Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

12.02.2021

Хочу выразить Огромную Благодарность Деминой Любовь Николаевне ! Врач от Бога, профессионал своего дела! А так же очень приятный человек. Мне было сделано лапароскопическое удаление кисты 08.02.21, все прошло по плану, все отлично! А также выражаю Благодарность ассистенту, Алихановой Анжеле М. Молодая, очень знающий доктор, которая все объяснит, покажет, уделит как можно больше внимания своим пациентам. Уважаемые доктора, желаю Вам огромных побед в вашей нелёгкой работе!!!! Спасибо Вам большое !!!

— Муратова Евгения

21.12.2020

Низкий поклон и человеческое спасибо Деминой Любови Николаевне.
Чудесный профессиональный доктор и человек с большой буквы.
Таких врачей мало. Дай Бог ей здравия, счастья и всех благ

— Марина

17.12.2020

Выражаю искреннюю благодарность замечательному доктору и большому профессионалу Деминой Любови Николаевне за лечение, которое ею было обеспечение в отношении моей подруги, находящейся в тяжёлом состоянии.
Любовь Николаевна в прямом смысле спасла ей жизнь и сейчас она идёт на поправку. Низкий поклон и здравия этому замечательному доктору и прекрасному человеку!

— Арина

07.08.2020

Выражаю огромную благодарность и признательность докторам 31 ГКБ улица Лобачевского дом 42 города Москвы.
Благодарю Вас, Демина Любовь Николаевна,доктор хирург-гинеколог,отзывчивая,ответственная, прекрасная женщина , уникальный человек и специалист, работающий по своему призванию, помогающий людям,любящий свою профессию, мир,людей. Уважаемая Любовь Николаевна, у Вас золотые руки! Вы- необыкновенный человек. Любовь Николаевна- Доктор, для которого работа является призванием. Очень грамотный профессионал. Чуткая, глубокодушевная, безумно очаровательная , человечная , с огромной теплотой внутри. Дорогая Любовь Николаевна, когда люди доверяют Вам свое здоровье, они в надежных руках. Я еще раз хочу отметить, что Ваши руки-золотые!!!Я счастлива знакомству с Вами. Я благодарна своей маме, что она, записывая меня на консультацию в 31 ГКБ чудесным образом записала меня именно к Вам. Я БЛАГОДАРЮ ВАС, МИЛАЯ ЛЮБОВЬ НИКОЛАЕВНА! Искренне желаю Вам Всех Благ, крепкого здоровья Вам и Вашей семье, любви, благополучия, радости и гармонии! Спасибо Вам, дорогая Любовь Николаевна!!! Обнимаю!
Выражаю огромную благодарность и признательность доктору-гинекологу и ассистенту Любовь Николаевны- Алихановой Анжеле Магомедхановне! Вы -необыкновенно энергичная, всегда с теплотой, добротой, милой улыбкой,внимательная ко всем окружающим людям. Анжела Магомедхановна, огромное Вам спасибо!!! Всегда грамотно ответите на все вопросы, не пройдете мимо , всегда найдете время и внимание для каждого. Я ни раз видела, как Вы, заходя к пациенту после операции, если еще нянечка до Вас не зашла, сами убирали мочеприемники(утки у лежачих пациентов). Я была очень поражены Вашей человечностью. Вы обладаете таким редким набором личностных качеств.
Я желаю Вам огромных успехов , семейного счастья, благополучия , всего светлого , чтобы все Ваши мечты осуществились!!!
Выражаю огромную благодарность и признательность анестезиологу Воинову Сергею Михайловичу! Уважаемый Сергей Михайлович, огромное Вам спасибо!!! Вы очень грамотный доктор,профессионал своего дела,чуткий,внимательный,от Вас излучается Ваша душевность, теплота. Вы-прекрасный специалист, очень хороший человек с отличным чувством юмора.Желаю Вам благополучия, Всех Благ, всего Вам самого наилучшего, доброго и светлого!
Выражаю огромную благодарность и признательность ординатору Ананкиной А.А. ,оперсестре Бурцевой Д. Спасибо Вам огромное! Желаю Вам здоровья, успехов, всего наилучшего!!!
Выражаю огромную благодарность Васильеву Виталию Владимировичу!!! Спасибо Вам огромное, Виталий Владимирович! Вы очень внимательный доктор и неравнодушный к окружающим людям человек. Я Вас совсем не знала и Вы меня тоже, но Вы не прошли мимо, увидев в коридоре,поговорили со мной, помогли, правильно настроили. Вы проявили внимание,чуткость, теплоту, душевность, доброту,профессионализм, небезразличность. Я желаю Вам профессиональных успехов, крепкого здоровья Вам и Вашим близким, Всех Благ!!!
Выражаю огромную благодарность и признательность медсестре перевязочной Жамалетдиновой Г.Ш. Огромное Вам спасибо!!! Вы-очень внимательная, аккуратная, добрая, отзывчивая, ответственная, очень хороший специалист и приятный человек. Желаю Вам здоровья, семейного счастья, благополучия, карьерного и профессионального роста!!!
Выражаю огромную благодарность и признательность ВСЕМ медсестрам ГКБ 31 гинекологического отделения на 7-ом этаже. Все очень отзывчивые, всегда помогут, подскажут, аккуратно сделают уколы, хорошие специалисты,порядочные,добрые женщины. Желаю Вам и Вашим близким здоровья! Отдельно хотела поблагодарить 1 медсестру, но не знаю ее ФИО. Ее смена была 26 июля и 3 августа. Милая женщина, с хвостиком. Вы-классная!Спасибо Вам! Желаю Вам здоровья, семейного благополучия!
Выражаю благодарность буфетчицам, поварам ГКБ 31. Очень вкусно кормили. Всегда приветливы! Спасибо Вам! Желаю Вам Всех Благ!
Выражаю огромную благодарность и признательность ГКБ 31 улица Лобачевского дом 42 города Москвы гинекологическому отделению на 7-ом этаже. Спасибо за Ваш труд и порядочное, неравнодушное и внимательное отношение к людям!!!Всего Вам самого наилучшего!!!
Демина Любовь Николаевна, уважаемая и дорогая,с особой теплотой внутри и с улыбкой на лице всегда буду Вас вспоминать. Низкий Вам поклон! Спасибо Вам!!!

