Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

Хотелось бы поблагодарить врачей и персонал СКП!
1) Прежде всего, положительно удивило, насколько легко и оперативно все произошло: в четверг я записалась на консультацию, в пятницу на нее попала, а в среду на следующей неделе меня прооперировали.
При этом отдельно отмечу, что даже не пришлось долго звонить для записи, я оставила заявку на сайте, и мне перезвонили буквально в течение получаса.
Что стоит улучшить: запись по времени не работает, об этом надо, как минимум, предупреждать, чтобы люди рассчитывали время. Я была записана на 13, попала только в 15:30 по живой очереди.
2) при таком потоке пациентов, работе с раннего утра и беспорядка по времени, когда врачи сначала на операциях, а потом их ждёт очередь, врач Нелли Аршаковна была внимательна, вежлива, приятна и очень эффективна в своих действиях, сразу захотелось, чтобы оперировала тоже она.
3) в день операции все были очень вежливы и доброжелательны, опять же, несмотря на большое число пациентов (это свойство СКП). Отмечу снова Нелли Аршаковну Меликян. Дарья, сестра СКП, была ко всем пациентам внимательна, вежлива и заботлива. Я бы сказала, что сверх “нормы”, именно поэтому и хочется отметить. Быть вежливым это нормально, но проявлять особенную заботу- это уже свойство человека. Несколько раз говорила, что мне не холодно, но Дарья настаивала, чтобы одеть меня после операции)), подходила много раз, укрывала и тд и тп. Отмечу медбрата Михаила в операционной, который также делал больше, чем ожидаешь от персонала. Обо всем предупреждал, объяснял действие наркоза, успокаивал и буквально держал за руку. Проснувшись от наркоза, также сразу поняла его присутствие, сразу начал говорить и спрашивать. Оперативно дал обезболивающее и даже придумал грелку из перчатки, видя, что у меня не попадает зуб на зуб (не от холода, так отходил наркоз).
4)До последней минуты в скп чувствовала себя в хороших руках. Несмотря на болезненность сразу после операции, не было страшно, все прошло быстро, домой ушла сама ) зажило все моментально после лапароскопии, повторный прием у Меликян также был очень по делу и приятен. Врач также дала рекомендации и советы не по своему профилю, на основе того, что поняли и увидели в ходе лапароскопии.
5) спасибо также хирургу Югай, он оперировал вместе с Меликян, хоть мы не пересекались лично.
6) вообще это просто сказка (для меня, привыкшей к ДМС): быстро, качественно, совершенно бесплатно и без бюрократии. Выписка появилась в приложении ЕМИАС в телефоне, в моей мед карте. Короче, это космос! Спасибо врачам и людям, кто наладил эту систему!