Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

04.03.2021

Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортопеду,кандидату медицинских наук Безверхому Сергею Владимировичу, анастезиологу-реаниматологу Ларину Дмитрию Борисовичу, врачу-ортопеду Дмитрову Ивану Александровичу. В сентябре 2020 года мне была сделана операция по эндопротезированию левого тазобедренного сустава. Оперировал врач-ортопед Безверхий Сергей Владимирович, лечащий врач Дмитров Иван Александрович. Благодаря этим высокопрофессиональным специалистам, сейчас я почти забыла о том, что была ограничена в движении. Операция прошла хорошо, осложнений никаких не было. После операции Сергей Владимирович и Иван Александрович сами учили меня делать гимнастику, подниматься с кровати, правильно ходить с ходунками и костылями. Они научили меня не бояться двигаться. Спасибо! Спасибо медсестрам за заботу о нас, персоналу,который нас кормил! Спасибо администрации больницы за отличную организацию процесса лечения пациентов!

— Дегтерева Светлана Юрьевна

02.11.2020

Добрый день. Всем! 20 07.2020.Была плановая операция. Эндопротезирование тазобедренного сустава. Доктор Безверхий Сергей Владимирович. Добрый. Чуткий. Ответственный. Доктор от бога. Всё прошло хорошо. Уснула проснулась уже все сделали. В последующие дни под чутким руководством доктора Безерхого Сергея Владимировича сделала первые шаги и научилась пользоваться костылями и ходьбе по лестнице. Огромное человеческое спасибо. За золотые руки и доброе сердце! Прошло 3 месяца. Хожу самостоятельно. Даже уже немного пробежаться могу. Огромная благодарность всему мед персоналу. Девочки не чего не бойтесь. Смело идите на операцию и жизнь заиграет новыми красками.

— Влада

03.09.2020

Находилась в больнице в период с 25.08.20-02.09.20 по поводу эндопротезирования тазобедренного сустава.
Хотелось выразить искреннюю благодарность, восхищение профессионализмом, мастерством, необыкновенной человечностью всей команде врачей, работающих с хирургом Безверхим Сергеем Владимировичем!!!!!!!!! Большое спасибо анестезиологу Дмитрию Борисовичу, врачу Ивану Александровичу. Все они от начала операции и до выписки были каждый день рядом со мной, поддерживали, помогали, объясняли, учили заново ходить.
Огромное спасибо врачу Безверхому Сергею Владимировичу 🙏. С первой минуты он сказал, что всё будет хорошо. И так и произошло. Врач от Бога, талантливый, добрый, отзывчивый, профессионал своего дела, который со всей заботой относится к своим пациентам, не жалея ни времени, ни сил.
Дай Бог всей команде врачей счастья, здоровья, успехов и только всего самого доброго и светлого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО от всего сердца 🙏

— Наталья Пиняева

07.03.2020

Большое спасибо доктору БезверхомуС.В. За доброту и сердечность к пожилым людям. Сделанная операция возвращает меня к полноценной жизни, делает меня моложе и счастливее.
С уважением, Ваша пациентка Карпова Галина Александровна, 82 года.

— Галина

28.10.2019

В 2019 году в ГКБ31 оперировалась дважды!К сожалению ситуация у меня была не из простых, были установлены до этого ревизионные эндоротезы(Спейсеры) И вот 18 апреля 2019 и 8 октября 2019 ,команда отделения ортопедии установили тазобедренные эндопротезы! Хочу выразить огромную благодарность всему отделению ортопедии за бесконечный ежедневный не простой труд!
Безверхий Сергей Владимирович , Врач с большой буквы, профессионал своего дела, чуткий ,отзывчивый ,внимательный,и просто Прекрасный и светлый человек!
Спасибо огромное так же Анастезиологу Ларину Дмитрию Борисовичу, лечащему врачу Ауде Фади Салимовичу и конечно же Заведующему отделением Захаряну Норайру Грайровичу ! Спасибо за то что вы делаете каждый день,за Ваш индивидуальный подход к каждому пациенту, за добросовестное исполнение своих служебных обязанностей ,за высокий профессионализм и за преданность любимому делу!
Это огромное счастье ,что есть такие компетентные ,умелые и талантливые врачи ! Спасибо огромное ещё раз!
Хочу пожелать Вам здоровья,счастья и успехов в такой не простой работе!
С уважением Ветрова Нонна Алексеевна!

— Нонна Ветрова

05.11.2018

Много лет решалась на операцию по эндопротезированию коленного сустава, и наконец появился доктор в которого я поверила и решилась. Сергей Владимирович родился для того чтобы работать ортопедом. Я сразу после операции начала ходить. Сейчас прошло два месяца и я полноценный человек. Огромное спасибо Сергею Владимировичу Безверхому за его золотые руки и профессионализм. Спасибо доктору Ворошилову и всему мед. персоналу отделения.

