Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

12.02.2021

Уважаемый Хамзин Ильдар Закирович, позвольте от всей души поблагодарить Вас за профессионализм и отзывчивость. Таких докторов в наше время очень мало. Вы доктор с большой буквы, чуткий, внимательный. Благодаря Вам я обрела здоровье. Ведь направлена была с одним диагнозом, а под вашим чутким осмотром оказалось другое. Я желаю Вам успешной работы, здоровья и благополучия. Пусть вам сопутствует удача во всем. И позвольте Вас поздравить С Китайским новым годом!!! Мира вашему дому.

— Олеся Валентиновна Ганина

22.07.2020

Добрый день! Неоднократно госпитализировалась в гинекологическое отделение 31 ГКБ (как 1 г/о, так и 2 г/о). Выражаю искреннюю благодарность и признательность сотрудникам больницы за своевременное оказание высококвалифицированной медицинской помощи : зав.приемным отделением к.м.н. Оппель Татьяне Анатольевне, д.м.н., зав.отд. к.м.н. Мишиевой Ольге Игоревне, проф.Кауховой Елене Николаевне, д.м.н.,проф.Штырову Сергею Вячеславовичу, врачу, к.м.н. Кауховой Анастасии Александровне, к.м.н. Хамзину Ильдару Закировичу, ординаторам и интернам, медицинским сёстрам. Спасибо вам за ваш труд!

— Анаид

19.07.2020

Добрый день.
Хочу рассказать вам о замечательном враче, к которому мне первоначально удалось попасть совершенно случайно. Знакомьтесь, Хамзин Ильдар Закирович.
В июле 2019 года меня направили из ЖК на консультацию в ГКБ № 31, затем была госпитализация и операция (лапароскопия), подробности описывать не буду, уточню лишь диагноз – эндометриоидная киста левого яичника. Операция была долгая, отходила от наркоза тяжело, ходить смогла только на третьи сутки нормально (причина заключается в длительном наркозе и моем весе – менее 45 кг на тот момент).
Хамзин И.З:
1. Компетентный специалист
2. Отличный хирург, который настроен на сохранение органов
3. К пациентам относится с вниманием и заботой
4. Всегда готов дать консультацию до и после операции
5. Терпелив, всегда вежлив
В марте 2020 года у меня диагностировали воспаление правой маточной трубы с направлением на удаление трубы (прошла консультации у нескольких врачей, один из них, по ДМС, иные варианты развития событий, кроме удаления маточной трубы, даже не рассматривал. Категорически отклонял мои просьбы принимать решение в процессе операции, настаивал только на удалении, затем настаивал на проведении операции не по ДМС, а по ОМС, как я полагаю, с дальнейшей доплатой. ФИО писать не буду, так как для кого-то этот врач является вполне приемлемым).
Я приняла решение повторно оперироваться у Хамзина И.З. Операцию пришлось ждать три месяца – причина заключалась в том, что больница была закрыта в связи с ситуацией, вызванной коронавирусом.
Повторная операция (лапароскопия), первоначальный диагноз – воспаление правой маточной трубы (гидросальнгс) – не подтвердился, постоперационный диагноз – эндометриоидная киста правого яичника. Была проведена процедура проверки проходимости маточных труб.
Итог: маточная трубы сохранена, киста удалена, риск разрыва кисты от ожидания операции был, но я считаю, оно того стоило, потому что другой врач (описанный выше) мог удалить здоровый орган.
В Хамзине И.З. я уверена, рекомендую.
Ильдар Закирович, БЛАГОДАРЮ!
О самой больнице:
1. Младший медицинский персонал спокойные, доброжелательные, некоторые с отличным чувством юмора.
2. Кухня – качество еды в 2020 году немного ухудшилось, но это связано исключительно с человеческим фактором: смена, которая была и в 2019, готовит очень вкусно даже по больничным меркам.
3. Пребыванием в палате комфортное, оснащение больницы на высоком уровне.

— Оксана

07.01.2020

Хочу выразить огромную благодарность Хамзину Ильдару Закировичу-врачу-гинекологу второго гинекологического отделения, который очень грамотно и бережно по отношению к пациенту (ко мне) провел операцию- удалил полипы из  полости матки.

К Ильдару Закировичу я обратилась из-за появившихся спазматических болей внизу живота,особенно усиливающихся во время полового акта. При осмотре доктор обнаружил несколько полипов в матке. После беседы с Ильдаром Закировичем, который обстоятельно разъяснил мне. что эти новообразования не только вызывают болевые ощущения, а могут еще в любой момент нанести большой вред организму-преобразоваться в злокачественную опухоль, я согласилась на операцию.

