Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

12.05.2021

27.04.2021 мне бала блестяще сделана лапароскопическая операция замечательным хирургом Кулешовым Александром Николаевичем.Около полутора лет я искала по отзывам опытного врача и остановилась на этом докторе.Очень боялась операции,т.к.мой возраст подразумевает побочные последствия.Но весь мой тремор исчез,как только с этим компетентным,профессиональным врачом я переговорила о своих проблемах.Трудно подобрать эпитеты,т.к. о нём уже всё самое лучшее уже написано в отзывах благодарных пациенток.Сердечный,вдумчивый,грамотный,не пафосный!!!Все женщины ,сменившиеся в моей палате, восторженно говорили о нём и его операциях.ВИВАТ Александр Николаевич КУЛЕШОВ!!! Ещё хочется поблагодарить врача Тимофееву Е.Г.и анестезиолога Царёва А.Е. от которых конечно тоже зависел исход операции.31 больница выше всех похвал,европейского качества,чистота и обслуживание -идеальные.Всем буду рекомедовать. Галина

— Галина

30.04.2021

Уверена, что мой отзыв и опыт многим пригодится.
Я свою субсерозную миому «раскормила» до 12 см на 12 см. Чем я её 18 лет не лечила (пока она была маленькая): и народными средствами: красной щёткой и Боровой маткой и даже вводили меня в искусственный климакс препаратом эсмия и кучей всего другого и даже магией 😂 … но, увы….чудес не бывает и она у меня только росла.
В итоге к 40 годам она доросла до 12 см на 12 см. И уже она начала сильно беспокоить: тянуть, ныть, давить на другие органы. Практически невозможно уже было заниматься спортом. И я начала искать врача. Практически все предлагали ТОЛЬКО удалить полностью матку с миомой. На такой расклад событий лично я не соглашалась. Про то, что можно такую огромную опухоль удалить лапроскопически вообще разговора не было, только полосная операция. Полтора года мне понадобилось найти отличного врача. И я нашла его в Москве в 31 больнице. Врача от Бога с Волшебными руками – Кулешов Александр Николаевич. Врач – золотые руки. Он сразу сказал, что удалит такую огромную миому специальным роботом Да Винчи с сохранением матки и даже через полгода можно будет и беременеть 😳. И так и произошло. Я госпитализировалась со всеми анализами в 31 больницу и на следующий день мне хирург Александр Николаевич Кулешов аппаратом da Vinci сделал просто ювелирную операцию. Правда провозился со мной 4 часа, но всё просто уникально прошло. Не зря я столько лет искала этого врача от Бога 🙏. Всю жизнь буду вспоминать добрым словом и низкий поклон ему и всех благ. После операции я на следующий день уже бегала и такая лёгкость была от мучившей меня такой огромной миомы. Кто сомневается делать или не делать- ДЕЛАЙТЕ. И чтобы вы так долго (как я) не искали уникального врача – я вам на своём опыте уже советую Кулешова. А ещё с ним работала прекрасный ассистент Тимофеева Елена Георгиевна. Я попала просто в профессиональные руки ❤️

— Татьяна

13.03.2021

Хочу выразить благодарность больнице 31, в частности врачу Кулишову Александру Николаевичу за профессионализм, оперативное лечение, поддержку, внимательное и деликатное отношение.

— Ильина Галина Михайловна

11.02.2021

Целенаправленно шла со своим диагнозом к Александру Николаевичу на приём, нашла врача также по отзыву. Терпеливо отвечал на все мои вопросы, волнения и переживания. Очень благодарна ему за оказанную мне помощь и проведённую операцию. Действительно профессиональный врач и просто очень приятный человек. Спасибо, что Вы есть. Виктория С.

— Виктория

08.12.2020

Выражаю огромную благодарность врачу второго гинекологического отделения Кулешову Александру Николаевичу! Он провел великолепную операцию по удалению огромного миоматозного узла, причем до этого врачи мне говорили об удалении всей матки. Александр Николаевич профессионал своего дела, мне несказанно повезло попасть в руки к такому врачу. После операции он зашел в палату, ответил на все мои вопросы, был очень вежливым и доброжелательным! Спасибо Вам, Александр Николаевич!
Также хочется отметить труд остальных сотрудников отделения, всем некогда, пациентов много, поэтому на свои вопросы вы вряд получите ответы, зайти им тоже некогда, даже после операции, по видимому много работы, большая загруженность,если увидите дежурного врача, сразу спрашивайте обо всем, иначе рискуете не получить нужную информацию во время!