— Галибина лариса

01.06.2018

Выражаю огромную благодарность врачу хирургу – ортопеду Безверхому Сергею Владимировичу за прекрасно выполненные операции на стопах. 4 декабря 2017 года была сделана операция на левой стопе, осложненная остеопорозом. Благодаря высокому профессионализму Сергея Владимировича и врачей ортопедического отделения операция прошла успешно. Вторая стопа была прооперирована 3 мая 2017 года, тоже сложная. Сергей Владимирович творчески подошёл к операции, все сделал отлично и послеоперационный период проходит хорошо. Сергей Владимирович высокопрофессиональный молодой талантливый врач , чуткий и внимательный к пациентам с огромным желанием помочь больным. Побольше бы таких мастеров своего дела. Искренне желаю дальнейших успехов в Вашем нелегком, но так нужном людям, труде. Также хочу выразить благодарность анестезиологу Дмитрию Борисовичу Ларину и всему коллективу ортопедического отделения ГКБ N 31 за заботу, внимание, доброжелательное отношение к пациентам! Стрельникова Людмила Сергеевна

12.11.2017

Мы, пациенты Ортопедического отделения ГКБ 31 (палата 413) Белоусова О.В., Сажина А.В., Дмитренко А.Г. выражаем благодарность прекрасным врачам- ортопедам Скипенко Т.О., Безверхему С.В., Ауде Ф. С. за прекрасно проведенную операцию на высокопрофессиональном уровне. Благодарим также заведующего отделением Захаряна Н.Г., весь коллектив врачей, средний медицинский персонал и всех сотрудников отделения за внимание и доброжелательное отношение к пациентам.
В преддверии Нового года желаем всем здоровья, успехов в нелегкой труде, счастья в личной жизни!
С уважением, Белоусова О.В., Сажина А.В., Дмитренко А.Г.

— Белоусова Ольга Владимировна

15.06.2017

Хочу сказать огромное спасибо и низкий поклон своему хирургу Сергею Владимировичу. Сергей Владимирович Безверхий профессионал высокого класса-очень грамотный и внимательный врач. Желаю Вам и всему коллективу отделения крепкого здоровья, счастья, благополучия и удачи всегда и во всем. СПАСИБО.

— Любовь Матерн

13.06.2017

В отделении ортопедии ГКБ 31 работает травматолог-ортопед Безверхий Сергей Владимирович – доктор от бога, талант, доброе сердце и золотые руки. Мне очень повезло, и я счастлива, что попала к нему.
Сначала была успешно проведена операция по эндопротезированию левого коленного сустава, я быстро пошла на поправку. Через полгода, в июне 2016-го, была проведена подобная операция на правом коленном суставе, также успешно, профессионально. Такому доктору можно доверять. Сергей Владимирович внимательный и доброжелательный доктор. От всей души огромное ему спасибо.
Также хочу выразить свою большую искреннюю благодарность Фади Салимоновичу Ауде, и анестезиологу Дмитрию Борисовичу Ларину. Вся команда вернула меня к полноценной жизни. Кроме профессиональных талантов, они обладают ещё и чутким, внимательным отношением к пациентам, которые в немалой степени способствуют быстрейшему восстановлению после операции и, соответственно, оптимистическому настроению.
Прошло время, и теперь я живу полноценной жизнью, и ни что меня не беспокоит.
Спасибо Вам огромное, счастья и здоровья!
Милованова Тамара Дмитриевна

— Милованова Тамара Дмитриевна

25.04.2017

Мой самый положительный отзыв отделению ортопедии!!!! 17 апреля произведена операция по эндопротезированию коленного сустава моей маме. Случай был не из легких, так как обращение за оперативным вмешательством было поздним. Операция прошла на высшем уровне, обеспечен должный уход, внимание и рекомендации по реабилитации после оперативного вмешательства. Низкий поклон и бесконечные слова благодарности Сергею Владимировичу Безверхому, Фади Салимовичу Ауде и анастезиологу Дмитрию Борисовичу Ларину! Не бойтесь обращаться к этим специалистам!!! Вас поставят на ноги в полном смысле этого слова! Если лечиться, то непременно у этой профессиональной команды! Мало того, что люди знают и любят свое дело, они необыкновенно добры и клиентоориентированы. Когда пациент попадает в стационар он боится операции и последствий. Но в ортопедическом отделении гкб31 в руках специалистов нечего бояться. Это не реклама. Это проверено и доказано неоспоримо. Всем буду рекомендовать данную больницу и специалистов Сергея Владимировича, Фади Салимовича и Дмитрия Борисовича!!! BEST OF THE BEST!!!!!
Эти замечательные строки адресую Вам, дорогие наши доктора! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

В минуты боли и напасти
Когда недуг не по плечам
Мы говорим: «Все в божьей власти»,
Но отправляемся к врачам

Они приветливы и строги –
Движенье рук, усталость глаз
Врачи, как истинные боги,
От наших бед спасают нас.

