Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

Лежал в урологическом отделении ГКБ 31 Москвы в январе 2018

Лежал в урологическом отделении ГКБ 31 Москвы в январе 2018 года, а также в этом году (2021) в июле. Отзыв пишу впервые. Хочу сказать, что уровень урологов очень высокий именно в ГКБ 31 Москвы. В этом году лежал также в ГКБ 17 Москвы, и есть с чем сравнить.
Каминская Надежда Владимировна, мой лечащий врач (уролог) в 31 ГКБ Москвы. Внимательный, умеющий слушать и слышать доктор, умеет управлять сложной современной техникой (оборудованием) по удалению конкрементов. Оперировала дедушек из моей палаты, все очень довольны! Никаких болей! Всегда даёт послеоперационные рекомендации! Делает свой личный обход (кроме обхода комиссией). Она очень быстра, энергична, молниеносно принимает верные решения по устранению проблемы! Каминская Надежда Владимировна становится медицинским другом для каждого пациента, с ней не страшно находиться в больнице. Ещё я заметил, что между собой урологи очень дружны, помогают друг другу, понимают друг друга с полуслова. Все интеллигенты, я считаю, очень сильный состав (возможно даже лучший в Москве), с возможностью профессионального роста. Это, конечно, заслуга зав. отделением. Урологам 31 ГКБ Москвы мне не страшно доверить свою жизнь. Если не они, то кто?! Спасибо за ответственный и тяжёлый труд! С уважением, ваш пациент Олег Петровский.