Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

Самая важная и нужная людям сфера-медицина. И нет на свете профессии более благородной, чем медицинский работник! Я в этом убедился в очередной раз, когда в конце года узнал про свой страшный диагноз. Первая реакция это страх, паника, ужас и безысходность. Такое состояние продолжалось до тех пор, пока я не попал на приём к урологу-онкологу Пшихачеву Ахмедхану Мухамедовичу. Его профессионализм в подходе к моей проблеме, уверенность в эффективности
робот-ассистированной радикальной нервосберегающей простатэктомии не оставили и следа от всех моих страхов и переживаний. Операцию он делал 28 января, утром. Операция длилась больше трёх часов и вечером, по настоянию Ахмедхана Мухамедовича я уже ходил. Когда говорят, что хирург от Бога, то это в полной мере относиться к Пшихачеву Ахмедхану Мухамедовичу, и он не только хирург, он и ЧЕЛОВЕК от Бога! В любое время дня и ночи он на связи, и всегда готов прийти на помощь!
Вообще об урологическом отделении ГКБ-31 хочется сказать особо. На первый взгляд отделение очень молодо, и ощущение, что это как будто собрание интернов, но это только на первый взгляд. Заведующий отделением Тахир-заде Таир Бахлулович , опытнейший руководитель , сумел молодых врачей сплотить в отличный коллектив, превратить их в специалистов высокого уровня. Мой лечащий врач, Османов Омар Асланович, молодой, современный и очень перспективный доктор! Он не только профессионал в своём врачебном деле, но он ещё и очень понимающий человек, полностью вникающий в проблемы пациента и дающий полезные советы, которые помогают не только физически но и душевно.
Всем вам, всему вашему доброму коллективу, низкий поклон от меня, низкий поклон от моих родных и близких и самые добрые вам пожелания от моих семерых внуков, они были рады больше всех моему выздоровлению! Огромная вам всем благодарность!
Будьте здоровы!
С глубоким уважением, Шмалюк Александр Сергеевич, 63года.