Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в москве

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

08.05.2022

Хочу выразить глубокую благодарность всему коллективу гинекологического отделения «ГКБ №31 ДЗМ»!

Благодаря высокому профессионализму и искренней заботе о людях мне оказали квалифицированную помощь и даже вернули мои любимые часы, которые я забыла в палате.

Но более всего, я безмерно благодарна моему лечащему врачу Красновой Ирине Алексеевне, которая правильно поставила диагноз, из- за которого эти кровотечения доставляли мне много беспокойств на протяжении последних 2 лет. Более того, благодаря грамотной квалификации кисты, вовремя было принято верное решение об операции, что предоставило необходимое время и по – сути продлило жизнь. Потому что время бесценно, особенно, что касается заболеваний, связанных с опухолями.

Как же я счастлива, что вовремя попала в 31 больницу, потому что до этого мою цистоаденому ошибочно квалифицировали как функциональную кисту и назначали мне гормональное лечение. Если бы я последовала этому совету, то цистоаденома только выросла бы, не хочу даже представлять себе, что могло бы быть потом.

Считаю, что слова из Священного Писания в полной мере относятся к моему лечащему врачу: «Что золотые яблоки в серебрянной чаше, то слово, сказанное в подходящее время» (Притчи 25 глава, 11 стих). Золотые яблоки сами по себе очень красивы. А если поместить их в серебряное обрамление, это лишь оттенит их красоту. И в моем случае слова лечащего врача Красновой И. А. о моем диагнозе были в самое что ни на есть подходящее время!

Такой добросовестный подход врача к пациентам, в том числе и к тем, кто попал в больницу внезапно – по вызову скорой – приносит честь нашему Творцу, который наделил нас этим бесценным даром – Жизнь!

Желаю всему коллективу гинекологического отделения «ГКБ №31 ДЗМ» сил, терпения и радости в вашем нелегком труде! Еще раз большое спасибо вам за усердие и внимание!

С уважением, Раиса Владимировна Лебедева!

— Раиса Владимировна Лебедева

18.03.2022

Хочу выразить слова Огромное благодарности всему отделению Гинекологии. Грустные обстоятельства привели меня на операцию (неразвивающаяся беременность). Весь процесс от приёма до поступления в палату, операции и постоперационный период рядом были отзывчивые, тактичные врачи и ординаторы. Чисто, аккуратно в палатах и коридоре. И это не платно, а по ОМС!
Отдельная благодарность настоящему профессионалу и Человеку с большой буквы, заведующей отделением Мишиевой Ольге Игоревне. Таких врачей надо беречь. мне есть с чем сравнить, это Ангел. Татьяна Сергеевна – анестезиолог, очень аккуратная и внимательная, потом не раз заходила проведать. А Михаил Анатольевич оказался не просто врачом на операции, а колоссальной психологической поддержкой. Женщины меня поймут, как важно, когда такая боль в душе, услышать слова утешения и поддержки. пока давали наркоз, он держал за руку и работал как психотерапевт. Я Вам бесконечна благодарна, храни вас Бог.

— Виолетта

02.03.2022

Хочу выразить благодарность всему отделению гинекологии больницы и отдельное спасибо и низкий поклон Пивоваровой Оксане Юрьевне! Это врач от бога, настоящий профессионал своего дела. Она приходит к своим пациентами в палаты несколько раз в день, всегда отвечает на все вопросы, интересуется самочувствием, общение происходит на столько приятно, что кажется ты находишься с родными дома а не в больнице. В общем я осталась в восторге от всего медицинского персонала гинекологии и очень рада что попала на операцию именно сюда. Спасибо вам большое!

