Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

26.11.2021

Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Пивоваровой Оксане Юрьевне!!! Она прекрасный врач и великолепный человек! Приехала вся перепуганная из-за осложнений при беременности, она все рассказала, пояснила, как будем лечить и успокоила. Сейчас все замечательно, мы с малышом впорядке) Я ей так благодарна, врач от Бога! Она каждый день интересовалась, как я и что со мной и другими пациентами, конечно)) Лежу с 24 ноября, все ещё тут, скоро выписка )

— Влада

20.11.2021

Хочу выразить слова глубочайшей благодарности коллективу гинекологического отделения и его руководителю – замечательному доктору Мишиевой Ольге Игоревне. В отделение поступила 08.11.2021. На следующий день ее золотыми руками мне была проведена полостная операция по удалению миомы больших размеров. Профессионализм, доброжелательное отношение к пациентам не оставляют болезни ни единого шанса. Спасибо, Ольга Игоревна, за Ваш нелегкий труд!

— Марина Бондаренко

17.11.2021

Здравствуйте!Хочется оставить огромные слова благодарности врачам 31 ГКБ.От всего сердца СПАСИБО! Лугуева Анисат Юсуповна и Тумарёв Алексей Викторович , я благодарна вам безгранично.До вас я прошла семь кругов ада(потология шм) ,а вы вернули меня к жизни не побоюсь так сказать.Спасибо анастазиологам ,присутствующим на оперрации!Низкий вам поклон!За ваше умение, внимание,профессионализм!Ваша работа-это жизнь подареная миллионам женщин!Храни вас Господь!

— Майя

14.11.2021

Хочу сказать огромное СПАСИБО гениальному хирургу высшей категории, суперпрофессионалу и очень порядочному Человеку- КУЛЕШОВУ АЛЕКСАНДРУ НИКОЛАЕВИЧУ! Он настоящий волшебник- творит чудеса! Скольким женщинам он помог и ещё поможет, сделав бесконечное множество уникальных операций)) Александр Николаевич относится к пациентам, как к родным- с пониманием, теплом, болеет душой за каждого, использует все возможные и невозможные шансы, дарит надежду, возвращает к полноценной жизни, помогает стать счастливыми мамами в совсем, казалось бы, безнадёжных случаях, – отдается своей безумно сложной работе целиком и полностью!
Обошла многих врачей, хирургов- все настаивали на удалении матки, утверждали, что сохранение органов в моем случае невозможно. Но меня эта перспектива не устраивала. Александра Николаевича нашла по отзывам, также мне его порекомендовал врач этой больницы, у которого проходила обследование по другому поводу. Уже на первой консультации я поняла, что это мой хирург, которому я могу доверять целиком и полностью, настолько он вошёл в моё положение и излучал высокий профессионализм, уверенность, спокойствие, безопасность и надёжность. А самое главное- Человечность и неравнодушие к моим волнениям и переживаниям.
29.09.2021 Александр Николаевич блестяще провел мне крайне тяжёлую операцию, ювелирно удалив множественную миому с сохранением всех органов, одна из миом была очень большая и необычайно сложная- перешеечно-шеечный миоматозный узел( диаметр 12 см). Всё было сделано виртуозно! Восстановление после операции прошло быстро, даже не понадобились обезболивающие.
Низкий Вам поклон, глубоко уважаемый Александр Николаевич!!! Вы лучший в своём деле, первоклассный хирург и очень хороший Человек! Здоровья Вам и всего самого наилучшего, и пусть все Ваши добрые дела возвращаются к Вам в многократном размере! Я всегда буду благодарна Вам))
Также хочу выразить благодарность замечательному врачу и ассистенту хирурга Аксёновой Виктории Борисовне за высокий профессионализм и поддержку. Спасибо помощнику врача Алёне Мусаевой, которая согревала своим теплом на протяжении всего времени нахождения в больнице. Благодарю всех, кто участвовал в проведении операции и последующей реабилитации. Всем всего самого доброго!
С уважением)

— Оксана

27.10.2021

Попала в больницу по направлению на консультацию в гинекологию. Получила грамотную консультацию, назначили сбор документов, а потом и дату госпитализации. Все четко, грамотно и по делу. Больница хорошая, чистая.) Очень квалифицированные врачи и мед персонал. Хороший уход после операции. Трехразовое питание)). Почти санаторий ))
!!! Огромное отдельное спасибо
-Степанову Карену Ильичу,
-Голова Юлии Арнольдовне,
-Титовой Светлане Александровне,
– Воинову Сергею Михайловичу и Чекменевой Ирине Павловне, которые провели со мной незабываемые 1.5 часа. )))