— Гортункова Алла Витальевна

28.01.2020

Выражаю благодарность персоналу ГКБ 31, особенно хирургу Деминой Любови Николаевне. С наступающим юбилеем больницы.

— Кулигина Елена Петровна

20.08.2019

Хочу выразить благодарность за проведённую операцию Дёминой Л.Н и Алехановой А.М,которая прошла 27.05.19 по удалению миомы матки больших размеров.
До этого поход к гинекологам был неутешителен ,все врачи настаивали на удалении. И только Любовь Николаевна взялась решить эту нелёгкую задачу и сохранила мне детородный орган.
Прошло два с половиной месяца после операции,чувствую себя отлично,как будто заново родилась. Спасибо огромное!!!
Всем рекомендую профессионалов,знающих своё дело.
P.s желаю крепкого здоровья и благополучия бригаде: Дёминой Л.Н, Баисовой Б.И, Алехановой А.М, Чекенёвой Е.И и Царёву И.М. С благодарностью Семечикна Е.И

— Семечкина Елена

29.07.2019

Я, Зыкина Н.С, пациентка Деминой Любовь Николаевны. Хотела бы выразить огромную благодарность за успешную операцию 15 мая 2019 по удалению большого миоматозного узла и тератомы на яичнике с сохранением матки. Демина Л.Н – высококвалифицированный оперирующий гинеколог. Хотелось бы чтобы было больше таких грамотных и опытных врачей. Спасибо Вам огромное. У вас золотые руки и Вы врач от Бога! Здоровья Вам и Вашим близким. Очень всем рекомендую врача Демина Л.Н. С глубоким уважением к Вам.