— Екатерина

20.02.2022

В декабре 21 года находилась на лечении в гинекологическом отделении. Хочу выразить огромную благодарность , зав отделением и моему лечащему врачу Мишиевой Ольге Игоревне. Спасибо Вам большое и низкий поклон. Вы -золотой врач, безупречный специалист своего дела. Спасибо за доброе сердце, искренность и ответственность, с которым вы подходите к каждому пациенту , за Ваши уникальные руки , которые справляются даже с самой сложной болезнью. Спасибо за Ваш труд, за Ваш профессионализм.

— Савелова Людмила

17.02.2022

Хотела бы рассказать о своём пребывании в данной больнице. Перед Новым годом я попала по скорой помощи в больницу в гинекологическое отделение с одним диагнозом, пролежала я в больнице 6 дней, и при одном из осмотров врачами у меня выявили еще одну проблему. Сразу же сказали не переживать и передали меня в руки другому врачу, который назначил мне плановую операцию на первое февраля. Долечив проблему, с которой я попала в больницу, меня выписали с показаниями для повторной госпитализации. Первого февраля меня успешно кладут в СКП и моим лечением начинает заниматься Есипова Ирина Андреевна-врач, с золотыми руками и безумно понимающая. Я даже не переживала ни за что, Ирина Андреевна рассказала, как все будет происходить и начала свою работу. После операции дала необходимые показания и всегда была со мной на связи по всем моим вопросам-спасибо ей за это огромное. Так же она назначила мне вторую операцию, которая, естественно, прошла успешно. Я даже ни за что не переживала, ведь знала, что попала в руки опытного врача.
Просто хочется сказать огромное спасибо ей за оказанную мне медицинскую помощь. Действительно хороший врач!

— Дарья

12.02.2022

Хочу оставить отзыв об операции и лечении в октябре 2021 года. Несколько лет не решалась на операцию по удалению огромной миомы. Много где обследовалась..Но когда я попала на прием к Штырову Сергею Вячеславовичу и к Мишиевой Ольге Игоревне, то я стала спокойнее. Мне было очень страшно идти на операцию (т.к я никогда не попадала в больницу), не знала как это..
Это не просто врачи, профессионалы своего дела, но еще и люди, которые любят людей. Как это редко в наше время. Столько внимания, четких инструкций, душевного равновесия они мне подарили!! Низкий поклон за проведение Ольгой Игоревной сложной операции. Ольга Игоревна согласилась прооперировать меня, взяв на себя такую не простую ситуацию. Я не смогу описать словами, как она заботливо относится к своим пациентом, столько много решает проблем со здоровьем женщин и ни разу она не была груба, или в плохом настроении..Только слова "Мы вам поможем". Ольга Игоревна, благодарю Вас безмерно, спасибо за то, что вы стали проводником моей полноценной жизни.
Благодарю и от всего сердца весь коллектив гинекологии. Порядок, всегда четко действующие и делающее свое дело медсестры, помощь после операции, вкусное питание. После операции было психологически тяжело, но в такой больнице и с такой заботой я просто не ожидала, что есть люди которым ты небезразличен.
Благодарю и восхищена, что есть такая больница и такой коллектив.
С благодарностью Мирошникова Светлана Владимировна

— Мирошникова Светлана Владимировна

09.02.2022

Мне 69 лет. Помимо гинекологических проблем, немало других сопутствующих болезней. И, когда  впервые попала на приём к врачу гинекологу Есиповой Ирине Андреевне, я поняла, что в надёжных руках. Она подробно описала картину моего заболевания, указала на плюсы и минусы предстоящей операции, расписала план к её подготовке. На УЗИ аккуратно и бережно осмотрела, показала и объяснила все в подробностях. Она настолько внимательная и предусмотрительная, что проверяла все по несколько раз.
Профессионализм, внимательность к деталям, тактичность, деликатность, отзывчивость, человечность – отличительные качества Есиповой И. А. Мне повезло с врачом. Я шла на операцию с уверенностью, что все будет хорошо! Операция прошла успешно. Я восхищаюсь её профессионализмом, работоспособностью. Меня приятно удивила постоянная моральная и информационная поддержка от Ирины Андреевны, даже в выходные дни и, когда ей самой нездоровилось.
Ирину Андреевну, как специалиста, рекомендую всем! У неё светлая голова, доброе сердце и золотые
руки.
Есипова Ирина Андреевна работала в одной команде с коллегами очень слаженно, без лишней суеты. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ОПЕРАЦИИ! Это анестезиолог Самсонов Алексей Геннадьевич, медсестра Вавулова Вероника Викторовна, ординатор Мусаева Алёна, ассистент Каухова Анастасия Александровна.
Я понимаю, что такой коллектив медиков сформировался  благодаря заведующей отделением Мишиевой Ольге Игоревне. Она опытный врач, невероятно добрый человек. Без преувеличения хирург Есипова Ирина Андреевна и её коллеги совершили чудо. Каждый день они совершают подвиг! Огромное спасибо и низкий поклон!

