Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

Хочу сказать огромное СПАСИБО гениальному хирургу высшей к

Хочу сказать огромное СПАСИБО гениальному хирургу высшей категории, суперпрофессионалу и очень порядочному Человеку- КУЛЕШОВУ АЛЕКСАНДРУ НИКОЛАЕВИЧУ! Он настоящий волшебник- творит чудеса! Скольким женщинам он помог и ещё поможет, сделав бесконечное множество уникальных операций)) Александр Николаевич относится к пациентам, как к родным- с пониманием, теплом, болеет душой за каждого, использует все возможные и невозможные шансы, дарит надежду, возвращает к полноценной жизни, помогает стать счастливыми мамами в совсем, казалось бы, безнадёжных случаях, – отдается своей безумно сложной работе целиком и полностью!
Обошла многих врачей, хирургов- все настаивали на удалении матки, утверждали, что сохранение органов в моем случае невозможно. Но меня эта перспектива не устраивала. Александра Николаевича нашла по отзывам, также мне его порекомендовал врач этой больницы, у которого проходила обследование по другому поводу. Уже на первой консультации я поняла, что это мой хирург, которому я могу доверять целиком и полностью, настолько он вошёл в моё положение и излучал высокий профессионализм, уверенность, спокойствие, безопасность и надёжность. А самое главное- Человечность и неравнодушие к моим волнениям и переживаниям.
29.09.2021 Александр Николаевич блестяще провел мне крайне тяжёлую операцию, ювелирно удалив множественную миому с сохранением всех органов, одна из миом была очень большая и необычайно сложная- перешеечно-шеечный миоматозный узел( диаметр 12 см). Всё было сделано виртуозно! Восстановление после операции прошло быстро, даже не понадобились обезболивающие.
Низкий Вам поклон, глубоко уважаемый Александр Николаевич!!! Вы лучший в своём деле, первоклассный хирург и очень хороший Человек! Здоровья Вам и всего самого наилучшего, и пусть все Ваши добрые дела возвращаются к Вам в многократном размере! Я всегда буду благодарна Вам))
Также хочу выразить благодарность замечательному врачу и ассистенту хирурга Аксёновой Виктории Борисовне за высокий профессионализм и поддержку. Спасибо помощнику врача Алёне Мусаевой, которая согревала своим теплом на протяжении всего времени нахождения в больнице. Благодарю всех, кто участвовал в проведении операции и последующей реабилитации. Всем всего самого доброго!
С уважением)