Да, вы – особенные люди,
Мы откровенно говорим,
На вас надеемся, вас любим
И, может быть, боготворим.

Пусть вашей силы приумножит,
Пусть жизнь приятно удивит,
И каждый день, что вами прожит
Господь в веках благословит.

Отбросив ложные сомненья,
Из всех профессий остальных
Работник здравоохраненья
Превыше прочих и иных.

— НАТАЛЬЯ КОМАРОВА

12.04.2017

По рекомендации друзей попал в руки прекрасных людей, настоящих врачей с большой буквы -лечащий врач Безверхий С .В., врач – анестезиолог Ларин Д Б. и врач – травматолог – аспирант Алексеева О . С . для меня сделали чудо – ювелирно установили эндрпротез на правое колено. Через день после реанимации я уже стоял на ногах – фантастика!!! Огромное спасибо за высокий профессионализм, заботу и внимание. Выражаю признательность руководству отделения”ОРТОПЕДИЯ”( Захарян Н. Г.) и всему коллективу отделения за качественное обслуживание пациентов . Здоровья и удачи во всем!

— Дмитрий

18.03.2017

В отделении ортопедии ГКБ 31 мне сделали открытый остеосинтез после перелома лодыжки с подвывихом, смещением и разрывом связок. Мне 28 лет и самым важным было именно качество врачебной помощи, чтоб не хромать и быстро восстановиться, ну и чтоб шрам небольшой.
Выражаю огромную благодарность своим врачам! Безверхий Сергей Владимирович профессионал высокого уровня, очень серьёзный и внимательный. Всегда отвечал на все вопросы (а у меня их было много, учитывая доступность информации в интернете) и давал грамотные рекомендации по реабилитации. Ауде Фади Салимович быстро и аккуратно работает в операционной, чуткий и хорошо проинформировал про все металлоконструкции в моей ноге. Такиев Алексей Тодорович врач с огромным опытом, который позволяет ему разрабатывать план лечения быстро и максимально эффективно.
Анастезиологи Олег Евгеньевич -очень добрый, рядом с ним не страшно, Дмитрий Борисович-очень позитивный, это тоже помогает снять все волнения. Всегда внимательны: в операционной следят, после операции проведывают.
Вообще Весь персонал отделения был доброжелателен, внимателен и главное-профессионален!!! Никто не хамил ни разу и не был груб ни с кем из пациентов. Начиная от зав.отделением и заканчивая санитарками и уборщицами.
Не знаю как в других отделениях, но в ортопедии хорошо кормят. Сытно и вкусно (по больничным меркам), дополнительного питания из дома не требовалось. Ложку и кружку тоже дали, хоть это и не предусмотрено.
Палаты укомплектованы кроватями с электроприводом для подъема ног и спинки. Кровати удобные. Рядом с кроватью на электропанели индивидуальный светильник и много розеток. А это важно, когда постоянно сидишь в телефоне 🙂
Очень рекомендую отделение ортопедии именно этой больницы!!!

— Екатерина Филиппова

10.11.2016

Я, Морозова Надежда Сергеевна, мне 53 года. В 2014 году мне поставили диагноз —коксоартроз правого тазобедренного сустава. Хочу выразить искреннее уважение и благодарность врачу травматологу – ортопеду Безверхому Сергею Владимировичу. По направлению из поликлиники я попала на консультацию к Сергею Владимировичу. На приеме он очень доступно рассказал об операции с огромным желанием помочь мне. Боли были невыносимые. После общения с Сергеем Владимировичем я решилась на операцию по эндопротезиванию тазобедренного сустава. Много внимания и участия я давно не видела от врачей. Операция прошла успешно. Огромное спасибо, Сергей Владимирович за Ваши золотые руки, доброе сердце, чуткое отношение и огромное желание помогать людям!!! Я искренне желаю дальнейших успехов в Вашем нелегком, но благородном труде.