— Бабаян Элеонора

21.01.2022

Я уже отправила отзыв, а это стихи в честь СОЛОМАТИНОЙ АНТОНИНЫ АНДРЕЕВНЫ.
Спасибо, милый доктор, спасибо дорогой
Пришли сюда с надеждой, но сердцем беспокойным.
Улыбкой, добрым взглядом, профессиональною рукой
Меняете Вы жизни стирая все невзгоды.
Оставив беды в прошлом мв снова удалые
И Вам желаем свято, всем сердцем, всей душой
Счастливых, крепких, долгих 100 лет, и больше,
Дай бог Вам! А от нас всех
ПОКЛОН ВАМ ДО ЗЕМЛИ

— Галимова Ирина Энверовна

21.01.2022

Выражаю огромную благодарность Соломатиной Антонине Андреевне. У меня была
операция по удалению матки, операция оказалась намного сложней, чем предполагали. Выполнена операция на высшем уровне. Мне 58 лет и я не ожидала так скоро оправиться. Все благодаря, во-первых правильно выбранному виду операции, профессиональному ее выполнению, качественному послеоперационному уходу и лечению. А если продолжать говорить и личном отношении к пациенту, это самая высокая провессиональная врачебная этика. Индивидуальный подход к каждому. Дай бог крепкого здоровья Вам, Антонина Андреевна и поклон Вам до земли.

— Галимова Ирина Энверовна

06.01.2022

Хочу также поблагодарить анастазиолога Войнова Сергея. Спасибо большое ему и его команде,он прекрасный профессионал своего дела. Прошу премировать данного сотрудника.
С уважением, Кочина М.С.

— Кочина Мадонна

06.01.2022

Уважаемый Голухов Георгий Натанович! Уважаемая Ефремова Наталья Михайловна! Благодарю Вас за Ваш бесценный труд в области медицины и науки, за труд Ваших сотрудников.
Особенно благодарю за блестящую работу следующих сотрудников 2 -го гинекологического отделения 31 Городской больницы: заведующей в лице Мишиевой Ольги Игоревны, профессора медицинских наук Штырова Сергея Вячеславовича, врача, кандидата медицинских наук Степанова Карена Ильича, ординатора 2 гинекологического отделения Екатерину Александровну. Это настоящие профессионалы своего дела,помимо профессиональных качеств,они обладают достойным поведением, сочувствием и уважением к своим пациентам, что в наше время очень редко. Отдельно благодарю за организованность и порядок в вышеуказанном отделении, чистота,в том числе,на высшем уровне. Не могу не упомянуть о вежливом отношении всех медицинских сестер, сотрудниц столовой, и сотрудников охраны. Ваша работа, и работа ваших сотрудников- жизнеспасающая работа. День и ночь не покладая рук Вы трудитесь ради жизни и здоровья каждого из нас. Несмотря на выходные и праздничные дни, каждый из перечисленных сотрудников прекрасно справился с поставленной задачей. С глубоким уважением отношусь к труду всех перечисленных сотрудников, и на основании вышеизложенного прошу премировать за прекрасную и профессиональную работу следующих сотрудников 2 гинекологического отделения: Мишиеву Ольгу Игоревну, Штырова Сергея Вячеславовича, Степанова Карена Ильича, ординатора Екатерину Александровну. О принятом решении,с благодарностью прошу сообщить мне на мою электронную почту. В случае необходимости предоставления с моей стороны дополнительных сведений,также прошу сообщить.
С глубоким уважением, пациентка 2 гинекологического отделения, Кочина Мадонна Сергеевна.
06 января 2022, года.

