Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в москве

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

24.06.2022

Выражаю большую благодарность всему коллективу гинекологического отделения «ГКБ №31 ДЗМ»Заведующей Мишиевой Ольге Игоревне, всем медицинскими сёстрам, которые очень трепетно заботятся о пациентах. А особую благодарность хочется выразить врачу от Бога Кулешову Александру Николаевичу. Он не просто хороший доктор, он такой профессионал, что никаких слов не хватит чтобы описать все его достоинства. Помимо его профессионализма, который на очень высоком уровне, он человек с большой буквы.В нем соединились все самые лучшие качества, которые могут быть. Спасибо большое его родителям и Господу Богу за то, что подарили миру такого человека. Он лечит не только тело, но и душу. С первых минут знакомства с ним, мир приобретает совсем другие краски, появляется уверенность и вера в то, что всё поправимо и невозможного нет. Он не просто профессионал своего дела, он чудо-доктор который делает невозможное так, что в голове не укладывается как это возможно. Дорогой Александр Николаевич, дай Бог Вам и всем вашим близким всего самого хорошего и всех земных благ.Я до конца жизни буду благодарить Вас за ваши золотые руки, доброе сердце, человечность. У меня не хватает слов, чтобы выразить все чувства благодарности которые я испытываю к Вам. Вы самый лучший!!!

— Ольга

30.05.2022

Уважаемые работники ГКБ №31 хочу выразить глубокую благодарность всему коллективу гинекологического отделения!
Но больше всего: Кулешову Александру Николаевичу -это настоящий профессионал, «врач от Бога» и Смирновой Марине Анатольевне, отличному организатору проведения операции в гинекологическом отделении ГКБ №31
Благодаря высокому профессионализму и искренней заботе о людях мне оказали квалифицированную помощь.
Огромное спасибо.

С, уважением Дубинина И.В.

— Ирина

30.05.2022

Почти не пишу отзывы, но здесь не могла удержаться.
С самого первого знакомства с хирургом Кулешовым Александром Николаевичем появилось полное доверие.
Врач очень чуткий, профессиональный и понимающий, что для пациента даже любая излечимая трудность первоначально кажется ужасом. Все спокойно рассказывает о плане лечения, успокаивает и избавляет от проблемы. У меня была огромная миома матки 10 на 12 сантиметров. Аккуратно провели удаление узла с сохранением органа. С операции прошло 2 недели, чувствую себя хорошо и физически и морально благодаря доктору с золотыми руками! Безумно благодарна ему за профессионализм и человеческое, теплое отношение к пациентам.

— Трофимова Наталья

03.01.2022

Поздравляем с Новым 2022 годом врачей ГКБ№31 и весь коллектив отделения гинекологии! Примите самые искренние пожелания счастья, здоровья и благополучия! В прошлом году моей маме Рязановой Г.В. (инвалид 1 группы, слепая) посчастливилось попасть в заботливые руки руки выдающихся врачей и людей с большим добрым сердцем, которые работают в отделении гинекологии, возглавляемом Ольгой Игоревной Мишиевой. Операцию проводил супер профессионал – Кулешов Александр Николаевич. С момента первого приема и до выписки после операции мы были окружены заботой и вниманием работников отделения. Мы встретили полное понимание нужд и особенностей пациента с ограниченными возможностями, ведь ничто так не восстанавливает после сложной операции как доброта и забота. Мы с самыми теплыми чувствами вспоминаем каждого из работников: врачей, медсестер, дежурных, поваров и всех всех всех. Спасибо вам большое и крепкого здоровья!

