Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

06.04.2021

Хочу выразить свою искреннюю благодарность коллективу хирургического отделения N1, за заботливое отношение к пациентам и высокие профессиональные качества. Особую благодарность хочу сказать моему лечащему врачу- первоклассному хирургу Согрешилину Сергею Сергеевичу. Он четко поставил диагноз, выработал стратегию лечения и провел операцию на высочайшем уровне. Очень прошу руководство больницы отметить это выдающегося хирурга и прекрасного человека.
Профессор МГУ, Платонов Д.Н.

— Дмитрий

31.03.2021

Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу-хирургу с золотыми руками Габриеляну Гору Габриеловичу.У меня после беременности начались
сильнейшие приступы,оказались камни в желчном пузыре. Решилась на удаление. Волию судьбы попала к Гору Габриеловичу. С первой консультации отпали все страхи и сомнения,поняла что буду в надёжных руках. так же по его рекомендации согласилась на операцию не в обычный стационар на неделю,а в стационар кратковременного пребывания(операция и выписка в один день, не бойтесь,кто ещё выбирает,дом есть дом).Собственно  после сдачи всех анализов,приехала на назначенную дату операции,в 10.30 меня прооперировали,а в 16.00 я уже ехала домой. Хотелось так же ещё выразить сердечную благодарность медсестрам Наталье и Татьяне за их внимание,доброту,помощь и поддержку.Ну и всем кто участвовал в операции,для меня это была первая в жизни операция, был страх наркоза,но я так прекрасно из него вышла,как буд-то крепко часик поспала,зря переживала. Вообщем СПАСИБО всему персоналу ГКБ 31 за ваш профессионализм!Дай Бог вам здоровья!с уважением Мария.

— Мария

15.03.2021

Выражаю огромную благодарность Степнову М.В. Хирургу с золотыми руками и человеком с большим и добрым сердцем!
Шла на операцию по удалению жёлчного именно к нему, выбирала хирурга по отзывам и не ошиблась.
Почти все пациенты которые шли планово на операцию шли либо по рекомендации, либо по отзывам и в очереди о Вас говорят только хорошее!Вы для нас доктор , который лечит не только тело , но и душу.После разговора с Вами, ни чего не страшно и главное все ясно и понятно.

9марта прошла плановая операция, в этот же день я уже ходила.С 11марта я дома, чувствую себя замечательно.И всем кто боится Операции так же сильно как боялась я, могу смело сказать «не бойтесь, это не так страшно как кажется».

Самым важным днём для меня был день Операции, и он прошёл с хорошим настроением благодаря всему персоналу.Санитарка и медсестра везли меня в операционную и зарядили отличным настроением. В операционной встретил очень хороший анастезиолог Олег Юрьевич и к сожалению не знаю должность второго замечательного молодого человека, с которыми мне было спокойно и «почти» не страшно.(и если вы читаете этот отзыв то «да, руки оказывается окрасились от одежды;)).А дальше уже
дело за Хирургом, и он знает своё дело.Операция прошла отлично!
И сново девочки берут меня в свои добрые руки и везут обратно в палату, мне очень хотелось их хоть как то отблагодарить за их поддержку и я настойчиво просила их взять в тумбочке шоколадку.Но они сказали «ребёнок, скушаешь сама».Я расстроилась, но мне было приятно их отношение к себе.

Ещё раз Выражаю благодарность всему персоналу 2го хирургического отделения.Особенно тем кто был со мной 9 марта.
Вы, конечно не сможете спасти всех пациентов, но вы спасёте намного больше, чем те, кто даже не пытается.По этому желаю, что бы профессия не приносила вам разочарования и боли.Пусть каждый пациент вспоминает встречу с вами, как лучшее что случилось с ним в жизни.

— Алина

14.03.2021

Добрый день!Хочу высказать слова искренней благодарности врачу ГКБ №31, отделения 1 Хирургии Согрешилину Сергею Сергеевичу за его высочайший профессионализм, который сочетается с личной скромностью и преданостью ЛЮБИМОМУ ДЕЛУ.23 февраля, по скорой помощи я был доставлен в больницу с диагнозом Холецистит.В палате меня начали прокапывать и делать все самое необходимое в этих случаях. Утром 24 февраля на обходе Сергей Сергеевич назначил мне УЗИ, которое должно было дать ответ об операции. На 25 февраля мне эта операция была назначена.Перед ней Сергей Сергеевич доходчиво и без эмоций рассказал о будущей операции.Своей уверенностью и спокойствием он внушил мне , что операция пройдет штатно.Я последний раз был в больнице 46 лет назад, когда в 10 классе мне вырезали апендицит.И естественно, что были волнения с моей стороны.Операция прошла успешно, благодаря золотым рукам и ПРОФЕССИОНАЛИЗМУ моего хирурга Согрешилина С С.Да и весь коллектив 1Хирургии, начиная от медсестричек, работников пищеблока и заканчивая уборщиками все проявляли человеческое участие к нам болящим. Низкий Вам поклон за Ваш тяжелый труд и каждодневный подвиг, это непафосные слова, а правда.Спасибо Вам большое еще раз! Мне 62 года, но после операции я стал еще больше ценить, что такое ЗДОРОВЬЕ!

