Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

28.03.2021

С 14 по 19 марта 2021 года я находилась на лечении в гинекологическом отделении. Мой лечащий врач, Есипова Ирина Андреевна. Первый раз я увидела ее когда приехала на консультацию, после осмотра она все разъяснила, определила четкий план действий и я стала готовиться к оперативному лечению. Ирина Андреевна поразила меня своей внимательностью, доброжелательностью и профессионализмом. Сейчас для всех очень трудное время, большое количество пациентов, врачи работают просто «на износ», но я не почувствовала на себе этого. Осталось в душе такое ощущение, что я не безразлична этому доктору. Честно говоря очень непривычное ощущение. Раньше никогда не встречала такого врача. Находясь в стационаре мое отношение к Есиповой Ирине Андреевне не изменилось. Только слова благодарности за чуткость, доброту, внимательность, высокое мастерство и большую любовь к своей профессии. Поставила диагноз, мастерски прооперировала, блестяще провела послеоперационный период:, постоянный контроль и разъяснение всего, что происходит с организмом пациентки в доступной и понятной форме. Четко, ясно, понятно. Удивило как у такой очаровательной и хрупкой женщины хватает сил всю себя отдавать работе и как она для всех находит свои добрые слова, которыми вселяет в наши душе уверенность и веру в обязательное и скорейшее выздоровление.
Хочу сказать большое спасибо всему коллективу гинекологического отделения, заведующей Мишиевой Ольге Игоревне, всем без исключения медсёстрам, очаровательным девушкам которые нас кормили очень вкусной едой, девушкам которые наводили в палатах порядок, и ещё одному человеу это куратору – Абляметовой Шериде Сапуетовне. Всем большое спасибо!
С уважение, Фролова Марина Владимировна.

— Марина

09.09.2020

Привезли по скорой 26 августа этого года в гинекологическом отделении. Хочу выразить благодарность Есиповой Ирине Андреевне за доскональное обследование, проведение операции и внимательное послеоперационное ведение! Уникальный специалист! Внимательная, вежливая. Операцию провела на высшем уровне! Если бы не Ирина Андреевна, до сих пор пребывала бы в полном неведении о своём неприятном диагнозе. За месяц до этой больнице был печальный опыт пребывания в 64-й больнице в гинекологии, где ничего не обнаружили (или не захотели).
А вчера была на консультации у онколога-гинеколога в 62-й больнице. Конечно, медицинская этика есть, врачи сдержаны в оценке своих коллег, но в адрес Ирины Андреевны я услышала только хорошее о её профессионализме.
Спасибо огромное!!!!!!

— Городнева Галина

23.01.2020

Спешу выразить благодарность Есиповой Ирине Андреевне. Высоко квалифицированный специалист, профессионал своего дела.
Врач УЗИ, гинеколог от Бога.
Очень внимательно и профессионально делает УЗИ, видит все до мельчайших подробностей. Побольше таких специалистов.

— Олеся

25.08.2019

Добрый день. Я, Ковалева Надежда Сергеевна (карта №23700,находилась в стационаре с 22 по 27 июля), хочу выразить свою глубочайшую благодарность доктору 1-го гинекологического отделения Есиповой Ирине Андреевне за профессионализм, за чуткость, за человечность, за терпение. Спасибо большое оперирующей бригаде,анестезиологу, заведующей отделением Кауховой Е.Н. , постовым и процедурным медсестрам и всем сотрудникам больницы. Организация лечебного процесса в клинике на высоком уровне.

— Ковалева Надежда Сергеевна

23.08.2019

Огромное спасибо Ирине Андреевне за ее профессионализм, отношение к пациентам и готовность помочь в любую минуту до и/ или после операции.Оперировалась у неё неоднократно.Дай Бог каждому пациенту встретить в жизни такого доктора( чуткого, внимательного, решающего все штатные и внештатные ситуации оперативно, своевременно и всегда с отличным результатом! Спасибо Вам огромное Ирина Андреевна.

