Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

16 марта 2021 года сделали операцию по удалению желчного пузыря. делал мне ее врач с правильными и очень хорошими руками Югай Юрий Михайлович. Большое человеческое спасибо вам Юрий Михайлович!!!
Так же огромное спасибо анестезиологу ( не запомнила к сожалению его имя отчество), девочкам из СКП и операционным сестрам:) Все прошло отлично. Наркоз отличный! ни тошноты, ни головокружения ни галлюцинаций….ничего этого не было. Пришла в себя. вынули трубку из трахеи и привезли в палату. я сразу начала звонить и писать что у меня все хорошо. Швы маленькие, аккуратные. спустя 3 недели они уже мало заметны))) вот что значит ” хорошие руки”. После операции болей интенсивных не было, только при движениях немного, на 3-4 день начало улучшаться самочувствие. Все доброжелательные, начиная от входной группы и заканчивая палатой. Большое сердечное спасибо вам люди! За то что в наше нелегкое время вы смогли остаться людьми)) спокойными, добродушными и улыбчивыми. в этом месяце планируется вторая операция в этой же больнице, уверена все пройдет отлично! и очень важно что тут делаю все что бы человек после операции чувствовал себя человеком, а не немощным телом! и да, в этот же день я уехала домой)) В выборе больницы я не ошиблась.