— Светлана

04.08.2020

К своему счастью, в конце июля 2020 года в гинекологическом отделении ГКБ № 31 попала в руки сильнейших профессионалов. Хочу выразить признательность и благодарность моим докторам, моему лечащему врачу Аксёновой Виктории Борисовне, которая заботливо и с любовью относится к своим пациентам. Низкий поклон Вам за Ваш Профессионализм. Огромное спасибо человеку с большим сердцем -хирургу-ювелиру с золотыми руками Кулешову Александру Николаевичу и анестезиологу Леонову Богдану Александровичу за успешно проведенную операцию. Большое спасибо профессору Красновой Ирине Алексеевне. Спасибо Вам дорогие Доктора за добросовестность, душевность, отзывчивость, за ваш святой труд!

— Светлана

20.07.2020

С большим удовольствием хочу поблагодарить весь коллектив гинекологического отделения ГКБ №31 за прекрасную профессиональную работу и доброжелательное отношение к своим пациентам.
Я поступила в отделение гинекологии больницы по плановой госпитализации в начале июля 2020 года. На следующий день была назначена операция. Оперировал врач высшей категории Кулешов Александр Николаевич. Суперпрофессионал своего дела Александр Николаевич настолько качественно и идеально провел операцию ( лапароскопия на роботе), что у меня ни болей, ни каких то неприятных ощущений не наблюдалось, очень быстро прошло восстановление моего организма и жизнедеятельности всех его органов. После операции я постоянно была под наблюдением и благодаря этому не чувствовала себя какой то одинокой и заброшенной. Я очень благодарна Александру Николаевичу за его такую важную и такую сложную работу над возвращением нам, женщинам, женского здоровья и полноценной комфортной жизни.
Также хочется поблагодарить палатного врача-гинеколога Каухову Анастасию Александровну за внимательное и доброе отношение не только ко мне, но и ко всем больным в моей палате. Швы на моих проколах были сняты очень аккуратно и безболезненно. Я очень довольна.
И в целом общее впечатление о данном гинекологическом отделении осталось наиприятнейшее, палаты чистые, при каждой палате есть душ, туалет и биде. Еда диетическая разнообразная в достаточном количестве. Мне иногда даже много было. Давались фрукты и соки.
Остальной медперсонал тоже был очень хорошего качества, всегда был готов прийти на помощь, все медсестры и санитарки были приветливы и любезны. И все это благодаря грамотной работе заведующей отделением Мишиевой Ольге Игоревне. Думаю, без ее непосредственного участия отделение гинекологии больницы 31 не достигло бы таких высот в рабочей слаженности всего коллектива.
Желаю всем медицинским работникам гинекологического отделения ГКБ №31 дальнейшего развития, процветания и успеха в вашем таком сложном и нужном деле.

— Ольга Осипова

04.01.2020

Доброго времени суток!
1-ое гинекологическое отделение 31 ГКБ-команда сильнейших профессионалов!
Хочу выразить признательность и благодарность моим докторам Булатовой Лолите Сайдалиевне, Затонских Лилии Владимировне и хирургу Кулешову Александру Николаевичу!
Обратилась в экстренную приёмную с жуткой болью внизу живота. После внимательного и тщательного осмотра, исключив угрозу жизни-перекрут кисты яичника и перитонит, Лолита Сайдалиевна Булатова буквально «вытащила» меня из экстренного приемного отделения (от боли я была готова на все), отговорив делать экстренную операцию. Ее слова «как бы я посоветовала своей сестре, маме…» я не забуду никогда! Отзывчивость, доброта, неравнодушие Лолиты Сайдалиевны спасли мою жизнь!
Таким образом 20.12.2019 мне была проведена плановая операция по удалению кист яичников. Кулешов Александр Николаевич-хирург от Бога, человек с большим сердцем провёл операцию и удалил «сложные» кисты на обоих яичниках и сохранил мне яичники. Благодаря таланту хирурга-ювелира Кулешов Александр Николаевич сохранил мне молодость, красоту, женское здоровье, а главное дал шанс стать мамой, а ведь в экстренной операционной мне могли удалить яичники и в 40 лет у меня был бы климакс, раннее старение, гормональная терапия и т.д. Операция прошла успешно, на следующий день я могла ходить.
Мне посчастливилось повстречать ещё одного прекрасного врача-гинеколога Затонских Лилию Владимировну. Лилия Владимировна сильный гинеколог, опытный и компетентный доктор, кандидат наук, была моим врачом во время пребывания в больнице. Часто проведывала в палате, индивидуально подходила к каждому пациенту и его случаю, отвечала на все вопросы, а ведь как это важно услышать добрые слова и поддержку. С Лилией Владимировной мне было спокойно!
Спасибо Вам, дорогие доктора, за Ваш высокий профессионализм, индивидуальный подход к каждому пациенту, за чуткое и внимательное отношение, за добросовестный труд, душевность, отзывчивость, за Ваши золотые руки и добросердечность!
Ваш труд-святой!