— Морозова Надежда Сергеевна

14.09.2016

Я, Аликина Вера Николаевна, мне 67 лет. В 2015 году мне поставили диагноз – деформирующий гонартроз коленных суставов 3 ст.
Наступили бессонные ночи, сильные боли не покидали меня. Последнее время я практически не передвигалась. Я обращалась к специалистам, но они только разводили руками – ничем помочь не можем, необходимо оперативное лечение. Я боялась этой операции, так как никакой информации о ней у меня не было.
Приехав в Москву, я попала на консультацию к травматологу-ортопеду Безверхому Сергею Владимировичу. На приеме он очень доступно рассказал об операции с огромным желанием помочь мне. Столько внимания и участия я давно не видела от врача.
16.08.2016 была успешно проведена операция по эндопротезированию левого коленного сустава. Сама операция и весь послеоперационный период превзошли все мои ожидания. Благодаря профессионализму Сергея Владимировича все прошло просто замечательно, и я быстро пошла на поправку. Он все делал сам: все перевязки, снятие дренажей и швов. Все время я была под бдительным контролем и постоянным вниманием доктора.
Второе колено он тоже привел в норму, поставив уколы (сам лично), которые дали возможность ходить. Как говорят, движение-это жизнь. Так вот, Сергей Владимирович подарил мне эту жизнь. Теперь я могу ходить, а самое главное – я забыла, что такое боль.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Сергей Владимирович за Ваши золотые руки, доброе сердце, чуткое отношение и огромное желание помогать больным!!! Я искренне желаю дальнейших успехов в Вашем нелегком, но благородном труде.
Также я хочу выразить благодарность за большой вклад в мое лечение врачам Алексеевой Ольге Сергеевне и Ларину Дмитрию Борисовичу! Спасибо вам за заботу и участие!!

— Аликина Вера Николаевна

25.07.2016

Я 4 года решалась на эндопротезирование тазобедренного сустава, консультировалась у нескольких специалистов. Меня волновал аспект эстетики, т.к. не хотелось огромного шрама на пол бедра и смущал долгий реабилитационный период, и лишь Сергей Владимирович Безверхий развеял все мои сомнения.

С первого раза человек внушил доверие и захотелось оперироваться именно у него. Высокий профессионал с большой буквы. Все в мельчайших деталях рассказал и объяснил, был очень внимательным и спокойным.

Сергей Владимирович – истинный эстет. Рассказывал обо всех последствиях, но все выполнено На высшем уровне и шрамик получился очень маленький и аккуратный!

Я счастлива, что попала именно к Сергею Владимирович, Он настоящий и неравнодушный специалист. Спасибо за ваши золотые руки!

— Тимакова Татьяна Юрьевна

21.07.2015

Огромное спасибо за вправленное плечо доктору Сергею Владимировичу и Рубену!

— Александр

16.04.2015

Большое спасибо врачам – кудесникам ортопедического отделения: Захаряну (зав.отд.), Безверхому, Алиеву – за их титанический труд. Их руками мне было сделано три операции по эндопротезированию нижних конечностей.

Спасибо всему мед. персоналу ортопедического отделения за их добросовестную работу. 31 больница – одна из лучших в Москве по оказанию мед. помощи и бытовым условиям в палатах.

14.04.2015

Я (с точки зрения ортопедов Боткинской больницы) – очень сложный пациент. Заболевания суставов нижних конечностей в полном наборе: коксартроз тб суставов и гонартроз коленных суставов.

В далеком 1985г в Боткинской б-це мне была сделана операция артродеза (тб сустав просто забили гвоздем). Боли прошли, но сустав перестал сгибаться. Так прошло 25 лет. Затем встал вопрос об операции коленного сустава, и тут выяснилось, что этот гвоздь сломался. На консультации в Ботк-ой б-це сказали, что теоретически что-то сделать можно, а практически… А в 31 б-це доктор Захарян Н.Г. сразу предложил сначала поменять сломанный гвоздь на эндопротез, а затем оперировать колено.

Все получилось: после 25 лет нога в тб суставе стала сгибаться! Затем дошла очередь и до многострадального колена, а через год “поехал” и второй тб сустав. Три операции делали разные доктора: Елкин, Захарян, Безверхий, Алиев – все мастера своего дела, работающие на износ: после операций еще и ведут консультации множества пациентов. Такое впечатление, что они в больнице и живут.

Спасибо им огромное за этот титанический труд,а так же всему медицинскому персоналу отделения.

— Болдырева Лариса Ивановна

03.10.2014

К Сергею Владимировичу я практически приполз. После двух операций никто не верит в мою инвалидность. К моему глубокому сожалению очень мало таких мастеров своего дела.

Хочу еще отметить удивительные для меня отношения врачей и отношение всего состава медперсоонала как между собой так и к пациэнтам.

Замечательный состав ОТДЕЛЕНИЯ ОРТОПЕДИИ.

— Илья

Оставить отзыв →

Категории