Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

21.06.2021

Выражаю благодарность за внимательное отношение и человечность врачам Кауховой Е.Н. и Тюменцевой М.Ю. Была у них на приеме 28-го мая 2021 года.

И также выражаю огромную благодарность Алихановой Анжеле! Эта врач провела мне лапароскопия 29 мая 2021 года. Опытная, несмотря на свою молодость, позитивная и динамичная. Очень надеюсь, что ее ждёт большой успех в медицинской карьере!

— Негурица Екатерина

01.03.2021

Хочу выразить огромную благодарность Кауховой Елене Николаевне. Врач от Бога! Легкая рука, отзывчивый человек, внимательный врач! Большое спасибо администрации больницы! Я уже второй раз попадаю к Вам в больницу и оба раза очень довольна! В больнице чисто, персонал внимательный, питание хорошее! Спасибо огромное за вашу замечательную работу и прекрасное отншение к пациентам!

— Галина Юшина

24.08.2020

В 31й ГКБ лежала 3 раза по поводу удаления миом и полипов. Меня оперирировали Каухова Елена Николаевна и Каухова Анастасия Александровна. Врачи от Бога. Очень чуткие, отзывчивые и душевные. И Елена Николаевна и Анастасия Александровна профессионалы высочайшего уровня. Очень-очень им благодарна за лечение и за психологическую поддержку!)

— Бахарева Светлана

22.07.2020

Добрый день! Неоднократно госпитализировалась в гинекологическое отделение 31 ГКБ (как 1 г/о, так и 2 г/о). Выражаю искреннюю благодарность и признательность сотрудникам больницы за своевременное оказание высококвалифицированной медицинской помощи : зав.приемным отделением к.м.н. Оппель Татьяне Анатольевне, д.м.н., зав.отд. к.м.н. Мишиевой Ольге Игоревне, проф.Кауховой Елене Николаевне, д.м.н.,проф.Штырову Сергею Вячеславовичу, врачу, к.м.н. Кауховой Анастасии Александровне, к.м.н. Хамзину Ильдару Закировичу, ординаторам и интернам, медицинским сёстрам. Спасибо вам за ваш труд!

— Анаид

26.03.2020

Я лежала в 1 Гинекологии. 5 марта мне была сделана операция замечательными врачами Кауховой А. А. и Кауховой Е. Н. Профессионалы своего дела, спасибо Вам большое! Спасибо анестезиологу Алексею Геннадьевичу! И вообще всему персоналу.
Условия в отделении замечательные, еда, кстати, тоже понравилась. В отделении чисто очень. Профессиональные врачи, люди своего дела, мало таких. Рекомендую! Можно доверить свое здоровье таким профессионалам.

— Лагутенко Ольга

27.02.2020

Отделение 1-ой Гинекология, плановая операция лапароскопия проведена 11 февраля 2020 г.
От всего сердца хочу поблагодарить профессионалов высочайшего класса: Зав. отделением 1-ой Гинекологии Каухову Елену Николаевну и оперирующего врача Каухову Анастасию Александровну! Огромное человеческое СПАСИБО и низкий поклон Вам! Вы – Золотой фонд Российской медицины!
Отдельное спасибо врачу-анестезиологу и всем работникам операционного блока 8! Спасибо милой девушке ординатору, сестричкам и всему обслуживающему персоналу Отделения 1-ой Гинекологии!
Спасибо, что ВЫ есть!
Процветания ВАМ!!!
С уважением и благодарностью, Елена

— Елена Г.

15.02.2020

Вчера только выписалась из 31-й больницы. Уже второй раз лечусь в этой больнице. Два года назад в хирургии ( оказалась по скорой ), сейчас в гинекологии. Спасибо Кауховой Елене Николаевне – заведующей отделением, Сикорской Наталье Владимировне – лечащему врачу, и всему персоналу отделения за профессионализм и, что очень важно, бережное, внимательное отношение к больным. В больницы лучше не попадать, но если случится, то лучше ГКБ № 31 сложно найти. С уважением и признательностью Горнаева Юлия Александровна

— Юлия

03.02.2020

Хочу выразить огромную признательность и благодарность Елене Николаевне Кауховой и Сергею Георгиевичу Шаповальянц, в 2014 году мне была удалена миома матки огромных размеров, в 2017 году также больших размеров киста в брюшной полости и желчный пузырь. Это ЛЮДИ, которые продлили мне жизнь, желаю в первую очередь здоровья, профессионального развития…и маленькое отступление.. Читала отзывы и понимаю, здесь их настолько мало..Думаю,таких как я, далеко не один десяток человек, которым спасли жизни эти люди.. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН, Елена Николаевна и Сергей Георгиевич!!! С уважением, ваша пациент, Наталья Ван

