Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в москве

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

19 Декабря меня по скорой помощи госпитализировали в ГКБ 31, где в последствии я и попала в руки опытного и замечательного врача Османова Омара Аслановича. На всех этапах лечения в ГКБ 31 (осмотр, операция, после операционный период) Омар Асланович подробно, внимательно и достаточно четко разъяснял план действия и лечения. Омар Аслоночив, также был внимателен и чуток ко всем просьбам и жалобам на всех этапах нахождения в стационаре! Отдельно хотелось бы отметить высокий профессионализм Омара Аслановича и поблагодарить за отлично проведенную операцию!
Безусловно ГКБ 31 одна из лучших больниц, оснащённая всеми удобствами, чистая, комфортная с прекрасным персоналом и конечно же с высоко опытными врачами. И тем не менее я бесконечно рада, что попала в надежные руки, именно Омара Аслановича! Невероятно приятно, что сегодня остались, еще такие врачи, которые так ценят и любят свое дело и действительно хотят помочь людям! От всей души огромная благодарность Омару Аслановичу, хотелось бы пожелать только дальнейших профессиональных успехов, удачи и конечно же здоровья!