Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в москве

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

11.08.2022

Огромное спасибо Врачу гинекологу – Деминой Любови Николаевне и Хирургу Карапетяну Ричарду Степановичу. Я живу в Рязани, но в моём городе мне не смогли помочь. Две операции не принесли результата. Случайно в интернете нашла информацию про проект "Москва – Столица Здоровья", обратилась и мне совершенно бесплатно сделали операцию. Любовь Николаевна вела меня до госпитализации, потом помогала восстановиться после операции как лечащий врач. Ричард Степанович очень профессионально провёл сложную операцию, после которой я быстро иду на поправку. Спасибо Вам за Здоровье моё и Ваших пациентов !!!
Также хочу выразить благодарность всему коллективу гинекологического отделения ГКБ №31 ДЗМ !!!

— Анжелика

07.07.2022

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам Гинекологического отделения. Большое спасибо хирургу Деминой Любови Николаевне. Ее профессионализм и мастерство граничат с волшебством. Большое спасибо лечащему врачу Кауховой Анастасии Александровне, анестезиологу Татьяне Сергеевне (фамилию к сожалению не запомнила).

— Чудинова Елена Михайловна

02.07.2022

Благодарю доктора гинеколога Тюменцеву Марину Юрьевну! Высокий профессионализм, доброжелательность, умение владеть ситуацией! Всё эти качества проявила доктор, оказав экстренную помощь моей дочери, поступившей в клинику с кровотечением! Дочь чувствует себя отлично! Я благодарю заведующую отделением экстренной госпитализации за чёткую организацию работы в столь сложных условиях и огромном потоке пациентов! Благодарю врача анестезиолога отделения геникологии, младший медицинский персонал отделения экстренной госпитализации и всех сотрудников больницы, которые работают с полной отдачей сил для того, чтобы облегчить людские страдания! С уважением и благодарностью Татьяна и Дарья! 01.07.2022

— Татьяна

24.06.2022

Выражаю большую благодарность всему коллективу гинекологического отделения «ГКБ №31 ДЗМ»Заведующей Мишиевой Ольге Игоревне, всем медицинскими сёстрам, которые очень трепетно заботятся о пациентах. А особую благодарность хочется выразить врачу от Бога Кулешову Александру Николаевичу. Он не просто хороший доктор, он такой профессионал, что никаких слов не хватит чтобы описать все его достоинства. Помимо его профессионализма, который на очень высоком уровне, он человек с большой буквы.В нем соединились все самые лучшие качества, которые могут быть. Спасибо большое его родителям и Господу Богу за то, что подарили миру такого человека. Он лечит не только тело, но и душу. С первых минут знакомства с ним, мир приобретает совсем другие краски, появляется уверенность и вера в то, что всё поправимо и невозможного нет. Он не просто профессионал своего дела, он чудо-доктор который делает невозможное так, что в голове не укладывается как это возможно. Дорогой Александр Николаевич, дай Бог Вам и всем вашим близким всего самого хорошего и всех земных благ.Я до конца жизни буду благодарить Вас за ваши золотые руки, доброе сердце, человечность. У меня не хватает слов, чтобы выразить все чувства благодарности которые я испытываю к Вам. Вы самый лучший!!!

— Ольга

05.06.2022

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу гинекологического отделения ГКБ 31, прежде всего Мишиевой Ольге Игоревне и Головой Юлии Арнольдовне. Ваш высокий профессионализм, внимание и чуткое отношение помогли в моей непростой ситуации. В эту больницу мне посчастливилось попасть в рамках проекта "Москва – столица здоровья". Здесь мне было проведена операция по удалению огромной миомы.
Ольга Игоревна ‐ человек с большой буквы, который знает и любит свое дело, терпеливая, заботливая, внушает доверие и спокойствие с первой минуты общения. Весь коллектив отделения от санитарок до врачей внимателен и отзывчив, а в самом отделении чисто и уютно.
Спасибо за Ваш нелегкий и такой необходимый труд! Здоровья и новых профессиональных побед!

— Кристина

30.05.2022

Уважаемые работники ГКБ №31 хочу выразить глубокую благодарность всему коллективу гинекологического отделения!
Но больше всего: Кулешову Александру Николаевичу -это настоящий профессионал, «врач от Бога» и Смирновой Марине Анатольевне, отличному организатору проведения операции в гинекологическом отделении ГКБ №31
Благодаря высокому профессионализму и искренней заботе о людях мне оказали квалифицированную помощь.
Огромное спасибо.

