Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в москве

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

благодарность

Хочу выразить огромную благодарность заведующему и врачам травматологического отделения!
Летом 2019 года после сложного перелома пятой плюсневой кости в другой больнице, в другом городе был сделан остеосинтез титановой мини-пластиной производства Рыбинск.
Когда спустя два года я пришла на приём в ту больницу, врач, ставивший пластину, и его руководитель очень напугали меня, практически отговорив снимать пластину: объясняли, что шлицы срываются, что возможно, нужно будет сверлить, что операция настолько опасна, что не стоит её делать., что есть вероятность заново сломать кость во время операции. Конечно же, желание вытаскивать пластину сразу улетучилось.

Но мне повезло: знакомый посоветовал обратиться в ГКБ 31 Москвы как в лучшую больницу по металлоконструкциям.

Слава богу, что я попала в руки этих замечательных специалистов!!!
Да, меня также предупредили о возможных сложностях, но не пугали, не отказывались, и несмотря на то, что отвёрток для пластин рыбинского производства не было, и с конструкциями этого производителя они не сталкивались ранее, эти благородные люди приняли профессиональный вызов!!!

И каково же было моё счастье, когда уже на операции я услышала “бряк” первого выкрученного винтика, а затем следующего, и потом все остальные. Уже через 20-25 минут я поняла, что начали зашивать края разреза.
Честно, я лежала там и тихонечко плакала от счастья!

Отдельная благодарность за шов! Внутренний, косметический шов – виртуозно!!!

Здоровья, счастья, всех благ Михаилу Иосифовичу и Алдару Солбоновичу!!! У Вас золотые руки!!!