Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в москве

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

Находилась на лечении в отделении урологии с 19.07.22 по 26.

Находилась на лечении в отделении урологии с 19.07.22 по 26.07.22 с диагнозом камень ЛМС. Был проведен сеанс ДУВЛ, дренирование верхних мочевых путей слева внутренним катетером-стентом. Все этапы лечения: с момента поступления и до выписки прошли в оперативном и четко организованном режиме, при выписке даны полные рекомендации по дальнейшему лечению. Хочу выразить слова искренней признательности и благодарности врачу урологу -онкологу Пшихачеву Ахмеду Мухамедовичу, врачу-урологу Османову Омару Аслановичу, врачу- урологу Малярову Михаилу Геннадьевичу, за их высокий профессионализм, за их отзывчивость и заинтересованность в выздоровлении пациента.
Отдельная благодарность заведующему отделением Тахирзаде Таиру Бахлуловичу, за то , что в отделении работают специалисты высокого уровня, за доброжелательное отношение всего персонала к пациентам. Спасибо вам огромное за ваш труд.