Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в москве

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

26.01.2023

Моя самая сердечная признательность и Высочайшая благодарность хирургам Кауховой Елене Николаевне и Кауховой Анастасии Александровне, которые в результате проведенной им редкой и сложнейшей операции предотвратили опасное для жизни развитие процесса. Елена Николаевна в ответственный момент приняла самые верные решения и они блестяще реализовали их в течение сложного и напряженного операционного процесса.
Елена Николаевна и Анастасия Александровна вернули мне радость жизни.
Под непрерывным и тщательным контролем хирургов был проведен весь послеоперационный период и период восстановления.
Чуткое и внимательное отношение Елены Николаевны и Анастасии Александровны ко мне в течение всего времени лечения дало мне много сил и сильно ускорило мое выздоровление.
Это счастье, что мне повезло встретить таких врачей.
Неизмеримое спасибо хирургам высочайшей квалификации, Врачам от бога, прекрасным людям и настоящим Профессионалам Кауховой Елене Николаевне и Кауховой Анастасии Александровне.
Отдельное спасибо Смирновой Марине Анатольевне за доброе и внимательное отношение ко мне во время нахождения в больнице.

26 января 2023 года. Дорогова Елена Борисовна

— Дорогова Елена Борисовна

21.01.2023

Хочу выразить благодарность доктору гинекологу Плаховой Т.А За проведённый осмотр и операцию. Всё прошло быстро и безболезненно по омс, вся диагностика ( узи, анализы,осмотр до и после) Очень рада ,что попала именно к ней. Самозванцева Анастасия.

— Анастасия

21.01.2023

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Плаховой Татьяне Александровне, врач акушер-гинеколог с Большой буквы. Я уже два года наблюдаюсь у Татьяны Александровны, лечение очень грамотное, оперировалась у неё всегда все по делу, золотые руки, компетентность, внимание к пациентам. Побольше бы таких врачей! Спасибо Вам огромное Татьяна Александровна за то что Вы есть!!!!!!!! Спасибо анастезиологам!

— Оксана

20.12.2022

Здравствуйте,
Искренне, от души, с огромной благодарностью хочу оставить отзыв о прекрасном специалисте – Есиповой И.А. У меня был сложный случай: анемия длительный период в анамнезе, пришеечный узел, вызывающий постоянные кровотечения, при этом два года назад была полостная операция по удалению множественных миом, то есть был большой риск перфорации органа – и по расположению миомы и потому, что матка уже была резаная (извините за неверные, возможно, мед термины) – было еще кесарево. При этом у меня генетическая тромбофилия, то есть риск умножался, т.к. любое оперативное вмешательство мне нужно делать на кроворазжижающих средствах. скажу честно, я попала к Есиповой И.А. в тяжелом психологическом состоянии – мне было плохо физически и я уже не верила, что кто-то избавит меня от этой проблемы. А Ирина Андреевна взяла! Я видела взгляд анестезиолога, бригады – мой случай был сложным. А доктор меня поддерживала, все сработали отлично, но уверена, что и ее коллеги, и все, кто был на операции подтвердят, что такая смелость, профессионализм и желание помочь – редкость и единичные случаи в наше время! Спасибо огромное! Если Вы, доктор, читаете эти строки, знайте, Вы – навсегда в моем сердце, пусть у Вас в жизни все будет наилучшим образом. Спасибо, что у нас в Москве есть такие доктора! Спасибо больнице и всему персоналу!!!! И впервые за 2,5 года у меня начал расти гемоглобин)

— Татьяна Вронская

19.12.2022

Добрый день! Хочу выразить слова благодарности персоналу больницы ГКБ 31, в особенности Плаховой Татьяне Александровне. Врач акушер-гинеколог с Большой буквы! Татьяна Александровна не только наблюдала за мной, но так же и оперировала меня. Золотые руки и доброе сердце, компетентность и профессионализм, мастер своего дела, а так же чуткий и отзывчивый доктор, который идет всегда на встречу, выслушает, поймет, успокоит и подскажет. Искренне желаю процветания больнице, ГКБ 31 может гордиться такими врачами, как Татьяна Александровна Плахова!
Так же выражаю благодарность мед.сестре Алёне, палата 749. За чуткость, внимательность и отзывчивость, лучшая мед. сестра. успокоила, подсказала и помогала на всем этапе лечения.

— Мария

08.12.2022

Лугуева Анисат Юсуповна и Демина Любовь Николаевна . врач Гинеколог- Акушер . После первой операции мне сказали что если понадобится нужно будет удалить мне органы. На второй операции она мне сказала что сохранили мне всё органы и что я смогу стать мамой. Сделали всё возможное для этого. И после операционныц периуд в больнице уход за больным был хорошим. Она всё точно конкретно говорила. На каждую мелочь обращает внимание.

