Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

Внимание, участие, забота, душевность, чуткость, терпение, п

Внимание, участие, забота, душевность, чуткость, терпение, поддержка — вот то, что я приобрела в лице лечащего врача Ильдара Закировича!
О больнице в целом: медперсонал гинекологического отделения очень хороший! Палаты чистые, уютные и комфортные, в отделении чистота и внимание, оснащение ГКБ №31 на высоком уровне.
В ГКБ №31 я попала по счастливой случайности, после обследования и принятых медикаментозных попыток доктором было принято решение о плановой операции. Так как я совершенно не готовилась к операции ни морально, ни изучением данного вопрос, чтобы себя же не испугать, то все прелести послеоперационного периода я ощутила в первый день после операции. 13 августа меня прооперировал замечательный ВРАЧ – гинеколог – хирург Хамзин Ильдар Закирович. И если ранее мне не доводилось оставлять отзывы вообще, то сейчас я считаю просто необходимо поделиться с пациентами врача акушера-гинеколога Хамзина Ильдара Закировича своими ощущениями и мыслями.
Мне повезло! Мне очень повезло стать пациенткой именно Ильдара Закировича!
Уважаемый Доктор, глядя на Вашу работу, ощущая вашу чуткость и доброту, мир вокруг начинает играть другими красками, приходит уверенность, что несмотря на множество информационного негатива вокруг в нашей жизни есть настоящие врачи, врачи от Бога. Попадая к такому доктору, как Ильдар Закирович, хочется жить.
Жить и радоваться жизни, благодарить судьбу, что даровала шанс стать пациентом такого компетентного доктора – профессионала своего дела, такого замечательного врача акушера-гинеколога! А далее в процессе лечения и выздоровления позволила узнать и увидеть ещё и Ваши человеческие качества. Ильдар Закирович, Вы вокруг себя создаёте положительную динамику к выздоровлению. Добротой и терпением, отзывчивостью и пониманием своих пациентов Вы поддерживаете их и благоприятно ускоряете процесс выздоровления!
Когда я, трусиха по-натуре, слышала от Вас слова «все хорошо», я сразу чувствовала, как все хорошо без обезболивающего становится в моем прооперированном организме. Ваш профессионализм, знание любимого дела и человеческие качества помогли мне прийти в норму после операции гораздо быстрее, чем я могла предположить. Конечно, профессионализм врача оценить пациенту сложно, и как мне кажется, о профессионализме в профессии правильно судить могут только более опытные старшие коллеги (врачи), а я, простой пациент, могу только благодарить врача за внимание и чуткость, отзывчивость и терпение, за человеколюбие.
Благодарю Вас, Ильдар Закирович, за грамотные, профессиональные, одновременно доступные и простые ответы на мои вопросы, которые в моей голове рождались после операции, с каким-то немыслимым постоянством. Доктор Хамзин по-настоящему помогает своим пациентам не только делом и врачебными методами, но и словом, душевным теплом, вниманием и заботой. Всегда готов дать консультацию до и после операции, терпелив и вежлив. За время нахождения в больнице я видела его уставшие глаза, я понимала, что был сложный операционный день, но несмотря на все это, доктор ни разу не отмахнулся ни от одного пациента, всем уделял время, успокаивал и помогал.
Ильдар Закирович, примите от меня слова искренней благодарности за Ваш профессионализм! Пусть жизнь вам даёт в ответ много людей, от которых вы также будете зеркально получать доброту, тепло, понимание и взаимовыручку! Пусть ваш пытливый ум растёт и развивается в профессии, а опыт и знания дадут много радости вашим пациентам. и сделают людей здоровыми, и счастливыми!
Спасибо Вам, Доктор!!!
С глубоким уважением, Ольга З.