— Кочина Мадонна

03.01.2022

Поздравляем с Новым 2022 годом врачей ГКБ№31 и весь коллектив отделения гинекологии! Примите самые искренние пожелания счастья, здоровья и благополучия! В прошлом году моей маме Рязановой Г.В. (инвалид 1 группы, слепая) посчастливилось попасть в заботливые руки руки выдающихся врачей и людей с большим добрым сердцем, которые работают в отделении гинекологии, возглавляемом Ольгой Игоревной Мишиевой. Операцию проводил супер профессионал – Кулешов Александр Николаевич. С момента первого приема и до выписки после операции мы были окружены заботой и вниманием работников отделения. Мы встретили полное понимание нужд и особенностей пациента с ограниченными возможностями, ведь ничто так не восстанавливает после сложной операции как доброта и забота. Мы с самыми теплыми чувствами вспоминаем каждого из работников: врачей, медсестер, дежурных, поваров и всех всех всех. Спасибо вам большое и крепкого здоровья!

— Рязанова Галина Васильевна

10.12.2021

Сегодня, 10.12.2021 г. была на госпитализации в СКП (гинекология). Хочу выразить благодарность врачу-гинекологу Плаховой Татьяне Александровна. Татьяна Александровна – отличный профессионал!!! Общается с пациентами очень тактично, подробно осуществляет сбор анамнеза. Осмотр производит максимально комфортно. Сразу видно, что доктор очень любит свою профессию. Татьяна Александровна, спасибо Вам огромное!!!

— Зайцева Ирина Александровна

26.11.2021

Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Пивоваровой Оксане Юрьевне!!! Она прекрасный врач и великолепный человек! Приехала вся перепуганная из-за осложнений при беременности, она все рассказала, пояснила, как будем лечить и успокоила. Сейчас все замечательно, мы с малышом впорядке) Я ей так благодарна, врач от Бога! Она каждый день интересовалась, как я и что со мной и другими пациентами, конечно)) Лежу с 24 ноября, все ещё тут, скоро выписка )

— Влада

20.11.2021

Хочу выразить слова глубочайшей благодарности коллективу гинекологического отделения и его руководителю – замечательному доктору Мишиевой Ольге Игоревне. В отделение поступила 08.11.2021. На следующий день ее золотыми руками мне была проведена полостная операция по удалению миомы больших размеров. Профессионализм, доброжелательное отношение к пациентам не оставляют болезни ни единого шанса. Спасибо, Ольга Игоревна, за Ваш нелегкий труд!

— Марина Бондаренко

17.11.2021

Здравствуйте!Хочется оставить огромные слова благодарности врачам 31 ГКБ.От всего сердца СПАСИБО! Лугуева Анисат Юсуповна и Тумарёв Алексей Викторович , я благодарна вам безгранично.До вас я прошла семь кругов ада(потология шм) ,а вы вернули меня к жизни не побоюсь так сказать.Спасибо анастазиологам ,присутствующим на оперрации!Низкий вам поклон!За ваше умение, внимание,профессионализм!Ваша работа-это жизнь подареная миллионам женщин!Храни вас Господь!

