Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в москве

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

13.03.2022

Я, Царева Надежда Алексеевна (01.03.1958 г.р.), попала по скорой помощи в 31 ГКБ в 1 хирургическое отделение 09.03.2022г. В тот же день мне была произведена лапароскопическая аппендэктомия с диагнозом – острый флегмонозный аппендицит.
Я хочу выразить сердечную благодарность зав. отделением 1 хирургического отделения Андрейцеву Игорю Леонидовичу, хирургу Соловьеву Николаю Сергеевичу, Магомедову Шамилю Хатиятулаевичу, Козловой Полине Сергеевне.
Я также благодарна врачам анестезиологам, которые работали в 18:00 09.03.2022.
В отделении работают внимательные мед. сестры, особенно мед. брат Александр (дежурил 10 марта), фамилию, к сожалению, не помню.
Таким талантливым и профессиональным врачам я прошу занести благодарность в личное дело. Они – гордость КГБ №31.

— Царева Надежда Алексеевна

02.03.2022

Уважаемая Наталья Михайловна! Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон младшему, среднему медицинскому персоналу и конечно врачам 1-го хирургического отделения под руководством Андрейцева Игоря Леонидовича! Дважды проходила лечение в Вашей больнице и волей судьбы дважды оказалась в этом отделении. В первый раз меня спасли просто с того света! Хаутиев Салман Ибрагимович – это врач от Бога с золотыми, профессиональными руками. Медицинские сестры – Горлова Елена Александровна и Елена с милыми белокурыми волосами (я к сожалению не знаю ее фамилию, но она просто ангел) – это чуткие сестры милосердия и никак иначе!!!!! Без их заботы и внимания всем пациентам, в том числе и мне, было бы невыносимо тяжело справляться со своими недугами!!! Спасибо Вам огромное за помощь которую Вы оказываете, за Ваш профессионализм и за надежду которую вселяете в души пациентов!!!

— Мария Викторовна

01.03.2022

Хотелось бы выразить благодарность хирургу Павлу Валерьевичу . Благодаря нему сама операция и восстановление прошли быстро и без осложнений

— Олег

29.01.2022

Благодарю весь коллектив 1-го хирургического отделения 31ГКБ за доброе отношение к своим пациентам, и особая благодарность хирургу с золотыми руками Накашидзе Эльдару Ревазовичу, который экстренно меня прооперировал 28.10, это было чудесное спасение моей жизни, привезли меня на скорой с острой кишечной непроходимостью.

— Анна

15.01.2022

Хочу выразить большую благодарность врачу хирургического отделения №1, Магомедову Шамилю Хадиятулаевичу. Я поступил в 31 гкб, с сильными болями в правом подреберье, доктор проявил внимательность и врачебный профессионализм по отношению ко мне. Провел экстренную операцию. Чувствую себя хорошо. Шамиль Хадиятулаевич хирург от бога.

— Вадим

29.12.2021

Выражаю огромную благодарность моему спасителю -Герасимову Тимофею Игоревичу,
за его внимательность, профессионализм и поддержку пациентам.
После сложной операции (перетонит) дал надежду на выздоровление, через год провёл 2-ю операцию и снова на высшем уровне. Хирург с «золотыми руками», хирург от Бога.
Счастья Вам Тимофей Игоревич, здоровья, благополучия и успехов в вашем нелёгком труде.
С наступающим Новым Годом!

— Рыбакова Галина

26.12.2021

Добрый день!
Хочу поблагодарить хирурга Эрназарова Эрмека Эсенбаевича за проведение операции по удалению острого аппендицита.
Все было сделано профессионально и кратчайшие сроки.
Для меня это первый опыт хирургических операций, надеюсь и последний.

— Александр Гадзина

14.12.2021

Сегодня был выписан после операции 7.12.2021 (паховая грыжа) и соответствующего лечения в Хирургическом отделении №1 ГКБ №31. Восхищен высоким профессиональным уровнем и чуткостью, заботливым отношением медперсонала отделения, в частности, моего лечащего врача УСЯКОГО П. В. Рассказал о впечатлениях от лечения, о своём лечащем враче моей внучке, которая усердно и успешно учится на врача (третий курс Сеченовки), и решил поделиться тем лирическим личным откликом с Павлом Валериевичем, ещё раз поблагодарив за оказанную им и его коллегами незаменимую медицинскую помощь.

