Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

Опустив ту часть, что гкб 31 явно находится на достойнейшем

Опустив ту часть, что гкб 31 явно находится на достойнейшем уровне для городского больницы, хотелось бы сделать акцент на том, почему стоит рассматривать вариант лечения именно здесь.

За последние два месяца мне было проведено две операции в гинекологическом отделении. Чудом я попала на приём, а затем в золотые руки профессора Бреусенко Валентины Григорьевны. Это не просто врач, не просто врач с научными степенями и званиями, не просто кладезь знаний и опыта в своей области! Для меня она – чудо человек, чудо – женщина! Человек с огромным сердцем, заботой, с глубочайшей любовью к своему делу. Ее профессионализм и спокойствие – залог Вашей уверенности в исходе! Ее помощница – Дина Сергеевна – отдельная любовь, с ее участием, заботой, с ее терпением отвечать на все вопросы, которые возникают! Одну операцию лично провела Валентина Григорьевна, будучи лучшей из лучших в области гистероскопии! Вторую операцию – лапароскопическое вмешательство выполнил Карапетян Ричард Степанович – профессионал и настоящий «ювелир». Когда к вечеру первого дня понимаешь, что уже вполне отлично отошла от общего наркоза ( за это отдельная благодарность анестезиологу ), тихонько смотришь на скобочки в местах вмешательства, то выдыхаешь и понимаешь, насколько идеально все сделано! При достаточно большом объёме вмешательства, не было каких-то жутких болевых ощущений, что позволило мне вежливо отказаться от сильных болеутоляющих.

Пока есть врачи, живущие своим делом, искренне любящие это и вообще любящие людей, то мир будет прекрасен! Я была наслышана о сильной гинекологии в гкб 31, но пришлось убедиться в этом самой и это счастье, что все оправдано! Дай Бог здоровья и долгих лет жизни им! В общем можно отметить весь персонал больницы, начиная от медицинских сестёр, нянечек из столовой, кто заботливо кормят и переживают, когда Вы не покушали ничего, да и всех, с кем пришлось взаимодействовать там, так или иначе!
Я ничего не могу говорить за другие лечебные учреждения, потому что для себя я уже точно знаю, что есть то место, те люди, которым я доверяю безгранично и доверю свою жизнь!