Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

26.10.2021

Хочу от души поблагодарить врача-хирурга Назарова Ярослава Евгеньевича за экстренную помощь. Я поступила в больницу ночью с острым аппендицитом. "Терпеливая?", – спросил он меня после операции. Еще бы пару часов и всё могло бы закончится летальным исходом. Я даже не предполагала, насколько всё было серьезным! Операция прошла успешно, аппендицит удалили лапароскопическим способом. Три аккуратных, почти не заметных маленьких шва и полное отсутствие боли после операции. Даже не пришлось прибегать к обезболивающим уколам и препаратам. Ярослав Евгеньевич очень отзывчивый, милый и доброжелательный, хирург с золотыми руками. Благодарю Вас за аккуратное отношение к своим пациентам и умелые руки. Всех Вам благ и крепкого здоровья! Я очень рада, что попала именно к Вам!)

— Староверова Елена

18.10.2021

Здравствуйте! Находилась на плановом лечении во 2-ом хирургическом отделении Вашей клиники в связи с хроническим калькулезным холециститом, в период с 12 по 15 октября 2021 года. Хочу выразить искреннюю благодарность профессионалу своего дела, внимательному и чуткому доктору – хирургу Александру Геннадьевичу Панькову. Ювелирно проведенная операция, лапароскопическая холицестектомия, помогла хорошо перенести операционный и послеоперационный период. Также благодарю врачей и медсестёр второго хирургического отделения за высокий профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и заботу.

— Юлия Юрьевна Шумилова

10.10.2021

Хочу выразить огромную благодарность хирургу 2 хирургического отделения Эрназарову Эрмеку Эсенбаевичу!Мне посчастливилось быть его пациентом.04.10.2021г он провёл мне операцию по удалению желчного пузыря.Эрмек Эсенбаевич великолепный хирург,профессионал своего дела,а также замечательный человек,чуткий и внимательный как лечащий врач! Безмерно благодарна ему и всему мед. персоналу 2 хирургии.

— Панкратова С.А.

28.06.2021

Попала в ГКБ 31 на экстренную операцию, с камнем в желчном протоке, к Назарову Я.Е. в первую хирургию.
Это просто потрясающий хирург!
Добрый, внимательный, милый, отвечал на любые вопросы. Всегда улыбается!
Просто потрясающий врач. Всегда перестраховывается в плане лечения. Никогда не выпишет раньше времени, если есть какие либо сомнения.
Хочу отдельно сказать про мед сестёр в 1 хирургии.
Просто потрясающие девочки! Добрые, улыбчивые всегда (не смотря на то, что бегают как пчёлки с таким огромным количеством работы)
Никогда не нахомят, всегда ответят на любые вопросы!
Спасибо огромное этой больнице за потрясающий медицинский персонал.
Вы лучшие!

— Соболева Виктория

27.06.2021

Находилась с 9 по 13 марта 2021 г. во 2 хирургии по поводу планового лапароскопического удаления желчного пузыря. Огромное спасибо моему хирургу Сафарову Азеру Наримановичу, он просто классный, замечательный, высококвалифицированный хирург! Камни у меня были огромные – 30 и 19 мм, однако все прошло благополучно и через 3 дня меня выписали. Еще хочется поблагодарить анестезиолога – Усачева Олега Юрьевича. Он очень внимательный, знающий. Вообще мне понравилось все отделение – 2 хирургия – и медсестры и санитарки, все было просто замечательно.

— Диденко Елена Александровна

19.06.2021

Поздравляю Соловьева Николая Сергеевича с его профессиональным праздником ! В июне 2018 года у меня была онкологическая операция на кишечнике. Николай Сергеевич мне очень помог в восстановлении после операции ! Спасибо ему огромное за ответственность , за чуткое внимание и профессионализм. Желаю ему крепкого здоровья , удачи , успехов в его нелегком труде ! С уважением Морева Людмила Васильевна.

— Морева Людмила Васильевна

19.06.2021

От всей души поздравляю Елену Николаевну Платонову с Днём медицинского работника! Желаю ей здоровья, счастья, всего самого наилучшего ! Она прекрасный врач, чуткая , внимательная , профессионал своего дела! Бесконечно благодарна ей за моё выздоровление. В июне 2018 года мне была проведена онкологическая операция. Благодаря ей и другим врачам , медперсоналу, я здорова! Спасибо Вам , Елена Николаевна! С уважением, Людмила Васильевна Морева.

