Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

Операцию роботом Да Винчи на предстательной железе мне сделали в Москве в ГКБ №31. Приятно удивило в этой клинике доброжелательное отношение врачей к больным. Утренние обходы врачей под руководством заведующего отделением Тахирзаде Таира Бахлуловича проводятся строго в установленное время, сам Таир Бахлулович внимательно слушает доклад лечащего врача о состояние больного, обязательно побеседует с больным о самочувствии, выслушает пожелания и принимается решение о методе дальнейшего лечения.
Оперировал меня хирург Пшихачев Ахмед Мухмедович, который сопроваждал и предоперационную подготовку, и послеоперационное восстановление. Благодаря Ахмеду Мухамедовичу я и принял решение на операцию в ГКБ №31. Он терпеливо и скурпулёзно объяснил всю суть предстоящей операции и ожидаемый результат. Дал рекомендации по дальнейшему лечению.
Лечащий врач Османов Омар Асланович с момента приема до выписки внимательно контролировал мое состояние и весь процесс лечения. Сразу после операции и до выписки всегда был рядом, лечил и словом, и делом.
Спасибо Вам! Вы настоящие врачи! Внимательные, тактичные, доброжелательные профессионалы!