Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

26.07.2021

Выражаю огромную благодарность врачам: Сергею Вячеславовичу Штырову , Виталию Владимировичу Васильеву , Анжилике Мавулдиевне Маммаевой, Татьяне Александровне Плаховой, медицинской сестре: Дарье Алексеевне Семенченок! Госпитализировалась в СКП на лапараскопическую цистэктомию, все было на отличном уровне , врачи
от Бога , спасибо , что Вы есть! Добрые , отзывчивые , настоящие профессионалы! Медицинская сестра настолько чуткая и отзывчивая , что просто не хватает слов , профессионал! Спасибо Вам за все, очень впечатлена Вашим чутким отношением ! #СКП

— Эльнара

25.07.2021

Хочу оставить отзыв о гинекологическом отделении.Надеюсь,что руководство читает отзывы и поощрить такова прекрасного доктора Есипова И. А Она делала мне пластическую опирацию. Я благодарна ей и всем кто принимал участие.

— Валентина Чудакова

11.07.2021

Хочу выразить сердечную благодарность и признательность Доктору с большой буквы, Профессору, заслуженному врачу РФ, врачу-гинекологу
Соломатиной Антонине Андреевне!!!
Много лет назад я попала по скорой помощи с тяжелыми последствиями и угрозой жизни после аборта. Это было ужасно!
Антонина Андреевна спасла мне жизнь!
Благодаря лечению и профессионализму Антонины Андреевны, благодаря техническому оснащению больницы, всему медицинскому персоналу я выздоровела без последствий для репродуктивной функции организма.
Я не знаю, как выразить мою благодарность, но от всего сердца хочу сказать: ,, Антонина Андреевна, спасибо Вам за все!
Я Вас помню, всегда в душе благодарю! Желаю Вам крепкого здоровья, сил, процветания и море счастья и любви от благодарных пациентов!!! ,,
С огромным уважением,
Елена

— Елена

21.06.2021

Выражаю благодарность за внимательное отношение и человечность врачам Кауховой Е.Н. и Тюменцевой М.Ю. Была у них на приеме 28-го мая 2021 года.

И также выражаю огромную благодарность Алихановой Анжеле! Эта врач провела мне лапароскопия 29 мая 2021 года. Опытная, несмотря на свою молодость, позитивная и динамичная. Очень надеюсь, что ее ждёт большой успех в медицинской карьере!

— Негурица Екатерина

15.06.2021

Сегодня закончила свое лечение в гинекологическом отделении 31 ГКБ. Лежала с 08.06.2021 по 15.06.2021г. Была на плановой операции по удалению миомы вместе с маткой. Большое человеческое спасибо всему отделению гинекологии.
Начиная от младшего медицинского персонала – девочек медсестер на посту и в процедурном кабинете кто делает капельницы и уколы за заботу и внимательность после операции. За время моего нахождения в больнице ни разу не услышала от них грубого слова или подойдите попозже как во многих других больницах. Всегда готовы помочь если нужно сделать укол в любое время.
Ну и конечно докторам: зав. отделением Мишиевой Ольге Игоревне не только за то что она профессионал своего дела но и человек с большой буквы который умеет послушать все накопившиеся проблемы с огромным терпением и внимательностью успокоить в непростой ситуации так как у меня оказался воспалительный процесс в узлах миомы. Просто вовремя не обращала внимание на разные мелочи которые периодически беспокоили. Ольга Игоревна посмотрела и сказала что все будет хорошо.
При этом я видела других пациенток которым она всегда помогала советом и никогда не кому не отказывала. Во всех соседних палатах многие говорили о ее мастерстве. Многих пациенток со сложными ситуациями она консультировала и никому не отказывала при этом всегда с улыбкой и хорошим настроением.
Но особая благодарность и низкий поклон Тумареву Алексею Викторовичу. Операция по удалению матки вместе с миомой была очень не простая и длилась вместо часа -полтора как потом мне показалось вечность. Увезли меня в 12 часов а обратно в палату я попала только в 15 часов. Как потом мне сказал Алексей Викторович такую ситуацию он видел впервые за свои 35 лет практики. Я конечно догадывалась что не просто так у меня поднималась температура в последний месяц перед операцией и были периодические боли внизу живота . В общем врач золотые руки. Не знаю что бы было если бы попала в другую больницу и к другому врачу. Так что еще тысячу раз спасибо Алексей Викторович за Ваш талант и
что вы выбрали именно эту профессию и стали в ней мастером своего дела и конечно мне очень повезло что я чудом попала именно в Ваши руки.
Не могу не отметить анестезиолога Царева Антона Евгеньевича. Наверно больше чем операции я боялась наркоза. Был лет 25 назад не очень хороший опыт. Антон Евгеньевич успокоил и сказал что сейчас используются совсем другие препараты. В итоге наркоз прошел замечательно.
Марина Юрьевна и конечно не могу не отметить Вас. Когда Вы делаете узи не возникает никаких дополнительных вопросов. Все четко и ясно. Когда готовилась к операции конечно еще посоветовалась в парочке клиник. Так вот там оценили вашу работу на отлично.
Еще спасибо девушкам кто разносит еду. Кстати достаточно вкусную. Есть с чем сравнивать.
В общем еще раз спасибо всему отделению гинекологии .

