Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

Доброго времени суток. Хочется поблагодарить врачей и весь мед.персонал за доброе, чуткое отношение. 27 сентября меня с сильной болью привезли на скорой в ГКБ №31. Фельдшер скорой поставил предварительный диагноз, но неверный. И он же объяснил, что необходима госпитализация для точного диагноза. Уже в приёмном отделении я ощутила сочувствие и заботу персонала. Через час был поставлен диагноз и меня направили в отделение урологии. Люди, дорогие, я попала в такие золотые руки, что сегодня, 1 октября, я уже дома и вполне чувствую себя здоровым человеком. Лечащий врач Каминская Надежда Владимировна – это такой заботливый и солнечный человек, к тому же профессионал своего дела. Работу свою знает и выполняет на самую высокую оценку. К сожалению, не знаю фамилию молодого врача-уролога, который проводил мне диагностику в приёмном покое, но, я думаю, администрация выяснит по дате моего поступления (27.09.21. примерно в 23:00), кто там дежурил и передаст ему мою благодарность. Также благодарю весь коллектив отделения за внимательное отношение.
Я всем желаю крепкого здоровья, но, если случится что-то непредвиденное и вы попадёте в клинику 31, то знайте – вы в надёжных профессиональный руках, где вам помогут, подбодрят, вселят надежду и обязательно приведут ваше здоровье в норму.
Наша милая Надежда Владимировна, наверно, отзывы не читает, но может кто-то из сотрудников увидит и передаст ей слова моей благодарности и восхищения её профессионализмом.
Будьте здоровы…С уважением, бывшая пациентка Урологического отделения, Вера Петровна Павельева, 65 лет..