Справочная +7 (499) 432-96-53

ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в москве

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница № 31 имени академика Г.М. Савельевой Департамента здравоохранения города Москвы»

20.12.2022

Здравствуйте,
Искренне, от души, с огромной благодарностью хочу оставить отзыв о прекрасном специалисте – Есиповой И.А. У меня был сложный случай: анемия длительный период в анамнезе, пришеечный узел, вызывающий постоянные кровотечения, при этом два года назад была полостная операция по удалению множественных миом, то есть был большой риск перфорации органа – и по расположению миомы и потому, что матка уже была резаная (извините за неверные, возможно, мед термины) – было еще кесарево. При этом у меня генетическая тромбофилия, то есть риск умножался, т.к. любое оперативное вмешательство мне нужно делать на кроворазжижающих средствах. скажу честно, я попала к Есиповой И.А. в тяжелом психологическом состоянии – мне было плохо физически и я уже не верила, что кто-то избавит меня от этой проблемы. А Ирина Андреевна взяла! Я видела взгляд анестезиолога, бригады – мой случай был сложным. А доктор меня поддерживала, все сработали отлично, но уверена, что и ее коллеги, и все, кто был на операции подтвердят, что такая смелость, профессионализм и желание помочь – редкость и единичные случаи в наше время! Спасибо огромное! Если Вы, доктор, читаете эти строки, знайте, Вы – навсегда в моем сердце, пусть у Вас в жизни все будет наилучшим образом. Спасибо, что у нас в Москве есть такие доктора! Спасибо больнице и всему персоналу!!!! И впервые за 2,5 года у меня начал расти гемоглобин)

— Татьяна Вронская

17.10.2022

Хочу выразить большую благодарность врачу акушеру-гинекологу Ирине Андреевне Есиповой за ее:
1. ПРОФЕССИОНАЛИЗМ
2. внимательное, доброе и уважительное отношение к своим пациентам.
Не зря говорят, что доброе слово тоже лечит человека.
Спасибо Вам большое, Ирина Андреевна!!! От всей души желаю Вам крепкого здоровья, успехов в работе и благополучия во всех делах.
С уважением,
Лидия Ивановна Ермишина

— Ермишина Лидия Ивановна

25.05.2022

4-го Марта этого года была оч сложная операция мой лечещий врач Есипова Ирина, Андреевна которую мне послал сам бог добрая, отзывчивая, отличный грамотный врач операция прошла отлично сейчас у меня закончился реалибитационный перюд передо-мной открылись новые возможножности я могу заниматься своим освовным заболеванием.
Большое человеческое спасибо Ирине, Андреевне, и бригаде, которая проводила операцию я вам очень благодарна.

— Соколова Елизавета

17.02.2022

Хотела бы рассказать о своём пребывании в данной больнице. Перед Новым годом я попала по скорой помощи в больницу в гинекологическое отделение с одним диагнозом, пролежала я в больнице 6 дней, и при одном из осмотров врачами у меня выявили еще одну проблему. Сразу же сказали не переживать и передали меня в руки другому врачу, который назначил мне плановую операцию на первое февраля. Долечив проблему, с которой я попала в больницу, меня выписали с показаниями для повторной госпитализации. Первого февраля меня успешно кладут в СКП и моим лечением начинает заниматься Есипова Ирина Андреевна-врач, с золотыми руками и безумно понимающая. Я даже не переживала ни за что, Ирина Андреевна рассказала, как все будет происходить и начала свою работу. После операции дала необходимые показания и всегда была со мной на связи по всем моим вопросам-спасибо ей за это огромное. Так же она назначила мне вторую операцию, которая, естественно, прошла успешно. Я даже ни за что не переживала, ведь знала, что попала в руки опытного врача.
Просто хочется сказать огромное спасибо ей за оказанную мне медицинскую помощь. Действительно хороший врач!