С, уважением Дубинина И.В.

— Ирина

30.05.2022

Почти не пишу отзывы, но здесь не могла удержаться.
С самого первого знакомства с хирургом Кулешовым Александром Николаевичем появилось полное доверие.
Врач очень чуткий, профессиональный и понимающий, что для пациента даже любая излечимая трудность первоначально кажется ужасом. Все спокойно рассказывает о плане лечения, успокаивает и избавляет от проблемы. У меня была огромная миома матки 10 на 12 сантиметров. Аккуратно провели удаление узла с сохранением органа. С операции прошло 2 недели, чувствую себя хорошо и физически и морально благодаря доктору с золотыми руками! Безумно благодарна ему за профессионализм и человеческое, теплое отношение к пациентам.

— Трофимова Наталья

25.05.2022

4-го Марта этого года была оч сложная операция мой лечещий врач Есипова Ирина, Андреевна которую мне послал сам бог добрая, отзывчивая, отличный грамотный врач операция прошла отлично сейчас у меня закончился реалибитационный перюд передо-мной открылись новые возможножности я могу заниматься своим освовным заболеванием.
Большое человеческое спасибо Ирине, Андреевне, и бригаде, которая проводила операцию я вам очень благодарна.

— Соколова Елизавета

20.05.2022

Выражаем огромную благодарность всему коллективу гинекологического отделения ГКБ № 31 и лично заведующей отделением Мишиевой Ольге Игоревне. Очень добрый, отзывчивый человек, отличный и грамотный врач! Она вместе с коллегами провела операцию моей маме 06.04.2022 (достаточно сложную с моей точки зрения). До госпитализации Ольга Игоревна всегда была с нами на связи по электронной почте (хотя я даже и не знаю, как она всё успевает!). Мама себя замечательно чувствует, очень довольна.
Очень благодарны всем врачам, медсестрам, всему персоналу, которые работают в этой больнице. Просто замечательные условия: отличный ремонт в больнице, удобные палаты на несколько человек, вкусное питание, чуткое отношение медперсонала.
Мама попала в больницу по программе «Столица здоровья». Выбрали именно это учреждение по отзывам и ни сколько об этом не пожалели. И что немаловажно, абсолютно всё бесплатно! Очень рады, что такая программа существует, что иногородние жители могут получить квалифицированную помощь в столичных больницах.
Огромное спасибо!!! От всей души!

— Ольга

11.05.2022

Экстренно прооперировали апоплексию правого яичника с внутрибрюшинным кровотечением аж 1,5л. Огромное спасибо Профессионалам данной больницы за спасённую жизнь, достойный уход за больными и прекрасным отношением к нам, а именно – Штырову Сергею Вячеславовичу, Степанову Карену Ильичу, Плаховой Татьяне Александровне, чей труд и уровень подготовки напрямую отразились на моем Здоровье крайне благоприятно. Слава Богу, что попала в Ваши золотые руки! Спасибо!

— Валерия Булыгина

08.05.2022

Хочу выразить глубокую благодарность всему коллективу гинекологического отделения «ГКБ №31 ДЗМ»!

Благодаря высокому профессионализму и искренней заботе о людях мне оказали квалифицированную помощь и даже вернули мои любимые часы, которые я забыла в палате.

Но более всего, я безмерно благодарна моему лечащему врачу Красновой Ирине Алексеевне, которая правильно поставила диагноз, из- за которого эти кровотечения доставляли мне много беспокойств на протяжении последних 2 лет. Более того, благодаря грамотной квалификации кисты, вовремя было принято верное решение об операции, что предоставило необходимое время и по – сути продлило жизнь. Потому что время бесценно, особенно, что касается заболеваний, связанных с опухолями.

Как же я счастлива, что вовремя попала в 31 больницу, потому что до этого мою цистоаденому ошибочно квалифицировали как функциональную кисту и назначали мне гормональное лечение. Если бы я последовала этому совету, то цистоаденома только выросла бы, не хочу даже представлять себе, что могло бы быть потом.

Считаю, что слова из Священного Писания в полной мере относятся к моему лечащему врачу: «Что золотые яблоки в серебрянной чаше, то слово, сказанное в подходящее время» (Притчи 25 глава, 11 стих). Золотые яблоки сами по себе очень красивы. А если поместить их в серебряное обрамление, это лишь оттенит их красоту. И в моем случае слова лечащего врача Красновой И. А. о моем диагнозе были в самое что ни на есть подходящее время!