— Наталья Паниева

04.10.2019

Доброе утро! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу 1 гинекологического отделения! Спасибо ВАМ за ваш профессионализм, доброту, заботу и золотые руки!
17 сентября 2019 г. мне была сделана операция по удалению матки (миома матки больших размеров, аденомиоз и множественные миомы).
НИЗКИЙ ПОКЛОН И ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ от меня и всей моей семьи оперирующему врачу КУЛЕШОВУ Александру Николаевичу, анестезиологу и всей оперирующей команде!!! Александр Николаевич спасибо ВАМ за жизнь!!! Спасибо вам за сложную операцию, очень благодарна Богу за то, что именно вы ее провели!!!
Огромное спасибо заведующей Кауховой Елене Николевне, моему лечащему врачу Затонских Лилии Владимировне и ординаторам меня курирующим. Большое спасибо всем медсестричкам и санитарочкам!

С уважением Соловей М.Г.

— Мария

23.09.2019

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность всему 1-му гинекологическому отделению, всем врачам и медицинским сестрам. Коллектив работает невероятно организованно. Вежливый, доброжелательный персонал, четко выполняющий свою нелегкую работу. Особенно хочу поблагодарить хирурга Кулешова Александра Николаевича и Суркову Элину Сайдалиевну. Спасибо вам огромное за высокий профессионализм, “золотые руки”, за внимание, терпение и участие к каждому своему пациенту в отделении.
Когда сталкиваешься с такими врачами, которые практически “живут” на работе и пациенты их видят чаще, чем родные и близкие, берет гордость за нашу медицину.

— Ольга

22.07.2019

Выражаю огромную благодарность за заботу и чуткое отношение к пациенткам, замечальным докторам 2 гинекологического отделения Булатовой Лолите Сайдалиевне и Кулешову Александру Николаевичу.
Лолита Сайдалиевна не только красивая девушка ,но и очень грамотный специалист.
Спасибо замечательным специалистам и прекрасным людям.

— Мария

21.07.2019

Добрый день! Выражаю огромную благодарность Кулешову А.Н. и Булатовой Л.С. У меня была огромная эндометриоидная киста левого яичника (более 10 см). Они буквально спасли меня. Никто не хотел браться за мой случай и везде меня посылали к разным другим врачам и в другие больницы. Слава богу я в итоге попала к этой паре чудо врачей! Они сделали лапароскопию, хотя все другие врачи говорили, что только полосная. И сохранили все мои органы! Огромное им спасибо!

— Екатерина

08.01.2019

Всем доброго времени суток! Я оперировалась в гинекологическом отделении в июле 2018 г.Удаление миомы большого размера(матку сохранили).Операцию провели лапароскопией.(в других больницах даже и не рассматривали такой вариант)Все прошло замечательно..и сама операция и наркоз , и самое главное,послеоперационный период.Врачи на высшем уровне…делал операцию -Кулешов А.Н.,ассистировала-Булатова Л.С. (она же вела меня как врач).
Хочу выразить огромную благодарность врачам,за их золотые руки и добрые сердца!
Так же ,благодарю весь младший персонал отделения…будьте всегда такими же отзывчивыми и добрыми к пациентам!
Желаю всем крепкого здоровья и сердечной теплоты!
С уважением. Конопатова Е.С. (39 лет)