— Дарья

09.02.2022

Мне 69 лет. Помимо гинекологических проблем, немало других сопутствующих болезней. И, когда  впервые попала на приём к врачу гинекологу Есиповой Ирине Андреевне, я поняла, что в надёжных руках. Она подробно описала картину моего заболевания, указала на плюсы и минусы предстоящей операции, расписала план к её подготовке. На УЗИ аккуратно и бережно осмотрела, показала и объяснила все в подробностях. Она настолько внимательная и предусмотрительная, что проверяла все по несколько раз.
Профессионализм, внимательность к деталям, тактичность, деликатность, отзывчивость, человечность – отличительные качества Есиповой И. А. Мне повезло с врачом. Я шла на операцию с уверенностью, что все будет хорошо! Операция прошла успешно. Я восхищаюсь её профессионализмом, работоспособностью. Меня приятно удивила постоянная моральная и информационная поддержка от Ирины Андреевны, даже в выходные дни и, когда ей самой нездоровилось.
Ирину Андреевну, как специалиста, рекомендую всем! У неё светлая голова, доброе сердце и золотые
руки.
Есипова Ирина Андреевна работала в одной команде с коллегами очень слаженно, без лишней суеты. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ОПЕРАЦИИ! Это анестезиолог Самсонов Алексей Геннадьевич, медсестра Вавулова Вероника Викторовна, ординатор Мусаева Алёна, ассистент Каухова Анастасия Александровна.
Я понимаю, что такой коллектив медиков сформировался  благодаря заведующей отделением Мишиевой Ольге Игоревне. Она опытный врач, невероятно добрый человек. Без преувеличения хирург Есипова Ирина Андреевна и её коллеги совершили чудо. Каждый день они совершают подвиг! Огромное спасибо и низкий поклон!

— Бабаян Элеонора

08.02.2022

Хочется сказать, что текст на главной странице сайта:
"Каждый обратившийся
к нам человек может
с уверенностью
рассчитывать
на внимание персонала,
профессионализм
врачей и комфорт
пребывания"- это не просто слова!
18.01.22 у меня была операция по части гинекологии, с кратковременной госпитализацией по ОМС.
С большой благодарностью и почтением хочу назвать ФИО людей которым по мимо моей благодарности, прошу выписать премию и обязательно их похвалить за столь не равнодушный труд!!!))
Хирург: Плахова Татьяна Николаевна (приятнейший человек, красивая, молодая и уже такой очень опытный специалист), ассистент 1: Есипова Ирина Андреевна (если не ошибаюсь именно она перед тем как ввести анестезию приговаривала очень приятные, успокаивающие слова, как добрая няня маленькому ребенку)), операционная медсестра 1: Малкова Юлия Николаевна, анастезиолог: Шалагин Алексей Николаевич (отличный специалист с шикарным чувством юмора и не равнодушным подходом к своей работе)!!!
Это был мой первый опыт, операций до этого не было и очень здорово, что направление мне выдали именно сюда! Все, начиная от мед сестер очень приятные и отзывчивые, вся команда врачей с приветливыми улыбками и шикарным чувством юмора! Сама операция прошла очень быстро, больше расстроило долгое ожидание на 1 этаже у регистратуры- это единственный минус. Быстро, проффессионально и очень весело все проходило (почему такой акцент на чувство юмора всей команды, потому, что так было легче морально, потому как очень сильно боялась операции, могли бы как многие и не церемониться). Сама больница вся очень чистая, с отличным ремонтом, оборудованием, очень приятные люди там работают! БЛАГОДАРЮ!

— Регина

25.07.2021

Хочу оставить отзыв о гинекологическом отделении.Надеюсь,что руководство читает отзывы и поощрить такова прекрасного доктора Есипова И. А Она делала мне пластическую опирацию. Я благодарна ей и всем кто принимал участие.

— Валентина Чудакова

28.03.2021

С 14 по 19 марта 2021 года я находилась на лечении в гинекологическом отделении. Мой лечащий врач, Есипова Ирина Андреевна. Первый раз я увидела ее когда приехала на консультацию, после осмотра она все разъяснила, определила четкий план действий и я стала готовиться к оперативному лечению. Ирина Андреевна поразила меня своей внимательностью, доброжелательностью и профессионализмом. Сейчас для всех очень трудное время, большое количество пациентов, врачи работают просто «на износ», но я не почувствовала на себе этого. Осталось в душе такое ощущение, что я не безразлична этому доктору. Честно говоря очень непривычное ощущение. Раньше никогда не встречала такого врача. Находясь в стационаре мое отношение к Есиповой Ирине Андреевне не изменилось. Только слова благодарности за чуткость, доброту, внимательность, высокое мастерство и большую любовь к своей профессии. Поставила диагноз, мастерски прооперировала, блестяще провела послеоперационный период:, постоянный контроль и разъяснение всего, что происходит с организмом пациентки в доступной и понятной форме. Четко, ясно, понятно. Удивило как у такой очаровательной и хрупкой женщины хватает сил всю себя отдавать работе и как она для всех находит свои добрые слова, которыми вселяет в наши душе уверенность и веру в обязательное и скорейшее выздоровление.
Хочу сказать большое спасибо всему коллективу гинекологического отделения, заведующей Мишиевой Ольге Игоревне, всем без исключения медсёстрам, очаровательным девушкам которые нас кормили очень вкусной едой, девушкам которые наводили в палатах порядок, и ещё одному человеу это куратору – Абляметовой Шериде Сапуетовне. Всем большое спасибо!
С уважение, Фролова Марина Владимировна.