— Ольга

14.10.2021

Я попала к Хамзину Ильдару Закировичу. Мне никто никогда из гинекологов не объяснял всё так понятно и в таких подробностях. По месту жительства я была у трёх гинекологов, которые тупо отсиживают свои часы, грубые, разговаривают через губу. Спасибо большое родителям Ильдара Закировича за то, что они воспитали такого сына – ответственного, порядочного и профессионального. Человек любит людей и любит свою работу. Искренне относится к своим пациентам, всегда готов прийти на помощь, это настоящий профессионал своего дела. Очень рекомендую всем женщинам.

— Елена

07.10.2021

Добрый день! Посчасливелось лечиться в 31ГКБ. Вырожаю огромную благодарность всему мед. персналу генекологического отделения. Работа отлажена на все 100%.
Особенно хочу поблагодарить Ольгу Игоревну Мишиеву. Я сюда попала по программе Москва-столица здоровья. Она же мне сделала операцию.
Долгих лет жизни Вам!!!

— Куклева Майя

28.09.2021

Выражаю огромную благодарность за профессионализм врачам гинекологического отделения(отделение2) .
Делали операцию, после замершей беременности. Все сделали на высшем уровне. До этого момента очень переживала, как все пройдет и какие будут последствия.
Отдельное спасибо Карену Ильичу Степанову.
Спасибо Вам за ваш труд, профессиональное и внимательное отношение к каждому пациенту!!!!

— Антипова Татьяна

21.09.2021

Добродушный , отзывчивый, положительный, человечный доктор профессор Штыров Сергей Вячеславович провёл мне операцию 16.09.21 г. по удалению матки с миомой методом лапораскапии. Операция прошла успешно. С процессом которой меня подробно познакомил Сергей Вячеславович, показав видеозапись операции по моей просьбе.
Процесс реабилитации проходил очень ровно, спокойно. Я довольна результатом, полученной информации от Штырова С.В., Бреусенко В. Г. Чудо технологии в умелых руках специалиста и мужчины, который живет занимаясь своим делом с успехом, приносит удовлетворение от сделанной успешной работы многим пациентам. В команде высококлассных ОПЫТНЫХ врачей ШТЫРОВ С.В. , Бреусенко В. Г. и многих других специалистов отделения гинекологии консилиумно принимаются верные решения.

— Лилия

28.08.2021

ГКБ31 -отделение гинекология -7 этаж

Хочу выразить огромную благодарность врачам:
Заведующей отделением Мишиевой Ольге Игоревне – Врач от Бога, профессионал своего дела-Золотые руки, Человек с болтшой буквы, общаясь с ней- понимаешь, что ты в надежных руках,все будет отлично и полностью доверяешь. Добрая, внимательная , любит свое дело и людей!
Анестезиологу- Ташболотову Шерзодбеку Хусанбаевичу- за профессонализм , отзывчивость, внимание к пациентам. Я так боялась наркоза ( по определённым причинам) , но все прошло замечательно.
Благодарность ассистентам, врачам Алихановой Анжеле, Оксане Викторовне, медсестрам реанимационного отделения, медсестрам отделения гинекологии- Катерине Морозовой, Ольги Костициной, Наталье Федориной, санитарки Надежды Рудиной и всем остальным сотрудникам
отделения.
Я госпитализировалась в отделение гинекология 10 августа 2021 г на операцию. Операция была проведена 11 августа – была выполнена профессионально!
Большое спасибо Вам Ольга Игоревна и сотрудникам Вашего отделения.
Бурнашева Нурия Ахатовна

Мишиева О.И. Ташболотов Ш.Х.