— Инна

16.04.2019

Хочу поблагодарить врачей и весь коллектив стационара кратковременного пребывания (СКП) и 1 гинекологического отделения больницы № 31 за высокий профессионализм и прекрасное неравнодушное отношение к пациентам!
В марте-апреле этого года я проходила здесь лечение дважды: 13 марта в СКП и с 9 по 15 апреля в 1 гинекологии. Мне провели 2 операции – по удалению полипов и – лапароскопию кисты яичника, которые в моём конкретном случае оказались весьма непростыми. К счастью, оказалась я в надёжных руках профессионалов высочайшего класса – хирургов – врачей-гинекологов – Антона Владимировича Демидова, заведующего СКП, и Иракли Энверовича Тварадзе, которых я благодарить не устану. Они провели эти операции безукоризненно и сохранили моё здоровье! Поразили операционные с новейшим оборудованием, полные света, чёткость действий и доброжелательность медсестёр – всех, кто готовил меня к операциям. Огромное и отдельное моё Спасибо анестезиологу Сергею Михайловичу Воинову за его профессиональнейшие действия, за моё безупречное погружение в сон и лёгкий выход из наркоза, за его юмор и поддержку! Когда ты возвращаешься к привычной жизни, всё сложно: и физически, и психологически. Когда рядом прекрасный лечащий врач, восстановление проходит гораздо легче. Спасибо Ирине Андреевне Есиповой, врачу-гинекологу, врачу УЗИ, за наблюдение и консультации! За нами после операций и до выписки каждый день ухаживали медсёстры 1 гинекологии – Наталья, Оксана, Галина Ивановна и все, чьих имён, к сожалению, не запомнила. Я рекомендую всем, кто планирует проходить здесь лечение, обращаться именно сюда – в это просторное уютное чистое здание, с множеством цветов в холлах, картинами на стенах. Здесь есть всё – от аптек до нескольких (!) кафе с хорошей кухней, где можно посидеть со своими близкими. В этой больнице возвращают к жизни, на которую ты начинаешь смотреть совершенно по-другому. С любовью и уважением, Ольга

— Ольга

28.03.2019

Большое спасибо 1-му гинекологическому отделению и замечательному лечащему врачу Есиповой Ирине Андреевне. Все началось с декабря 2018г., с консультации у врача по направлению из женской консультации, и по 18 марта, когда меня выписали после операции. В промежутке – стационар одного дня и длительный лечебный курс. Диагноз – миома большого размера. Итогом этого длительного лечения стало моё сохраненное женское здоровье. Хочу выразить слова благодарности, безусловно, талантливому врачу Ирине Андреевне, за её чуткость и профессионализм, золотые руки. Её отзывчивость помогала не только мне с лёгкостью перенести трудный период, но и десяткам других женщин, обращавшихся к ней за помощью и лечением. Здоровья вам, Ирина Андреевна, счастья и процветания! Побольше бы таких талантливых врачей, слаженных и добросовестных медицинских коллективов. С благодарностью, Фомина В.Д.

— Фомина В.Д.

15.03.2019

Огромная благодарность гинекологам Плаховой Татьяне Александровне и Есиповой Ирине Андреевне, анестезиологам, медицинским сестрам, всем сотрудникам первой гинекологии и стационару кратковременного пребывания, за ваше внимение, профессинализм, за отличную работу!! Спасибо за вашу доброжелательность, отзывчивость и заботу. Лежала по ОМС, по направлению из поликлиники.

— Васильева Ольга Владимировна

31.01.2019

27 января 2019 года я поступила на госпитализацию в гинекологическое отделение №1 ГКБ 31.

Прошу отметить высочайший профессионализм Евсеева А.А., Сурковой Э.С., Леонова Б.А., Булатовой Л.С..

Спасибо Есиповой И.А. за предварительную УЗД.