— Морева Людмила Васильевна

19.06.2021

Поздравляю с профессиональным праздником, Шулаева Андрея Владимировича! С днём медицинского работника! Бесконечно благодарна Андрею Владимировичу за профессионализм, за чуткость , внимание! 14.06.2018 года Андрей Владимирович провёл мне операцию по удалению злокачественной опухоли купола слепой кишки. Благодаря ему , я сейчас здорова. Желаю ему успехов, удачи , побед в нелегком труде и здоровья! С большим уважением , Морева Людмила Васильевна !

— Людмила Васильевна Морева

18.06.2021

Хочу выразить огромную благодарность доктору Усякий Павлу Валерьевичу за прекрасно проведенную операцию, за моральную поддержку, за тёплое отношение. А также всему персоналу ГКБ 31, весь персонал очень внимательный, отзывчивый, всегда придёт на помощь. Я очень рада, что попала именно в вашу больницу. Еще раз огромное всем спасибо!!!

— Застенская Екатерина

04.06.2021

Назаров Ярослав Евгеньевич , замечательный доктор, понимающий всегда ответит спокойно на вопросы , наблюдает , очень рада что попала именно к нему .
Медсестры в 1-ой хирургии на мое удивление все очень добрые , ни грубят , отзывчивые , всегда объяснят и расскажут что и как спасибо всем кто работает в этом отделении.

— Мальковская Юлия

02.06.2021

Огромная благодарность операционному блоку, врачам и персоналу 2 хирургии.
Все очень профессионально. Молодцы!!! Спасибо.

— Александр Никитин

01.06.2021

Лежал в апреле 2021 года во втором хирургическом отделении в 31 гкб. Поставили на ноги всего за 5 дней! Врачи очень внимательные и добрые! Словами , конечно, не выразить, но все же: от всего сердца благодарю весь коллектив отделения, особая благодарность зав. отделения Панькову А.Г.
Спасибо Вам огромное за помощь!

— Семён

17.05.2021

Выражаю огромную благодарность Заведующему вторым хирургическим отделением Панькову А.Г. и всему отделению за профессионализм и очень человеческое отношение. Огромное Вам спасибо!!!
( Приняли 3-его мая, прооперировали 5-ого, выписали 7-ого. Удаление желчного пузыря ( лапароскопия) . Чувствую себя хорошо, никаких осложнений нет.
Еще раз всех благодарю!!

— Геворгян Арсен

06.04.2021

Хочу выразить свою искреннюю благодарность коллективу хирургического отделения N1, за заботливое отношение к пациентам и высокие профессиональные качества. Особую благодарность хочу сказать моему лечащему врачу- первоклассному хирургу Согрешилину Сергею Сергеевичу. Он четко поставил диагноз, выработал стратегию лечения и провел операцию на высочайшем уровне. Очень прошу руководство больницы отметить это выдающегося хирурга и прекрасного человека.
Профессор МГУ, Платонов Д.Н.

— Дмитрий

31.03.2021

Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу-хирургу с золотыми руками Габриеляну Гору Габриеловичу.У меня после беременности начались
сильнейшие приступы,оказались камни в желчном пузыре. Решилась на удаление. Волию судьбы попала к Гору Габриеловичу. С первой консультации отпали все страхи и сомнения,поняла что буду в надёжных руках. так же по его рекомендации согласилась на операцию не в обычный стационар на неделю,а в стационар кратковременного пребывания(операция и выписка в один день, не бойтесь,кто ещё выбирает,дом есть дом).Собственно  после сдачи всех анализов,приехала на назначенную дату операции,в 10.30 меня прооперировали,а в 16.00 я уже ехала домой. Хотелось так же ещё выразить сердечную благодарность медсестрам Наталье и Татьяне за их внимание,доброту,помощь и поддержку.Ну и всем кто участвовал в операции,для меня это была первая в жизни операция, был страх наркоза,но я так прекрасно из него вышла,как буд-то крепко часик поспала,зря переживала. Вообщем СПАСИБО всему персоналу ГКБ 31 за ваш профессионализм!Дай Бог вам здоровья!с уважением Мария.

— Мария

15.03.2021

Выражаю огромную благодарность Степнову М.В. Хирургу с золотыми руками и человеком с большим и добрым сердцем!
Шла на операцию по удалению жёлчного именно к нему, выбирала хирурга по отзывам и не ошиблась.
Почти все пациенты которые шли планово на операцию шли либо по рекомендации, либо по отзывам и в очереди о Вас говорят только хорошее!Вы для нас доктор , который лечит не только тело , но и душу.После разговора с Вами, ни чего не страшно и главное все ясно и понятно.

9марта прошла плановая операция, в этот же день я уже ходила.С 11марта я дома, чувствую себя замечательно.И всем кто боится Операции так же сильно как боялась я, могу смело сказать «не бойтесь, это не так страшно как кажется».