— Рязанова Галина Васильевна

14.11.2021

Хочу сказать огромное СПАСИБО гениальному хирургу высшей категории, суперпрофессионалу и очень порядочному Человеку- КУЛЕШОВУ АЛЕКСАНДРУ НИКОЛАЕВИЧУ! Он настоящий волшебник- творит чудеса! Скольким женщинам он помог и ещё поможет, сделав бесконечное множество уникальных операций)) Александр Николаевич относится к пациентам, как к родным- с пониманием, теплом, болеет душой за каждого, использует все возможные и невозможные шансы, дарит надежду, возвращает к полноценной жизни, помогает стать счастливыми мамами в совсем, казалось бы, безнадёжных случаях, – отдается своей безумно сложной работе целиком и полностью!
Обошла многих врачей, хирургов- все настаивали на удалении матки, утверждали, что сохранение органов в моем случае невозможно. Но меня эта перспектива не устраивала. Александра Николаевича нашла по отзывам, также мне его порекомендовал врач этой больницы, у которого проходила обследование по другому поводу. Уже на первой консультации я поняла, что это мой хирург, которому я могу доверять целиком и полностью, настолько он вошёл в моё положение и излучал высокий профессионализм, уверенность, спокойствие, безопасность и надёжность. А самое главное- Человечность и неравнодушие к моим волнениям и переживаниям.
29.09.2021 Александр Николаевич блестяще провел мне крайне тяжёлую операцию, ювелирно удалив множественную миому с сохранением всех органов, одна из миом была очень большая и необычайно сложная- перешеечно-шеечный миоматозный узел( диаметр 12 см). Всё было сделано виртуозно! Восстановление после операции прошло быстро, даже не понадобились обезболивающие.
Низкий Вам поклон, глубоко уважаемый Александр Николаевич!!! Вы лучший в своём деле, первоклассный хирург и очень хороший Человек! Здоровья Вам и всего самого наилучшего, и пусть все Ваши добрые дела возвращаются к Вам в многократном размере! Я всегда буду благодарна Вам))
Также хочу выразить благодарность замечательному врачу и ассистенту хирурга Аксёновой Виктории Борисовне за высокий профессионализм и поддержку. Спасибо помощнику врача Алёне Мусаевой, которая согревала своим теплом на протяжении всего времени нахождения в больнице. Благодарю всех, кто участвовал в проведении операции и последующей реабилитации. Всем всего самого доброго!
С уважением)

— Оксана

12.05.2021

27.04.2021 мне бала блестяще сделана лапароскопическая операция замечательным хирургом Кулешовым Александром Николаевичем.Около полутора лет я искала по отзывам опытного врача и остановилась на этом докторе.Очень боялась операции,т.к.мой возраст подразумевает побочные последствия.Но весь мой тремор исчез,как только с этим компетентным,профессиональным врачом я переговорила о своих проблемах.Трудно подобрать эпитеты,т.к. о нём уже всё самое лучшее уже написано в отзывах благодарных пациенток.Сердечный,вдумчивый,грамотный,не пафосный!!!Все женщины ,сменившиеся в моей палате, восторженно говорили о нём и его операциях.ВИВАТ Александр Николаевич КУЛЕШОВ!!! Ещё хочется поблагодарить врача Тимофееву Е.Г.и анестезиолога Царёва А.Е. от которых конечно тоже зависел исход операции.31 больница выше всех похвал,европейского качества,чистота и обслуживание -идеальные.Всем буду рекомедовать. Галина

— Галина

30.04.2021

Уверена, что мой отзыв и опыт многим пригодится.
Я свою субсерозную миому «раскормила» до 12 см на 12 см. Чем я её 18 лет не лечила (пока она была маленькая): и народными средствами: красной щёткой и Боровой маткой и даже вводили меня в искусственный климакс препаратом эсмия и кучей всего другого и даже магией 😂 … но, увы….чудес не бывает и она у меня только росла.
В итоге к 40 годам она доросла до 12 см на 12 см. И уже она начала сильно беспокоить: тянуть, ныть, давить на другие органы. Практически невозможно уже было заниматься спортом. И я начала искать врача. Практически все предлагали ТОЛЬКО удалить полностью матку с миомой. На такой расклад событий лично я не соглашалась. Про то, что можно такую огромную опухоль удалить лапроскопически вообще разговора не было, только полосная операция. Полтора года мне понадобилось найти отличного врача. И я нашла его в Москве в 31 больнице. Врача от Бога с Волшебными руками – Кулешов Александр Николаевич. Врач – золотые руки. Он сразу сказал, что удалит такую огромную миому специальным роботом Да Винчи с сохранением матки и даже через полгода можно будет и беременеть 😳. И так и произошло. Я госпитализировалась со всеми анализами в 31 больницу и на следующий день мне хирург Александр Николаевич Кулешов аппаратом da Vinci сделал просто ювелирную операцию. Правда провозился со мной 4 часа, но всё просто уникально прошло. Не зря я столько лет искала этого врача от Бога 🙏. Всю жизнь буду вспоминать добрым словом и низкий поклон ему и всех благ. После операции я на следующий день уже бегала и такая лёгкость была от мучившей меня такой огромной миомы. Кто сомневается делать или не делать- ДЕЛАЙТЕ. И чтобы вы так долго (как я) не искали уникального врача – я вам на своём опыте уже советую Кулешова. А ещё с ним работала прекрасный ассистент Тимофеева Елена Георгиевна. Я попала просто в профессиональные руки ❤️

— Татьяна

13.03.2021

Хочу выразить благодарность больнице 31, в частности врачу Кулишову Александру Николаевичу за профессионализм, оперативное лечение, поддержку, внимательное и деликатное отношение.

