Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

Благодарю Михальченко Алексея Владимировича врача-уролога, экстренно оперировавшего меня в марте 2021 года, я непростая пациентка, с хроническими заболеваниями, и особенностями. Была проделана «ювелирная» работа с моими нефростомами и я вновь смогла почувствовать себя живым человеком.
Уважаемый Алексей Владимирович, знаю Вас как уникального специалиста, талантливого человека и высочайшего профессионала! Я молюсь чтобы Вы были счастливы и у Вас были силы продолжать дарить свой талант и способности творить «чудо» для нас, пациентов еще долгие годы.
Я каждый день благодарю судьбу что свела меня с таким прекрасным врачом как Вы, это большая удача! Вы дали мне надежду на еще много радужных лет жизни, и я восхищаюсь Вашим талантом, опытом и силами для поддержки пациентов даже за пределами больничных стен!
Я не устану благодарить Вас за то, что невозможно ничем не заменить и не купить ни за какие деньги – за возвращенный шанс полноценно жить, жить без боли. Я буду помнить Вас всегда как лучшего из людей, встреченных мной на жизненном пути. Храни Вас Господь!