Справочная +7 (499) 432-96-53

ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в москве

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница № 31 имени академика Г.М. Савельевой Департамента здравоохранения города Москвы»

16.05.2024

Очень важно верить своему доктору. Это придает и уверенности и настраивает на хороший результат. Доверие не рождается на пустом месте. Доверие рождается из уважения к мастерству и от внимательного отношения. Считаю что мне очень повезло что моим доктором оказался Алексей Владимирович. Благодарен ему за его профессионально сделанную работу и за душевное отношение. И ко мне, и к моим соседям по палате. Искренне желаю ему развиваться и совершенствоваться дальше и пусть на этом пути у него не будет никогда помех.

— Владимир

05.03.2024

Выражаю огромную благодарность коллективу урологического отделения и лично своему лечащему врачу Михайльченко Алексею Владимировичу за высокий профессионализм, доброе отношение и всегда позитивные настрой . Алексей Владимирович очень внимательный доктор по отношению к своим пациентам , всегда на связи и готов ответить на любой вопрос . Еще на приеме в КДО рассказал об операции как и что будет происходить и какой будет период реабилитации . Настраивал только на хороший результат . Перед операцией и после нее по несколько раз заходил в день и узнавал как самочувствие и настроение . Это всегда очень приятно . Все прошло очень хорошо .Спасибо огромное еще раз !!!! Желаю ему дальнейших успехов в его нелегком труде !

— Семенова Марина Николаевна

11.02.2024

От всей души хочется поблагодарить Пшихачева Ахмеда Мухамедовича, Михальченко Алексея Владимировича, Тахирзаде Тахира Бахлул Оглы и все отделение урологии за золотые руки, высочайший профессионализм и бережное отношение к пациентам. Мне успешно провели плановую лапароскопическую резекцию правой почки, удалив злокачественную кисту и при этом сохранив орган. Постоперационный период был наполнен внимательным отношением всех врачей, медсестер и нянечек, а позитивный настрой со всех сторон помог быстро восстановиться и вернуться к нормальной жизни. Очень приятно осознавать, что у нас медицина на таком высоком уровне. Всех благ и процветания вам!
P.S. Ахмед Мухамедович, спасибо за спокойствие и уверенность, которые Вы вселяете своим пациентам, а также развитие дарованного Вам таланта до невероятных высот!
Алексей Владимирович, спасибо за профессионализм и чуткое отношение: от одних Ваших слов уже легче становилось!

— Заболотная Полина

03.02.2024

Пациент Симонов Е. Л. (г.р.1943)

Хочу выразить искреннюю благодарность оперировавшему меня врачу-урологу Алексею Владимировичу Михальченко.
Алексей Владимирович — настоящий профессионал своего дела, опытный хирург и в то же время отзывчивый, внимательный и чуткий человек, прекрасно понимающий психологию и страхи своих пациентов и всегда готовый успокоить их, проконсультировать и, при необходимости оказать им действенную помощь. В этом я убедился за время своего пребывания в больнице до, во время и после операции.
Одновременно хочу поблагодарить заведующего Тахирзаде Таир Бахлул Оглы и весь коллектив урологического отделения, который достойно выполняет важную и столь необходимую для людей работу, возвращая своим пациентам утраченное качество жизни и даря им спокойствие и уверенность.

— Симонов Е.Л.

20.12.2023

Хочу выразить признательность и глубокую благодарность врачу-урологу урологического отделения ГКБ №31 Алексею Владимировичу Михальченко. Спокойный и уверенный при выполнении операции, внимательный в личном общении с пациентами. Специалист высокого уровня. Чувствуется потенциал его дальнейшего профессионального роста.

— Константин

27.11.2023

Был 26.11.2023 по скорой в приемном отделении. Осматривал врач уролог Михальченко Алексей Владимирович. Хороший, грамотный специалист. Спасибо огромное за его труд. Если, что обязательно к нему обращусь. Спасибо

— Дмитрий

05.05.2023

Доброго дня, хочу выразить огромную благодарность врачу урологу Михальченко Алексей Владимирович!!!! Благодарю за внимательность и оперативность . Отличный врач ,опытный ,знает свое дело на все 💯. Очень рекомендую !!! Спасибо .

— Ираклий

23.12.2022

Большое спасибо врачу-урологу Михальченко А.В. и персоналу урологического отделения ГКБ №31 за успешно проведенную операцию 6.12.2022 г. и последующее лечение.
Время госпитализации с 5.12 по 13.12 2022г.

— Майоров И.Б.

04.09.2022

Была у врача Михальченко А.В в отделении урология, камни в почке. Хочу выразить особую искреннюю благодарность врачу! За его профессионализм, за его решительсность, за его чуткое отношение и заботу. Этот врач, которому можно довериться без оглядки.

— Солдатенкова Л.М

23.08.2022

Выражаю огромную благодарность сотрудникам отделения урологии, за профессиональное и доброжелательное отношение. Особая благодарность моему лечащему врачу, Михальченко Алексею Владимировичу, а также врачу Малярову Михаилу Геннадьевичу. Мне была проведена операция и я себя прекрасно чувствую. Благодаря моим докторам подготовка и сама операция прошли для меня без лишних потрясений.

— Кравцова Наталья Витальевна

22.08.2022

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу урологического отделения, где мне в июле сделали операцию по удалению опухоли!
Особо хочу отметить высокий профессионализм врача уролога Михальченко Алексея Владимировича!
Его грамотность, внимательность и чуткое отношение добавляли сил и уверенности!
Я вообще впервые ощутил столько внимания и человечности!
Алексей Владимирович, огромное Вам спасибо!!!

