Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

В августе этого года, пройдя КТ – исследование, у меня был

В августе этого года, пройдя КТ – исследование, у меня было обнаружено образование в почке, с неутешительным диагнозом, но под вопросом.
В этот же вечер стала искать врача, онколога – уролога, к кому бы я могла обратиться. Обратила внимание на Пшихачева Ахмеда Мухамедовича. Прочитала всю возможную информацию о докторе, отзывы пациентов, просмотрела видео. И знаете, это – как любовь с первого взгляда, когда больше не надо никого искать. Поверила!
Позади операция, послеоперационный период, и вот я дома!
Вспоминаю, второй день после операции, на перевязке и снятии дренажа, перевязочная медсестра Юлия, с удивлением восторгалась, что совсем нет крови, на моё «Это зависит от организма, моего организма?», отвечает «Нет, это руки Доктора!». Настолько искусно, бескровно была выполнена операция!
Уже дома, после снятия швов, обрабатывая ранки, расплакалась, ещё и ещё благодаря своих оперирующих врачей: очень аккуратного, харизматичного, с красивыми руками хирурга Ахмеда Мухамедовича, моего лечащего врача, милосердного Османова Омара Аслановича, с его фишечкой «Дорогая моя, всё хорошо?». Всё хорошо!
Крепкого Вам здоровья, а успех – он уже с Вами! Спасибо!!!