Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

30.04.2021

Уверена, что мой отзыв и опыт многим пригодится.
Я свою субсерозную миому «раскормила» до 12 см на 12 см. Чем я её 18 лет не лечила (пока она была маленькая): и народными средствами: красной щёткой и Боровой маткой и даже вводили меня в искусственный климакс препаратом эсмия и кучей всего другого и даже магией 😂 … но, увы….чудес не бывает и она у меня только росла.
В итоге к 40 годам она доросла до 12 см на 12 см. И уже она начала сильно беспокоить: тянуть, ныть, давить на другие органы. Практически невозможно уже было заниматься спортом. И я начала искать врача. Практически все предлагали ТОЛЬКО удалить полностью матку с миомой. На такой расклад событий лично я не соглашалась. Про то, что можно такую огромную опухоль удалить лапроскопически вообще разговора не было, только полосная операция. Полтора года мне понадобилось найти отличного врача. И я нашла его в Москве в 31 больнице. Врача от Бога с Волшебными руками – Кулешов Александр Николаевич. Врач – золотые руки. Он сразу сказал, что удалит такую огромную миому специальным роботом Да Винчи с сохранением матки и даже через полгода можно будет и беременеть 😳. И так и произошло. Я госпитализировалась со всеми анализами в 31 больницу и на следующий день мне хирург Александр Николаевич Кулешов аппаратом da Vinci сделал просто ювелирную операцию. Правда провозился со мной 4 часа, но всё просто уникально прошло. Не зря я столько лет искала этого врача от Бога 🙏. Всю жизнь буду вспоминать добрым словом и низкий поклон ему и всех благ. После операции я на следующий день уже бегала и такая лёгкость была от мучившей меня такой огромной миомы. Кто сомневается делать или не делать- ДЕЛАЙТЕ. И чтобы вы так долго (как я) не искали уникального врача – я вам на своём опыте уже советую Кулешова. А ещё с ним работала прекрасный ассистент Тимофеева Елена Георгиевна. Я попала просто в профессиональные руки ❤️

— Татьяна

28.03.2021

С 14 по 19 марта 2021 года я находилась на лечении в гинекологическом отделении. Мой лечащий врач, Есипова Ирина Андреевна. Первый раз я увидела ее когда приехала на консультацию, после осмотра она все разъяснила, определила четкий план действий и я стала готовиться к оперативному лечению. Ирина Андреевна поразила меня своей внимательностью, доброжелательностью и профессионализмом. Сейчас для всех очень трудное время, большое количество пациентов, врачи работают просто «на износ», но я не почувствовала на себе этого. Осталось в душе такое ощущение, что я не безразлична этому доктору. Честно говоря очень непривычное ощущение. Раньше никогда не встречала такого врача. Находясь в стационаре мое отношение к Есиповой Ирине Андреевне не изменилось. Только слова благодарности за чуткость, доброту, внимательность, высокое мастерство и большую любовь к своей профессии. Поставила диагноз, мастерски прооперировала, блестяще провела послеоперационный период:, постоянный контроль и разъяснение всего, что происходит с организмом пациентки в доступной и понятной форме. Четко, ясно, понятно. Удивило как у такой очаровательной и хрупкой женщины хватает сил всю себя отдавать работе и как она для всех находит свои добрые слова, которыми вселяет в наши душе уверенность и веру в обязательное и скорейшее выздоровление.
Хочу сказать большое спасибо всему коллективу гинекологического отделения, заведующей Мишиевой Ольге Игоревне, всем без исключения медсёстрам, очаровательным девушкам которые нас кормили очень вкусной едой, девушкам которые наводили в палатах порядок, и ещё одному человеу это куратору – Абляметовой Шериде Сапуетовне. Всем большое спасибо!
С уважение, Фролова Марина Владимировна.

— Марина

25.03.2021

Огромное спасибо врачам гинекологического отделения за чуткий подход к каждому пациенту, за отзывчивость и просто за человеческое отношение. Отдельное спасибо профессору Штыреву Сергею Вячеславовичу . Великолепный лапроскопический хирург, замечательный и отзывчивый врач, и просто человек с большой буквы. Огромное Вам спасибо. Продолжайте спасать здоровье и жизни женщин, здоровья вам и долгих лет жизни

— Ирина

05.03.2021

Антонина Андреевна врач от Бога. Специалист высшей категории. Таких врачей единицы. Я благодарю Вас моя дорогая и уже родная Антонина Андреевна, за то что спасли мне жизнь. За неделю проведенную в больнице, я была поражена. Этот человек не просто живет на работе, она знает каждого пациента в лицо, каждый диагноз. Все уже отдыхают а она консультирует и проверяет каждого своего пациента. Тому снять катетер, тому перевязку итд. Меня восхитила этот человек. Спокойная, уверенная, знающая свое дело. Добрая, умелая, много слов могу писать не останавливаясь. Дорогая Антонина Андреевна, желаю Вам здоровья и благополучия. Вы в моем сердце навсегда. И лучшего доктора в своей жизни я не видела. А поверьте живу в Китае всю сознательную жизнь, чудес повидала много. Низкий поклон. Вы лучшая.

