Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в москве

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница № 31 имени академика Г.М. Савельевой Департамента здравоохранения города Москвы»

11.02.2024

От всей души хочется поблагодарить Пшихачева Ахмеда Мухамедовича, Михальченко Алексея Владимировича, Тахирзаде Тахира Бахлул Оглы и все отделение урологии за золотые руки, высочайший профессионализм и бережное отношение к пациентам. Мне успешно провели плановую лапароскопическую резекцию правой почки, удалив злокачественную кисту и при этом сохранив орган. Постоперационный период был наполнен внимательным отношением всех врачей, медсестер и нянечек, а позитивный настрой со всех сторон помог быстро восстановиться и вернуться к нормальной жизни. Очень приятно осознавать, что у нас медицина на таком высоком уровне. Всех благ и процветания вам!
P.S. Ахмед Мухамедович, спасибо за спокойствие и уверенность, которые Вы вселяете своим пациентам, а также развитие дарованного Вам таланта до невероятных высот!
Алексей Владимирович, спасибо за профессионализм и чуткое отношение: от одних Ваших слов уже легче становилось!

— Заболотная Полина

03.02.2024

Пациент Симонов Е. Л. (г.р.1943)

Хочу выразить искреннюю благодарность оперировавшему меня врачу-урологу Алексею Владимировичу Михальченко.
Алексей Владимирович — настоящий профессионал своего дела, опытный хирург и в то же время отзывчивый, внимательный и чуткий человек, прекрасно понимающий психологию и страхи своих пациентов и всегда готовый успокоить их, проконсультировать и, при необходимости оказать им действенную помощь. В этом я убедился за время своего пребывания в больнице до, во время и после операции.
Одновременно хочу поблагодарить заведующего Тахирзаде Таир Бахлул Оглы и весь коллектив урологического отделения, который достойно выполняет важную и столь необходимую для людей работу, возвращая своим пациентам утраченное качество жизни и даря им спокойствие и уверенность.

— Симонов Е.Л.

20.12.2023

Хочу выразить признательность и глубокую благодарность врачу-урологу урологического отделения ГКБ №31 Алексею Владимировичу Михальченко. Спокойный и уверенный при выполнении операции, внимательный в личном общении с пациентами. Специалист высокого уровня. Чувствуется потенциал его дальнейшего профессионального роста.

— Константин

27.11.2023

Был 26.11.2023 по скорой в приемном отделении. Осматривал врач уролог Михальченко Алексей Владимирович. Хороший, грамотный специалист. Спасибо огромное за его труд. Если, что обязательно к нему обращусь. Спасибо

— Дмитрий

05.05.2023

Доброго дня, хочу выразить огромную благодарность врачу урологу Михальченко Алексей Владимирович!!!! Благодарю за внимательность и оперативность . Отличный врач ,опытный ,знает свое дело на все 💯. Очень рекомендую !!! Спасибо .

— Ираклий

23.12.2022

Большое спасибо врачу-урологу Михальченко А.В. и персоналу урологического отделения ГКБ №31 за успешно проведенную операцию 6.12.2022 г. и последующее лечение.
Время госпитализации с 5.12 по 13.12 2022г.

— Майоров И.Б.

04.09.2022

Была у врача Михальченко А.В в отделении урология, камни в почке. Хочу выразить особую искреннюю благодарность врачу! За его профессионализм, за его решительсность, за его чуткое отношение и заботу. Этот врач, которому можно довериться без оглядки.

— Солдатенкова Л.М

23.08.2022

Выражаю огромную благодарность сотрудникам отделения урологии, за профессиональное и доброжелательное отношение. Особая благодарность моему лечащему врачу, Михальченко Алексею Владимировичу, а также врачу Малярову Михаилу Геннадьевичу. Мне была проведена операция и я себя прекрасно чувствую. Благодаря моим докторам подготовка и сама операция прошли для меня без лишних потрясений.

