сообщил, настроил меня на хороший настрой, уверял, что все пройдёт хорошо и чтобы я не переживала.
Сама операция длилась почти 2 часа вместо 30-40 минут, тк работа была проведена по-настоящему ювелирная, чтобы не повредить уретру.
Сегодня Владимир Николаевич заходил меня проведать 3 раза в течение дня + ещё сделал узи, сообщил опять же о прогнозах и тд. Он и специалист прекрасный с большим опытом работы и по общению хоть и суровый немного, но очень приятный. И ещё обьясняет все простым языком без непонятных мне медицинских терминов.
Врача однозначно рекомендую 👍🏼👍🏼

— Аида

14.09.2022

Хотела бы выразить свою глубочайшую благодарность ГКБ 31 г. Москвы за успешное проведение сложной операции по эндопротезированию тб сустава. Отдельную благодарность хочу выразить зав. Отделении ортопедии хирургу от бога Захарян Норайру Грайровичу ! Спасибо докторам отделении Дмитрову Ивану Александровичу, Алиеву Расулу Николаевичу и всему мед. персоналу за высокий профессионализм и внимательность к пациентам. А также очень помогала мне после операции сиделка Вера Гонтарь! Прекрасный и преданный своему делу человек. Благодаря Верочке дни после операции были не такими сложными, как я себе представляла. Она буквально подняла меня на ноги. Ещё раз огромное спасибо всему колективу больницы. Спустя три месяца после операции я чувствую себя отлично, а самое гланое живу без боли! С уважением пациент Лала Лазаревна Галстян.

— Лала Галстян

Оставить отзыв →

Категории