Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

С 14 по 19 марта 2021 года я находилась на лечении в гинекол

С 14 по 19 марта 2021 года я находилась на лечении в гинекологическом отделении. Мой лечащий врач, Есипова Ирина Андреевна. Первый раз я увидела ее когда приехала на консультацию, после осмотра она все разъяснила, определила четкий план действий и я стала готовиться к оперативному лечению. Ирина Андреевна поразила меня своей внимательностью, доброжелательностью и профессионализмом. Сейчас для всех очень трудное время, большое количество пациентов, врачи работают просто «на износ», но я не почувствовала на себе этого. Осталось в душе такое ощущение, что я не безразлична этому доктору. Честно говоря очень непривычное ощущение. Раньше никогда не встречала такого врача. Находясь в стационаре мое отношение к Есиповой Ирине Андреевне не изменилось. Только слова благодарности за чуткость, доброту, внимательность, высокое мастерство и большую любовь к своей профессии. Поставила диагноз, мастерски прооперировала, блестяще провела послеоперационный период:, постоянный контроль и разъяснение всего, что происходит с организмом пациентки в доступной и понятной форме. Четко, ясно, понятно. Удивило как у такой очаровательной и хрупкой женщины хватает сил всю себя отдавать работе и как она для всех находит свои добрые слова, которыми вселяет в наши душе уверенность и веру в обязательное и скорейшее выздоровление.
Хочу сказать большое спасибо всему коллективу гинекологического отделения, заведующей Мишиевой Ольге Игоревне, всем без исключения медсёстрам, очаровательным девушкам которые нас кормили очень вкусной едой, девушкам которые наводили в палатах порядок, и ещё одному человеу это куратору – Абляметовой Шериде Сапуетовне. Всем большое спасибо!
С уважение, Фролова Марина Владимировна.