— Мадина

08.12.2022

В этой больнице провели мне две гинекологические операции что угражало на всегда не иметь детей Врачи этой больницы спасли мне мои органы, мое будущее, По воле Аллаха ихние руки были лёгкие они пошли мне на встречу. Вылечили очень хорошо наблюдали за мной. санитарки, медсестры ,очень добрые понимающие поддерживающие. Пролежала я 10 дней будь моя воля я бы ещё полежала что от такого внимания и заботы со стороны Докторов не хочется оказать.

— Севара

21.11.2022

Спасибо большое доктору Кулешову А. Н за хорошую операцию, по гинекологии. Всё зажило хорошо. Сама операция прошла быстро, и качественно. Советую доктора, он знает своё дело.

— Юлия

01.11.2022

В октябре 2022 года в отделении гинекологии была проведена лапароскопическая операция врачом высшей категории Тумаревым Алексеем Викторовичем и анестезиологом Леоновым Богданом Александровичем. Хотелось бы поблагодарить врачей, высококлассных специалистов, за успешно и качественно проведенную операцию. Никаких неприятных последствий после оперативного вмешательства не было. Особую благодарность хочу выразить заведующей гинекологического отделения и моему лечащему врачу Мишиевой Ольге Игоревне. На предварительной консультации Ольга Игоревна поддержала меня и рекомендовала провести операцию по удалению фибромы яичника. Большое спасибо, Ольга Игоревна, за внимательное отношение, профессионализм и доброжелательность! Еще хотелось бы отметить весь медицинский персонал, это отличная команда. Хорошие отзывы врачей моей поликлиники о больнице 31 подтвердились. Врачи – супер профессионалы, все организованно и отлажено, в палатах чистота и порядок. Желаю всем здоровья и удачи!

— Елена Дмитриевна

30.10.2022

Хочу выразить огромную благодарность врачам 2-го Гинекологического отделения и лично заведующей отделением Мишиевой Ольге Игоревне за прекрасно проведенную операцию и реабилитацию. Спасибо за чуткое отношение младшему медицинскому персоналу. Всего самого наилучшего!

Суслова Мария, г. Кострома

— Суслова Мария

17.10.2022

Хочу выразить большую благодарность врачу акушеру-гинекологу Ирине Андреевне Есиповой за ее:
1. ПРОФЕССИОНАЛИЗМ
2. внимательное, доброе и уважительное отношение к своим пациентам.
Не зря говорят, что доброе слово тоже лечит человека.
Спасибо Вам большое, Ирина Андреевна!!! От всей души желаю Вам крепкого здоровья, успехов в работе и благополучия во всех делах.
С уважением,
Лидия Ивановна Ермишина

— Ермишина Лидия Ивановна

27.09.2022

Мне выпала уникальная возможность, сделать операцию в ГКБ №31, 2-ое гинекологическое отделение, по программе "Москва-столица здоровья". Можете поверить, это действительно, бесплатно. Какая замечательная заведующая и мой лечащий врач Мишиева Ольга Игоревна. Она не только прекрасный, чуткий, заботливый врач, но и высококвалифицированный специалист, с большой буквы. Она "МАМА" этого отделения. Даже её помощницы, стараются быть на неё похожими, такие же внимательные и заботливые. Мне не только повезло с отделением Мишиевой Ольге Игоревны, но и с хирургом Карапетяном Ричардом Степановичем. Он строгий, умный и знающий своё дело на 100+(врач от Бога). Хочу отметить девочек мед.сестёр, которые терпеливо относятся к любому пациенту и готовы всегда прейти на помощь, в любое время суток. Если во всех отделениях работают такие специалисты, то можно смело сказать, что ГКБ №31, самая лучшая в городе Москва. Спасибо Вам огромное за моё здоровье. ВЫ ЛУЧШИЕ. Насонова Мария г. Саратов

— Насонова Мария

22.09.2022

Спасибо ГКБ 31 и докторам:
Карапетян Ричарду Степановичу- доктор, берегите Ваши руки, ими оперируют высшие силы.
Петренко Екатерине Игоревне-профессионалу экстра-класса.
Всем медсёстрам, анестезиологам. Пускай у вас все будет всегда хорошо, кто если вы, заслуживает счастья за то количество благих деяний, которые вы совершаете в будничном режиме.
С уважением.

— LD

15.09.2022

В августе 2022 г пришлось госпитализироваться в гинекологическое отделение ГКБ 31. По страховке ДМС от Ресо -гарантия. Жара и гарь в Москве – не время операций, но и терять кровь больше не хотелось. Мед.регистратор платного отдела Смирнова Марина Анатольевна подобрала прохладную и тенистую палату, за что ей огромное спасибо. Марина Анатольевна помогала мне во многих мелочах , которые я не предусмотрела при госпитализации, навещала меня, просто опекала. К ней я могла обратиться по любому вопросу. Таким образом, вопрос комфортного пребывания в стационаре в некомфортное время был решён. Ещё раз спасибо Марине Анатольевне.
Но особое признание и бесконечная благодарность – моему хирургу Тумарёву Алексею Викторовичу. Профессионал в своей специальности и замечательный человек. Благодаря его таланту и искусству хирурга мои шовчики после лапароскопической операции уже практически не видны , а ведь прошло только 3 недели. Главное , что я совсем не боялась операции, зная , кто будет моим хирургом. Он так тепло и иногда даже весело со мной разговаривал , при этом , твёрдо объясняя основные правила и то, как мне нужно будет вести себя до и после , что я не просто не боялась, а уже ждала спокойно и уверенно эту довольно большую операцию. Ещё раз всем большое спасибо.

