Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

Благодарю хирурга Габриеляна Гора Габриеловича.ТАРР пласти

Благодарю хирурга Габриеляна Гора Габриеловича.
ТАРР пластика (лапароскопическая операция) левой, правой и пупочной грыж. Направлен из районной поликлиники вначале на консультацию в ГКБ 31. Речь шла только об одной паховой. Врач – Габриелян Гор Габриелович. Первый из врачей, кто посмотрел и потрогал грыжу, просто и понятно объяснил, что это, что может быть с ней дальше и что надо по этому поводу делать. Дал список анализов, расшифровал медицинские термины в нем.
Операция была во второй половине июля 2021 года. Стационар на 1 день, медсестра Наталья предупредила, что к 16 примерно часам будет возможно покинуть больницу, знаете, как это важно -простая и твердая уверенность, что будет хорошо, так и должно быть. Отдельно медсестрам, которые были все время в палате после операции – Наталье и Татьяне большое спасибо за уверенность, заботу и простую, нормальную человеческую отзывчивость. Вроде так и должно быть, а вот далеко не всегда есть она, поэтому так впечатляет. Анестезиолог Анжилика перед операцией-еще отдельное спасибо, сотрудницам операционной- спасибо – все спокойно и уверенно. После операции Гор Габриелович в палате объяснил, показал, что было, почему добавилось в итоге работы (3 грыжи). Перед выпиской рассказал, как в первые дни себя вести, что носить, как обработать швы, что можно и чего нельзя. После операции по телефону ответил на мои опасения, лично осмотрел еще раз в больнице. Благодарю Гора Габриеловича, медсестер больницы!
Еще – ВСЁ ПО ОМС.