— Наталья Ван

24.11.2019

По направлению участкового врача гинеколога была направлена на консультацию в 31 ГКБ, мне очень повезло, в этот день принимала Каухова Е. Н. – доктор – профессионал с “Большой Буквы”. После консультации я стала готовиться к плановой операции. В назначенный день была госпитализирована в 1-ое геникологическое отделение на 6 этаж. В стационаре я находилась с 10.11.19г. по 15.11.19г. Мед. персонал быстро разместили меня. Хочу отметить чистые и полностью оборудованные палаты. На следующий день мне сделана операция замечательным врачом гинекологом – Тумарёвым Алексеем Викторовичем, мастером своего дела, у которого золотые руки. Операция прошла успешно, на вторые сутки я потихоньку уже вставала и начала ходить. Я очень благодарна всему коллективу, мед.сёстры и врачи постоянно заходили и интересовались моим самочувствием. Хочу отметить профессионализм и чуткое отношение к пациентам зав.отделением Каухову Елену Николаевну за отлично поставленную работу в своём отделении. Побольше бы таких врачей в наши больницы!
С большим уважением к мед.персоналу 1-ой геникологии.

— Решетова Татьяна

17.10.2019

Благодарность и уважение хотела бы выразить Кауховой Елене Николаевне – профессору, прекрасному специалисту, знающему, любящему свою работу и остающейся неравнодушной к проблемам пациентов! Являясь заведующей Первым гинекологическим отделением и непосредственно моим лечащим врачом – блестяще диагностировала мою проблему, с которой я скиталась по всей Москве и получала противоречивые отзывы, непонимание – что делать и как лечить. Благодаря профессионализму, оперативности Елены Николаевны Кауховой – мне был четко и быстро поставлен диагноз, сделана сложная операция по удалению яичников, матки.
В 1ой гинекологии, под руководством Елены Николаевны царит порядок, слаженность в работе, вежливое и тактичное отношение к пациенткам. Видно, что люди, работающие здесь – искренне любят свою работу и именно поэтому у них все получается слаженно, быстро, профессионально. Каждый пытается соответствовать высокому статусу своего руководителя – Кауховой Елене Николаевне, которая так блестяще совмещает профессиональную деятельность с заведованием отделения. Чистота в палатах и коридорах, вкусная еда, удобные подушки и теплые одеяла, чистейшее белье – все это результат беззаветного труда и младшего медперсонала. Медсестры даже клизмы ставят с любовью! (пишу это без преувеличения). Уколы и капельницы делаются ими безукоризненно, профессионально. Спасибо, что есть такие любящие свою работу люди, тем более в медицине. В отделении лежала дважды и мои наблюдения достоверны, объективны и оправданны. Спасибо за прекрасные условия, высококвалифицированную медицинскую помощь, которую я получила в Первой Гинекологии. Спасибо за “золотые” руки моего лечащего врача – Елены Николаевны Кауховой (которая находила время при плотном рабочем графике поддержать меня и психологически настроить на выздоровление).
Желаю ей, ее отделению, всем сотрудникам 1ой гинекологии – ПРОЦВЕТАНИЯ, ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ВЕЖЛИВЫХ ПАЦИЕНТОВ, которые могут объективно оценить профессионализм и любовь к своим профессиям неравнодушных врачей.
С уважением, наилучшими пожеланиями, пациент – Ирина Михайловна
11 октября 2019 г.

— Ирина Михайловна Гайдаева

04.10.2019

Доброе утро! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу 1 гинекологического отделения! Спасибо ВАМ за ваш профессионализм, доброту, заботу и золотые руки!
17 сентября 2019 г. мне была сделана операция по удалению матки (миома матки больших размеров, аденомиоз и множественные миомы).
НИЗКИЙ ПОКЛОН И ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ от меня и всей моей семьи оперирующему врачу КУЛЕШОВУ Александру Николаевичу, анестезиологу и всей оперирующей команде!!! Александр Николаевич спасибо ВАМ за жизнь!!! Спасибо вам за сложную операцию, очень благодарна Богу за то, что именно вы ее провели!!!
Огромное спасибо заведующей Кауховой Елене Николевне, моему лечащему врачу Затонских Лилии Владимировне и ординаторам меня курирующим. Большое спасибо всем медсестричкам и санитарочкам!

С уважением Соловей М.Г.

