Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

Сегодня закончила свое лечение в гинекологическом отделении

Сегодня закончила свое лечение в гинекологическом отделении 31 ГКБ. Лежала с 08.06.2021 по 15.06.2021г. Была на плановой операции по удалению миомы вместе с маткой. Большое человеческое спасибо всему отделению гинекологии.
Начиная от младшего медицинского персонала – девочек медсестер на посту и в процедурном кабинете кто делает капельницы и уколы за заботу и внимательность после операции. За время моего нахождения в больнице ни разу не услышала от них грубого слова или подойдите попозже как во многих других больницах. Всегда готовы помочь если нужно сделать укол в любое время.
Ну и конечно докторам: зав. отделением Мишиевой Ольге Игоревне не только за то что она профессионал своего дела но и человек с большой буквы который умеет послушать все накопившиеся проблемы с огромным терпением и внимательностью успокоить в непростой ситуации так как у меня оказался воспалительный процесс в узлах миомы. Просто вовремя не обращала внимание на разные мелочи которые периодически беспокоили. Ольга Игоревна посмотрела и сказала что все будет хорошо.
При этом я видела других пациенток которым она всегда помогала советом и никогда не кому не отказывала. Во всех соседних палатах многие говорили о ее мастерстве. Многих пациенток со сложными ситуациями она консультировала и никому не отказывала при этом всегда с улыбкой и хорошим настроением.
Но особая благодарность и низкий поклон Тумареву Алексею Викторовичу. Операция по удалению матки вместе с миомой была очень не простая и длилась вместо часа -полтора как потом мне показалось вечность. Увезли меня в 12 часов а обратно в палату я попала только в 15 часов. Как потом мне сказал Алексей Викторович такую ситуацию он видел впервые за свои 35 лет практики. Я конечно догадывалась что не просто так у меня поднималась температура в последний месяц перед операцией и были периодические боли внизу живота . В общем врач золотые руки. Не знаю что бы было если бы попала в другую больницу и к другому врачу. Так что еще тысячу раз спасибо Алексей Викторович за Ваш талант и
что вы выбрали именно эту профессию и стали в ней мастером своего дела и конечно мне очень повезло что я чудом попала именно в Ваши руки.
Не могу не отметить анестезиолога Царева Антона Евгеньевича. Наверно больше чем операции я боялась наркоза. Был лет 25 назад не очень хороший опыт. Антон Евгеньевич успокоил и сказал что сейчас используются совсем другие препараты. В итоге наркоз прошел замечательно.
Марина Юрьевна и конечно не могу не отметить Вас. Когда Вы делаете узи не возникает никаких дополнительных вопросов. Все четко и ясно. Когда готовилась к операции конечно еще посоветовалась в парочке клиник. Так вот там оценили вашу работу на отлично.
Еще спасибо девушкам кто разносит еду. Кстати достаточно вкусную. Есть с чем сравнивать.
В общем еще раз спасибо всему отделению гинекологии .