— Бурнашева Нурия Ахатовна

24.08.2021

Внимание, участие, забота, душевность, чуткость, терпение, поддержка — вот то, что я приобрела в лице лечащего врача Ильдара Закировича!
О больнице в целом: медперсонал гинекологического отделения очень хороший! Палаты чистые, уютные и комфортные, в отделении чистота и внимание, оснащение ГКБ №31 на высоком уровне.
В ГКБ №31 я попала по счастливой случайности, после обследования и принятых медикаментозных попыток доктором было принято решение о плановой операции. Так как я совершенно не готовилась к операции ни морально, ни изучением данного вопрос, чтобы себя же не испугать, то все прелести послеоперационного периода я ощутила в первый день после операции. 13 августа меня прооперировал замечательный ВРАЧ – гинеколог – хирург Хамзин Ильдар Закирович. И если ранее мне не доводилось оставлять отзывы вообще, то сейчас я считаю просто необходимо поделиться с пациентами врача акушера-гинеколога Хамзина Ильдара Закировича своими ощущениями и мыслями.
Мне повезло! Мне очень повезло стать пациенткой именно Ильдара Закировича!
Уважаемый Доктор, глядя на Вашу работу, ощущая вашу чуткость и доброту, мир вокруг начинает играть другими красками, приходит уверенность, что несмотря на множество информационного негатива вокруг в нашей жизни есть настоящие врачи, врачи от Бога. Попадая к такому доктору, как Ильдар Закирович, хочется жить.
Жить и радоваться жизни, благодарить судьбу, что даровала шанс стать пациентом такого компетентного доктора – профессионала своего дела, такого замечательного врача акушера-гинеколога! А далее в процессе лечения и выздоровления позволила узнать и увидеть ещё и Ваши человеческие качества. Ильдар Закирович, Вы вокруг себя создаёте положительную динамику к выздоровлению. Добротой и терпением, отзывчивостью и пониманием своих пациентов Вы поддерживаете их и благоприятно ускоряете процесс выздоровления!
Когда я, трусиха по-натуре, слышала от Вас слова «все хорошо», я сразу чувствовала, как все хорошо без обезболивающего становится в моем прооперированном организме. Ваш профессионализм, знание любимого дела и человеческие качества помогли мне прийти в норму после операции гораздо быстрее, чем я могла предположить. Конечно, профессионализм врача оценить пациенту сложно, и как мне кажется, о профессионализме в профессии правильно судить могут только более опытные старшие коллеги (врачи), а я, простой пациент, могу только благодарить врача за внимание и чуткость, отзывчивость и терпение, за человеколюбие.
Благодарю Вас, Ильдар Закирович, за грамотные, профессиональные, одновременно доступные и простые ответы на мои вопросы, которые в моей голове рождались после операции, с каким-то немыслимым постоянством. Доктор Хамзин по-настоящему помогает своим пациентам не только делом и врачебными методами, но и словом, душевным теплом, вниманием и заботой. Всегда готов дать консультацию до и после операции, терпелив и вежлив. За время нахождения в больнице я видела его уставшие глаза, я понимала, что был сложный операционный день, но несмотря на все это, доктор ни разу не отмахнулся ни от одного пациента, всем уделял время, успокаивал и помогал.
Ильдар Закирович, примите от меня слова искренней благодарности за Ваш профессионализм! Пусть жизнь вам даёт в ответ много людей, от которых вы также будете зеркально получать доброту, тепло, понимание и взаимовыручку! Пусть ваш пытливый ум растёт и развивается в профессии, а опыт и знания дадут много радости вашим пациентам. и сделают людей здоровыми, и счастливыми!
Спасибо Вам, Доктор!!!
С глубоким уважением, Ольга З.

— Ольга З.

09.08.2021

Опустив ту часть, что гкб 31 явно находится на достойнейшем уровне для городского больницы, хотелось бы сделать акцент на том, почему стоит рассматривать вариант лечения именно здесь.

За последние два месяца мне было проведено две операции в гинекологическом отделении. Чудом я попала на приём, а затем в золотые руки профессора Бреусенко Валентины Григорьевны. Это не просто врач, не просто врач с научными степенями и званиями, не просто кладезь знаний и опыта в своей области! Для меня она – чудо человек, чудо – женщина! Человек с огромным сердцем, заботой, с глубочайшей любовью к своему делу. Ее профессионализм и спокойствие – залог Вашей уверенности в исходе! Ее помощница – Дина Сергеевна – отдельная любовь, с ее участием, заботой, с ее терпением отвечать на все вопросы, которые возникают! Одну операцию лично провела Валентина Григорьевна, будучи лучшей из лучших в области гистероскопии! Вторую операцию – лапароскопическое вмешательство выполнил Карапетян Ричард Степанович – профессионал и настоящий «ювелир». Когда к вечеру первого дня понимаешь, что уже вполне отлично отошла от общего наркоза ( за это отдельная благодарность анестезиологу ), тихонько смотришь на скобочки в местах вмешательства, то выдыхаешь и понимаешь, насколько идеально все сделано! При достаточно большом объёме вмешательства, не было каких-то жутких болевых ощущений, что позволило мне вежливо отказаться от сильных болеутоляющих.