— Нина

01.07.2019

Я Астахова О.В. лежала в 31 гкб во 2-ой гинекологии в июне 2019 г. Больница хорошая,палаты комфортные чистые,туалет душ в каждой палате.На этаже столовая,кормят очень прилично.Мед персонал доброжелательный,оказывают помощь по первой просьбе.Особенно хочу поблагодарить врача хирурга-гинеколога Демину Л.Н. и ее ординаторов Анжелу и Дарью.Спасибо им большое за профессионализм отношение и заботу.Я рада что мне повезло оказаться именно в их руках.Побольше бы таких Врачей как Любовь Николаевна.Еще раз спасибо и удачи им во всем.

— Оксана

27.10.2018

Выражаю огромную благодарность сотрудникам 2-ого гинекологического отделения.
А именно:
Дёминой Любови Ник. – врачу от Бога.
Ординатору Алихановой А. М.
Отдельную благодарность Волкову С. М. – анестезиологу за профессионализм в своем деле. Он просто волшебник.
Низкий Вам всем поклон, здоровья!

— Березовская Т.

30.09.2018

Огромная благодарность хирургу от Бога и прекрасному человеку Ричарду Степановичу Карапетяну за его смелость и решительность в принятии решения оперировать очень сложный случай и великолепный результат. Он вселяет уверенность в благополучном исходе операции, ему веришь и доверяешь, хотя прочие хирурги из других больниц города Москвы предпочитали не брать на себя такую ответственность и занять выжидательную позицию. Он меня “вытащил с того света” и дал возможность жить дальше.
Его личные качества, такие как отличное чувство юмора, высокий интеллект, жизнелюбие и бесстрашие, заставляют преклоняться перед этим необыкновенным человеком!!!
От всей души благодарю также Любовь Николаевну Демину и Анжелу Магомедхановну Алиханову, которые проводили операцию в составе операционной бригады и великолепно справились с этим сложным случаем. Это очень светлые, позитивные люди и талантливые врачи.
Огромная благодарность анестезиологу Валерию Анатольевичу Шелковникову за его высокий профессионализм – у меня не было никаких проблем, связанных с применением общего наркоза, как во время операции, так и после неё, несмотря на то, что операция была чрезвычайно длительной.
Медицинские сёстры действовали также на самом высоком уровне, проявили человеческую заботу и доброту, за что им огромное спасибо.
Отдельное спасибо Усноро, обеспечивающей идеальную чистоту и порядок в помещениях Второго гинекологического отделения.

— Светлана

24.09.2018

Здравствуйте! во-первых, хочу поблагодарить девушек., оставивших отзыв о 2-й гинекологии. Именно благодаря им я решила пойти на консультацию в 31 ГКБ и во что бы то ни стало попасть к гинекологу Деминой Любовь Николаевне. На очном приеме Любовь Николаевна произвела ооочень приятное впечатление, успокоила, вселила надежду, и я приняла окончательное решение оперироваться именно у нее, хотя до этого думала, что просто выслушаю еще одно мнение врача и только.
Теперь я от всей души хочу поблагодарить моего лечащего Врача и Врача-ординатора Алиханову Анжелу Магомедхановну – очень чутких, внимательных, заботливых, человечных, обворожительных, красивых девушек! Первоклассных Врачей – профессионалов с большой буквы!
Любовь Николаевна, Анжела, спасибо Вам огромное! Вы знаете, как я вам признательна! как рада, что Всевышний направил именно в Ваши руки! Дай Бог Вам здоровья!
Также хочется от чистого сердца поблагодарить профессора Штырова Сергея Вячеславовича! Спасибо за профессиональное экспертное участие в моей операции! Крепчайшего здоровья Вам и побед на всех поприщах!