— Кравцова Наталья Витальевна

22.08.2022

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу урологического отделения, где мне в июле сделали операцию по удалению опухоли!
Особо хочу отметить высокий профессионализм врача уролога Михальченко Алексея Владимировича!
Его грамотность, внимательность и чуткое отношение добавляли сил и уверенности!
Я вообще впервые ощутил столько внимания и человечности!
Алексей Владимирович, огромное Вам спасибо!!!

# Урология Михальченко А.В.

— Солдатов О.В.

17.08.2022

Находился на лечении в отделении урологии с 01.08- 09.08.22. Хочу поблагодарить сотрудников отделения за чуткое и доброе отношение к пациентам. Огромное спасибо доктору Михальченко А.В. за проведенное лечение. Не место красит человека, а человек – место. Это о нем.

— Сергей

05.07.2022

Выражаю огромную благодарность сотрудникам отделения урологии, где я находилась с 30 мая по 3 июня, за профессиональное и доброжелательное отношение. Особая благодарность моему лечащему врачу, Тамаеву Камилю Асламбековичу, а также хирургу Тахирзаде Анару Мазахировичу. Мне была проведена операция и я себя прекрасно чувствую. Еще благодарю Михальченко Алексея Владимировича. Он беседовал со мной на предварительных консультациях, направлял мои действия по подготовке к операции. Благодаря моим докторам подготовка и сама операция прошли для меня без лишних потрясений.

— Елена

15.06.2022

Безграничная благодарность руководителям и всем сотрудникам приёмного отделения и отделения урологии за оказанную медицинскую помощь, за их профессионализм и внимание. Попал в больницу по скорой в тяжёлом состоянии и только благодаря оперативности и слаженности в работе персонала, стало возможным быстрое выздоровление.
И отдельное спасибо врачу-урологу Михальченко Алексею Владимировичу!

— Пронин Александр

16.02.2022

Была на консультации у врача уролога Михальченко Алексея Владимировича. Ранее наблюдалась в районной поликлинике, и уже не надеялась на что то новое в схеме лечения хронического цистита. Так как ранее одни и те же схемы и перенаправления в больницу. Со временем от этой беготни и отношения к пациентам в местной поликлиники утрачивается вера в профессионализм этого врача. Но всегда есть но…Алексей Владимирович на консультации спокойно всё объяснил, какие ещё дополнительно сдать анализы и пройти обследования. На второй консультации подобрал схему лечения, подробно объяснив механизм действия препаратов. Видно и чувствуется его отношение, что он действительно хочет разобраться в причинах и дать рекомендации как действовать. Всё же приятно что есть Врач, профессионал своей профессии. Удачи Вам, развития в профессиональной деятельности.

— Марина

17.12.2021

С 12.12.2021 по 17.12.2021 я проходил лечение в урологическом отделении. Хочу выразить свою искреннюю благодарность своему лечащему врачу Михальченко Алексею Владимировичу за блестяще проведенную операцию по удалению аденомы простаты, за высокий профессионализм, доброжелательное и терпеливое отношение ко мне и другим своим пациентам. Всегда спокоен, вежлив, улыбчив. Буду рекомендовать его всем своим знакомым, если у них появится такая нужда. Считаю, что урологическое отделение вашей больницы самое лучшее из всех тех, где мне пришлось побывать. Огромное спасибо всему персоналу!!!

— Новиков Евгений Васильевич

25.11.2021

Хочу выразить благодарность коллективу отделения урологии 31 ГКБ г.Москвы за четкую,слаженную работу мед.персонала.Выражаю огромную благодарность врачу-урологу Михальченко А.В и зав.отдел-я Тахирзаде Тахир Бахлул Оглы за высокий профессионализм и отзывчивое отношение к пациентам.

— Крючков И.А.