Пока есть врачи, живущие своим делом, искренне любящие это и вообще любящие людей, то мир будет прекрасен! Я была наслышана о сильной гинекологии в гкб 31, но пришлось убедиться в этом самой и это счастье, что все оправдано! Дай Бог здоровья и долгих лет жизни им! В общем можно отметить весь персонал больницы, начиная от медицинских сестёр, нянечек из столовой, кто заботливо кормят и переживают, когда Вы не покушали ничего, да и всех, с кем пришлось взаимодействовать там, так или иначе!
Я ничего не могу говорить за другие лечебные учреждения, потому что для себя я уже точно знаю, что есть то место, те люди, которым я доверяю безгранично и доверю свою жизнь!

— Мария

26.07.2021

Выражаю огромную благодарность врачам: Сергею Вячеславовичу Штырову , Виталию Владимировичу Васильеву , Анжилике Мавулдиевне Маммаевой, Татьяне Александровне Плаховой, медицинской сестре: Дарье Алексеевне Семенченок! Госпитализировалась в СКП на лапараскопическую цистэктомию, все было на отличном уровне , врачи
от Бога , спасибо , что Вы есть! Добрые , отзывчивые , настоящие профессионалы! Медицинская сестра настолько чуткая и отзывчивая , что просто не хватает слов , профессионал! Спасибо Вам за все, очень впечатлена Вашим чутким отношением ! #СКП

— Эльнара

25.07.2021

Хочу оставить отзыв о гинекологическом отделении.Надеюсь,что руководство читает отзывы и поощрить такова прекрасного доктора Есипова И. А Она делала мне пластическую опирацию. Я благодарна ей и всем кто принимал участие.

— Валентина Чудакова

11.07.2021

Хочу выразить сердечную благодарность и признательность Доктору с большой буквы, Профессору, заслуженному врачу РФ, врачу-гинекологу
Соломатиной Антонине Андреевне!!!
Много лет назад я попала по скорой помощи с тяжелыми последствиями и угрозой жизни после аборта. Это было ужасно!
Антонина Андреевна спасла мне жизнь!
Благодаря лечению и профессионализму Антонины Андреевны, благодаря техническому оснащению больницы, всему медицинскому персоналу я выздоровела без последствий для репродуктивной функции организма.
Я не знаю, как выразить мою благодарность, но от всего сердца хочу сказать: ,, Антонина Андреевна, спасибо Вам за все!
Я Вас помню, всегда в душе благодарю! Желаю Вам крепкого здоровья, сил, процветания и море счастья и любви от благодарных пациентов!!! ,,
С огромным уважением,
Елена

— Елена

21.06.2021

Выражаю благодарность за внимательное отношение и человечность врачам Кауховой Е.Н. и Тюменцевой М.Ю. Была у них на приеме 28-го мая 2021 года.

И также выражаю огромную благодарность Алихановой Анжеле! Эта врач провела мне лапароскопия 29 мая 2021 года. Опытная, несмотря на свою молодость, позитивная и динамичная. Очень надеюсь, что ее ждёт большой успех в медицинской карьере!