— Мария

25.08.2019

Добрый день. Я, Ковалева Надежда Сергеевна (карта №23700,находилась в стационаре с 22 по 27 июля), хочу выразить свою глубочайшую благодарность доктору 1-го гинекологического отделения Есиповой Ирине Андреевне за профессионализм, за чуткость, за человечность, за терпение. Спасибо большое оперирующей бригаде,анестезиологу, заведующей отделением Кауховой Е.Н. , постовым и процедурным медсестрам и всем сотрудникам больницы. Организация лечебного процесса в клинике на высоком уровне.

— Ковалева Надежда Сергеевна

27.03.2019

Здравствуйте.

В марте месяце мне посчастливилось попасть на операцию в 1-ое гинекологическое отделение городской клинической больницы №31. Была приятно шокирована тому как слаженно, быстро и профессионально работает механизм всего отделения начиная от заведующей отделением, заканчивая сотрудниками, которые убирали палаты. В отделении комфортно, чисто и уютно. Столовая… Это ресторан пятизвездочного отеля. После каждого приема пищи хотелось кричать слоган: «Спасибо нашим поварам за то, что было вкусно нам!!!!!».

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу 1-ого гинекологического отделения. Благодаря этим замечательным людям у меня сложилось впечатление, что я провела два дня в доме отдыха.
СПАСИБО заведующей отделения Кауховой Елене Николаевне за то, что взрастила такой профессиональный персонал.
СПАСИБО старшей медсестре Тарасовой Юлии Николаевне за слаженную работу всего отделения, за ее медсестер и санитарочек.
СПАСИБО медсестрам и санитарочкам за то, что я была постоянно окружена вниманием и заботой, за то, что трудятся как пчелки, за их доброту и человеческое отношение к своим пациентам.
Отельное СПАСИБО своему оперирующему врачу Лугуевой Анисат Юсуповне, за проведенную операцию, лечение, за ее внимательность и доброту.

Более внимательных, заботливых, дружелюбных и по-настоящему любящих свою профессию людей я еще не встречала!!!!! СПАСИБО!!!

#Гинекология #Каухова Е.Н. #Лугуева А.Ю. #Тарасова Ю.Н.

— Екатерина Марченкова

08.02.2019

06.02.19 поступила в ГКБ 31 с кровотечением. Была госпитализирована в 1 гинекологическое отделение. Очень хочу поблагодарить коллектив приемного покоя и 1 гинекологического отделения. Спасибо за лечение,проведенную операцию,доброту и внимание всего медицинского персонала. Лугуева Анесат Юсуповна – низкий Вам поклон!!!!! Заведующая отделением Каухова Елена Николаевна-спасибо!!!! За чуткость и внимание, спасибо всем медсестрам и санитарочкам. Отдельное спасибо медсестра Ваниной Н.А. и Петровой Л.Н. Спасибо товарам и буфетчице. Буду помнить Ваш труд долгие годы!!!!

— Елена Богданова

18.11.2018

Меня зовут Елена.
Много лет меня мучал один недуг, избавиться от которого можно лишь сделав операцию.
По рекомендации подруг, собравшись с мужеством, я всё же обратилась в ГКБ № 31.
Попала к лечащему врачу Затонских Л.В., к специалисту который не просто сделала свою работу на отлично, но и который проникся моей проблемой и сделал, с моей точки зрения не возможное. Она дала мне возможность продолжать жить здоровой и полноценной жизнью, и просто оставаться женщиной.
Не скрывая эмоций хочу поблагодарить глав врача Ефремову Н.М. и заведующую 1-ой гинекологии Каухову Е.Н. за хороший приём и хорошее отношение ко мне, везде чистота и порядок, чувствовала себя как дома . А также хотела поблагодарить вас за таких специалистов как Затонских Л.В., ну и кончено же её команду и ассистентов.
Вы дарите людям жизнь!!!
Спасибо вам!

— Елена

08.10.2018

СПАСИБО!
Выражаю огромную признательность и искреннюю благодарность врачу акушеру-гинекологу высшей категории МАСЛОВОЙ Римме Александровне, всему медицинскому персоналу и заведующей 1-ой ГИНЕКОЛОГИИ ГКБ 31 , доктору медицинских наук, профессору Елене Николаевне КАУХОВОЙ, а также профессору, доктору медицинских наук, хирургу ШТЫРОВУ Сергею Вячеславовичу за мудрое и профессиональное лечение. Мне была сделана лапароскопическая операция по удалению миомы матки. Лечение происходило под чутким, надежным и заботливым присмотром врачей и мед персонала, с душевной теплотой, вниманием, заботой и искренним желанием помочь . Хочу отметить профессионализм чёткость и медицинскую мудрость всех работников 1-ой гинекологии , людей, находящихся на своём месте и достойно носящих почетное звание Доктора- спасителя и заботливого помощника . Низкий Вам поклон, сердечная благодарность!!!