ДОКТОРУ УСЯКОМУ П.В.

Послал я внучке это письмено.
Прочтите, Доктор. Ведь про вас оно.
Ната – студентка, хочет стать врачём,
Притом хирургом.
И Ваш пример ей очень тут при чём.
Прочтите, будьте другом.

…Не каждый. Редко-кто. И далеко не всякий
Становится хирургом… Но
Мой доктор лечащий Усякий –
Не лишь хирург. Он – демиург.
Творец. Учёный. Созидатель.
И верный пациентов друг.
*
Он исцелил мою болячку –
Аж я от радости чуть плачу.
*
Образ Ваш тёплый, Павел,
Сохраню в сердце своём:

В белом халате ангел
Над операционным столом…

*
Хвала Господу Богу,
Что к Вам указал дорогу!
———————————-

Спасибо, Вам Павел Валерьевич, и Вашим коллегам, руководству и всем сотрудникам замечательного трудового коллектива Хирургического отделения №1 ГКБ №31, участвовавшим в моём излечении. Чувствую себя хорошо. Соблюдаю Ваши врачебные рекомедации.

С глубоким уважением Виталий Крикуненко (уже не больной)

09.12.2021

Хочу поблагодарить Ивана Александровича Дмитрова – прекрасного хирурга, прооперировавшего мою маму (ТБС). Высококлассный специалист и очень внимательный, спокойный, доброжелательный человек, что немаловажно при тяжёлой болезни и непростой операции, тем более у пожилого человека. Не уверена, что мы справились бы с ситуацией, если бы нам не повезло с ним встретиться.
И в целом качество услуг в 31 остаётся на хорошем уровне: неплохой уход, много замечательных врачей, которым мы желаем здоровья и сил!
#Хирургия #Дмитров И.А.

— Екаткрина

08.12.2021

Спасибо!! За спасенную жизнь моей мамы- спасибо! Наши спасители- хирурги 2 хирургического отделения. Удалось узнать одну фамилию Петров Александр Михайлович, а также имя Наталья Александровна, лечащий врач. Мама попала в больницу 12.11 по скорой, уже через 4 часа ее оперировали, диагноз один тяжелее другогго. А 25.11 маму выписали с перспективой на выздоровление. Врачи сотворили чудо. Как люди умудряются сохранять человечность, быть такими внимательными и чуткими в наше непростое время, я ума не приложу. Высокий профессионализм, четкость в работе, терпение. В моем представлении эти люди- герои. Спасибо за вашу работу, спасибо за жизнь. Нам очень с мамой повезло попасть к вам в 31 ГКБ.

— Татьяна

26.10.2021

Хочу от души поблагодарить врача-хирурга Назарова Ярослава Евгеньевича за экстренную помощь. Я поступила в больницу ночью с острым аппендицитом. "Терпеливая?", – спросил он меня после операции. Еще бы пару часов и всё могло бы закончится летальным исходом. Я даже не предполагала, насколько всё было серьезным! Операция прошла успешно, аппендицит удалили лапароскопическим способом. Три аккуратных, почти не заметных маленьких шва и полное отсутствие боли после операции. Даже не пришлось прибегать к обезболивающим уколам и препаратам. Ярослав Евгеньевич очень отзывчивый, милый и доброжелательный, хирург с золотыми руками. Благодарю Вас за аккуратное отношение к своим пациентам и умелые руки. Всех Вам благ и крепкого здоровья! Я очень рада, что попала именно к Вам!)

— Староверова Елена

18.10.2021

Здравствуйте! Находилась на плановом лечении во 2-ом хирургическом отделении Вашей клиники в связи с хроническим калькулезным холециститом, в период с 12 по 15 октября 2021 года. Хочу выразить искреннюю благодарность профессионалу своего дела, внимательному и чуткому доктору – хирургу Александру Геннадьевичу Панькову. Ювелирно проведенная операция, лапароскопическая холицестектомия, помогла хорошо перенести операционный и послеоперационный период. Также благодарю врачей и медсестёр второго хирургического отделения за высокий профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и заботу.