Такой добросовестный подход врача к пациентам, в том числе и к тем, кто попал в больницу внезапно – по вызову скорой – приносит честь нашему Творцу, который наделил нас этим бесценным даром – Жизнь!

Желаю всему коллективу гинекологического отделения «ГКБ №31 ДЗМ» сил, терпения и радости в вашем нелегком труде! Еще раз большое спасибо вам за усердие и внимание!

С уважением, Раиса Владимировна Лебедева!

— Раиса Владимировна Лебедева

18.03.2022

Хочу выразить слова Огромное благодарности всему отделению Гинекологии. Грустные обстоятельства привели меня на операцию (неразвивающаяся беременность). Весь процесс от приёма до поступления в палату, операции и постоперационный период рядом были отзывчивые, тактичные врачи и ординаторы. Чисто, аккуратно в палатах и коридоре. И это не платно, а по ОМС!
Отдельная благодарность настоящему профессионалу и Человеку с большой буквы, заведующей отделением Мишиевой Ольге Игоревне. Таких врачей надо беречь. мне есть с чем сравнить, это Ангел. Татьяна Сергеевна – анестезиолог, очень аккуратная и внимательная, потом не раз заходила проведать. А Михаил Анатольевич оказался не просто врачом на операции, а колоссальной психологической поддержкой. Женщины меня поймут, как важно, когда такая боль в душе, услышать слова утешения и поддержки. пока давали наркоз, он держал за руку и работал как психотерапевт. Я Вам бесконечна благодарна, храни вас Бог.

— Виолетта

02.03.2022

Хочу выразить благодарность всему отделению гинекологии больницы и отдельное спасибо и низкий поклон Пивоваровой Оксане Юрьевне! Это врач от бога, настоящий профессионал своего дела. Она приходит к своим пациентами в палаты несколько раз в день, всегда отвечает на все вопросы, интересуется самочувствием, общение происходит на столько приятно, что кажется ты находишься с родными дома а не в больнице. В общем я осталась в восторге от всего медицинского персонала гинекологии и очень рада что попала на операцию именно сюда. Спасибо вам большое!

— Екатерина

20.02.2022

В декабре 21 года находилась на лечении в гинекологическом отделении. Хочу выразить огромную благодарность , зав отделением и моему лечащему врачу Мишиевой Ольге Игоревне. Спасибо Вам большое и низкий поклон. Вы -золотой врач, безупречный специалист своего дела. Спасибо за доброе сердце, искренность и ответственность, с которым вы подходите к каждому пациенту , за Ваши уникальные руки , которые справляются даже с самой сложной болезнью. Спасибо за Ваш труд, за Ваш профессионализм.

— Савелова Людмила

17.02.2022

Хотела бы рассказать о своём пребывании в данной больнице. Перед Новым годом я попала по скорой помощи в больницу в гинекологическое отделение с одним диагнозом, пролежала я в больнице 6 дней, и при одном из осмотров врачами у меня выявили еще одну проблему. Сразу же сказали не переживать и передали меня в руки другому врачу, который назначил мне плановую операцию на первое февраля. Долечив проблему, с которой я попала в больницу, меня выписали с показаниями для повторной госпитализации. Первого февраля меня успешно кладут в СКП и моим лечением начинает заниматься Есипова Ирина Андреевна-врач, с золотыми руками и безумно понимающая. Я даже не переживала ни за что, Ирина Андреевна рассказала, как все будет происходить и начала свою работу. После операции дала необходимые показания и всегда была со мной на связи по всем моим вопросам-спасибо ей за это огромное. Так же она назначила мне вторую операцию, которая, естественно, прошла успешно. Я даже ни за что не переживала, ведь знала, что попала в руки опытного врача.
Просто хочется сказать огромное спасибо ей за оказанную мне медицинскую помощь. Действительно хороший врач!

