Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в москве

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

Хочу выразить бескрайнюю благодарность Ахмеду Мухамедовичу, а также Омару Аслановичу – два чутких профессионала. Спасибо вам, что вы подарили мне шанс на дальнейшую жизнь.

В апреле 2022 года абсолютно случайно обнаружили образование на левой почке. Потом последовал ряд исследований, выявили обширную ангиомиолипому левой почки. Консультировалась с многими онко-урологами, но, к счастью, оказалась у Ахмеда Мухамедовича.

Он никогда не делал поспешных выводов, всегда просил исследования и только после их изучения, мы обсуждали дальнейшие шаги.

Летом 2022 годы мы попробовали сделать эмболизацию почки, в надежде на сморщивание опухоли и последующее ее удаления с помощью лапароскопии. Но, к сожалению, после эмболизации опухоль сморщилась незначительно.

Также была сделана динамическая нефросцинтиграфия, которая показала малую функциональность почки – всего 24%. Поэтому было принято решение об удалении опухоли открытым методом в сочетании с лапароскопией на роботе Да Винчи. Возможность проведения оргоносохраняющей операции была очень мала, о чем меня предупредил Ахмед Мухамедович.

31 января 2023 года мне провели операцию. Да, почку не удалось сохранить. Но ее и не возможно было сохранить – опухоль полностью опоясывала орган. Послеоперационный период был очень легким – после наркоза не было тяжело как раньше, оперативно вводили противорвотные. Очень добрые медперсонал следили день и ночь за моим состоянием. Ахмед Мухамедович и Омар Асланович по несколько раз в день проверяли мое самочувствие и швы. Омар Асланович 24/7 был со мной на связи и отвечал на потоки вопросов.

Спасибо, что существуют такие врачи, как Ахмед Мухамедовичу и Омар Асланович – с ними ничего не страшно!!!