— Олеся Валентиновна Ганина

27.02.2021

У меня был полип эндометрия. Попала к Доктору Плаховой Татьяне Александровне. Доктор с большой буквы ! Я безумно нервничала, но с первой встречи с Татьяной Александровной поняла, что я в самых надежных руках. Все страхи развеялись и Татьяна Александровна удалила полип, все настолько профессионально, четко и грамотно! От всей души желаю Вам всего самого лучшего! Огромное Вам человеческое спасибо !!!

— Солодова Анна

12.02.2021

Хочу выразить Огромную Благодарность Деминой Любовь Николаевне ! Врач от Бога, профессионал своего дела! А так же очень приятный человек. Мне было сделано лапароскопическое удаление кисты 08.02.21, все прошло по плану, все отлично! А также выражаю Благодарность ассистенту, Алихановой Анжеле М. Молодая, очень знающий доктор, которая все объяснит, покажет, уделит как можно больше внимания своим пациентам. Уважаемые доктора, желаю Вам огромных побед в вашей нелёгкой работе!!!! Спасибо Вам большое !!!

— Муратова Евгения

12.02.2021

Уважаемый Хамзин Ильдар Закирович, позвольте от всей души поблагодарить Вас за профессионализм и отзывчивость. Таких докторов в наше время очень мало. Вы доктор с большой буквы, чуткий, внимательный. Благодаря Вам я обрела здоровье. Ведь направлена была с одним диагнозом, а под вашим чутким осмотром оказалось другое. Я желаю Вам успешной работы, здоровья и благополучия. Пусть вам сопутствует удача во всем. И позвольте Вас поздравить С Китайским новым годом!!! Мира вашему дому.

— Олеся Валентиновна Ганина

11.02.2021

Целенаправленно шла со своим диагнозом к Александру Николаевичу на приём, нашла врача также по отзыву. Терпеливо отвечал на все мои вопросы, волнения и переживания. Очень благодарна ему за оказанную мне помощь и проведённую операцию. Действительно профессиональный врач и просто очень приятный человек. Спасибо, что Вы есть. Виктория С.

— Виктория

05.02.2021

Хочу выразить искреннюю признательность и благодарность, за успешно проведённую операцию и оказанное лечение всему медицинскому персоналу гинекологического отделения (анестезиологу, медсёстрам) в особенности, врачу высшей категории Никологорской Ирине Олеговне за высокий профессионализм, внимательность, поддержку, чуткое и доброе отношение к своим пациентам. Дружный, приветливый коллектив, медсестра в операционной и в палате приветливые, добрые, внимательные. Анестезиолог мужчина (к сожалению не помню ФИО) отдельное спасибо, низкий поклон. Очнулась сразу после операции без всяких побочных эффектов. Учитывал все нюансы. Эти замечательные люди, профессионалы своего дела! Побольше бы таких специалистов! Выражаю огромную благодарность всем докторам 31 ГКБ. Замечательная больница, чистенько, стерильно, аккуратно. От всей души желаю всей команде крепкого здоровья, удачи и благополучия!

— Лили

21.12.2020

Низкий поклон и человеческое спасибо Деминой Любови Николаевне.
Чудесный профессиональный доктор и человек с большой буквы.
Таких врачей мало. Дай Бог ей здравия, счастья и всех благ

— Марина

17.12.2020

Выражаю искреннюю благодарность замечательному доктору и большому профессионалу Деминой Любови Николаевне за лечение, которое ею было обеспечение в отношении моей подруги, находящейся в тяжёлом состоянии.
Любовь Николаевна в прямом смысле спасла ей жизнь и сейчас она идёт на поправку. Низкий поклон и здравия этому замечательному доктору и прекрасному человеку!

— Арина

16.12.2020

Посчастливилось лечиться в 31 ГКБ!
Огромную благодарность выражаю всему мед.персоналу гинекологического отделения! Всем без исключения! Особенно хочу отметить Мишиеву Ольгу Игоревну и Штырова Сергея Вячеславовича!
Профессионалы высочайшего класса! Хочу отметить,что при такой загруженности специалисты к каждому пациенту относятся очень внимательно и с индивидуальным подходом!
Работа отделения отлажена на все 100%.
Лица пациенток,все улыбающиеся(несмотря на проблемы) Это говорит о том,что все получают первоклассную,квалифицированную помощь!
Спасибо Вам за сохранённое здоровье наших женщин!