— Ильина Галина Михайловна

11.02.2021

Целенаправленно шла со своим диагнозом к Александру Николаевичу на приём, нашла врача также по отзыву. Терпеливо отвечал на все мои вопросы, волнения и переживания. Очень благодарна ему за оказанную мне помощь и проведённую операцию. Действительно профессиональный врач и просто очень приятный человек. Спасибо, что Вы есть. Виктория С.

— Виктория

08.12.2020

Выражаю огромную благодарность врачу второго гинекологического отделения Кулешову Александру Николаевичу! Он провел великолепную операцию по удалению огромного миоматозного узла, причем до этого врачи мне говорили об удалении всей матки. Александр Николаевич профессионал своего дела, мне несказанно повезло попасть в руки к такому врачу. После операции он зашел в палату, ответил на все мои вопросы, был очень вежливым и доброжелательным! Спасибо Вам, Александр Николаевич!
Также хочется отметить труд остальных сотрудников отделения, всем некогда, пациентов много, поэтому на свои вопросы вы вряд получите ответы, зайти им тоже некогда, даже после операции, по видимому много работы, большая загруженность,если увидите дежурного врача, сразу спрашивайте обо всем, иначе рискуете не получить нужную информацию во время!

— Светлана

04.08.2020

К своему счастью, в конце июля 2020 года в гинекологическом отделении ГКБ № 31 попала в руки сильнейших профессионалов. Хочу выразить признательность и благодарность моим докторам, моему лечащему врачу Аксёновой Виктории Борисовне, которая заботливо и с любовью относится к своим пациентам. Низкий поклон Вам за Ваш Профессионализм. Огромное спасибо человеку с большим сердцем -хирургу-ювелиру с золотыми руками Кулешову Александру Николаевичу и анестезиологу Леонову Богдану Александровичу за успешно проведенную операцию. Большое спасибо профессору Красновой Ирине Алексеевне. Спасибо Вам дорогие Доктора за добросовестность, душевность, отзывчивость, за ваш святой труд!

— Светлана

20.07.2020

С большим удовольствием хочу поблагодарить весь коллектив гинекологического отделения ГКБ №31 за прекрасную профессиональную работу и доброжелательное отношение к своим пациентам.
Я поступила в отделение гинекологии больницы по плановой госпитализации в начале июля 2020 года. На следующий день была назначена операция. Оперировал врач высшей категории Кулешов Александр Николаевич. Суперпрофессионал своего дела Александр Николаевич настолько качественно и идеально провел операцию ( лапароскопия на роботе), что у меня ни болей, ни каких то неприятных ощущений не наблюдалось, очень быстро прошло восстановление моего организма и жизнедеятельности всех его органов. После операции я постоянно была под наблюдением и благодаря этому не чувствовала себя какой то одинокой и заброшенной. Я очень благодарна Александру Николаевичу за его такую важную и такую сложную работу над возвращением нам, женщинам, женского здоровья и полноценной комфортной жизни.
Также хочется поблагодарить палатного врача-гинеколога Каухову Анастасию Александровну за внимательное и доброе отношение не только ко мне, но и ко всем больным в моей палате. Швы на моих проколах были сняты очень аккуратно и безболезненно. Я очень довольна.
И в целом общее впечатление о данном гинекологическом отделении осталось наиприятнейшее, палаты чистые, при каждой палате есть душ, туалет и биде. Еда диетическая разнообразная в достаточном количестве. Мне иногда даже много было. Давались фрукты и соки.
Остальной медперсонал тоже был очень хорошего качества, всегда был готов прийти на помощь, все медсестры и санитарки были приветливы и любезны. И все это благодаря грамотной работе заведующей отделением Мишиевой Ольге Игоревне. Думаю, без ее непосредственного участия отделение гинекологии больницы 31 не достигло бы таких высот в рабочей слаженности всего коллектива.
Желаю всем медицинским работникам гинекологического отделения ГКБ №31 дальнейшего развития, процветания и успеха в вашем таком сложном и нужном деле.

