Справочная +7 (499) 432-96-53

ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в москве

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница № 31 имени академика Г.М. Савельевой Департамента здравоохранения города Москвы»

02.03.2024

09 февраля сего года оперировался в СКП у хирурга Евтушенко Ирины Владимировны. Врача отличает искреннее желание помочь пациенту, огромный опыт и знания в своей области. Ирина Владимировна не только великолепный специалист, но и отзывчивый, добрый человек. Большое спасибо !
Также хочу поблагодарить медперсонал палаты СКП на 5-м этаже за их профессионализм, доброту и внимательность.
С благодарностью и уважением, Бобриков Александр Пантелеевич.

— Бобриков Александр Пантелеевич

18.06.2023

Поздравляю с Днём медицинского работника всех сотрудников 31 Больницы! Всем желаю крепкого здоровья и позитивного настроя во всех делах! Особенно хочу поблагодарить за праздник, который мне подарили 13 апреля 2023 года, хирургов, сделавших мне операцию по удалению полипов из толстой кишки. Это Евтушенко Ирина Владимировна, Анищенко Мария Александровна, врач-анестезиолог Маймин Андрей Геннадьевич, операционная медсестра Тришкина Ирина Михайловна, анестезиологическая медсестра Васильева Лариса Юрьевна и ординатор Партенадзе, хирург Доброхотов Александр Андреевич. Благодарю всех за профессионализм, деликатное отношение, внимательность и чуткость. Особо благодарю заведующего СКП Лазаряна Тигран Рафаеловича за организацию пребывания пациентов в палатках – оперативность, чистоту, заботливое отношение медперсонала. Огромное всем спасибо!

— Масленникова Галина Дмитриевна

28.10.2021

20.10.2021 года оперировался в вашей больнице у хирурга Евтушенко Ирины Владимировны. Хочу выразить свою благодарность за профессионализм и душевное отношение доктора и всего персонала отделения. Давно не встречал такой чуткого отношения, чистоты и оперативной помощи. Дай Бог вам всем крепкого здоровья и профессиональных успехов. С уважением и благодарностью, Хуцистов Тотырбек Ибрагимович

— Хуцистов Тотырбек Ибрагимович

05.03.2020

Я, Чмут Ирина Федоровна, поступила в Стационар кратковременного пребывания(СКП) 31 б-цы 17 февраля 2020 года. В этот же день,17 февраля,мне была произведена эндоскопическая полипэктомия из толстой кишки.
От всей души хочу поблагодарить замечательных врачей: хирурга-эндоскописта Горбачева Евгения Васильевича и анестезиолога Маймина Андрея Геннадьевича за их профессионализм,за чуткое,заботливое отношение ко мне и,конечно,к другим пациентам. Этих людей в белых халатах, прежде всего, отличает,безусловно,знание своего дела,честное,добросовестное отношение к выполнению своих обязанностей по отношению к больным и,конечно,их доброта,которая просто обезоруживает,успокаивает и настраивает на благополучный исход. С Горбачевым Е.В. я встречалась ранее на консультации и убедилась,что это именно тот хирург,который мне нужен. Результат этой профессионально сделанной операции был таков,что я не почувствовала ни боли,ни какого-либо дискомфорта в области кишечника ни во время операции,ни после нее.
От всего сердца желаю этим талантливым,замечательным врачам здоровья,удачи в их профессии и счастья в личной жизни. Еще хочу поблагодарить и лечащего врача Евтушенко Ирину Владимировну.
С искренним уважением Чмут И.Ф.
05 марта 2020 г.

— Ирина

08.11.2019

Хотел бы в первую очередь поблагодарить Евтушенко Ирину Владимировну за её золотые руки!

Мне 63 года. 3 октября этого года мне делали операцию по удалению желчного пузыря. Операция, равно как и её подготовительный этап, прошли без сучка и задоринки. Медики провели оперативный сбор анализов, подробно пообщались со мной о предстоящем событии и сделали своё дело.
Особняком стоит впечатление о приветливом и чутком отношении ко мне всех работников, с кем мне пришлось столкнуться. Очень приятное и доброжелательное общение в совокупности с уверенностью в каждом действии волей-неволей придают уверенность в положительном исходе перед операцией. Свою лепту в эту уверенность внёс и анестезиолог, с которым так же состоялась предоперационная беседа и который просто филигранно выполнил свою задачу. Проснулся я уже в палате, где в течение нескольких часов сотрудники больницы проверяли моё состояние, после чего практически уже на своих двух я был выписан и отправился домой восстанавливаться амбулаторно.
В заключении ещё раз хочу выразить высокую благодарность Ирине Владимировне и всем-всем, кто участвовал в моей операции! Это настоящие профессионалы с большой буквы! Успехов вам всем и огромное спасибо!