— Коршунова Светлана

08.12.2020

Выражаю огромную благодарность врачу второго гинекологического отделения Кулешову Александру Николаевичу! Он провел великолепную операцию по удалению огромного миоматозного узла, причем до этого врачи мне говорили об удалении всей матки. Александр Николаевич профессионал своего дела, мне несказанно повезло попасть в руки к такому врачу. После операции он зашел в палату, ответил на все мои вопросы, был очень вежливым и доброжелательным! Спасибо Вам, Александр Николаевич!
Также хочется отметить труд остальных сотрудников отделения, всем некогда, пациентов много, поэтому на свои вопросы вы вряд получите ответы, зайти им тоже некогда, даже после операции, по видимому много работы, большая загруженность,если увидите дежурного врача, сразу спрашивайте обо всем, иначе рискуете не получить нужную информацию во время!

— Светлана

29.10.2020

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачам 2-го отделения гинекологии, а также лично Валентине Григорьевне Бреусенко, Ольге Игоревне Мишиевой и Сергею Анатольевичу Капранову за их наивысший профессионализм!
22 октября мне была сделана эмболизация (ЭМА).
Все прошло так, как проговаривали с врачами заранее: была в сознании, боли не было, все под анастезией. Потом сутки провела в реанимации под присмотром врачей и обезболиванием, при появлении болей сразу корректировали дозу обезболивающих и ничего не чувствовала. Утром следующего дня уже перевели в обычную палату. Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВРАЧАМ за их профессионализм в работе и душевность по отношению к пациентам! Желаю долгих лет и крепкого здоровья!

— Наталья

29.10.2020

Хочу поблагодарить Лугуеву Анисат Юсуповну . В октябре 2019 года у меня была чистка( замершая беременность на сроке 8 недель) она все прекрасно сделала , без боли я отходила от наркоза , там ничего не болело , никаких последствий не было . Я хотела уйти домой в тот же день, потому что дома у меня был маленький ребеночек но она меня не отпустила ,сказала что завтра сделаем узи ,а потом пойдешь. Вообщем отнеслась с уважением и большим вниманием. Спасибо ей большое и Господь пусть помогает ей и ёе больным

— Сюзанна

08.10.2020

Была на лечении в ГКБ 31 в отделении гинекологии. Хочу выразить огромную благодарность Головой Юлии Арнольдовне!!! За ее профессионализм, внимательный подход, чуткое отношение. Юлия Арнольдовна – врач с большой буквы!!! Большое спасибо за Ваш труд и внимание!!! Побольше таких врачей!!!

— Ирина

24.09.2020

Выражаю безмерную благодарность и признательность доктору Лугуевой Анисат Юсуповне за высокий профессионализм, преданность своему делу, индивидуальный подход к каждому пациенту, внимание, сопереживание и чуткость!
На протяжении 6 лет разные врачи, в разных городах, мне не могли поставить правильный диагноз,лечили симптомы и довели до серьезного осложнения. И только благодаря Анисат Юсуповне была проведена грамотная диагностика (!), обнаружена проблема, стали понятны причины, и,наконец, назначено комплексное лечение включая оперативное вмешательство.
Операция прошла успешно, восстановление быстрое. Благодарю за 100% внимание и компетентность всю операционную бригаду, анестезиолога, весь медицинский персонал. Гинекологическое отделение и больница в целом работают как единый организм, большая удача попасть в такие надежные руки! Благодарю!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Парковская А.В.

— Анна Парковская

24.09.2020

Хочу выразить огромные слова благодарности врачу акушеру-гинекологу Плаховой Татьяне Александровне. В ноябре 2019 г. я попала к ней в руки, к молодому и уверенному врачу. После проведенной операции, по результатам УЗИ, все пришло в норму, хотя до этого были годы скитания и неудачная попытка проведения выскабливания. Низкий поклон и безмерные слова благодарности. Татьяна Александровна – Вы супер врач и профессионал своего дела. Огромное человеческое СПАСИБО!

— Валентина

18.09.2020

Хочу поблагодарить от души Лугуеву Анисат Юсуповну! В начале 2019 года она сохранила мне беременность, вчера отметили дочке годик! Анисат Юсуповна была внимательна, она действительно профессионал в своем деле, замечательная доктор! Благодарность пишу к сожалению поздно,но это лучше чем никогда)!

— Ольга

12.09.2020

Хочу выразить слова благодарности: врачу гинекологу приемного отделения, работавшего 10.09. 2020.Оперировавшего врача Лугуеву Анисат Юсуповну , врача анестезиолога, медицинских сестёр в операционной. Поступила по скорой, с диагнозом маточное кровотечение, была проведена гистероскопия. Все прошло замечательно. Спасибо Вам за профессионализм, за заботу, за ваши золотые руки. С уважением Алексеева .Л.Н.

— Любовь

Оставить отзыв →

Категории