— Екатерина

31.05.2018

Хотелось бы выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу 1-го гинекологического отделения 31 ГКБ.
При госпитализации не возникло никаких проблем, очень быстро все оформили и положили меня в прекрасную трехместную палату.
Попала я туда по ОМС на плановую операцию к самому замечательному врачу хирургу Кулешову Александру Николаевичу. Порекомендовала мне его моя врач-гинеколог, так же я прочитала очень много хороших отзывов и выбрав его не ошиблась и ни разу не пожалела о выборе. Профессионал своего дела при этом очень хороший человек что немаловажно с учетом специфики его работы. Огромное спасибо ему за то, что смог найти подходящие слова перед операцией и подбодрил, спасибо за то, что и после операции оставался неравнодушным, всегда с улыбкой спрашивал как мое самочувствие. С ним в паре работал врач-анестезиолог Леонов Богдан Александрович который подошел ко мне за день до операции и все подробно рассказал. Спасибо огромное доктору уснула и проснулась замечательно, никаких последствий от наркоза на себе не ощутила.
Так же хочется отметить лечащего врача Лилию Владимировну Затонских и ее помощниц врачей – ординаторов Суркову Элину и Пугачеву Екатерину. Лилия Владимировна очень грамотный, в меру строгий врач, отвечает даже на самые глупые вопросы даже если они задаются по несколько раз. А девочки ординаторы всегда готовы помочь, ответить на любые вопросы, никогда не проходили мимо интересовались моим самочувствием. Желаю им оставаться такими же отзывчивыми и большого карьерного роста!
При поступлении и перед выпиской осмотр проводит заведующая отделением Каухова Елена Николаевна, которая провела профессиональный осмотр и подтвердила, что мне нужно будет оперироваться и при выписке пожелала удачи. Правильно говорят, что если хороший руководитель, то и подчиненные у него будут такие же и 1-е гинекологическое отделение этому подтверждение!
Как итог – операция прошла очень хорошо, нахождение в больнице и процесс восстановления под чутким руководством врачей прошел быстро.
Еще раз Спасибо всем огромное!
И побольше бы нам таких специалистов!

— Людмила

26.04.2018

В ноябре 2017г. была проведена операция по удалению субсерозной миомы лапароскопическим методом. Хочу выразить огромную благодарность Кулешову Александру Николаевичу за его высокий профессионализм и поддержку. Операция была плановой, миома угрозы для жизни не представляла, поэтому долго сомневалась делать или нет. Но очень болела поясница и правая нога. Попала на консультацию к Кулешову Александру Николаевичу и Булатовой Лолите Сайдалиевне и сомнений не осталось. Я решила делать и не пожалела. После операции прошли боли в ноге, да и поясница почти не беспокоит.
Дорогой Александр Николаевич, вы хирург с золотыми руками и замечательный человек! Крепкого Вам здоровья, терпения и успехов в вашей невероятно сложной и нужной работе!
Также огромное спасибо Лолите Сайдалиевне за добросовестное, внимательное, порядочное отношение к пациентам.

— Екатерина

22.02.2018

20.02.2018г.мне сделали операцию по удалению миомы.Хочу выразить огромную благодарность Заведующей 1 гинекологическим отделением Кауховой Елене Николаевне,Врачу эндоскописту Кулешову Александру Николаевичу,анестезиологу Леонову Богдану Александровичу и всем медсестрам 1 гинекологического отделения за их высокий профессионализм,любовь к своей работе,внимательное отношение к своим пациентам.Они настоящие проффесионалы своего дела!Спасибо вам огромноЖелаю вам успехов в вашем не легком труде и крепкого здоровья!

— Елена Манаенко

12.02.2018

В ноябре 2017 года быда проведена операция (2-ая Геникология 31 ГБ).
Хочу выразить огромное спасибо всей операционной бригаде!!! Особенно хирургам: Кулешову Александру Николаевичу и Булатовой Лолите Сайдалиевне!!! Врачи – НАТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела!!!
Желаю всем здоровья!!!

— Ирина

26.01.2018

В ноябре 2017 года быда проведена операция (2-ая Геникология 31 ГКБ).
Хочу выразить огромное спасибо всей операционной бригаде!!! Особенно хирургам: Кулешову Александру Николаевичу и Булатовой Лолите Сайдалиевне!!! Врачи – НАТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела!!!
Желаю всем здоровья!!!