— Irina

11.08.2022

Огромное спасибо Врачу гинекологу – Деминой Любови Николаевне и Хирургу Карапетяну Ричарду Степановичу. Я живу в Рязани, но в моём городе мне не смогли помочь. Две операции не принесли результата. Случайно в интернете нашла информацию про проект "Москва – Столица Здоровья", обратилась и мне совершенно бесплатно сделали операцию. Любовь Николаевна вела меня до госпитализации, потом помогала восстановиться после операции как лечащий врач. Ричард Степанович очень профессионально провёл сложную операцию, после которой я быстро иду на поправку. Спасибо Вам за Здоровье моё и Ваших пациентов !!!
Также хочу выразить благодарность всему коллективу гинекологического отделения ГКБ №31 ДЗМ !!!

— Анжелика

07.07.2022

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам Гинекологического отделения. Большое спасибо хирургу Деминой Любови Николаевне. Ее профессионализм и мастерство граничат с волшебством. Большое спасибо лечащему врачу Кауховой Анастасии Александровне, анестезиологу Татьяне Сергеевне (фамилию к сожалению не запомнила).

— Чудинова Елена Михайловна

02.07.2022

Благодарю доктора гинеколога Тюменцеву Марину Юрьевну! Высокий профессионализм, доброжелательность, умение владеть ситуацией! Всё эти качества проявила доктор, оказав экстренную помощь моей дочери, поступившей в клинику с кровотечением! Дочь чувствует себя отлично! Я благодарю заведующую отделением экстренной госпитализации за чёткую организацию работы в столь сложных условиях и огромном потоке пациентов! Благодарю врача анестезиолога отделения геникологии, младший медицинский персонал отделения экстренной госпитализации и всех сотрудников больницы, которые работают с полной отдачей сил для того, чтобы облегчить людские страдания! С уважением и благодарностью Татьяна и Дарья! 01.07.2022

— Татьяна

24.06.2022

Выражаю большую благодарность всему коллективу гинекологического отделения «ГКБ №31 ДЗМ»Заведующей Мишиевой Ольге Игоревне, всем медицинскими сёстрам, которые очень трепетно заботятся о пациентах. А особую благодарность хочется выразить врачу от Бога Кулешову Александру Николаевичу. Он не просто хороший доктор, он такой профессионал, что никаких слов не хватит чтобы описать все его достоинства. Помимо его профессионализма, который на очень высоком уровне, он человек с большой буквы.В нем соединились все самые лучшие качества, которые могут быть. Спасибо большое его родителям и Господу Богу за то, что подарили миру такого человека. Он лечит не только тело, но и душу. С первых минут знакомства с ним, мир приобретает совсем другие краски, появляется уверенность и вера в то, что всё поправимо и невозможного нет. Он не просто профессионал своего дела, он чудо-доктор который делает невозможное так, что в голове не укладывается как это возможно. Дорогой Александр Николаевич, дай Бог Вам и всем вашим близким всего самого хорошего и всех земных благ.Я до конца жизни буду благодарить Вас за ваши золотые руки, доброе сердце, человечность. У меня не хватает слов, чтобы выразить все чувства благодарности которые я испытываю к Вам. Вы самый лучший!!!

— Ольга

05.06.2022

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу гинекологического отделения ГКБ 31, прежде всего Мишиевой Ольге Игоревне и Головой Юлии Арнольдовне. Ваш высокий профессионализм, внимание и чуткое отношение помогли в моей непростой ситуации. В эту больницу мне посчастливилось попасть в рамках проекта "Москва – столица здоровья". Здесь мне было проведена операция по удалению огромной миомы.
Ольга Игоревна ‐ человек с большой буквы, который знает и любит свое дело, терпеливая, заботливая, внушает доверие и спокойствие с первой минуты общения. Весь коллектив отделения от санитарок до врачей внимателен и отзывчив, а в самом отделении чисто и уютно.
Спасибо за Ваш нелегкий и такой необходимый труд! Здоровья и новых профессиональных побед!

— Кристина

30.05.2022

Уважаемые работники ГКБ №31 хочу выразить глубокую благодарность всему коллективу гинекологического отделения!
Но больше всего: Кулешову Александру Николаевичу -это настоящий профессионал, «врач от Бога» и Смирновой Марине Анатольевне, отличному организатору проведения операции в гинекологическом отделении ГКБ №31
Благодаря высокому профессионализму и искренней заботе о людях мне оказали квалифицированную помощь.
Огромное спасибо.

С, уважением Дубинина И.В.

— Ирина

Оставить отзыв →

Категории