Кроме того, хотелось бы отметить первоклассную работу медсестёр. С особым теплом ко мне отнеслись Миронова Н., Федорина Н. и Викторова Т.

— Анастасия

27.01.2019

Находилась в отделении гинекологии по полису под наблюдением врача Ирины Андреевны Есиповой. Это врач с большой буквы! Отзывчивый, заботливый и любезный персонал . Идеальная чистота абсолютно везде ! Суперкомфортные кровати . Вкусно готовят повара . Ни одного отрицательного момента за время пребывания !

— Жанна Волохова

16.01.2019

Хочу поблагодарить коллектив отделения гинекологии, особенно лечащего врача Есипову Ирину Андреевну за профессиональную и квалифицированную помощь, доброе и внимательное отношение.

— Инна

15.01.2019

Хочу выразить благодарность доктору Есиповой Ирине Андреевне, очень внимательному и отзывчивому врачу. В начале ноября 2018 года я попала в ее отделение по беременности, с сильным кровотечением , больше часа пришлось ждать очереди в коридоре у кабинета первичного осмотра, лёжа на каталке. Был сильный стресс, очень переживала за малыша. Но, благодаря грамотным действиям врачей, беременность удалось сохранить. Условия в палатах на четыре человека комфортные, есть душ и туалет в каждой палате. Чисто, вкусная еда. Очень отзывчивый персонал, медсестры, нянечки. Спустя время по скорой пришлось оказаться в других больницах, хотя я очень просила опять 31ю, но не было мест. Так что есть с чем сравнить. С теплотой и благодарностью вспоминала Ирину Андреевну и обстановку в отделении. Спасибо вам. Софья.

— Софья

23.12.2018

Я, Дубовицкая Екатерина, хочу выразить огромную благодарность врачу Есиповой Ирине Андреевне.
Ирина Андреевна прекрасный профессионал, очень внимательный и чуткий врач. Огромное Вам спасибо за Ваше доброе отношение к пациентам, способность настроить на позитив и выздоровление, за Ваш труд.
Хочу выразить так же огромную благодарность всему персоналу гинекологического отделения СКП (находилась в скп 20.12.2018) за их внимание и профессиональное отношение к больным. Чувствуется любовь к своей работе и желание помочь пациенту. В предверии Нового года, хочу пожелать Вам оставться такими же отзывчивыми и терпеливыми, несмотря на невероятно тяжелую и ответственную работу.

— Екатерина

21.12.2018

Лежала 1 генекологии ,хочу сказать большое спасибо, генекологу Есипову Ирину Андреевне .Врач просто от бога . Медсестры тоже очень отзывчивый .

— Мария

11.12.2018

Выражаю огромную признательность замечательному врачу Есиповой Ирине Андреевне !!!очень внимательная,заботливая !!Все доступно объясняет и разъясняет!никогда не оставит вас в беде!Ассистент Ирины Андреевны тоже очень внимательная,пациенты всегда получают необходимую помощь и поддержку!Спасибо Вам огромное !!!

— Галина

28.09.2018

27 cентября находилась в СКП. Осталась очень довольна лечением и отношением. Большое спасибо врачу-гинекологу Меликян Н.А. Очень хороший доктор.
Особое спасибо постовой сестре Зенковой Ольге Валерьевне, которая весь день была рядом, поддерживала, подбадривала, успокаивала. Большое спасибо за такое отношение!
Авцинова Е.А.

— Елена Анатольевна

30.08.2017

Огромное спасибо Есиповой Ирине Андреевне за проведение операции и отношение как к близкому человеку.Ситуация оказалась немного нестандартной.Ирина Андреевна предложила оптимальный путь решения этого вопроса,за что я ей очень благодарна! Дорогого стоит такое отношение доктора к пациенту,сопереживание и предложение помощи! Спасибо Вам огромное Ирина Андреевна.Всех благ.

— Кузаева Инна

Оставить отзыв →

Категории