— Юлия Юрьевна Шумилова

10.10.2021

Хочу выразить огромную благодарность хирургу 2 хирургического отделения Эрназарову Эрмеку Эсенбаевичу!Мне посчастливилось быть его пациентом.04.10.2021г он провёл мне операцию по удалению желчного пузыря.Эрмек Эсенбаевич великолепный хирург,профессионал своего дела,а также замечательный человек,чуткий и внимательный как лечащий врач! Безмерно благодарна ему и всему мед. персоналу 2 хирургии.

— Панкратова С.А.

28.06.2021

Попала в ГКБ 31 на экстренную операцию, с камнем в желчном протоке, к Назарову Я.Е. в первую хирургию.
Это просто потрясающий хирург!
Добрый, внимательный, милый, отвечал на любые вопросы. Всегда улыбается!
Просто потрясающий врач. Всегда перестраховывается в плане лечения. Никогда не выпишет раньше времени, если есть какие либо сомнения.
Хочу отдельно сказать про мед сестёр в 1 хирургии.
Просто потрясающие девочки! Добрые, улыбчивые всегда (не смотря на то, что бегают как пчёлки с таким огромным количеством работы)
Никогда не нахомят, всегда ответят на любые вопросы!
Спасибо огромное этой больнице за потрясающий медицинский персонал.
Вы лучшие!

— Соболева Виктория

27.06.2021

Находилась с 9 по 13 марта 2021 г. во 2 хирургии по поводу планового лапароскопического удаления желчного пузыря. Огромное спасибо моему хирургу Сафарову Азеру Наримановичу, он просто классный, замечательный, высококвалифицированный хирург! Камни у меня были огромные – 30 и 19 мм, однако все прошло благополучно и через 3 дня меня выписали. Еще хочется поблагодарить анестезиолога – Усачева Олега Юрьевича. Он очень внимательный, знающий. Вообще мне понравилось все отделение – 2 хирургия – и медсестры и санитарки, все было просто замечательно.

— Диденко Елена Александровна

19.06.2021

Поздравляю Соловьева Николая Сергеевича с его профессиональным праздником ! В июне 2018 года у меня была онкологическая операция на кишечнике. Николай Сергеевич мне очень помог в восстановлении после операции ! Спасибо ему огромное за ответственность , за чуткое внимание и профессионализм. Желаю ему крепкого здоровья , удачи , успехов в его нелегком труде ! С уважением Морева Людмила Васильевна.

— Морева Людмила Васильевна

19.06.2021

От всей души поздравляю Елену Николаевну Платонову с Днём медицинского работника! Желаю ей здоровья, счастья, всего самого наилучшего ! Она прекрасный врач, чуткая , внимательная , профессионал своего дела! Бесконечно благодарна ей за моё выздоровление. В июне 2018 года мне была проведена онкологическая операция. Благодаря ей и другим врачам , медперсоналу, я здорова! Спасибо Вам , Елена Николаевна! С уважением, Людмила Васильевна Морева.

— Морева Людмила Васильевна

19.06.2021

Поздравляю с профессиональным праздником, Шулаева Андрея Владимировича! С днём медицинского работника! Бесконечно благодарна Андрею Владимировичу за профессионализм, за чуткость , внимание! 14.06.2018 года Андрей Владимирович провёл мне операцию по удалению злокачественной опухоли купола слепой кишки. Благодаря ему , я сейчас здорова. Желаю ему успехов, удачи , побед в нелегком труде и здоровья! С большим уважением , Морева Людмила Васильевна !

— Людмила Васильевна Морева

18.06.2021

Хочу выразить огромную благодарность доктору Усякий Павлу Валерьевичу за прекрасно проведенную операцию, за моральную поддержку, за тёплое отношение. А также всему персоналу ГКБ 31, весь персонал очень внимательный, отзывчивый, всегда придёт на помощь. Я очень рада, что попала именно в вашу больницу. Еще раз огромное всем спасибо!!!

— Застенская Екатерина

04.06.2021

Назаров Ярослав Евгеньевич , замечательный доктор, понимающий всегда ответит спокойно на вопросы , наблюдает , очень рада что попала именно к нему .
Медсестры в 1-ой хирургии на мое удивление все очень добрые , ни грубят , отзывчивые , всегда объяснят и расскажут что и как спасибо всем кто работает в этом отделении.

— Мальковская Юлия

Оставить отзыв →

Категории