— Иванова Маргарита

21.08.2018

Добрый день! Хочу выразить благодарность коллективу 2 гинекологии. Попала в больницу экстренно 16 августа. Прооперирована незамедлительно. Спасибо за высокий профессионализм, слаженность всей команды операционной и в дальнейшем всего персонала в стационаре. Особое спасибо за оказание помощи оперирующему врачу Провоторовой О.В., ординатору Хачатрян Л.Г., анестезиологу Таукенову А.С.. Очень внимательные и тактичные!!!! Лечащему доктору Деминой Л.Н. и зав отделением Мишеевой О.И. за такой профессионализм и слаженный коллектив. Еще раз СПАСИБО и процветания вашей больнице и успехов врачам!!! Достойной зарплаты!!!! 21 августа 2018

— Анна Владимировна Володарская

23.05.2018

В апреле 2018 года я находилась на оперативном лечении в ГКБ №31 во 2-м гинекологическом отделении.
Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу Деминой Любовь Николаевне! Спасибо судьбе, что я попала в руки к такому грамотному, знающему, внимательному, добросердечному, любящему свою профессию доктору! Это действительно Врач от Бога, Профессионал с большой буквы! Любовь Николаевна – замечательный человек с золотым сердцем и золотыми руками и просто красивая женщина! Огромное Вам спасибо, Любовь Николаевна, за Ваш благородный труд и низкий Вам поклон!
Отдельное спасибо операционной бригаде: врачу-ординатору Алихановой Анжеле Магомедхановне за ее внимательность, чуткость, профессионализм и готовность помочь больному! Сердечная благодарность молодому, обаятельному и грамотному специалисту!
И большое спасибо врачу-анестезиологу Цареву Антону Евгеньевичу за грамотный наркоз, слова поддержки в трудное для меня время, человеческую доброту и неравнодушное, внимательное отношение к своему нелегкому труду!
С благодарностью и уважением, Оксана Б. и вся моя семья.

— Оксана Б.

17.05.2018

Прекрасная больница, все чистейшее , ухоженное,новое, отличное питание.Я делала лапароскопическую операцию 7 мая. Безукоризненно все от анестезии до восстановительного периода. Спокойно, по делу, четко, все вовремя, я очень довольна. Очень внимательный подход к каждому, на все вопросы исчерпывающие ответы, ни малейшего проявления усталости, невнимания со стороны персонала и врачей особенно.Может быть среди нас были и платные палаты, но отличить подход к платникам и бесплатникам нельзя.А женщины очень разные, были и просто страдалицы и капризные не угодишь. Перед и после операции был визит анестезиолога Царева, очень внимательно и подробно все он объяснил, ответил на все вопросы. Спасибо большое. Палатный врач Демина Любовь Николаевна чрезвычайно деликатно и с пониманием отнеслась ко всем моим страхам и опасениям, во всем поддержала и провела восстановительный период в больнице как по нотам. Отдельное спасибо за особую деликатность всех манипуляций от постановки катетера и уколов до снятия скобок.Саму операцию проводил профессор Штыров Сергей Вячеславович , просто лучший лапароскопист в Москве. К нему на стол идёшь просто с удовольствием. Я рада, что в России такая медицина есть, надоело хвалебные оды читать клиникам Израиля и Германии. Лечитесь дома, в России,в Москве, по ОМСу.А еще лучше- не болейте.

— Анна Полякова

16.05.2018

гинекология. Дёминой Л.Н.
Любови Николаевне Дёминой и Анжеле Магомедхановне Алихановой.
Тронуть сердце сложно – попытаюсь…
Хирурги – гении!!!
В их руках наша жизнь. Хрупкие женщины делают невероятное…
Низко кланяюсь Вам.
Мужественная и героическая профессия. Профессионалы высокого класса, борются за здоровье и жизнь человека, достойны награды медалью «За самоотверженный и героический труд»!
Непостижимо, что при суровой профессии вы, несомненно, по женски привлекательны и красивы.
С искренней благодарностью Ваш пациент.
Отличник народного образования, член Союза писателей России.
Юлия Демьянова
P.S. Терпения, выдержки и ещё раз терпения в нелёгком труде общения с людьми.