# Урология Михальченко А.В.

— Солдатов О.В.

17.08.2022

Находился на лечении в отделении урологии с 01.08- 09.08.22. Хочу поблагодарить сотрудников отделения за чуткое и доброе отношение к пациентам. Огромное спасибо доктору Михальченко А.В. за проведенное лечение. Не место красит человека, а человек – место. Это о нем.

— Сергей

05.07.2022

Выражаю огромную благодарность сотрудникам отделения урологии, где я находилась с 30 мая по 3 июня, за профессиональное и доброжелательное отношение. Особая благодарность моему лечащему врачу, Тамаеву Камилю Асламбековичу, а также хирургу Тахирзаде Анару Мазахировичу. Мне была проведена операция и я себя прекрасно чувствую. Еще благодарю Михальченко Алексея Владимировича. Он беседовал со мной на предварительных консультациях, направлял мои действия по подготовке к операции. Благодаря моим докторам подготовка и сама операция прошли для меня без лишних потрясений.

— Елена

15.06.2022

Безграничная благодарность руководителям и всем сотрудникам приёмного отделения и отделения урологии за оказанную медицинскую помощь, за их профессионализм и внимание. Попал в больницу по скорой в тяжёлом состоянии и только благодаря оперативности и слаженности в работе персонала, стало возможным быстрое выздоровление.
И отдельное спасибо врачу-урологу Михальченко Алексею Владимировичу!

— Пронин Александр

16.02.2022

Была на консультации у врача уролога Михальченко Алексея Владимировича. Ранее наблюдалась в районной поликлинике, и уже не надеялась на что то новое в схеме лечения хронического цистита. Так как ранее одни и те же схемы и перенаправления в больницу. Со временем от этой беготни и отношения к пациентам в местной поликлиники утрачивается вера в профессионализм этого врача. Но всегда есть но…Алексей Владимирович на консультации спокойно всё объяснил, какие ещё дополнительно сдать анализы и пройти обследования. На второй консультации подобрал схему лечения, подробно объяснив механизм действия препаратов. Видно и чувствуется его отношение, что он действительно хочет разобраться в причинах и дать рекомендации как действовать. Всё же приятно что есть Врач, профессионал своей профессии. Удачи Вам, развития в профессиональной деятельности.

— Марина

17.12.2021

С 12.12.2021 по 17.12.2021 я проходил лечение в урологическом отделении. Хочу выразить свою искреннюю благодарность своему лечащему врачу Михальченко Алексею Владимировичу за блестяще проведенную операцию по удалению аденомы простаты, за высокий профессионализм, доброжелательное и терпеливое отношение ко мне и другим своим пациентам. Всегда спокоен, вежлив, улыбчив. Буду рекомендовать его всем своим знакомым, если у них появится такая нужда. Считаю, что урологическое отделение вашей больницы самое лучшее из всех тех, где мне пришлось побывать. Огромное спасибо всему персоналу!!!

— Новиков Евгений Васильевич

25.11.2021

Хочу выразить благодарность коллективу отделения урологии 31 ГКБ г.Москвы за четкую,слаженную работу мед.персонала.Выражаю огромную благодарность врачу-урологу Михальченко А.В и зав.отдел-я Тахирзаде Тахир Бахлул Оглы за высокий профессионализм и отзывчивое отношение к пациентам.

— Крючков И.А.

08.10.2021

Поступил в больницу на плановую госпитализацию 28.09.2021 с аденомой простаты. Лечащим врачом был назначен Михальченко Александр Владимирович с момента поступления и до выписки из больницы с его стороны было оказано большое внимание, тактичность, понимание состояние больного, обходительность и человеческое понимание. Операцию проводил Конарев Александр Олегович, хочу отметить огромный профессионализм, исключительное знание своей работы и отношение к пациенту. Это те врачи которые, не для красного словца, выполняют свою работу на 200 процентов. Так же хочу отметить медсестру Полякову Марину Николаевну за её отношение к больным, позитив в своей работе и " Лёгкую руку" , – кто понимает о чём я говорю. Огромное человеческое спасибо вам за вашу нелёгкую несоизмеримо ответственную работу, дай вам бог здоровья, удачи и благополучия во всём.

# Урология

— Павел Коваленко

01.10.2021

25. 09. 2021 г. я экстренно был госпитализирован в 31ГКБ. начиная с приемного покоя был оказан более чем внимательный и профессиональный осмотр и прием в больницу. Направили меня в отделение урологии. где заведующим является Тахирзаде Т.Б. врач и организатор высшей пробы. персонал вымуштрован, благонастроен, профессионален и внимателен. В общем, мне повезло. Лечащим врачом был назначен Михальченко Алексей Владимирович. Молодой, энергичный, внимательный и более чем компетентный врач. Единственное, что на руках меня не носил. Надо было мне дробить камень в почке и он посоветовал, чтоб эту операцию выполнил именно Маляров Михаил Геннадиевич. Я поражен его профессиональностью. Потрясающий специалист и врач. Спасибо каждому сотруднику урологического отделения от санитарок и до заведующего. Не было счастья, да несчастье помогло. Зато познакомился с большим количеством хороших людей. Спасибо всему персоналу 31 ГКБ.

— Нерсисян Армен Георгиевич

11.09.2021

Хочу выразить свою огромную благодарность врачу-уролугу Михальченко Алексею Владимировичу за высокий профессионализм, компетентность, внимательное отношение к пациенту и желание оказать максимальную помощь. Это очень ценно!

— Исламия

Оставить отзыв →

Категории