Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

23.01.2022

Хотели бы выразить огромную благодарность врачам травматологии Казанину Константину Сергеевичу и Лукину Максиму Прокопьевичу за их профессионализм и труд. Провели операцию и лечение для моей бабушки, хотя до этого врачи нам говорили, что с онкологией такой перелом не оперируют. Еще раз огромная им благодарность.

— Татьяна

21.01.2022

19 января 2022 г. находилась на лечении в дневном стационаре. Искренне благодарна хирургу гинекологу Меликян Нелли Аршаковне, анестезиологу Шалагину Алексею Николаевичу, операционной медсестре Малковой Ю.Н., анестезиологической медсестре Балашовой М.М., старшей медсестре Алене Валерьевне. Профессиональные и человеческие качества докторов и сестер вызывают большое уважение.

— Лидия

21.01.2022

Я уже отправила отзыв, а это стихи в честь СОЛОМАТИНОЙ АНТОНИНЫ АНДРЕЕВНЫ.
Спасибо, милый доктор, спасибо дорогой
Пришли сюда с надеждой, но сердцем беспокойным.
Улыбкой, добрым взглядом, профессиональною рукой
Меняете Вы жизни стирая все невзгоды.
Оставив беды в прошлом мв снова удалые
И Вам желаем свято, всем сердцем, всей душой
Счастливых, крепких, долгих 100 лет, и больше,
Дай бог Вам! А от нас всех
ПОКЛОН ВАМ ДО ЗЕМЛИ

— Галимова Ирина Энверовна

21.01.2022

Выражаю огромную благодарность Соломатиной Антонине Андреевне. У меня была
операция по удалению матки, операция оказалась намного сложней, чем предполагали. Выполнена операция на высшем уровне. Мне 58 лет и я не ожидала так скоро оправиться. Все благодаря, во-первых правильно выбранному виду операции, профессиональному ее выполнению, качественному послеоперационному уходу и лечению. А если продолжать говорить и личном отношении к пациенту, это самая высокая провессиональная врачебная этика. Индивидуальный подход к каждому. Дай бог крепкого здоровья Вам, Антонина Андреевна и поклон Вам до земли.

— Галимова Ирина Энверовна

20.01.2022

Я был на плановой операции с применением робота Да Винчи в ГКБ 31. С первой минуты в приемном отделении и до конца выписки Омар Асланович сопровождал меня. Ахмед Мухамедович подробно отвечал на все мои вопросы. Он высокопрофессиональный хирург, смелый, ответственный, интеллигентный. Высшая степень благодарности Ахмеду Мухамедовичу и Омару Аслановичу!

— А.А.

19.01.2022

По просьбе мамы, от себя и всех наших родственников выражаю огромную благодарность врачу Вашего учреждения Ремизову Александру Сергеевичу за своевременное и профессиональное проведение операции по коронарному стентированию сосудов сердца моей маме – Ивановой Любови Владимировне в конце декабря 2021 года. Спасибо за Ваш профессионализм и славный труд. Искренне желаем здоровья Вам, Вашим близким и Вашим пациентам, а также успехов, продвижения и благополучия в работе, мира, достатка, гармонии и счастья в жизни.

С большим уважением,

Иванова Любовь Владимировна
Иванов Владимир Анатольевич
Иванов Александр Владимирович
Иванова Юлия Владимировна

— Александр

#
15.01.2022

Хочу выразить большую благодарность врачу хирургического отделения №1, Магомедову Шамилю Хадиятулаевичу. Я поступил в 31 гкб, с сильными болями в правом подреберье, доктор проявил внимательность и врачебный профессионализм по отношению ко мне. Провел экстренную операцию. Чувствую себя хорошо. Шамиль Хадиятулаевич хирург от бога.

— Вадим

15.01.2022

Огромное спасибо Ахмед Мухаммедовичу , очень хороший врач знает свое дело.

— Гулжамал

13.01.2022

Хотелось бы выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу травматологического отделения ГКБ № 31
Проходила лечение с 29.12 21 по 11.01.22 по поводу перелома лодыжки.
Спасибо за то, что собрали мне заново ногу после сложного перелома, за профессионализм, за чуткость и доброжелательность, за хороший уход, за отзывчивость, за человеческое отношение)
Всех благ Вам в наступившем году!
С глубоким уважением, Антонина

— Антонина

06.01.2022

Хочу также поблагодарить анастазиолога Войнова Сергея. Спасибо большое ему и его команде,он прекрасный профессионал своего дела. Прошу премировать данного сотрудника.
С уважением, Кочина М.С.