Берёзина Елена Брониславовна, 44г.

— Берёзина Елена

08.10.2018

Хочу поблагодарить замечательный коллектив 1 гинекологического отделения, которым руководит профессионал своего дела профессор Каухова Е. Н. Мой лечащий врач Затонских Л. В. все четко и доходчиво объясняла, это внимательный и чуткий доктор, которая отдала меня в руки волшебника Кулешова Александра Николаевича. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам, Александр Николаевич, и вашей бригаде за вашу четкую и слаженную работу. Через день после операции практически ничего не болело и мне не понадобилось обезболивание. Спасибо анестезиологу Ташболотову Ш.Х. за внимание и теплые слова. И отдельное спасибо медсестрам за их человеческое отношение к пациентам, внимание, доброту и понимание. Супер коллектив!! Вы лучшие!!!

— Татьяна

10.06.2018

Добрый день. Меня зовут Татьяна Борисовна. Проходила лечение в 31 больнице 1 гинекологического отделения 7 июня 2018г. В больницу приехала самостоятельно, приняли, быстро провели обследование, госпитализировали. Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу Сикорской Наталье Владимировне и и зав. Кауховой Наталье Николаевне за профессионализм, отличное знание своего дела и человеческое отношение. Очень важно ощущать заботу, внимание от врача, тогда и на поправку идешь быстрее. Так же выражаю благодарность всему персоналу отделения за добросовестное исполнение своих обязанностей – в отделении чисто и вкусно готовят. Чувствую себя уже гораздо лучше, за что еще раз говорю БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

— Вовченко Татьяна Борисовна

09.06.2018

Хочу поблагодарить 1 ое гинекологическое отделение .!!!Отдельное спасибо врачу: Ираклию Инверовичу, который оперировал меня . Была лапароскопия , прошла удачно ! Врача куратора : Курбанова Кистаман Гусейнова,бригаду медсестёр , работающих с 6 июня по 9 июня – вы настоящие профессионалы , очень внимательные ! Отдельно хочу выразить свою благодарность заведующей Кауховой Елене Николаевны , таких бы врачей побольше ! Грамотная , отзывчивая , внимательная к пациентам! Все по существу . Провела тут почти 4 дня – остались только положительные эмоции ! Спасибо вам за Ваш профессионализм !

— Анастасия

31.05.2018

Хотелось бы выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу 1-го гинекологического отделения 31 ГКБ.
При госпитализации не возникло никаких проблем, очень быстро все оформили и положили меня в прекрасную трехместную палату.
Попала я туда по ОМС на плановую операцию к самому замечательному врачу хирургу Кулешову Александру Николаевичу. Порекомендовала мне его моя врач-гинеколог, так же я прочитала очень много хороших отзывов и выбрав его не ошиблась и ни разу не пожалела о выборе. Профессионал своего дела при этом очень хороший человек что немаловажно с учетом специфики его работы. Огромное спасибо ему за то, что смог найти подходящие слова перед операцией и подбодрил, спасибо за то, что и после операции оставался неравнодушным, всегда с улыбкой спрашивал как мое самочувствие. С ним в паре работал врач-анестезиолог Леонов Богдан Александрович который подошел ко мне за день до операции и все подробно рассказал. Спасибо огромное доктору уснула и проснулась замечательно, никаких последствий от наркоза на себе не ощутила.
Так же хочется отметить лечащего врача Лилию Владимировну Затонских и ее помощниц врачей – ординаторов Суркову Элину и Пугачеву Екатерину. Лилия Владимировна очень грамотный, в меру строгий врач, отвечает даже на самые глупые вопросы даже если они задаются по несколько раз. А девочки ординаторы всегда готовы помочь, ответить на любые вопросы, никогда не проходили мимо интересовались моим самочувствием. Желаю им оставаться такими же отзывчивыми и большого карьерного роста!
При поступлении и перед выпиской осмотр проводит заведующая отделением Каухова Елена Николаевна, которая провела профессиональный осмотр и подтвердила, что мне нужно будет оперироваться и при выписке пожелала удачи. Правильно говорят, что если хороший руководитель, то и подчиненные у него будут такие же и 1-е гинекологическое отделение этому подтверждение!
Как итог – операция прошла очень хорошо, нахождение в больнице и процесс восстановления под чутким руководством врачей прошел быстро.
Еще раз Спасибо всем огромное!
И побольше бы нам таких специалистов!

— Людмила

Оставить отзыв →

Категории