— Ольга Осипова

04.01.2020

Доброго времени суток!
1-ое гинекологическое отделение 31 ГКБ-команда сильнейших профессионалов!
Хочу выразить признательность и благодарность моим докторам Булатовой Лолите Сайдалиевне, Затонских Лилии Владимировне и хирургу Кулешову Александру Николаевичу!
Обратилась в экстренную приёмную с жуткой болью внизу живота. После внимательного и тщательного осмотра, исключив угрозу жизни-перекрут кисты яичника и перитонит, Лолита Сайдалиевна Булатова буквально «вытащила» меня из экстренного приемного отделения (от боли я была готова на все), отговорив делать экстренную операцию. Ее слова «как бы я посоветовала своей сестре, маме…» я не забуду никогда! Отзывчивость, доброта, неравнодушие Лолиты Сайдалиевны спасли мою жизнь!
Таким образом 20.12.2019 мне была проведена плановая операция по удалению кист яичников. Кулешов Александр Николаевич-хирург от Бога, человек с большим сердцем провёл операцию и удалил «сложные» кисты на обоих яичниках и сохранил мне яичники. Благодаря таланту хирурга-ювелира Кулешов Александр Николаевич сохранил мне молодость, красоту, женское здоровье, а главное дал шанс стать мамой, а ведь в экстренной операционной мне могли удалить яичники и в 40 лет у меня был бы климакс, раннее старение, гормональная терапия и т.д. Операция прошла успешно, на следующий день я могла ходить.
Мне посчастливилось повстречать ещё одного прекрасного врача-гинеколога Затонских Лилию Владимировну. Лилия Владимировна сильный гинеколог, опытный и компетентный доктор, кандидат наук, была моим врачом во время пребывания в больнице. Часто проведывала в палате, индивидуально подходила к каждому пациенту и его случаю, отвечала на все вопросы, а ведь как это важно услышать добрые слова и поддержку. С Лилией Владимировной мне было спокойно!
Спасибо Вам, дорогие доктора, за Ваш высокий профессионализм, индивидуальный подход к каждому пациенту, за чуткое и внимательное отношение, за добросовестный труд, душевность, отзывчивость, за Ваши золотые руки и добросердечность!
Ваш труд-святой!

— Наталья Паниева

04.10.2019

Доброе утро! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу 1 гинекологического отделения! Спасибо ВАМ за ваш профессионализм, доброту, заботу и золотые руки!
17 сентября 2019 г. мне была сделана операция по удалению матки (миома матки больших размеров, аденомиоз и множественные миомы).
НИЗКИЙ ПОКЛОН И ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ от меня и всей моей семьи оперирующему врачу КУЛЕШОВУ Александру Николаевичу, анестезиологу и всей оперирующей команде!!! Александр Николаевич спасибо ВАМ за жизнь!!! Спасибо вам за сложную операцию, очень благодарна Богу за то, что именно вы ее провели!!!
Огромное спасибо заведующей Кауховой Елене Николевне, моему лечащему врачу Затонских Лилии Владимировне и ординаторам меня курирующим. Большое спасибо всем медсестричкам и санитарочкам!

С уважением Соловей М.Г.

— Мария

23.09.2019

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность всему 1-му гинекологическому отделению, всем врачам и медицинским сестрам. Коллектив работает невероятно организованно. Вежливый, доброжелательный персонал, четко выполняющий свою нелегкую работу. Особенно хочу поблагодарить хирурга Кулешова Александра Николаевича и Суркову Элину Сайдалиевну. Спасибо вам огромное за высокий профессионализм, “золотые руки”, за внимание, терпение и участие к каждому своему пациенту в отделении.
Когда сталкиваешься с такими врачами, которые практически “живут” на работе и пациенты их видят чаще, чем родные и близкие, берет гордость за нашу медицину.

— Ольга

22.07.2019

Выражаю огромную благодарность за заботу и чуткое отношение к пациенткам, замечальным докторам 2 гинекологического отделения Булатовой Лолите Сайдалиевне и Кулешову Александру Николаевичу.
Лолита Сайдалиевна не только красивая девушка ,но и очень грамотный специалист.
Спасибо замечательным специалистам и прекрасным людям.