— Ю. Гайдай

19.10.2019

У хирурга 31 ГКБ, Евтушенко Ирины Владимировны, просто золотые руки!
3 октября этого года мне успешно сделали операцию по удалению желчного пузыря. Подготовка и оформление прошли быстро и чётко. Хотелось бы отметить добродушное общение со мной, а также спокойную и твёрдую уверенность в успехе операции, что, в свою очередь, усмирило и мои опасения. Врач-анестезиолог, как и вся бригада, отметился своими ювелирными действиями. После операции легко и без болей проснулся в палате под пристальным вниманием хирурга и медсестёр. Через 4 часа был уже выписан из больницы практически на «своих двоих» с чёткими рекомендациями по дальнейшей реабилитации, вероятно применяли новые методики. Прошло две недели – самочувствие хорошее. Профессиональное мастерство, порядочность и сострадание – вот качества, присущие этим высококлассным специалистам. Низкий всем вам поклон!

— Ю. Гайдай

09.03.2019

Евтушенко Ирина Владимировна! Уважаемый доктор! От всей души хочу поблагодарить Вас и команду специалистов за удачно проведенную мне операцию! Еще не закончились вторые сутки после удаления желчного пузыря, а я уже на ногах и готовлюсь к встрече новорожденного внука Ивана. Целую Ваши руки! Всех Вам благ и крепкого здоровья, дорогой мой доктор!

— Ильинв Вера Владимировна

22.02.2019

В феврале 2019 г. был планово госпитализирован в ГКБ №31 в стационар КП по направлению с диагнозом околопупочная грыжа. Операцию по грыжесечению и наложением импланта (сеточки) провела талантливый хирург, добрый и отзывчивый человек Ирина Владимировна Евтушенко. Все прошло успешно, шов аккуратный ровный, быстро зажил. Заметил что, Ирина Владимировна к каждому пациенту относится с добротой и вниманием. Спасибо, и дай Вам Бог здоровья!

— Мыслицкий С.В.

27.04.2018

Больница №31 может гордится такими специалистами как хирург Евтушенко Ирина Владимировна и врач- анестезиолог Юрлов Максим Петрович! Оперативность, профессионализм стоят на высшей ступени пьедестала. Огромное спасибо и творческих успехов в такой сложной профессии, спасая людей!!!
Пациент СКП Шатунина Н.А.

— Шатунина Нина Александровна

26.10.2017

Хочется от всего сердца поблагодарить замечательного врача – Евсеева Алексея Александровича , за внимание , заботу , за любовь к больным , которые нуждаются в его помощи . Безотказный , высоко квалифицированный специалист , человек преданный своему делу , мастер -золотые руки ! Именно благодаря Евсееву А. А. , я смогла преодолеть свои недуги и вернуться к полноценной жизни ! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО , ДОКТОР !!! 25.10.17г. мне была проведена лапароскопическая холецистэктомия хирургом Евтушенко Ириной Владимировной. В составе операционной бригады был замечательный анастезиолог–Ташболотов Шерзат , операционная сестра – Светлана , мед . сёстры в палате –Маршева Т.В, Евка Н.В. Выражаю глубокую признательность и благодарность , за внимание и уход , за доброту и сердечность по отношению к больным .Отдельное спасибо – зав. хирургическим отделением –Демидову Антону Владимировичу . Это люди , которые , без громких слов ежедневно спасают и лечат своих больных . Низкий поклон Вам ,за заботу и доброту ваших сердец ! С уважением – Волкова Л.П.
26 октября 2017

18.06.2016

В выборе больницы не было абсолютно никаких сомнений (находилась с 15.06.2016-18.06.2016г).

Я поступила в 31 больницу г. Москвы на плановую операцию по удалению желчного пузыря.

Хочется выразить особую благодарность врачу-хирургу Петрову Александру Михайловичу за его внимательность и чуткость! Я очень рада, что попала именно к этому хирургу (теперь за своё здоровье я спокойна)! Так же огромное спасибо анестезиологу (простите, не узнала имени) и самому позитивному лечащему врачу Евтушенко Ирине Владимировне! Благодарю всех врачей за высокий профессионализм, позитивный настрой и квалифицированный подход! Всему 2-му хирургическому отделению!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ кто сделал всё, что бы я стала вновь здоровым человеком!

— Сергеева Анастасия Николаевна

Оставить отзыв →

Категории