Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

30.01.2021

Выражаю благодарность коллективу больницы №31 и лично хирургу Габриеляну Гору Габриеловичу. Лечился у него в стационаре кратковременного пребывания. Замечательная технология – пришёл в больницу, в тот же день перенёс операцию, отлежался и уехал домой.

Хочу сказать спасибо за то, что сохранили самое ценное, что у меня есть – моё здоровье и время. Чувствую себя отлично, ничего не болит.

— Антон Сорокин

22.01.2021

Хочу от всей души поблагодарить замечательного хирурга Габриеляна Гора Габриеловича за его профессионализм. Это действительно врач – Золотые руки: две операции: удаление желчного пузыря и паховую грыжу он провел так виртуозно, что я смог в тот же день вернуться домой. Послеоперационное восстановление тоже проходило достаточно легко. Даже на первичном приеме уже понимаешь, что с тобой разговаривает грамотный, знающий при этом очень доброжелательный врач. Спасибо огромное Гор Габриелович!

— Дмитрий Желдаков

21.09.2020

Хочу выразить огромную благодарность замечательному хирургу Габриелян Гору Габриеловичу за проведенную быстро и качественно операцию по удалению липомы.Очень внимательный и доброжелательный доктор.Профессионал своего дела!!!Побольше бы таких врачей в наше время. Желаю успехов и признания в его труде!

— Наталия

07.02.2020

Хочу от все души поблагодарить Габриеляна Гора Габриеловича! Прекрасный Врач, Хирург и Человек! 5 декабря была операция на пупочную грыжу. Боялась жутко, но ещё на первом приёме поняла, что все будет хорошо) Чудесный и внимательный Доктор. Через час после операции уже побежала домой))

— Ольга

31.01.2020

Спасибо за профессиональную работу Хирурга Габриеляна. Г.Г – все было выполнено с душой и сердцем, с профессиональным подходом. Вся бригада вкл. сестру в палате добры и профессиональны. Спасибо вам врачи за спасения наших жизней от ненужных болячек и травм.

— Макаров Анатолий Владимиров

20.12.2019

11 ноября 2019 г. я делала операцию по удалению камня в желчном пузыре. Камень был очень большой- 7см.
Боялась, что лапороскопией не получится его удалить. Операцию делал мне врач Габриелян Гор Гарбриелович.
Врач от бога. Сделал операцию очень хорошо(лапороскопией). Осложнений никаких не было. Через три дня после операции вышла на работу. Рекомендую всем врача Габриелян Гор Габриеловича. Спасибо ему за хорошо проведенную операцию. Побольше таких опытных врачей.

— Елена

04.05.2019

Выражаю огромную благодарность замечательному врачу-хирургу Габриеляну Гору Габриеловичу и всем сотрудникам СКП за высокий профессионализм, компетентность, чуткость и человеческое отношение к пациентам!
Гор Габриелович прекрасный врач, добрый, отзывчивый, позитивный человек, умеет подобрать правильные слова и успокоить.
30.04.2019 г. мне была произведена в плановом порядке лапароскопическая холицистэктомия (удаление желчного пузыря). Операция прошла без осложнений, после наркоза отошла легко. Через пару часов после операции уже встала, швы аккуратные и заживают хорошо, восстанавливаюсь быстро.

Желаю Вам дальнейших профессиональных успехов и всего наилучшего!

#Габриелян Г.Г., СКП

— Юлия

02.05.2019

Всем доброго дня!Захотелось оставить отзыв о прошедшей 26 апреля у меня операции.Так случилось,что у меня появилось две грыжи,паховая и пуповая.Волей судьбы я попал в 31 ГКБ,и слава Богу как оказалось к очень хорошему доктору и просто к хорошему человеку Габриеляну Гору Габриеловичу.Я очень ему благодарен за успешно и профессионально проведенную им операцию.Операция была плановой,времени на осмысливание происходящего было предостаточно.Конечно былы переживания с моей стороны,но пообщавшись с хирургом-Гором Габриеловичем,меня немного попустило.Мне очень понравился его профессиональный подход к моей проблеме,поговорил,объяснил,успокоил.И к моему счастью 26 апреля 2019 года моя операция прошла отлично.Хочу поблагодарить хирурга-Габриеляна Гора Габриеловича,за проведённую операцию,тем более,что у меня она была в двух местах.Вся команда(анестезиолог,медсёстры)работала на высоком уровне,всё чётко,отлажено,спокойно и профессионально.После операции меня отвезли в палату,где я пару часов отлежался,отошёл от наркоза,и в 16.00 я уже поехал домой.Больнца,я хочу сказать очень хоршая,хорошие палаты,хорошее,современное оборудование.От хирурга до медсестёр,хочу всем сказать,огромное Спасибо!Я очень благодарен!Не болейте!Берегите себя!

— Виталий

20.03.2014

Выражаю огромную благодарность врачам 1-ого хирургического отделения Платоновой Елене Николаевне, Шулаеву Андрею Владимировичу, Накашидзе Эльдару Ревазовичу, Габриеляну Гору Габриеловичу и другим сотрудникам за профессионализм, отзывчивость, доступность для родственников пациентов. Такое, к сожалению, нечасто встретишь в наших больницах.

Моему 80-летнему отцу Задорожному Анатолию Васильевичу в конце февраля была сделана плановая операция грыжесечения с двух сторон. Несмотря на столь почтенный возраст он быстро восстановился, что говорит не только о возможностях его собственного организма, но и о качестве самого хирургического вмешательства и послеоперационного ведения пациента.

Еще раз большое спасибо за ваш нелегкий труд. Дай Бог вам и вашим близким здоровья и благополучия.

— Елена Задорожная

Оставить отзыв →

Категории