Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в москве

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

Уважаемый Голухов Георгий Натанович! Уважаемая Ефремова Ната

Уважаемый Голухов Георгий Натанович! Уважаемая Ефремова Наталья Михайловна! Благодарю Вас за Ваш бесценный труд в области медицины и науки, за труд Ваших сотрудников.
Особенно благодарю за блестящую работу следующих сотрудников 2 -го гинекологического отделения 31 Городской больницы: заведующей в лице Мишиевой Ольги Игоревны, профессора медицинских наук Штырова Сергея Вячеславовича, врача, кандидата медицинских наук Степанова Карена Ильича, ординатора 2 гинекологического отделения Екатерину Александровну. Это настоящие профессионалы своего дела,помимо профессиональных качеств,они обладают достойным поведением, сочувствием и уважением к своим пациентам, что в наше время очень редко. Отдельно благодарю за организованность и порядок в вышеуказанном отделении, чистота,в том числе,на высшем уровне. Не могу не упомянуть о вежливом отношении всех медицинских сестер, сотрудниц столовой, и сотрудников охраны. Ваша работа, и работа ваших сотрудников- жизнеспасающая работа. День и ночь не покладая рук Вы трудитесь ради жизни и здоровья каждого из нас. Несмотря на выходные и праздничные дни, каждый из перечисленных сотрудников прекрасно справился с поставленной задачей. С глубоким уважением отношусь к труду всех перечисленных сотрудников, и на основании вышеизложенного прошу премировать за прекрасную и профессиональную работу следующих сотрудников 2 гинекологического отделения: Мишиеву Ольгу Игоревну, Штырова Сергея Вячеславовича, Степанова Карена Ильича, ординатора Екатерину Александровну. О принятом решении,с благодарностью прошу сообщить мне на мою электронную почту. В случае необходимости предоставления с моей стороны дополнительных сведений,также прошу сообщить.
С глубоким уважением, пациентка 2 гинекологического отделения, Кочина Мадонна Сергеевна.
06 января 2022, года.