— Шутина Наталия

09.06.2021

От всего сердца благодарю Гинекологическое отделение на 7-м этаже ГКБ 31 на улице Лобачевского, дом 42. Мне повезло, что я попала именно сюда и находилась на лечении с 7 по 9 июня 2021 года. Хочу отметить чистые палаты, вкусную еду, удобную кровать. Но самое главное – профессиональный, чуткий и заботливый персонал, который отнесся ко мне очень внимательно и дружелюбно. Давно я не встречала такого искреннего отношения. Я не только получила здесь высококвалифицированную медицинскую помощь, но как-то успокоилась, расслабилась, почувствовала себя человеком, окруженным заботой и участием. Особенно благодарю врача Никологорскую Ирину Олеговну за высокий профессионализм, доброе сердце и отзывчивость. Выражаю огромную благодарность врачу Кауховой Анастасии Александровне, великолепному профессионалу, за блестяще проведенную операцию. Отдельно хочу поблагодарить замечательного анестезиолога (к моему сожалению, я не уточнила имя), благодаря которой операция стала возможной и не имела никаких неприятных последствий. Это настоящие Врачи с большой буквы, прекрасные специалисты и неравнодушные люди! Большое спасибо всем, кто помогал мне! Желаю всем здоровья, удачи и процветания!

— Березина Мария Александровна

09.06.2021

Выражаю глубокую благодарность врачу-гинекологу Кауховой Анастасии Александровне за добросердечное и внимательное отношение к пациентам, безупречный профессионализм. Желаю благополучия во всём и крепкого здоровья!
С уважением, Андреева Татьяна Васильевна

— Татьяна

21.05.2021

Огромная благодарность и низкий поклон врачам Красновой Ирине Алексеевне и Елене Георгиевне Тимофеевой, за их золотые руки, за теплоту и внимание, за профессиональное отношение . 18 января 2021 года мне была сделана открытая полостная операция по удалению миомы вместе с маткой и придатками. Гистерэктомия. Миома была недопустимо запущена мною. И мое состояние в целом оставляло желать лучшего. Все было выполнено настолько аккуратно, качественно и профессионально, что не перестаю восхищаться высоким мастерством врачей. Пишу отзыв спустя 4 месяца, не случайно, что после операции, что сейчас, все это время я чувствую себя замечательно. Благодарю их за человеческое отношение к больным. Спасибо, что вы есть, есть для нас – женщин!!! Лучших докторов я не встречала! Побольше бы таких врачей!

— Ольга Николаевна

18.05.2021

Экстренно оперировалась в гинекологическом отделении 31.03.2021.
Хочу выразить огромную благодарность врачу Алихановой Анжеле Магомедхановне! По мне, так это хирург-гинеколог от Бога! Уверенный, знающий профессионал, который берёт на себя ответственность не только за квалифицированную оперативную помощь пациенту и её результаты, но и за долгосрочные перспективы лечения. Врач, который делает максимум для пациента и гордится своей работой. За встречу с такими специалистами хочется благодарить судьбу!!! Я не говорю уже про твёрдость, открытость, искренность и дружелюбие, исходящее от самого человека. Редчайшей красоты душевных качеств девушка и одарённый, опытный, талантливый хирург!

— Юлия Парусникова

18.05.2021

Я очень благодарна анестезиологу Цареву Антону Евгеньевичу, он меня готовил к операции на комиссии, был рядом в операционном блоке и сразу после операции, когда я проснулась от наркоза в операционнной он был рядом и говорил со мной! Чувствую себя отлично после лапароскопии, все прошло замечательно! Антон Евгеньевич обладает красивой внешностью и приятным голосом, а это очень стимулирует и помогает!
Заведующая отделением Мишиева Ольга Игоревна оперативно записала меня на операцию, очень милая и видно, что профессионал своего дела, очень много работает! Понравилась ординатор Кудимова Мария Андреевна, грамотная и тактичная!
Лапароскопию делал врач высшей категории Тумарев Алексей Викторович, поэтому мое здоровье восстановлено!
2 гинекология ГКБ 31 отличное место для проведения лапароскопии! Всем рекомендую!