— Кочина Мадонна

06.01.2022

Уважаемый Голухов Георгий Натанович! Уважаемая Ефремова Наталья Михайловна! Благодарю Вас за Ваш бесценный труд в области медицины и науки, за труд Ваших сотрудников.
Особенно благодарю за блестящую работу следующих сотрудников 2 -го гинекологического отделения 31 Городской больницы: заведующей в лице Мишиевой Ольги Игоревны, профессора медицинских наук Штырова Сергея Вячеславовича, врача, кандидата медицинских наук Степанова Карена Ильича, ординатора 2 гинекологического отделения Екатерину Александровну. Это настоящие профессионалы своего дела,помимо профессиональных качеств,они обладают достойным поведением, сочувствием и уважением к своим пациентам, что в наше время очень редко. Отдельно благодарю за организованность и порядок в вышеуказанном отделении, чистота,в том числе,на высшем уровне. Не могу не упомянуть о вежливом отношении всех медицинских сестер, сотрудниц столовой, и сотрудников охраны. Ваша работа, и работа ваших сотрудников- жизнеспасающая работа. День и ночь не покладая рук Вы трудитесь ради жизни и здоровья каждого из нас. Несмотря на выходные и праздничные дни, каждый из перечисленных сотрудников прекрасно справился с поставленной задачей. С глубоким уважением отношусь к труду всех перечисленных сотрудников, и на основании вышеизложенного прошу премировать за прекрасную и профессиональную работу следующих сотрудников 2 гинекологического отделения: Мишиеву Ольгу Игоревну, Штырова Сергея Вячеславовича, Степанова Карена Ильича, ординатора Екатерину Александровну. О принятом решении,с благодарностью прошу сообщить мне на мою электронную почту. В случае необходимости предоставления с моей стороны дополнительных сведений,также прошу сообщить.
С глубоким уважением, пациентка 2 гинекологического отделения, Кочина Мадонна Сергеевна.
06 января 2022, года.

— Кочина Мадонна

03.01.2022

Поздравляем с Новым 2022 годом врачей ГКБ№31 и весь коллектив отделения гинекологии! Примите самые искренние пожелания счастья, здоровья и благополучия! В прошлом году моей маме Рязановой Г.В. (инвалид 1 группы, слепая) посчастливилось попасть в заботливые руки руки выдающихся врачей и людей с большим добрым сердцем, которые работают в отделении гинекологии, возглавляемом Ольгой Игоревной Мишиевой. Операцию проводил супер профессионал – Кулешов Александр Николаевич. С момента первого приема и до выписки после операции мы были окружены заботой и вниманием работников отделения. Мы встретили полное понимание нужд и особенностей пациента с ограниченными возможностями, ведь ничто так не восстанавливает после сложной операции как доброта и забота. Мы с самыми теплыми чувствами вспоминаем каждого из работников: врачей, медсестер, дежурных, поваров и всех всех всех. Спасибо вам большое и крепкого здоровья!

— Рязанова Галина Васильевна

30.12.2021

Выражаю огромную благодарность Врачу – урологу Исаеву Камалу Эльбрусовичу за профессионализм высокого уровня.
Огромное спасибо Вам, крепкого здоровья и долгих лет жизни.

— Федорович Виорико

29.12.2021

Добрый день!Хочу от Всего сердца поблагодарить Хирурга: Алиева Расула Николаевича
Анастезиолога: Дмитрия Борисовича
Лечещего врача:Курбан Абдулаевича,за проведенную мне операцию по замене левого тазобедренного сустава.Безумно счастлива,что эти люди преданные своему делу,как один совместный механизм четко выполняют свою работу. С такими врачами -ты просто не имеешь права настраивть себя на плохое.Желаю им благодарных пациентов,а так же поздравляю с наступающим Новым годом!Вы лучшие!!!!!В болнице лежала с 22 декабря по 29.С уважением Ваша пациентка Шайтарова Людмила.

29.12.2021

Выражаю огромную благодарность моему спасителю -Герасимову Тимофею Игоревичу,
за его внимательность, профессионализм и поддержку пациентам.
После сложной операции (перетонит) дал надежду на выздоровление, через год провёл 2-ю операцию и снова на высшем уровне. Хирург с «золотыми руками», хирург от Бога.
Счастья Вам Тимофей Игоревич, здоровья, благополучия и успехов в вашем нелёгком труде.
С наступающим Новым Годом!

— Рыбакова Галина

26.12.2021

Добрый день!
Хочу поблагодарить хирурга Эрназарова Эрмека Эсенбаевича за проведение операции по удалению острого аппендицита.
Все было сделано профессионально и кратчайшие сроки.
Для меня это первый опыт хирургических операций, надеюсь и последний.