— Марина

09.09.2020

Привезли по скорой 26 августа этого года в гинекологическом отделении. Хочу выразить благодарность Есиповой Ирине Андреевне за доскональное обследование, проведение операции и внимательное послеоперационное ведение! Уникальный специалист! Внимательная, вежливая. Операцию провела на высшем уровне! Если бы не Ирина Андреевна, до сих пор пребывала бы в полном неведении о своём неприятном диагнозе. За месяц до этой больнице был печальный опыт пребывания в 64-й больнице в гинекологии, где ничего не обнаружили (или не захотели).
А вчера была на консультации у онколога-гинеколога в 62-й больнице. Конечно, медицинская этика есть, врачи сдержаны в оценке своих коллег, но в адрес Ирины Андреевны я услышала только хорошее о её профессионализме.
Спасибо огромное!!!!!!

— Городнева Галина

23.01.2020

Спешу выразить благодарность Есиповой Ирине Андреевне. Высоко квалифицированный специалист, профессионал своего дела.
Врач УЗИ, гинеколог от Бога.
Очень внимательно и профессионально делает УЗИ, видит все до мельчайших подробностей. Побольше таких специалистов.

— Олеся

25.08.2019

Добрый день. Я, Ковалева Надежда Сергеевна (карта №23700,находилась в стационаре с 22 по 27 июля), хочу выразить свою глубочайшую благодарность доктору 1-го гинекологического отделения Есиповой Ирине Андреевне за профессионализм, за чуткость, за человечность, за терпение. Спасибо большое оперирующей бригаде,анестезиологу, заведующей отделением Кауховой Е.Н. , постовым и процедурным медсестрам и всем сотрудникам больницы. Организация лечебного процесса в клинике на высоком уровне.

— Ковалева Надежда Сергеевна

23.08.2019

Огромное спасибо Ирине Андреевне за ее профессионализм, отношение к пациентам и готовность помочь в любую минуту до и/ или после операции.Оперировалась у неё неоднократно.Дай Бог каждому пациенту встретить в жизни такого доктора( чуткого, внимательного, решающего все штатные и внештатные ситуации оперативно, своевременно и всегда с отличным результатом! Спасибо Вам огромное Ирина Андреевна.

— Инна

16.04.2019

Хочу поблагодарить врачей и весь коллектив стационара кратковременного пребывания (СКП) и 1 гинекологического отделения больницы № 31 за высокий профессионализм и прекрасное неравнодушное отношение к пациентам!
В марте-апреле этого года я проходила здесь лечение дважды: 13 марта в СКП и с 9 по 15 апреля в 1 гинекологии. Мне провели 2 операции – по удалению полипов и – лапароскопию кисты яичника, которые в моём конкретном случае оказались весьма непростыми. К счастью, оказалась я в надёжных руках профессионалов высочайшего класса – хирургов – врачей-гинекологов – Антона Владимировича Демидова, заведующего СКП, и Иракли Энверовича Тварадзе, которых я благодарить не устану. Они провели эти операции безукоризненно и сохранили моё здоровье! Поразили операционные с новейшим оборудованием, полные света, чёткость действий и доброжелательность медсестёр – всех, кто готовил меня к операциям. Огромное и отдельное моё Спасибо анестезиологу Сергею Михайловичу Воинову за его профессиональнейшие действия, за моё безупречное погружение в сон и лёгкий выход из наркоза, за его юмор и поддержку! Когда ты возвращаешься к привычной жизни, всё сложно: и физически, и психологически. Когда рядом прекрасный лечащий врач, восстановление проходит гораздо легче. Спасибо Ирине Андреевне Есиповой, врачу-гинекологу, врачу УЗИ, за наблюдение и консультации! За нами после операций и до выписки каждый день ухаживали медсёстры 1 гинекологии – Наталья, Оксана, Галина Ивановна и все, чьих имён, к сожалению, не запомнила. Я рекомендую всем, кто планирует проходить здесь лечение, обращаться именно сюда – в это просторное уютное чистое здание, с множеством цветов в холлах, картинами на стенах. Здесь есть всё – от аптек до нескольких (!) кафе с хорошей кухней, где можно посидеть со своими близкими. В этой больнице возвращают к жизни, на которую ты начинаешь смотреть совершенно по-другому. С любовью и уважением, Ольга