— Коптев Сергей Глебович

05.03.2021

С 1 марта 2021 г. находилась в стационаре на плановой операции по удалению желчного пузыря во втором хирургическом отделении. Очень волновалась по поводу операции,но всё прошло прекрасно благодаря высококлассным профессионалам своего дела!
Выражаю искреннюю благодарность анестезиологу-реаниматологу Усачеву Олегу Юрьевичу, всей операционной бригаде и всему мед. персоналу!
Огромное спасибо врачу- хирургу Эрназарову Эрмек Эсенбаевичу за его профессионализм в работе , отзывчивость и понимание, за добродушное, чуткое и внимательное отношение к пациентам! Рада, что посчастливилось лечиться в таких надежных руках!
После нахождения в отделении остались только положительные эмоции!
Крепкого вам здоровья и успехов в работе!

— Анна Быкова

04.02.2021

Хочу выразить огромную благодарность хирургу от Бога, Какурину Сергею Николаевичу ! 11.01.2021 успешно провел операцию по удалению камней из поджелудочной железы. Сложнейшая операция прошла успешно и с минимальным реабилитационным периодом.
Лучший хирург, приятный, отзывчивый человек , профессионал своего дела , таких сейчас очень мало. Большое Вам СПАСИБО!!!

— Анатолий Конев

12.01.2021

Хирургия. Операция на колене (мениск) по ОМС. Хирург Джалилов Роман Валерьевич. Огромная благодарность за успешно проведенную операцию. Врач внимательный, отзывчивый, с юмором. Больница в целом произвела хорошее впечатление. Современная, чисто. Персонал свое дело знает. Придраться особо не к чему (разве что кофе после операции в палате не предложили, но, нельзя – наркоз, а то бы дали…). Отзывы разные. Болячки и врачи тоже, но Джалилова – рекомендую. Всем удачи.

— Алексей Игоревич

29.12.2020

В начале декабря 2020 года по скорой с острой больную попала в хирургическое отделение 2. По результатам исследования диагноз был скорректирован и назначено оперативное лечение. Хотела бы от всего сердца поблагодарить врачей и младший медицинский персонал за ответственность, за отзывчивость, за желание помогать пациентам. Наверно, самое главное в лечении было неравнодушие и правильный настрой, который получила от коллектива отделения. Хочу пожелать вам крепкого здоровья, новых еще более высоких профессиональных знаний и умений, никогда не потерять желания помогать людям, пусть будет достойный уровень оплаты вашего труда, пусть в вашей жизни все будет хорошо и добро всегда к вам возвращается в десятикратном размере!

— Анастасия

28.12.2020

Хочу выразить огромную благодарность доктору Согрешилину Сергею Сергеевичу за высокий профессионализм и чуткое отношение к больным. Очень внимательный доктор, чувствуется, что человек любит свою работу.
Поздравляю весь коллектив 1-го хирургического отделения ГКБ №31 с Новым 2021 годом.
Желаю здоровья и счастья в наступающем году.
Огромное всем спасибо.

— Гнедо Галина Александровна

04.11.2020

Усякий Павел Валерьевич, самый лучший хирург. Делал мне операцию по удалению желчного пузыря. Очень добрый, внимательный, заботливый и отзывчивый врач!!! Хочу выразить свою бесконечною благодарность!!!! Спасибо Вам за всё!!!

— Виктория

22.10.2020

Лечилась с 12.09.2020-17.09.2020 (удаление камня из протока) и с 30.09.2020- 05.10.2020 (удаление желчного пузыря) Хочу поблагадарить коллектив 2 хирургического отделения за терпение, заботу и пожелать всего самого доброго. Огромное спасибо врачу хирургу Маметову Р. Д. еслибы не Ваша поддержка, терпение я бы сбежала…Вы с умели мне внушить такую уверенность и спокойствие, что я смогла Вам доверится. Храни Бог,Вас и Ваших близких. Такие врачи как Вы внушают надежду в будущее нашей медицины. Огромное спасибо Богу и Вашем родителям, что Вы есть.
Пациент Иванова Светлана Вадимовна

— Иванова Светлана Вадимовна

05.10.2020

Лечилась с 12-17 сентября (удаление камня) и с 30-5 октября (удаление желчного пузыря).Огромную благодарность хочу выразить всему 2-му хирургическому отделению, за Ваше внимание, терпение. Отдельно хочу отметить врача-хирурга Муратова Р.Д. которому не страшно доверить самое дорогое – это жизнь. Пусть Бог всегда хранит Вас и Вашу семью. Огромное спасибо Вам за все. Иванова С.В.