— Дарья

12.02.2022

Хочу оставить отзыв об операции и лечении в октябре 2021 года. Несколько лет не решалась на операцию по удалению огромной миомы. Много где обследовалась..Но когда я попала на прием к Штырову Сергею Вячеславовичу и к Мишиевой Ольге Игоревне, то я стала спокойнее. Мне было очень страшно идти на операцию (т.к я никогда не попадала в больницу), не знала как это..
Это не просто врачи, профессионалы своего дела, но еще и люди, которые любят людей. Как это редко в наше время. Столько внимания, четких инструкций, душевного равновесия они мне подарили!! Низкий поклон за проведение Ольгой Игоревной сложной операции. Ольга Игоревна согласилась прооперировать меня, взяв на себя такую не простую ситуацию. Я не смогу описать словами, как она заботливо относится к своим пациентом, столько много решает проблем со здоровьем женщин и ни разу она не была груба, или в плохом настроении..Только слова "Мы вам поможем". Ольга Игоревна, благодарю Вас безмерно, спасибо за то, что вы стали проводником моей полноценной жизни.
Благодарю и от всего сердца весь коллектив гинекологии. Порядок, всегда четко действующие и делающее свое дело медсестры, помощь после операции, вкусное питание. После операции было психологически тяжело, но в такой больнице и с такой заботой я просто не ожидала, что есть люди которым ты небезразличен.
Благодарю и восхищена, что есть такая больница и такой коллектив.
С благодарностью Мирошникова Светлана Владимировна

— Мирошникова Светлана Владимировна

09.02.2022

Мне 69 лет. Помимо гинекологических проблем, немало других сопутствующих болезней. И, когда  впервые попала на приём к врачу гинекологу Есиповой Ирине Андреевне, я поняла, что в надёжных руках. Она подробно описала картину моего заболевания, указала на плюсы и минусы предстоящей операции, расписала план к её подготовке. На УЗИ аккуратно и бережно осмотрела, показала и объяснила все в подробностях. Она настолько внимательная и предусмотрительная, что проверяла все по несколько раз.
Профессионализм, внимательность к деталям, тактичность, деликатность, отзывчивость, человечность – отличительные качества Есиповой И. А. Мне повезло с врачом. Я шла на операцию с уверенностью, что все будет хорошо! Операция прошла успешно. Я восхищаюсь её профессионализмом, работоспособностью. Меня приятно удивила постоянная моральная и информационная поддержка от Ирины Андреевны, даже в выходные дни и, когда ей самой нездоровилось.
Ирину Андреевну, как специалиста, рекомендую всем! У неё светлая голова, доброе сердце и золотые
руки.
Есипова Ирина Андреевна работала в одной команде с коллегами очень слаженно, без лишней суеты. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ОПЕРАЦИИ! Это анестезиолог Самсонов Алексей Геннадьевич, медсестра Вавулова Вероника Викторовна, ординатор Мусаева Алёна, ассистент Каухова Анастасия Александровна.
Я понимаю, что такой коллектив медиков сформировался  благодаря заведующей отделением Мишиевой Ольге Игоревне. Она опытный врач, невероятно добрый человек. Без преувеличения хирург Есипова Ирина Андреевна и её коллеги совершили чудо. Каждый день они совершают подвиг! Огромное спасибо и низкий поклон!

— Бабаян Элеонора

21.01.2022

Я уже отправила отзыв, а это стихи в честь СОЛОМАТИНОЙ АНТОНИНЫ АНДРЕЕВНЫ.
Спасибо, милый доктор, спасибо дорогой
Пришли сюда с надеждой, но сердцем беспокойным.
Улыбкой, добрым взглядом, профессиональною рукой
Меняете Вы жизни стирая все невзгоды.
Оставив беды в прошлом мв снова удалые
И Вам желаем свято, всем сердцем, всей душой
Счастливых, крепких, долгих 100 лет, и больше,
Дай бог Вам! А от нас всех
ПОКЛОН ВАМ ДО ЗЕМЛИ

— Галимова Ирина Энверовна

21.01.2022

Выражаю огромную благодарность Соломатиной Антонине Андреевне. У меня была
операция по удалению матки, операция оказалась намного сложней, чем предполагали. Выполнена операция на высшем уровне. Мне 58 лет и я не ожидала так скоро оправиться. Все благодаря, во-первых правильно выбранному виду операции, профессиональному ее выполнению, качественному послеоперационному уходу и лечению. А если продолжать говорить и личном отношении к пациенту, это самая высокая провессиональная врачебная этика. Индивидуальный подход к каждому. Дай бог крепкого здоровья Вам, Антонина Андреевна и поклон Вам до земли.

— Галимова Ирина Энверовна

06.01.2022

Хочу также поблагодарить анастазиолога Войнова Сергея. Спасибо большое ему и его команде,он прекрасный профессионал своего дела. Прошу премировать данного сотрудника.
С уважением, Кочина М.С.

— Кочина Мадонна

Оставить отзыв →

Категории