— Александр Гадзина

26.12.2021

3 декабря 2021 года в Городской Клинической Больнице №31 мне сделали операцию по эндопротезированию правого тазобедренного сустава.

Бесконечно благодарна хирургу Степаняну Рубену Вачегановичу за его профессионализм. Слова «спасибо» мало, чтобы выразить мою признательность его труду и умению.

Также искренне благодарю анестезиолога Ларина Дмитрия Борисовича. Вам смело можно доверить самое ценное – жизнь.

Благодарю своего лечащего врача Владислава Сергеевича за постоянный контроль за моим самочувствием, оперативные ответы на все вопросы по восстановлению и лечению.

Невозможно не написать добрых слов о заведующем отделением Захарян Норайре Грайровиче. Спасибо Вам! Такой грамотный и нелёгкий труд по управлению отделением может организовать только настоящий профессионал.

Спасибо Пименовой Ирине Васильевне. Она в кротчайшие сроки помогла встать на ноги и чуть ли не учила ходить заново.

И конечно же отдельное спасибо медсестрам и медбратьям. Благодаря вам нахождение в стационаре становится комфортным и спокойным, а также всегда знаешь, что тебе окажут квалифицированную помощь!

Дальнейших успехов и процветания вашему отделению!
Я сердечно благодарю Городскую Клиническую Больницу №31 за квалифицированных, ответственных и, не побоюсь этого слова, заботливых врачей.
С уважением Шабетя Наталья Николаевна.

— Шабетя Наталья Николаевна

23.12.2021

19 Декабря меня по скорой помощи госпитализировали в ГКБ 31, где в последствии я и попала в руки опытного и замечательного врача Османова Омара Аслановича. На всех этапах лечения в ГКБ 31 (осмотр, операция, после операционный период) Омар Асланович подробно, внимательно и достаточно четко разъяснял план действия и лечения. Омар Аслоночив, также был внимателен и чуток ко всем просьбам и жалобам на всех этапах нахождения в стационаре! Отдельно хотелось бы отметить высокий профессионализм Омара Аслановича и поблагодарить за отлично проведенную операцию!
Безусловно ГКБ 31 одна из лучших больниц, оснащённая всеми удобствами, чистая, комфортная с прекрасным персоналом и конечно же с высоко опытными врачами. И тем не менее я бесконечно рада, что попала в надежные руки, именно Омара Аслановича! Невероятно приятно, что сегодня остались, еще такие врачи, которые так ценят и любят свое дело и действительно хотят помочь людям! От всей души огромная благодарность Омару Аслановичу, хотелось бы пожелать только дальнейших профессиональных успехов, удачи и конечно же здоровья!

— Ризаева Дана

21.12.2021

Хочу выразить огромную благодарность заведующему и врачам травматологического отделения!
Летом 2019 года после сложного перелома пятой плюсневой кости в другой больнице, в другом городе был сделан остеосинтез титановой мини-пластиной производства Рыбинск.
Когда спустя два года я пришла на приём в ту больницу, врач, ставивший пластину, и его руководитель очень напугали меня, практически отговорив снимать пластину: объясняли, что шлицы срываются, что возможно, нужно будет сверлить, что операция настолько опасна, что не стоит её делать., что есть вероятность заново сломать кость во время операции. Конечно же, желание вытаскивать пластину сразу улетучилось.

Но мне повезло: знакомый посоветовал обратиться в ГКБ 31 Москвы как в лучшую больницу по металлоконструкциям.

Слава богу, что я попала в руки этих замечательных специалистов!!!
Да, меня также предупредили о возможных сложностях, но не пугали, не отказывались, и несмотря на то, что отвёрток для пластин рыбинского производства не было, и с конструкциями этого производителя они не сталкивались ранее, эти благородные люди приняли профессиональный вызов!!!

И каково же было моё счастье, когда уже на операции я услышала “бряк” первого выкрученного винтика, а затем следующего, и потом все остальные. Уже через 20-25 минут я поняла, что начали зашивать края разреза.
Честно, я лежала там и тихонечко плакала от счастья!

Отдельная благодарность за шов! Внутренний, косметический шов – виртуозно!!!

Здоровья, счастья, всех благ Михаилу Иосифовичу и Алдару Солбоновичу!!! У Вас золотые руки!!!

20.12.2021

Первый раз попала в 31 ГКБ 28.11.21 г. Диагноз мкб камень н3 правого мочеточника и острый обструктивный пиелонефрит. Фельдшер скорой помощи сразу сказал что с больницей мне повезло. Лечащим врачам был Криворученко Владимир Николаевич! Врач с большой буквы!!! Таких как он, один на миллион, очень квалифицированный, компетентный специалист своего дела!

— Карина

Оставить отзыв →

Категории