Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

Уважаемые сотрудники клиники ГКБ №31! Я хотел бы выразить бл

Уважаемые сотрудники клиники ГКБ №31! Я хотел бы выразить благодарность заведующему отделением урологии Тихирзаде Таир Бахлуловичу,оперирующему хирургу Пшихачеву Ахмеду Мухамедовичу,лечащему врачу Османову Омару Аслановичу!
Моя история началась в декабре 2020г,когда по результатам биопсии был вынесен вердикт: рак предстательной железы(по Глиссону 3+4).Это была неожиданная находка,так как у меня всегда было крепкое здоровье.Я целенаправленно стал искать возможность выполнения роботической простатэктомии роботом ДаВинчи. В интернете много предложений на эту тему,но больше всего меня поразило предложение помощи от доктора Пшихачева Ахмеда Мухамедовича. Абсолютная уверенность в положительном результате!!!И готовность сразу включиться в мою проблему.Это многого стоит для совершенно растерянного и приглушенного диагнозом человека.Я загрузил сканы всех имеющихся у меня обследований просто на ватсап доктору-и он ответил буквально в течение получаса!!!!Мы созвонились. Голос спокойный,говорили долго,подробно,все перспективы,все возможности мои и его помощи.Он прислал список необходимых тестов для госпитализации,и на следующий день сказал дату моей госпитализации и операции.Все оказалось возможным и близким. В назначенный день я приехал в клинику,со мной встретился мой лечащий врач Османов Омар Асланович,который совместно с Ахмедом Мухамедовичем курировал мое выздоровление до самой выписки. По результатам привезенных мной стекол биопсии была сделана повторная оценка рисков и тяжести болезни и определен риск по Глиссону(4+4). Это более тяжелый,чем был,вариант. У любого упадет дух! Но мои врачи оказались готовы к такому развитию ситуации,и в ходе разговора обстоятельного, доброжелательного, внимательного ко всем мелочам и нюансам моего здоровья, смогли вселить в меня спокойствие и уверенность в успехе операции. Операция состоялась 4 февраля 2021г, и следующие 10 дней прошли планово. Ежедневные встречи по несколько раз в день со своими врачами были по настоящему мужской поддержкой. К выписке я имел подробнейшие рекомендации по диете,зарядке,следующих контрольных тестов на полгода вперед. В заключение хочу посоветовать людям,у которых такая же проблема: не теряйте времени ,обращайтесь к неравнодушным людям в клинику ГКБ №31!
Спасибо за жизнь!!