Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

Хочу выразить огромную благодарность коллективу урологическо

Хочу выразить огромную благодарность коллективу урологического отделения Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Москвы – «Городской клинической больницы №31» за профессиональную помощь в решении моей проблемы. Особые слова признательности – оперирующему хирургу, онкологу, доктору медицинских наук Пшихачеву Ахмеду Мухамедовичу и лечащему врачу Османову Омару Аслановичу, благодаря которым операция по трансуретальной резекции гиперплазии предстательной железы прошла легко, безболезненно, успешно.

Как и многим мужчинам зрелого и старшего возраста, а я уже перешагнул 70-летний рубеж, несколько лет назад мне был поставлен диагноз – доброкачественнная гиперплазия предстательной железы. Но, к сожалению, в регионе, где проживаю, врачи предлагали лишь один вариант решения вопроса – полостная операция. С учетом моего анамнеза, где фигурируют такие диагнозы, как сахарный диабет II типа, а также проблемы с сердцем – мерцательная аритмия, подобное хирургическое вмешательство несло серьезные риски.

Однако и жить с дискомфортом, чувством тревоги, постоянном беспокойством о своем здоровье, ждать развития онкологического заболевания – не мой вариант. По рекомендации специалистов Национального медицинского исследовательского центра сердечно-сосудистой хирургии имени А. Н. Бакулева, где в свое время перенес 4 операции (ЭФИ РЧА), обратился за помощью в московскую ГКБ № 31.

Медицинское учреждение оснащено высокотехнологичным оборудованием, здесь работают высокопрофессиональные специалисты, в том числе и в урологическом отделении, которые взялись за решение моей непростой задачи. Благодаря Ахмеду Мухамедовичу и Омару Аслановичу, полостной операции удалось избежать, хирургическое вмешательство провели методом трансуретальной резекции.

Спинальный наркоз, резектоскоп, удаление аденомы простаты под визуальным контролем – изображение операционного поля выводится на экран в многократном увеличении и я мог наблюдать за всеми манипуляциями. Врачам потребовалось всего 1 час 20 минут, чтобы ткани аденомы срезали и удалили. После – 5 дней пребывания в больнице под присмотром доброжелательного среднего, младшего медперсонала и выписка.

С момента операции прошло меньше месяца, реабилитация прошла прекрасно, отлично чувствую себя и все это – благодаря специалистам с большой буквы, которые трудятся в одной из лучших больниц страны.

Еще раз хочу сказать большое спасибо за качественно проведенную операцию и мое возвращение к полноценной жизни. Спасибо Вам за высочайший профессионализм, внимание и доброту. Отдельно хочу поблагодарить младший медицинский персонал за уход, чуткое отношение к пациентам и теплое, комфортное пребывание во время лечения.

Мужчинам, которые столкнулись с подобной болезнью однозначно рекомендую обратиться именно в ГКБ № 31. Проблема, которая вас беспокоит годами, решается всего за час-два, а впереди – снова полноценная жизнь. Проверено на себе)

С уважением, Орисенко Михаил Алексеевич, подполковник в отставке, ветеран воруженных сил СССР, ветеран труда РФ.

+7-902-854-81-72