— Юлия Демьянова

15.11.2017

Получив направление в гинекологию ГКБ 31, много читала положительных отзывов и даже была уверена, что попаду в хорошие руки, но очень боялась и переживала, т.к. операция предстояла впервые и от этой операции очень многое зависит в дальнейшем. Я попала в гинекологию 2 к Деминой Л.Н. После консультации с доктором Деминой Любовью Николаевной я вышла окрыленная тем, насколько она компетентный и неравнодушный врач! Я уже в тот момент поняла, как мне повезло и мое здоровье в надежных руках! Все как один, о ней пишут: Любовь Николаевна – доктор от Бога! И сейчас я с удовольствием присоединяюсь к этим словам! И хочу выразить огромную благодарность ДЕМИНОЙ ЛЮБОВЬ НИКОЛАЕВНЕ за профессионализм, индивидуальный подход к каждому, тщательный анализ истории болезни, предложение оптимального варианта и большое желание помочь!

Большое спасибо оперирующей бригаде: Деминой Л.Н., Атрощенкову Д.В., Степанову К.И., Титовой С.А. Я даже испугаться не успела. Швы крохотные и уже зажили, процесс восстановления был легким и без боли.

Отдельно хотелось бы отметить хорошие условия в отделении (гинекология 2): в каждой палате душ и туалет, всё всегда чисто. Пока нельзя было вставать после операции, ко мне подходили, предлагали помощь, медсестры в отделении очень отзывчивые и доброжелательные! Кормят очень хорошо! Я не встретила ни одного равнодушного сотрудника больницы! И конечно же здесь работают прекрасные врачи – профессионалы! Когда поступила, то меня удивило, что пациенты в день выписки не спешат домой, теперь я и сама понимаю почему.
Большое всем спасибо!

— Инна Чмырь

29.09.2017

Хочу выразить огромную искреннюю благодарность всему персоналу 2 Гинекологического отделения 31 больницы. В августе 2017 мне делали лапароскопию. Наслушавшись от мамы ужасов о быте и нравах современных отечественных лечебных учреждений (маме, в силу состояния здоровья, довольно часто приходится сталкиваться с нашей медициной), была очень напугана и обеспокоена, как пройдет моя операция и вообще пребывание в больнице. Каково же было мое удивление (приятное, безусловно), когда на всех этапах – от оформления до самой операции и выписки, я встречала исключительно доброжелательное, сердечное к себе отношение, начиная от медсестер, заканчивая специалистами.
Любовь Николаевна Демина – мой лечащий врач, фантастически красивая женщина, улыбчивая, внимательная, заботливая, профессионал своего дела!
Анжела Могамедхановна Алиханова – милейшая ординатор, добрая, участливая, ответит на любой вопрос, поддержит и ободрит!
Дмитрий Николаевич Староверов – анестезиолог, удивительный, опытный, знающий (у меня были некоторые нюансы с анестезией, которые этот замечательный доктор предусмотрел), очень позитивный и душевный молодой человек!
Отдельное спасибо Заведующей отделением Мишиевой Ольге Игоревне, что подбирает таких высокопрофессиональных специалистов и большой душевной щедрости людей!
Спасибо вам всем ОГРОМНОЕ и низкий Поклон!
Всегда любуюсь, когда люди занимаются делом своей жизни, когда они на своем месте, когда отдают этому всю душу!
Без ложного пафоса хочу назвать вас Врачами с Большой буквы!!!
Какое же счастье, что в настоящее время есть такие Доктора и что я к вам попала!!!
ОГРОМНОЕ, ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!
СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ, ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ-ВСЕХ БЛАГ!!!