Самым важным днём для меня был день Операции, и он прошёл с хорошим настроением благодаря всему персоналу.Санитарка и медсестра везли меня в операционную и зарядили отличным настроением. В операционной встретил очень хороший анастезиолог Олег Юрьевич и к сожалению не знаю должность второго замечательного молодого человека, с которыми мне было спокойно и «почти» не страшно.(и если вы читаете этот отзыв то «да, руки оказывается окрасились от одежды;)).А дальше уже
дело за Хирургом, и он знает своё дело.Операция прошла отлично!
И сново девочки берут меня в свои добрые руки и везут обратно в палату, мне очень хотелось их хоть как то отблагодарить за их поддержку и я настойчиво просила их взять в тумбочке шоколадку.Но они сказали «ребёнок, скушаешь сама».Я расстроилась, но мне было приятно их отношение к себе.

Ещё раз Выражаю благодарность всему персоналу 2го хирургического отделения.Особенно тем кто был со мной 9 марта.
Вы, конечно не сможете спасти всех пациентов, но вы спасёте намного больше, чем те, кто даже не пытается.По этому желаю, что бы профессия не приносила вам разочарования и боли.Пусть каждый пациент вспоминает встречу с вами, как лучшее что случилось с ним в жизни.

— Алина

14.03.2021

Добрый день!Хочу высказать слова искренней благодарности врачу ГКБ №31, отделения 1 Хирургии Согрешилину Сергею Сергеевичу за его высочайший профессионализм, который сочетается с личной скромностью и преданостью ЛЮБИМОМУ ДЕЛУ.23 февраля, по скорой помощи я был доставлен в больницу с диагнозом Холецистит.В палате меня начали прокапывать и делать все самое необходимое в этих случаях. Утром 24 февраля на обходе Сергей Сергеевич назначил мне УЗИ, которое должно было дать ответ об операции. На 25 февраля мне эта операция была назначена.Перед ней Сергей Сергеевич доходчиво и без эмоций рассказал о будущей операции.Своей уверенностью и спокойствием он внушил мне , что операция пройдет штатно.Я последний раз был в больнице 46 лет назад, когда в 10 классе мне вырезали апендицит.И естественно, что были волнения с моей стороны.Операция прошла успешно, благодаря золотым рукам и ПРОФЕССИОНАЛИЗМУ моего хирурга Согрешилина С С.Да и весь коллектив 1Хирургии, начиная от медсестричек, работников пищеблока и заканчивая уборщиками все проявляли человеческое участие к нам болящим. Низкий Вам поклон за Ваш тяжелый труд и каждодневный подвиг, это непафосные слова, а правда.Спасибо Вам большое еще раз! Мне 62 года, но после операции я стал еще больше ценить, что такое ЗДОРОВЬЕ!

— Коптев Сергей Глебович

05.03.2021

С 1 марта 2021 г. находилась в стационаре на плановой операции по удалению желчного пузыря во втором хирургическом отделении. Очень волновалась по поводу операции,но всё прошло прекрасно благодаря высококлассным профессионалам своего дела!
Выражаю искреннюю благодарность анестезиологу-реаниматологу Усачеву Олегу Юрьевичу, всей операционной бригаде и всему мед. персоналу!
Огромное спасибо врачу- хирургу Эрназарову Эрмек Эсенбаевичу за его профессионализм в работе , отзывчивость и понимание, за добродушное, чуткое и внимательное отношение к пациентам! Рада, что посчастливилось лечиться в таких надежных руках!
После нахождения в отделении остались только положительные эмоции!
Крепкого вам здоровья и успехов в работе!

— Анна Быкова

04.02.2021

Хочу выразить огромную благодарность хирургу от Бога, Какурину Сергею Николаевичу ! 11.01.2021 успешно провел операцию по удалению камней из поджелудочной железы. Сложнейшая операция прошла успешно и с минимальным реабилитационным периодом.
Лучший хирург, приятный, отзывчивый человек , профессионал своего дела , таких сейчас очень мало. Большое Вам СПАСИБО!!!

— Анатолий Конев

12.01.2021

Хирургия. Операция на колене (мениск) по ОМС. Хирург Джалилов Роман Валерьевич. Огромная благодарность за успешно проведенную операцию. Врач внимательный, отзывчивый, с юмором. Больница в целом произвела хорошее впечатление. Современная, чисто. Персонал свое дело знает. Придраться особо не к чему (разве что кофе после операции в палате не предложили, но, нельзя – наркоз, а то бы дали…). Отзывы разные. Болячки и врачи тоже, но Джалилова – рекомендую. Всем удачи.

— Алексей Игоревич

Оставить отзыв →

Категории