— Жанна

13.05.2021

Хотела поблагодарить сотрудников гинекологического отделения. Отделение, где мне делали операцию находится на 7 этаже главного корпуса. Меня очень глубоко тронуло отношение мед.персонала. Буквально все сотрудники отделения от заведуюшей до санитарок, проявляли ко мне участие. Я первый раз лежала в больнице, и к моему счастью и лечение, и отношение были на высоком уровне. Вспомнилось выражение "большее счастье в том, чтобы давать, а не брать". А значит, вас с уверенностью можно назвать счастливыми, ведь вы так много делаете для других. Отдельно хотелось бы поблагодарить моего лечащего врача, которая проявила ко мне личное участие, Голову Юлию Арнольдовну. Она не пожалела своего времени и доступным языком объяснила мне важность операции, и конечно провела ее на высшем уровне.
Спасибо огромное за ваш нелегкий труд, котрый вы совершаете с такой теплотой.

— Галина

12.05.2021

27.04.2021 мне бала блестяще сделана лапароскопическая операция замечательным хирургом Кулешовым Александром Николаевичем.Около полутора лет я искала по отзывам опытного врача и остановилась на этом докторе.Очень боялась операции,т.к.мой возраст подразумевает побочные последствия.Но весь мой тремор исчез,как только с этим компетентным,профессиональным врачом я переговорила о своих проблемах.Трудно подобрать эпитеты,т.к. о нём уже всё самое лучшее уже написано в отзывах благодарных пациенток.Сердечный,вдумчивый,грамотный,не пафосный!!!Все женщины ,сменившиеся в моей палате, восторженно говорили о нём и его операциях.ВИВАТ Александр Николаевич КУЛЕШОВ!!! Ещё хочется поблагодарить врача Тимофееву Е.Г.и анестезиолога Царёва А.Е. от которых конечно тоже зависел исход операции.31 больница выше всех похвал,европейского качества,чистота и обслуживание -идеальные.Всем буду рекомедовать. Галина

— Галина

09.05.2021

Выражаю огромную благодарность за профессионализм врачам геникологического отделения Карену Ильичу Степанову, Гюльнар Адиловне Гусейновой и Татьяне Сергеевне Гущиной.
Спасибо Вам за ваш труд

— Баранова Любовь Сергеевна

30.04.2021

Уверена, что мой отзыв и опыт многим пригодится.
Я свою субсерозную миому «раскормила» до 12 см на 12 см. Чем я её 18 лет не лечила (пока она была маленькая): и народными средствами: красной щёткой и Боровой маткой и даже вводили меня в искусственный климакс препаратом эсмия и кучей всего другого и даже магией 😂 … но, увы….чудес не бывает и она у меня только росла.
В итоге к 40 годам она доросла до 12 см на 12 см. И уже она начала сильно беспокоить: тянуть, ныть, давить на другие органы. Практически невозможно уже было заниматься спортом. И я начала искать врача. Практически все предлагали ТОЛЬКО удалить полностью матку с миомой. На такой расклад событий лично я не соглашалась. Про то, что можно такую огромную опухоль удалить лапроскопически вообще разговора не было, только полосная операция. Полтора года мне понадобилось найти отличного врача. И я нашла его в Москве в 31 больнице. Врача от Бога с Волшебными руками – Кулешов Александр Николаевич. Врач – золотые руки. Он сразу сказал, что удалит такую огромную миому специальным роботом Да Винчи с сохранением матки и даже через полгода можно будет и беременеть 😳. И так и произошло. Я госпитализировалась со всеми анализами в 31 больницу и на следующий день мне хирург Александр Николаевич Кулешов аппаратом da Vinci сделал просто ювелирную операцию. Правда провозился со мной 4 часа, но всё просто уникально прошло. Не зря я столько лет искала этого врача от Бога 🙏. Всю жизнь буду вспоминать добрым словом и низкий поклон ему и всех благ. После операции я на следующий день уже бегала и такая лёгкость была от мучившей меня такой огромной миомы. Кто сомневается делать или не делать- ДЕЛАЙТЕ. И чтобы вы так долго (как я) не искали уникального врача – я вам на своём опыте уже советую Кулешова. А ещё с ним работала прекрасный ассистент Тимофеева Елена Георгиевна. Я попала просто в профессиональные руки ❤️