— Ирина Лищенко

28.06.2017

Огромное спасибо сотрудникам 31 ГКБ!!!
Особенно теплые слова хочется сказать в адрес всего Отделения 2-ая Гинекология под руководством Мишиевой Ольги Игоревны! Врачи, ординаторы и медицинские сестры – все являются профессионалами высокого уровня, очень доброжелательными и внимательными людьми! Спасибо сестре-хозяйке и санитаркам! Ни от кого не услышала ни одного плохого слова.
Мой лечащий врач Дёмина Любовь Николаевна – врач от Бога, великопный специалист и просто очаровательная женщина!
Ординатор Анжела – очень внимательная девушка, которая готова ответить на любой вопрос, выслушать и просто по-человечески поддержать пациентов.
Анестезиолог Волков Денис Андреевич – профессионал своего дела, волшебник, как я его называла.
Спасибо и всей операционной бригаде!
Я лежала в отделении 2-ая Гинекология в конце мая 2017 года. Не ожидала, что в больнице может быть так комфортно.
Размещение двух- или трехместное. В каждой палате свой санузел и холодильник.
Рядом с сестринским постом есть кулер с горячей и холодной водой, рядом телевизор. Столовая прямо на этаже. Еда, конечно, не столь разнообразная как в 5-звездочном отеле, но вполне нормальная. Порции огромные.
Вечером и в выходные разрешены посещения родственников.
Условия великолепные!
Но главное – профессиональное решение проблем со здоровьем пациенток! А здесь умеют грамотно решать как небольшие, так и очень серьезные проблемы в столь сложной области как гинекология!
Еще раз хочу выразить свою благодарность!!!
Спасибо всем за ваш нелегкий труд!
С уважением, Елена Давыдова.

— Елена Давыдова

16.03.2017

Выражаю огромную благодарность и признательность талантливому врачу и замечательному человеку ЛЮБОВИ НИКОЛАЕВНЕ ДЕМИНОЙ. Я проблемный пациент со своими страхами, клинической смертью, высоким давлением и т.д. Операция предстояла срочная (угроза жизни), обширная, полостная. Любовь Николаевна так осмотрела, выслушала, рассказала и предложила , что я впервые доверилась человеку, которого увидела в первый раз.
Благодарю милую, внимательную врача-ординатора Анжелу Магомедхановну Алиханову, она всегда рядом и всегда ответит на любой вопрос. Очень ответственный молодой врач!!!
Отдельная благодарность анестезиологу Дмитрию Владимировичу Атрощенкову. Послушал меня внимательно и какими – то правильными простыми словами и своим спокойным добродушием утихомирил мои страхи. Я ему поверила. И был наркоз и я прекрасно после него выходила.
Спасибо всем медсестрам, приходили сразу по тревожной кнопке, спокойно отнеслись к просьбе поменять иголки в капельнице на мои – более острые (системы по госзакупкам в больницах недорогие, а значит и качество хорошее, но не отличное). Питание разнообразное диетическое, послеоперационное – совсем уж специальное. Лежачим – в палату. То есть внимание к пациентам в отделении – на каждом этапе твоего состояния.
За эту организацию большое спасибо зав. отделением Мишиевой Ольге Игоревне. Столько много работает она и ее врачи – с пациентами, на приемах, со студентами, а усталости на лице нет. Всегда красивые и улыбчивые. У меня большой отрицательный опыт в общении с врачами. И я спросила себя после написания этих всех слов – буду ли я теперь доверять врачам .Отвечу честно : нет. Однако теперь точно знаю, что знающие, умеющие и слышащие врачи есть и с ними можно встретиться.
Пришла меня проведать подруга и говорит: “Ты такая странная, не ходишь еще, а светишься такой радостью и спокойствием, будто ты в санатории”. Да, такие врачи и такая обстановка. Мои слова не хвалебная ода, а короткая констатация фактов про отделение и врачей. Спасибо!

— Наталья Донцова

12.03.2017

Я, Тарасенко Елена Александровна,
хочу выразить благодарность чудо доктору Деминой Любови Николаевне !!! И ее ординатору,Алиханова Анжела Магомедхановна!!! Просто супер врачи 2 Гинекологии в ГКБ 31 ! Заботливые, знающие, очень квалифицированные специалисты ! Ответили на все вопросы, успокоили. Очень благодарна!!! Низкий Вам поклон!

— Тарасенко Елена Александровна

Оставить отзыв →

Категории