— Иванова С.В.

20.09.2020

Хочу низко поклониться и выразить свое восхищение заведующему второй хирургией Панькову Александру Геннадьевичу!Это необыкновенный человек и хирург! Немногословен,собран,спокоен,компетентен. Виртуоз своего дела, ,и даже шаовчики после холецмстомии аккуратненькоие, не говоря уже о качестве операции.спасиботот всего сердца,Александр Геннадьевич!!
Огромное спасибо также анестезиологу Цареву Антону Евгеньевичу!Спасибо всем дквочкам-медсестричкам. Такие люди спасают нас и жизнь на этой Земле!!

— Галина Безкоровайная

08.09.2020

Благодарю врачей-хирургов, медицинских сестер и младший медперсонал 2 хирургического отделения за профессионализм и внимательное отношение к людям. Отдельное спасибо доктору Маметову Ришату Джамильевичу (лечащему врачу палаты 463) – всё объяснил четко и ясно, быстро поставил на ноги. Спокойный и внимательный доктор. Здоровья Вам. С уважением, Шевелева Инна.

— Инна Шевелева

04.09.2020

поступила по скорой 03.09.2020г в хирургическое отд. с острой болью на подозрения в области желудка Врачи оперативно в приёмном отд. провели профессионально обследование и выявили диагноз оказали помощь. Хочу выразить свою благодарность,уважение и почёт всем сотрудникам больницы за профессиональный доброжелательный чуткий подход к пациентам. с ув. Петрова Лейла.

— Лейла

24.08.2020

Хочется выразить огромную благодарность всей команде хирургов и анастезиологов Второго хирургического отделения, особенно Захаровой Анне Андреевне, за вовремя оказанную помощь и профессионально проведенную операцию моему мужу после травмы живота, повлёкшую разрыв кишечника. Операция длилась больше 6 часов и затем мой муж был переведён в реанимацию на двое суток, где борьба за его жизнь продолжалось. Анна Андреевна отвечала на все наши вопросы и помогла быстро адаптироваться после операции. Желаем Вам крепкого здоровья!

— Екатерина

17.07.2020

С 15 по 16 июля находился в 31 ГКБ на обследовании, выражаю благодарность хирургу Соловьеву Николаю Сергеевичу и медицинскому персоналу 1-го хирургического отделения за квалифицированную работу и хорошее отношение

— Рукин Вячеслав Михайлович

25.06.2020

От всей души хочу поблагодарить коллектив больницы! Сегодня поступил в 16:40 с подозрением на острый аппендицит. В приемном отделении приняли, обследовали быстро и квалифицированно. Выражаю большую признательность врачам Назарова Я.Е., Спиридонова В.С., уролога, специалиста на регистратуре, лаборантов, (к сожалению, не записал имен и фамилий), рентгенлаборанта Филимонову Е.Н. Отношение к пациентам внимательное, заботливое. В итоге получил правильную диагностику и рекомендации, диагноз не подтвердился: оказалась почечная колика купированная. В больницах бываю редко, но был рад видеть настоящих профессионалов. Низкий всем поклон!!!! Здоровья вам и благополучия!!!!

— Андрей

21.06.2020

От всей души поздравляю с профессиональным праздником днём медика весь персонал хирургического отделения 1. Желаю здоровья,счастья,успехов в вашем благородном труде! Спасибо огромное за ваш труд,внимание чуткость к своим пациентам. Особая благодарность Платоновой Елене Николаевне ,хирургам Шулаеву Андрею Владимировичу, Соловьёву Николаю Сергеевичу. Зуевой Елене Владимировне за их профессионализм,за их бесценный труд в выздоровление благодарных пациентов.с уважением ваша бывшая пациентка Людмила Васильевна Морева .

— Морева Людмила Васильевна

07.05.2020

Низкий поклон и слова благодарности докторам 1 ХО больницы Андрейцеву Игорю Леонидовичу , ст. медсестре Светлане Марковне , доктору Камалу Эльбрусовичу и всем кто работал в отделении со мной с 20 апреля по 1 мая ( оказалась по причине двухсторонней пневмонии)
Спасибо, что Вы есть ! Вы – герои! Каждый
день, рискуя своей жизнью Вы спасаете жизни людей ! Спасибо Вам и Вашим родителям, что воспитали настоящих докторов! Они читали Вам в детстве правильные книги !

— Петрова Ирина Юрьевна

Оставить отзыв →

Категории