— Майя

14.11.2021

Хочу сказать огромное СПАСИБО гениальному хирургу высшей категории, суперпрофессионалу и очень порядочному Человеку- КУЛЕШОВУ АЛЕКСАНДРУ НИКОЛАЕВИЧУ! Он настоящий волшебник- творит чудеса! Скольким женщинам он помог и ещё поможет, сделав бесконечное множество уникальных операций)) Александр Николаевич относится к пациентам, как к родным- с пониманием, теплом, болеет душой за каждого, использует все возможные и невозможные шансы, дарит надежду, возвращает к полноценной жизни, помогает стать счастливыми мамами в совсем, казалось бы, безнадёжных случаях, – отдается своей безумно сложной работе целиком и полностью!
Обошла многих врачей, хирургов- все настаивали на удалении матки, утверждали, что сохранение органов в моем случае невозможно. Но меня эта перспектива не устраивала. Александра Николаевича нашла по отзывам, также мне его порекомендовал врач этой больницы, у которого проходила обследование по другому поводу. Уже на первой консультации я поняла, что это мой хирург, которому я могу доверять целиком и полностью, настолько он вошёл в моё положение и излучал высокий профессионализм, уверенность, спокойствие, безопасность и надёжность. А самое главное- Человечность и неравнодушие к моим волнениям и переживаниям.
29.09.2021 Александр Николаевич блестяще провел мне крайне тяжёлую операцию, ювелирно удалив множественную миому с сохранением всех органов, одна из миом была очень большая и необычайно сложная- перешеечно-шеечный миоматозный узел( диаметр 12 см). Всё было сделано виртуозно! Восстановление после операции прошло быстро, даже не понадобились обезболивающие.
Низкий Вам поклон, глубоко уважаемый Александр Николаевич!!! Вы лучший в своём деле, первоклассный хирург и очень хороший Человек! Здоровья Вам и всего самого наилучшего, и пусть все Ваши добрые дела возвращаются к Вам в многократном размере! Я всегда буду благодарна Вам))
Также хочу выразить благодарность замечательному врачу и ассистенту хирурга Аксёновой Виктории Борисовне за высокий профессионализм и поддержку. Спасибо помощнику врача Алёне Мусаевой, которая согревала своим теплом на протяжении всего времени нахождения в больнице. Благодарю всех, кто участвовал в проведении операции и последующей реабилитации. Всем всего самого доброго!
С уважением)

— Оксана

27.10.2021

Попала в больницу по направлению на консультацию в гинекологию. Получила грамотную консультацию, назначили сбор документов, а потом и дату госпитализации. Все четко, грамотно и по делу. Больница хорошая, чистая.) Очень квалифицированные врачи и мед персонал. Хороший уход после операции. Трехразовое питание)). Почти санаторий ))
!!! Огромное отдельное спасибо
-Степанову Карену Ильичу,
-Голова Юлии Арнольдовне,
-Титовой Светлане Александровне,
– Воинову Сергею Михайловичу и Чекменевой Ирине Павловне, которые провели со мной незабываемые 1.5 часа. )))

— Ольга

14.10.2021

Я попала к Хамзину Ильдару Закировичу. Мне никто никогда из гинекологов не объяснял всё так понятно и в таких подробностях. По месту жительства я была у трёх гинекологов, которые тупо отсиживают свои часы, грубые, разговаривают через губу. Спасибо большое родителям Ильдара Закировича за то, что они воспитали такого сына – ответственного, порядочного и профессионального. Человек любит людей и любит свою работу. Искренне относится к своим пациентам, всегда готов прийти на помощь, это настоящий профессионал своего дела. Очень рекомендую всем женщинам.

— Елена

07.10.2021

Добрый день! Посчасливелось лечиться в 31ГКБ. Вырожаю огромную благодарность всему мед. персналу генекологического отделения. Работа отлажена на все 100%.
Особенно хочу поблагодарить Ольгу Игоревну Мишиеву. Я сюда попала по программе Москва-столица здоровья. Она же мне сделала операцию.
Долгих лет жизни Вам!!!

— Куклева Майя

Оставить отзыв →

Категории