Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

Хочу сердечно поблагодарить уролога, доктора медицинских нау

Хочу сердечно поблагодарить уролога, доктора медицинских наук Ахмедхана Мухамедовича Пшихачева за чуткое, неформальное отношение ко мне, пациенту с таким сложным диагнозом, да еще в возрасте за 70 лет, Дело в том, что при диагнозе «аденокарценома предстательной железы», врачи рекомендовали мне только гормональную и лучевую терапию. Не согласившись с таким лечением, я обратился за консультацией к доктору медицинских наук Ахмедхану Мухамедовичу Пшихачеву. Просмотрев все результаты исследования, он принял решение провести радикальную простатэктомию.
Согласившись на операцию, я был госпитализирован в урологическом отделении ГБУЗ «ГКБ №31 ДЗМ», где я попал в заботливые руки лечащего врача Османова Омара Аслановича., который подробно разъяснил суть предстоящей операции, ответил на все мои вопросы. Спасибо ему огромное за доброжелательное отношение ко мне как к пациенту, за психологическую поддержку, которая так была необходима мне.
05.10. 2021 А. М. Пшихачев мастерски провел робот-ассистированную радикальную простатэктомию, потому послеоперационный период у меня протекал без осложнений и через неделю я был выписан в хорошем состоянии. Еще раз хочу свою признательность урологу А. М. Пшихачеву за высокий профессионализм, за принятие ответственного решения провести операцию с применением современных методов лечения моего заболевания. Спасибо за то, что Вы, Ахмедхан Мухамедович, дарите больным радость полноценной жизни. И пусть добро, творимое Вами, возвращается к Вам в многократно приумноженном виде. Желаю Вам здоровья, творческого вдохновения, активного долголетия
Отдельное спасибо заведующему отделением Тахирзаде Таиру Бахлуловичу за профессиональную команду, за образцовую организацию медицинской помощи, питания и поддержания санитарного состояния палат.