08.10.2021

Поступил в больницу на плановую госпитализацию 28.09.2021 с аденомой простаты. Лечащим врачом был назначен Михальченко Александр Владимирович с момента поступления и до выписки из больницы с его стороны было оказано большое внимание, тактичность, понимание состояние больного, обходительность и человеческое понимание. Операцию проводил Конарев Александр Олегович, хочу отметить огромный профессионализм, исключительное знание своей работы и отношение к пациенту. Это те врачи которые, не для красного словца, выполняют свою работу на 200 процентов. Так же хочу отметить медсестру Полякову Марину Николаевну за её отношение к больным, позитив в своей работе и " Лёгкую руку" , – кто понимает о чём я говорю. Огромное человеческое спасибо вам за вашу нелёгкую несоизмеримо ответственную работу, дай вам бог здоровья, удачи и благополучия во всём.

# Урология

— Павел Коваленко

01.10.2021

25. 09. 2021 г. я экстренно был госпитализирован в 31ГКБ. начиная с приемного покоя был оказан более чем внимательный и профессиональный осмотр и прием в больницу. Направили меня в отделение урологии. где заведующим является Тахирзаде Т.Б. врач и организатор высшей пробы. персонал вымуштрован, благонастроен, профессионален и внимателен. В общем, мне повезло. Лечащим врачом был назначен Михальченко Алексей Владимирович. Молодой, энергичный, внимательный и более чем компетентный врач. Единственное, что на руках меня не носил. Надо было мне дробить камень в почке и он посоветовал, чтоб эту операцию выполнил именно Маляров Михаил Геннадиевич. Я поражен его профессиональностью. Потрясающий специалист и врач. Спасибо каждому сотруднику урологического отделения от санитарок и до заведующего. Не было счастья, да несчастье помогло. Зато познакомился с большим количеством хороших людей. Спасибо всему персоналу 31 ГКБ.

— Нерсисян Армен Георгиевич

11.09.2021

Хочу выразить свою огромную благодарность врачу-уролугу Михальченко Алексею Владимировичу за высокий профессионализм, компетентность, внимательное отношение к пациенту и желание оказать максимальную помощь. Это очень ценно!

— Исламия

28.06.2021

Хотим выразить огромную благодарность, персоналу ГКБ №31- а особенно отдельно урологическому отделению в лице Михальченко Алексея Владимировича, Малярова Михаила Геннадьевича и конечно же заведующему Тахирзаде Таиру Бахлуловичу. 26 мая, наша мама Сибгатуллина Н.Х. поступила на плановую операцию, по удалению камней из почек. Операция оказалась сложнее чем мы все ожидали, НО благодаря квалификационной работе хирургов, слава Богу, все прошло хорошо. Вся работа в целом, доброе, чуткое, заботливое отношение к своим пациентам, понимание и волнующихся родственников, нахождение нужных слов Алексея Владимировича Михальченко – дорогого стоит!!! Реабилитация, постоянный контроль, консультации, советы, даже после выписки – доктор на связи, на телефоне. В наше время такая редкость! Выражаем вам благодарность, прежде всего за вашу человечность, отношение к работе и ваш профессионализм. Желаем Вам и вашим близким здоровья.

— Иля Хусяинова

13.03.2021

Благодарю Михальченко Алексея Владимировича врача-уролога, экстренно оперировавшего меня в марте 2021 года, я непростая пациентка, с хроническими заболеваниями, и особенностями. Была проделана «ювелирная» работа с моими нефростомами и я вновь смогла почувствовать себя живым человеком.
Уважаемый Алексей Владимирович, знаю Вас как уникального специалиста, талантливого человека и высочайшего профессионала! Я молюсь чтобы Вы были счастливы и у Вас были силы продолжать дарить свой талант и способности творить «чудо» для нас, пациентов еще долгие годы.
Я каждый день благодарю судьбу что свела меня с таким прекрасным врачом как Вы, это большая удача! Вы дали мне надежду на еще много радужных лет жизни, и я восхищаюсь Вашим талантом, опытом и силами для поддержки пациентов даже за пределами больничных стен!
Я не устану благодарить Вас за то, что невозможно ничем не заменить и не купить ни за какие деньги – за возвращенный шанс полноценно жить, жить без боли. Я буду помнить Вас всегда как лучшего из людей, встреченных мной на жизненном пути. Храни Вас Господь!

— Светлана Бирюкова

Оставить отзыв →

Категории