Перед операцией была грамотно проведена предоперационная подготовка, благодаря компетентности доктора сама операция длилась недолго-не более 20 минут. После операции во время восстановительного периода я принимала лекарства, назначенные Ильдаром Закировичем. По истечении 2-х недель был проведен контрольный осмотр, после которого доктор сообщил мне, что я совершенно здорова!

— Марина Степанова

17.12.2019

Хотела поблагодарить весь персонал 2ого гинекологическое отделения и моего лечащего врача Хамзина Ильдара Закировича за чуткое и профессиональное отношение как ко мне, так и ко всем пациенткам. Он быстро и чётко поставил диагноз, провел мне экстренную лапораскопия, оперативно, качественно, на самом высоком уровне! Был со мной на связи на протяжении всего моего прибывания в стационаре,отвечал на все вопросы, находил время подойти, узнать что и как.
Сама больница и 2ая гинекология поразила своей чистотой, порядком, оперативность реакции персонала на все просьбы и жалобы.
Очень много людей мне помогали и я, не зная имён и фамилий, просто хотела сказать всем врачам и ординаторам слова благодарности.

— Екатерина

09.12.2019

Могу сказать с уверенность на 100%, что врач-гинеколог второго гинекологического отделения Хамзин Ильдар Закирович врач с большой буквы! Год назад попала в больницу с замершей беременностью (8 недель), не передать словами моих чувств… Ильдар Закирович, да и весь персонал (все смены) были доброжелательными и аккуратными. Процедура чистки у меня была медикаментозная, потому что попала на скрининг в только в 12 недель, и внутри уже была беда… ужасная процедура и морально и физически. Но все позади. Затем я у него же начала лечение и искать причину. Причину мы так и не нашли, по анализам у меня все было прекрасно и через 6 месяцев после его одобрения – я забеременела, и сейчас хочу уже пузатенькая))) Безмерно еще раз благодарна, скоро я стану мамой!!!))))

— Евгения

25.11.2019

Хочу выразить огромную благодарность врачу Хамзину Ильдару Закировичу за успешно проведенную мне операцию по удалению кисты. Понравилось, что врач смог мне тактично сообщить о необходимости операции по удалению кисты, а когда он заметил мое беспокойствие, то он сумел меня успокоить и объяснить, что операция не опасная. Приятно, что есть такие врачи, которым небезразлична судьба людей.

— Зинаида

10.02.2019

Выражаю огромную благодарность сотрудникам 2-го гинекологического отделения 31 гор.больницы. Низкий поклон Соломатиной А А. за профессионализм, чуткость, умение обнадёжить и дать понять,что всё ещё впереди. Ваше отношение к пациентам неоценимо. А также Хамзину И.З. за ваши знания и умение быть человечными людьми.Медсёстрам отделения-просто умницы,труженицы. За порядок и чистоту в больнице, за хорошее питание. Здоровья вам и вашим близким, достатка, солнечных и радужных дней вам по жизни.

— Лариса

08.05.2018

В ночь с 4.05.18 на 5.05.18 поступила по скорой в приёмное отделение с болями внизу живота и кровотечением. На приёме был Хамзин И.З. Врач очень тактично осмотрел и поставил диагноз внематочная с внутренним кровотечением. Всё очень подробно рассказал про операцию. Поэтому была уверена что будет всё хорошо.
Операцию великолепно провели Хамзин И.З. и Васильев В.В. Незабываемую чудесную анестезию делал Корнеев С.В.
Огромная благодарность и наилучшие пожелания всем Врачам!
Вы спасли мне жизнь!

— Елизавета

09.02.2017

Я, простая украинская женщина, очень благодарна врачам за спасение моей жизни, чуткое, внимательное отношение.
Низкий поклон, большое спасибо, долгих лет жизни российским докторам!
Я была поражена чистотой, порядком, самой современной медицинской аппаратурой.
Меня доставили по "скорой". В течение двух часов меня полностью обследовали и сделали сложную операцию.
Как бы мне хотелось, чтобы у нас на Украине медицина достигла такого же уровня!
Еще раз большое спасибо российским медикам!

#Гинекология #Провоторова О. В. #Хамзин И. З. #Никологорская И. О.

— Пионтковская Лариса Анатольевна

Оставить отзыв →

Категории