— Ирина

20.10.2017

Мне бы хотелось выразить огромную благодарность специалистам 1-го гинекологического отделения 31 ГКБ. Приехала я к ним с подозрением на функциональную кисту правого яичника 16.10.2017 г., которую мне наблюдали в течение 6 месяцев,проводя медикаментозное лечение,которое мне так и не помогло,а в результате привело даже к росту кисты с 63мм х 60мм х 58мм до 85,6мм х 75,40мм х 80,00. Когда я попала на первый прием к Лилие Владимировне Затонских(которая является моим лечащим доктором),сразу поняла,что она врач с огромным опытом и практикой,а также с высоко организационными способностями. Так как в тот же день первого приема мне сразу сделали повторное УЗИ, в котором было более подробно описано мое новообразование. После этого Лилия Владимировна сказала,что меня уже завтра вечером 17.10.2017г. госпитализируют,чему я очень обрадовалась. При госпитализации не возникло никаких проблем,приблизительно через 2 часа мне уже дали прекрасную двухместную палату. Следующий день был у меня подготовкой к операции,у меня взяла кровь также очень приятная и хорошо знающая свою работу медсестра Миронова Наталья Николаевна. После этого меня пригласили на осмотр к заведующей 1-ым гинекологическим отделением Кауховой Елене Николаевне,которая тоже провела профессиональный осмотр и подтвердила,что мне нужно будет оперироваться. Немного позже Лилия Владимировна с двумя замечательными и внимательными врачами ординаторами Сурковой Элиной и Пугачевой Екатериной рассказали мне все о моей предстоящей операции,которая была запланирована на следующий день 19.10.2017 г. Мне сказали,что последний раз я могу покушать в 17-00 что нибудь очень легкое(обезжиренный йогурт или какую-нибудь кашку) и после этого разрешалось только пить до 23-00. Так же в этот день ко мне зашел мой анестезиолог Денис Андреевич Волков, который показался мне тоже очень внимательным и позитивным доктором. Он расспросил меня о моем весе,росте и аллергических реакциях на лекарственные препараты. Мой доктор Лилия Владимировна мне пообещала,что на операцию меня отправят как можно раньше, так и получилось. За мной мед.сестры,одной из которых была очень внимательная и добродушная медсестра Бурлакова Майя Валерьевна, приехали уже в 8-45 утра. Добравшись до операционной какое-то время заняла подготовка. После того как все доктора собрались, мне был сделан наркоз внутривенно, а также надета маска с кислородом,сразу после которой я заснула буквально через 2 секунды.
Операцию мне выполнял первоклассный хирург Кулешов Александр Николаевич, о котором я также перед операцией слышала только положительные отзывы от моей соседки по палате,которой делали сложнейшую операцию по удалению миомы матки роботом Да Винчи с полным сохранением всех органов. Также читая в интернете соответствующие отзывы о безукоризненных операциях,проведенных Александром Николаевичем, я была уже была полностью уверена, что попала в правильные руки. После проведения операции я очнулась на операционном столе и общее самочувствие у меня было хорошее. Также Лилия Владимировна при осмотре меня уже в палате сообщила,что операция прошла великолепно, что ни одна клеточка новообразования не была упущена,а все было аккуратным образом выведено из организма, что очень важно,для того,чтобы не было в дальнейшем спаечного процесса. Также,что очень важно, не были применены никакие виды энергии после удаления этой опухоли из яичника, что говорит о том, что питание в нем не будет никоим образом нарушено и достаточно быстро должно все восстановиться.

Еще раз хотелось бы выразить огромную благодарность замечательным докторам: Лилие Владимировне Затонских моему лечащему врачу, лапароскописту Александру Николаевичу Кулешову и анестезиологу Денису Андреевичу Волкову за их золотые руки и невероятный профессионализм!!! Огромных Вам успехов, здоровья Вам и всем Вашим близким!!!

— Алина С.

15.10.2017

1-я гинекология – это отделение, где работают настоящие "звезды"!
11 октября мне была проведена роботоассистированная лапараскопия. Хирург Кулешов Александр Николаевич творит настоящие чудеса – в результате удалена большая и очень сложная миома и сохранены все репродуктивные функции. Хочу отметить, что 31 гкб оснащена самым современным и передовым оборудованием, которого нет во многих больницах, в частности, есть тут такой помощник хирурга – робот Да Винчи – настоящее чудо медицинских технологий 🙂
Мой обожаемый лечащий врач Лилия Владимировна Затонских – пример самого настоящего врача – в меру строгого, четко понимающего проблему больного и пути ее решения, и при этом очень душевного человека, относящегося к своим пациентам с должным уважением и терпением. Уверена, что это отделение не было бы таким крутым, если б не его руководитель – Каухова Елена Николаевна. Нет сомнений, что Елена Николаевна – настоящий профессионал своего дела и как врач, и как менеджер. Поэтому отделение 1-ой гинекологии – это сильнейший коллектив профессионалов, которые обеспечивают лечение, уход и пребывание пациентов здесь на должном уровне. Хочется выразить всем врачам отделения и персоналу огромную благодарность за их нелегкий труд, за то, что возвращают нам здоровье и надежду на лучшее! Храни вас Бог, здоровья вам и сил!

— Екатерина Ф.

Оставить отзыв →

Категории