Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

25.11.2021

Хочу выразить благодарность коллективу отделения урологии 31 ГКБ г.Москвы за четкую,слаженную работу мед.персонала.Выражаю огромную благодарность врачу-урологу Михальченко А.В и зав.отдел-я Тахирзаде Тахир Бахлул Оглы за высокий профессионализм и отзывчивое отношение к пациентам.

— Крючков И.А.

08.10.2021

Поступил в больницу на плановую госпитализацию 28.09.2021 с аденомой простаты. Лечащим врачом был назначен Михальченко Александр Владимирович с момента поступления и до выписки из больницы с его стороны было оказано большое внимание, тактичность, понимание состояние больного, обходительность и человеческое понимание. Операцию проводил Конарев Александр Олегович, хочу отметить огромный профессионализм, исключительное знание своей работы и отношение к пациенту. Это те врачи которые, не для красного словца, выполняют свою работу на 200 процентов. Так же хочу отметить медсестру Полякову Марину Николаевну за её отношение к больным, позитив в своей работе и " Лёгкую руку" , – кто понимает о чём я говорю. Огромное человеческое спасибо вам за вашу нелёгкую несоизмеримо ответственную работу, дай вам бог здоровья, удачи и благополучия во всём.

# Урология

— Павел Коваленко

01.10.2021

25. 09. 2021 г. я экстренно был госпитализирован в 31ГКБ. начиная с приемного покоя был оказан более чем внимательный и профессиональный осмотр и прием в больницу. Направили меня в отделение урологии. где заведующим является Тахирзаде Т.Б. врач и организатор высшей пробы. персонал вымуштрован, благонастроен, профессионален и внимателен. В общем, мне повезло. Лечащим врачом был назначен Михальченко Алексей Владимирович. Молодой, энергичный, внимательный и более чем компетентный врач. Единственное, что на руках меня не носил. Надо было мне дробить камень в почке и он посоветовал, чтоб эту операцию выполнил именно Маляров Михаил Геннадиевич. Я поражен его профессиональностью. Потрясающий специалист и врач. Спасибо каждому сотруднику урологического отделения от санитарок и до заведующего. Не было счастья, да несчастье помогло. Зато познакомился с большим количеством хороших людей. Спасибо всему персоналу 31 ГКБ.

— Нерсисян Армен Георгиевич

11.09.2021

Хочу выразить свою огромную благодарность врачу-уролугу Михальченко Алексею Владимировичу за высокий профессионализм, компетентность, внимательное отношение к пациенту и желание оказать максимальную помощь. Это очень ценно!

— Исламия

28.06.2021

Хотим выразить огромную благодарность, персоналу ГКБ №31- а особенно отдельно урологическому отделению в лице Михальченко Алексея Владимировича, Малярова Михаила Геннадьевича и конечно же заведующему Тахирзаде Таиру Бахлуловичу. 26 мая, наша мама Сибгатуллина Н.Х. поступила на плановую операцию, по удалению камней из почек. Операция оказалась сложнее чем мы все ожидали, НО благодаря квалификационной работе хирургов, слава Богу, все прошло хорошо. Вся работа в целом, доброе, чуткое, заботливое отношение к своим пациентам, понимание и волнующихся родственников, нахождение нужных слов Алексея Владимировича Михальченко – дорогого стоит!!! Реабилитация, постоянный контроль, консультации, советы, даже после выписки – доктор на связи, на телефоне. В наше время такая редкость! Выражаем вам благодарность, прежде всего за вашу человечность, отношение к работе и ваш профессионализм. Желаем Вам и вашим близким здоровья.

— Иля Хусяинова

13.03.2021

Благодарю Михальченко Алексея Владимировича врача-уролога, экстренно оперировавшего меня в марте 2021 года, я непростая пациентка, с хроническими заболеваниями, и особенностями. Была проделана «ювелирная» работа с моими нефростомами и я вновь смогла почувствовать себя живым человеком.
Уважаемый Алексей Владимирович, знаю Вас как уникального специалиста, талантливого человека и высочайшего профессионала! Я молюсь чтобы Вы были счастливы и у Вас были силы продолжать дарить свой талант и способности творить «чудо» для нас, пациентов еще долгие годы.
Я каждый день благодарю судьбу что свела меня с таким прекрасным врачом как Вы, это большая удача! Вы дали мне надежду на еще много радужных лет жизни, и я восхищаюсь Вашим талантом, опытом и силами для поддержки пациентов даже за пределами больничных стен!
Я не устану благодарить Вас за то, что невозможно ничем не заменить и не купить ни за какие деньги – за возвращенный шанс полноценно жить, жить без боли. Я буду помнить Вас всегда как лучшего из людей, встреченных мной на жизненном пути. Храни Вас Господь!

— Светлана Бирюкова

03.07.2020

Огромная благодарность лечащему врачу-урологу Михальченко Алексею Владимировичу за чуткое отношение и профессионально оказанную медицинскую помощь. С первого обращения в декабре 2018г., по состоянию здоровья регулярно наблюдаюсь у этого доктора. Всегда доброжелателен и внимателен к моим проблемам. Довольна оперативностью и качеством проведенного лечения. Большое спасибо, Алексей Владимирович!!! С уважением, Вера Федоровна, г. Москва.

— Вера Федоровна

08.06.2020

Выражаю благодарность врачу-урологу Михальченко Алексею Владимировичу. Хочу отметить высокий профессионализм доктора,знающий своё дело, приятный, обаятельный , внимательный, заботливый доктор, к которому очень приятно идти и хочется лечиться.Подробно и доходчиво объясняет по поводу лечения. Побольше таких профессиональных врачей. Желаю Вам
крепкого здоровья и успехов, всех благ и профессиональных успехов в Вашем благородном труде, чтобы ещё многие годы помогали людям!
С уважением Елена!

— Елена

02.11.2019

От души хочу сказать слова благодарности врачам и медицинскому персоналу урологического отделения «ГКБ № 31». Огромное отдельное спасибо лечащему врачу – Михальченко Алексею Владимировичу, за проведенное лечение. Внимательный, обходительный добрый и прекрасный доктор. Огромное Вам спасибо за высокий профессионализм, за прекрасное знание своего дела, за доброе, чуткое и внимательное отношение к пациентам.
Так же хочу поблагодарить младший медицинский персонал отделения за чистоту, уют, отзывчивость, внимательное отношение к пациентам.
Спасибо вам, за лечение, уход и заботу.

— Екатерина Кретова

10.09.2019

Хочу выразить огромную благодарность Мамедову Вадиму Назимовичу и Михальченко Алексею Владимировичу! 6.07 была доставлена в больницу с невыносимой болью. Оказалось, что почка вот-вот могла отказать. Вадим Назимович установил мне стент и дал моей почке новую жизнь! На протяжении двух недель, что я находилась в больнице, было оказано профессиональное, медицинское лечение, бережное внимание и комфорт со стороны Вадима Назимовича и всего сестринского персонала. 8.09. вернулась для плановой госпитализации и уже 9.09. Алексей Владимирович удалил мне стент, и так же оказывал профессиональную помощь, и внимание. 10.09. выписалась с хорошими результатами и подробными рекомендациями. Хочу пожелать им огромных успехов в работе, больших карьерных высот, здоровья и счастья! Оставайтесь такими же профессионалами своего дела! 🙂

— Кувшинова Виктория

Оставить отзыв →

Категории