Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в москве

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

Хочу выразить глубокую благодарность всему коллективу гинекологического отделения «ГКБ №31 ДЗМ»!

Благодаря высокому профессионализму и искренней заботе о людях мне оказали квалифицированную помощь и даже вернули мои любимые часы, которые я забыла в палате.

Но более всего, я безмерно благодарна моему лечащему врачу Красновой Ирине Алексеевне, которая правильно поставила диагноз, из- за которого эти кровотечения доставляли мне много беспокойств на протяжении последних 2 лет. Более того, благодаря грамотной квалификации кисты, вовремя было принято верное решение об операции, что предоставило необходимое время и по – сути продлило жизнь. Потому что время бесценно, особенно, что касается заболеваний, связанных с опухолями.

Как же я счастлива, что вовремя попала в 31 больницу, потому что до этого мою цистоаденому ошибочно квалифицировали как функциональную кисту и назначали мне гормональное лечение. Если бы я последовала этому совету, то цистоаденома только выросла бы, не хочу даже представлять себе, что могло бы быть потом.

Считаю, что слова из Священного Писания в полной мере относятся к моему лечащему врачу: «Что золотые яблоки в серебрянной чаше, то слово, сказанное в подходящее время» (Притчи 25 глава, 11 стих). Золотые яблоки сами по себе очень красивы. А если поместить их в серебряное обрамление, это лишь оттенит их красоту. И в моем случае слова лечащего врача Красновой И. А. о моем диагнозе были в самое что ни на есть подходящее время!

Такой добросовестный подход врача к пациентам, в том числе и к тем, кто попал в больницу внезапно – по вызову скорой – приносит честь нашему Творцу, который наделил нас этим бесценным даром – Жизнь!

Желаю всему коллективу гинекологического отделения «ГКБ №31 ДЗМ» сил, терпения и радости в вашем нелегком труде! Еще раз большое спасибо вам за усердие и внимание!

С уважением, Раиса Владимировна Лебедева!