Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

Хочу выразить слова благодарности всему коллективу отделения

Хочу выразить слова благодарности всему коллективу отделения Ортопедии: заведующему, врачам, медсестрам и младшему персоналу . И особенно хирургу-ортопеду Степаняну Рубену Вачагановичу. 29 октября 2021 года мне была проведена операция по замене правого тазобедренного сустава. После операции прошел месяц и десять дней-я свободно передвигаюсь по квартире без опоры, послеоперационный шов очень аккуратный и почти незаметный. Выхожу на улицу с тросточкой, но уже замечаю, что она мне становится ненужной. Очень боялась операцию, как перенесу ее и как буду восстанавливаться. Но уже на второй день легко встала с кровати, к моему удивлению не было боли и дискомфорта. Усиленно выполняла упражнения для восстановления функций суставов. На пятый день меня выписали с рекомендациями , которые я четко выполняю.
Еще раз огромное спасибо Вам, Рубен Вачаганович, за Ваше чуткое и внимательное отношение к пациентам. Еще раз огромное спасибо всему персоналу отделения Ортопедии! Я вам всем очень благодарна.