Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

Уверена, что мой отзыв и опыт многим пригодится. Я свою су

Уверена, что мой отзыв и опыт многим пригодится.
Я свою субсерозную миому «раскормила» до 12 см на 12 см. Чем я её 18 лет не лечила (пока она была маленькая): и народными средствами: красной щёткой и Боровой маткой и даже вводили меня в искусственный климакс препаратом эсмия и кучей всего другого и даже магией 😂 … но, увы….чудес не бывает и она у меня только росла.
В итоге к 40 годам она доросла до 12 см на 12 см. И уже она начала сильно беспокоить: тянуть, ныть, давить на другие органы. Практически невозможно уже было заниматься спортом. И я начала искать врача. Практически все предлагали ТОЛЬКО удалить полностью матку с миомой. На такой расклад событий лично я не соглашалась. Про то, что можно такую огромную опухоль удалить лапроскопически вообще разговора не было, только полосная операция. Полтора года мне понадобилось найти отличного врача. И я нашла его в Москве в 31 больнице. Врача от Бога с Волшебными руками – Кулешов Александр Николаевич. Врач – золотые руки. Он сразу сказал, что удалит такую огромную миому специальным роботом Да Винчи с сохранением матки и даже через полгода можно будет и беременеть 😳. И так и произошло. Я госпитализировалась со всеми анализами в 31 больницу и на следующий день мне хирург Александр Николаевич Кулешов аппаратом da Vinci сделал просто ювелирную операцию. Правда провозился со мной 4 часа, но всё просто уникально прошло. Не зря я столько лет искала этого врача от Бога 🙏. Всю жизнь буду вспоминать добрым словом и низкий поклон ему и всех благ. После операции я на следующий день уже бегала и такая лёгкость была от мучившей меня такой огромной миомы. Кто сомневается делать или не делать- ДЕЛАЙТЕ. И чтобы вы так долго (как я) не искали уникального врача – я вам на своём опыте уже советую Кулешова. А ещё с ним работала прекрасный ассистент Тимофеева Елена Георгиевна. Я попала просто в профессиональные руки ❤️