— Мария

21.07.2019

Добрый день! Выражаю огромную благодарность Кулешову А.Н. и Булатовой Л.С. У меня была огромная эндометриоидная киста левого яичника (более 10 см). Они буквально спасли меня. Никто не хотел браться за мой случай и везде меня посылали к разным другим врачам и в другие больницы. Слава богу я в итоге попала к этой паре чудо врачей! Они сделали лапароскопию, хотя все другие врачи говорили, что только полосная. И сохранили все мои органы! Огромное им спасибо!

— Екатерина

08.01.2019

Всем доброго времени суток! Я оперировалась в гинекологическом отделении в июле 2018 г.Удаление миомы большого размера(матку сохранили).Операцию провели лапароскопией.(в других больницах даже и не рассматривали такой вариант)Все прошло замечательно..и сама операция и наркоз , и самое главное,послеоперационный период.Врачи на высшем уровне…делал операцию -Кулешов А.Н.,ассистировала-Булатова Л.С. (она же вела меня как врач).
Хочу выразить огромную благодарность врачам,за их золотые руки и добрые сердца!
Так же ,благодарю весь младший персонал отделения…будьте всегда такими же отзывчивыми и добрыми к пациентам!
Желаю всем крепкого здоровья и сердечной теплоты!
С уважением. Конопатова Е.С. (39 лет)

— Екатерина

31.05.2018

Хотелось бы выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу 1-го гинекологического отделения 31 ГКБ.
При госпитализации не возникло никаких проблем, очень быстро все оформили и положили меня в прекрасную трехместную палату.
Попала я туда по ОМС на плановую операцию к самому замечательному врачу хирургу Кулешову Александру Николаевичу. Порекомендовала мне его моя врач-гинеколог, так же я прочитала очень много хороших отзывов и выбрав его не ошиблась и ни разу не пожалела о выборе. Профессионал своего дела при этом очень хороший человек что немаловажно с учетом специфики его работы. Огромное спасибо ему за то, что смог найти подходящие слова перед операцией и подбодрил, спасибо за то, что и после операции оставался неравнодушным, всегда с улыбкой спрашивал как мое самочувствие. С ним в паре работал врач-анестезиолог Леонов Богдан Александрович который подошел ко мне за день до операции и все подробно рассказал. Спасибо огромное доктору уснула и проснулась замечательно, никаких последствий от наркоза на себе не ощутила.
Так же хочется отметить лечащего врача Лилию Владимировну Затонских и ее помощниц врачей – ординаторов Суркову Элину и Пугачеву Екатерину. Лилия Владимировна очень грамотный, в меру строгий врач, отвечает даже на самые глупые вопросы даже если они задаются по несколько раз. А девочки ординаторы всегда готовы помочь, ответить на любые вопросы, никогда не проходили мимо интересовались моим самочувствием. Желаю им оставаться такими же отзывчивыми и большого карьерного роста!
При поступлении и перед выпиской осмотр проводит заведующая отделением Каухова Елена Николаевна, которая провела профессиональный осмотр и подтвердила, что мне нужно будет оперироваться и при выписке пожелала удачи. Правильно говорят, что если хороший руководитель, то и подчиненные у него будут такие же и 1-е гинекологическое отделение этому подтверждение!
Как итог – операция прошла очень хорошо, нахождение в больнице и процесс восстановления под чутким руководством врачей прошел быстро.
Еще раз Спасибо всем огромное!
И побольше бы нам таких специалистов!

— Людмила

26.04.2018

В ноябре 2017г. была проведена операция по удалению субсерозной миомы лапароскопическим методом. Хочу выразить огромную благодарность Кулешову Александру Николаевичу за его высокий профессионализм и поддержку. Операция была плановой, миома угрозы для жизни не представляла, поэтому долго сомневалась делать или нет. Но очень болела поясница и правая нога. Попала на консультацию к Кулешову Александру Николаевичу и Булатовой Лолите Сайдалиевне и сомнений не осталось. Я решила делать и не пожалела. После операции прошли боли в ноге, да и поясница почти не беспокоит.
Дорогой Александр Николаевич, вы хирург с золотыми руками и замечательный человек! Крепкого Вам здоровья, терпения и успехов в вашей невероятно сложной и нужной работе!
Также огромное спасибо Лолите Сайдалиевне за добросовестное, внимательное, порядочное отношение к пациентам.

— Екатерина

Оставить отзыв →

Категории