— Татьяна

28.03.2021

С 14 по 19 марта 2021 года я находилась на лечении в гинекологическом отделении. Мой лечащий врач, Есипова Ирина Андреевна. Первый раз я увидела ее когда приехала на консультацию, после осмотра она все разъяснила, определила четкий план действий и я стала готовиться к оперативному лечению. Ирина Андреевна поразила меня своей внимательностью, доброжелательностью и профессионализмом. Сейчас для всех очень трудное время, большое количество пациентов, врачи работают просто «на износ», но я не почувствовала на себе этого. Осталось в душе такое ощущение, что я не безразлична этому доктору. Честно говоря очень непривычное ощущение. Раньше никогда не встречала такого врача. Находясь в стационаре мое отношение к Есиповой Ирине Андреевне не изменилось. Только слова благодарности за чуткость, доброту, внимательность, высокое мастерство и большую любовь к своей профессии. Поставила диагноз, мастерски прооперировала, блестяще провела послеоперационный период:, постоянный контроль и разъяснение всего, что происходит с организмом пациентки в доступной и понятной форме. Четко, ясно, понятно. Удивило как у такой очаровательной и хрупкой женщины хватает сил всю себя отдавать работе и как она для всех находит свои добрые слова, которыми вселяет в наши душе уверенность и веру в обязательное и скорейшее выздоровление.
Хочу сказать большое спасибо всему коллективу гинекологического отделения, заведующей Мишиевой Ольге Игоревне, всем без исключения медсёстрам, очаровательным девушкам которые нас кормили очень вкусной едой, девушкам которые наводили в палатах порядок, и ещё одному человеу это куратору – Абляметовой Шериде Сапуетовне. Всем большое спасибо!
С уважение, Фролова Марина Владимировна.

— Марина

25.03.2021

Огромное спасибо врачам гинекологического отделения за чуткий подход к каждому пациенту, за отзывчивость и просто за человеческое отношение. Отдельное спасибо профессору Штыреву Сергею Вячеславовичу . Великолепный лапроскопический хирург, замечательный и отзывчивый врач, и просто человек с большой буквы. Огромное Вам спасибо. Продолжайте спасать здоровье и жизни женщин, здоровья вам и долгих лет жизни

— Ирина

05.03.2021

Антонина Андреевна врач от Бога. Специалист высшей категории. Таких врачей единицы. Я благодарю Вас моя дорогая и уже родная Антонина Андреевна, за то что спасли мне жизнь. За неделю проведенную в больнице, я была поражена. Этот человек не просто живет на работе, она знает каждого пациента в лицо, каждый диагноз. Все уже отдыхают а она консультирует и проверяет каждого своего пациента. Тому снять катетер, тому перевязку итд. Меня восхитила этот человек. Спокойная, уверенная, знающая свое дело. Добрая, умелая, много слов могу писать не останавливаясь. Дорогая Антонина Андреевна, желаю Вам здоровья и благополучия. Вы в моем сердце навсегда. И лучшего доктора в своей жизни я не видела. А поверьте живу в Китае всю сознательную жизнь, чудес повидала много. Низкий поклон. Вы лучшая.

— Олеся Валентиновна Ганина

27.02.2021

У меня был полип эндометрия. Попала к Доктору Плаховой Татьяне Александровне. Доктор с большой буквы ! Я безумно нервничала, но с первой встречи с Татьяной Александровной поняла, что я в самых надежных руках. Все страхи развеялись и Татьяна Александровна удалила полип, все настолько профессионально, четко и грамотно! От всей души желаю Вам всего самого лучшего! Огромное Вам человеческое спасибо !!!

— Солодова Анна

12.02.2021

Хочу выразить Огромную Благодарность Деминой Любовь Николаевне ! Врач от Бога, профессионал своего дела! А так же очень приятный человек. Мне было сделано лапароскопическое удаление кисты 08.02.21, все прошло по плану, все отлично! А также выражаю Благодарность ассистенту, Алихановой Анжеле М. Молодая, очень знающий доктор, которая все объяснит, покажет, уделит как можно больше внимания своим пациентам. Уважаемые доктора, желаю Вам огромных побед в вашей нелёгкой работе!!!! Спасибо Вам большое !!!

— Муратова Евгения

12.02.2021

Уважаемый Хамзин Ильдар Закирович, позвольте от всей души поблагодарить Вас за профессионализм и отзывчивость. Таких докторов в наше время очень мало. Вы доктор с большой буквы, чуткий, внимательный. Благодаря Вам я обрела здоровье. Ведь направлена была с одним диагнозом, а под вашим чутким осмотром оказалось другое. Я желаю Вам успешной работы, здоровья и благополучия. Пусть вам сопутствует удача во всем. И позвольте Вас поздравить С Китайским новым годом!!! Мира вашему дому.

— Олеся Валентиновна Ганина

Оставить отзыв →

Категории