— Ольга

28.03.2019

Большое спасибо 1-му гинекологическому отделению и замечательному лечащему врачу Есиповой Ирине Андреевне. Все началось с декабря 2018г., с консультации у врача по направлению из женской консультации, и по 18 марта, когда меня выписали после операции. В промежутке – стационар одного дня и длительный лечебный курс. Диагноз – миома большого размера. Итогом этого длительного лечения стало моё сохраненное женское здоровье. Хочу выразить слова благодарности, безусловно, талантливому врачу Ирине Андреевне, за её чуткость и профессионализм, золотые руки. Её отзывчивость помогала не только мне с лёгкостью перенести трудный период, но и десяткам других женщин, обращавшихся к ней за помощью и лечением. Здоровья вам, Ирина Андреевна, счастья и процветания! Побольше бы таких талантливых врачей, слаженных и добросовестных медицинских коллективов. С благодарностью, Фомина В.Д.

— Фомина В.Д.

15.03.2019

Огромная благодарность гинекологам Плаховой Татьяне Александровне и Есиповой Ирине Андреевне, анестезиологам, медицинским сестрам, всем сотрудникам первой гинекологии и стационару кратковременного пребывания, за ваше внимение, профессинализм, за отличную работу!! Спасибо за вашу доброжелательность, отзывчивость и заботу. Лежала по ОМС, по направлению из поликлиники.

— Васильева Ольга Владимировна

31.01.2019

27 января 2019 года я поступила на госпитализацию в гинекологическое отделение №1 ГКБ 31.

Прошу отметить высочайший профессионализм Евсеева А.А., Сурковой Э.С., Леонова Б.А., Булатовой Л.С..

Спасибо Есиповой И.А. за предварительную УЗД.

Кроме того, хотелось бы отметить первоклассную работу медсестёр. С особым теплом ко мне отнеслись Миронова Н., Федорина Н. и Викторова Т.

— Анастасия

27.01.2019

Находилась в отделении гинекологии по полису под наблюдением врача Ирины Андреевны Есиповой. Это врач с большой буквы! Отзывчивый, заботливый и любезный персонал . Идеальная чистота абсолютно везде ! Суперкомфортные кровати . Вкусно готовят повара . Ни одного отрицательного момента за время пребывания !

— Жанна Волохова

16.01.2019

Хочу поблагодарить коллектив отделения гинекологии, особенно лечащего врача Есипову Ирину Андреевну за профессиональную и квалифицированную помощь, доброе и внимательное отношение.

— Инна

15.01.2019

Хочу выразить благодарность доктору Есиповой Ирине Андреевне, очень внимательному и отзывчивому врачу. В начале ноября 2018 года я попала в ее отделение по беременности, с сильным кровотечением , больше часа пришлось ждать очереди в коридоре у кабинета первичного осмотра, лёжа на каталке. Был сильный стресс, очень переживала за малыша. Но, благодаря грамотным действиям врачей, беременность удалось сохранить. Условия в палатах на четыре человека комфортные, есть душ и туалет в каждой палате. Чисто, вкусная еда. Очень отзывчивый персонал, медсестры, нянечки. Спустя время по скорой пришлось оказаться в других больницах, хотя я очень просила опять 31ю, но не было мест. Так что есть с чем сравнить. С теплотой и благодарностью вспоминала Ирину Андреевну и обстановку в отделении. Спасибо вам. Софья.

— Софья

23.12.2018

Я, Дубовицкая Екатерина, хочу выразить огромную благодарность врачу Есиповой Ирине Андреевне.
Ирина Андреевна прекрасный профессионал, очень внимательный и чуткий врач. Огромное Вам спасибо за Ваше доброе отношение к пациентам, способность настроить на позитив и выздоровление, за Ваш труд.
Хочу выразить так же огромную благодарность всему персоналу гинекологического отделения СКП (находилась в скп 20.12.2018) за их внимание и профессиональное отношение к больным. Чувствуется любовь к своей работе и желание помочь пациенту. В предверии Нового года, хочу пожелать Вам оставться такими же отзывчивыми и терпеливыми, несмотря на невероятно тяжелую и ответственную работу.

— Екатерина

Оставить отзыв →

Категории