— Негурица Екатерина

15.06.2021

Сегодня закончила свое лечение в гинекологическом отделении 31 ГКБ. Лежала с 08.06.2021 по 15.06.2021г. Была на плановой операции по удалению миомы вместе с маткой. Большое человеческое спасибо всему отделению гинекологии.
Начиная от младшего медицинского персонала – девочек медсестер на посту и в процедурном кабинете кто делает капельницы и уколы за заботу и внимательность после операции. За время моего нахождения в больнице ни разу не услышала от них грубого слова или подойдите попозже как во многих других больницах. Всегда готовы помочь если нужно сделать укол в любое время.
Ну и конечно докторам: зав. отделением Мишиевой Ольге Игоревне не только за то что она профессионал своего дела но и человек с большой буквы который умеет послушать все накопившиеся проблемы с огромным терпением и внимательностью успокоить в непростой ситуации так как у меня оказался воспалительный процесс в узлах миомы. Просто вовремя не обращала внимание на разные мелочи которые периодически беспокоили. Ольга Игоревна посмотрела и сказала что все будет хорошо.
При этом я видела других пациенток которым она всегда помогала советом и никогда не кому не отказывала. Во всех соседних палатах многие говорили о ее мастерстве. Многих пациенток со сложными ситуациями она консультировала и никому не отказывала при этом всегда с улыбкой и хорошим настроением.
Но особая благодарность и низкий поклон Тумареву Алексею Викторовичу. Операция по удалению матки вместе с миомой была очень не простая и длилась вместо часа -полтора как потом мне показалось вечность. Увезли меня в 12 часов а обратно в палату я попала только в 15 часов. Как потом мне сказал Алексей Викторович такую ситуацию он видел впервые за свои 35 лет практики. Я конечно догадывалась что не просто так у меня поднималась температура в последний месяц перед операцией и были периодические боли внизу живота . В общем врач золотые руки. Не знаю что бы было если бы попала в другую больницу и к другому врачу. Так что еще тысячу раз спасибо Алексей Викторович за Ваш талант и
что вы выбрали именно эту профессию и стали в ней мастером своего дела и конечно мне очень повезло что я чудом попала именно в Ваши руки.
Не могу не отметить анестезиолога Царева Антона Евгеньевича. Наверно больше чем операции я боялась наркоза. Был лет 25 назад не очень хороший опыт. Антон Евгеньевич успокоил и сказал что сейчас используются совсем другие препараты. В итоге наркоз прошел замечательно.
Марина Юрьевна и конечно не могу не отметить Вас. Когда Вы делаете узи не возникает никаких дополнительных вопросов. Все четко и ясно. Когда готовилась к операции конечно еще посоветовалась в парочке клиник. Так вот там оценили вашу работу на отлично.
Еще спасибо девушкам кто разносит еду. Кстати достаточно вкусную. Есть с чем сравнивать.
В общем еще раз спасибо всему отделению гинекологии .

— Шутина Наталия

09.06.2021

От всего сердца благодарю Гинекологическое отделение на 7-м этаже ГКБ 31 на улице Лобачевского, дом 42. Мне повезло, что я попала именно сюда и находилась на лечении с 7 по 9 июня 2021 года. Хочу отметить чистые палаты, вкусную еду, удобную кровать. Но самое главное – профессиональный, чуткий и заботливый персонал, который отнесся ко мне очень внимательно и дружелюбно. Давно я не встречала такого искреннего отношения. Я не только получила здесь высококвалифицированную медицинскую помощь, но как-то успокоилась, расслабилась, почувствовала себя человеком, окруженным заботой и участием. Особенно благодарю врача Никологорскую Ирину Олеговну за высокий профессионализм, доброе сердце и отзывчивость. Выражаю огромную благодарность врачу Кауховой Анастасии Александровне, великолепному профессионалу, за блестяще проведенную операцию. Отдельно хочу поблагодарить замечательного анестезиолога (к моему сожалению, я не уточнила имя), благодаря которой операция стала возможной и не имела никаких неприятных последствий. Это настоящие Врачи с большой буквы, прекрасные специалисты и неравнодушные люди! Большое спасибо всем, кто помогал мне! Желаю всем здоровья, удачи и процветания!

— Березина Мария Александровна

09.06.2021

Выражаю глубокую благодарность врачу-гинекологу Кауховой Анастасии Александровне за добросердечное и внимательное отношение к пациентам, безупречный профессионализм. Желаю благополучия во всём и крепкого здоровья!
С уважением, Андреева Татьяна Васильевна

— Татьяна

21.05.2021

Огромная благодарность и низкий поклон врачам Красновой Ирине Алексеевне и Елене Георгиевне Тимофеевой, за их золотые руки, за теплоту и внимание, за профессиональное отношение . 18 января 2021 года мне была сделана открытая полостная операция по удалению миомы вместе с маткой и придатками. Гистерэктомия. Миома была недопустимо запущена мною. И мое состояние в целом оставляло желать лучшего. Все было выполнено настолько аккуратно, качественно и профессионально, что не перестаю восхищаться высоким мастерством врачей. Пишу отзыв спустя 4 месяца, не случайно, что после операции, что сейчас, все это время я чувствую себя замечательно. Благодарю их за человеческое отношение к больным. Спасибо, что вы есть, есть для нас – женщин!!! Лучших докторов я не встречала! Побольше бы таких врачей!

— Ольга Николаевна

Оставить отзыв →

Категории