Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в москве

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

24.06.2022

Выражаю большую благодарность всему коллективу гинекологического отделения «ГКБ №31 ДЗМ»Заведующей Мишиевой Ольге Игоревне, всем медицинскими сёстрам, которые очень трепетно заботятся о пациентах. А особую благодарность хочется выразить врачу от Бога Кулешову Александру Николаевичу. Он не просто хороший доктор, он такой профессионал, что никаких слов не хватит чтобы описать все его достоинства. Помимо его профессионализма, который на очень высоком уровне, он человек с большой буквы.В нем соединились все самые лучшие качества, которые могут быть. Спасибо большое его родителям и Господу Богу за то, что подарили миру такого человека. Он лечит не только тело, но и душу. С первых минут знакомства с ним, мир приобретает совсем другие краски, появляется уверенность и вера в то, что всё поправимо и невозможного нет. Он не просто профессионал своего дела, он чудо-доктор который делает невозможное так, что в голове не укладывается как это возможно. Дорогой Александр Николаевич, дай Бог Вам и всем вашим близким всего самого хорошего и всех земных благ.Я до конца жизни буду благодарить Вас за ваши золотые руки, доброе сердце, человечность. У меня не хватает слов, чтобы выразить все чувства благодарности которые я испытываю к Вам. Вы самый лучший!!!

— Ольга

05.06.2022

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу гинекологического отделения ГКБ 31, прежде всего Мишиевой Ольге Игоревне и Головой Юлии Арнольдовне. Ваш высокий профессионализм, внимание и чуткое отношение помогли в моей непростой ситуации. В эту больницу мне посчастливилось попасть в рамках проекта "Москва – столица здоровья". Здесь мне было проведена операция по удалению огромной миомы.
Ольга Игоревна ‐ человек с большой буквы, который знает и любит свое дело, терпеливая, заботливая, внушает доверие и спокойствие с первой минуты общения. Весь коллектив отделения от санитарок до врачей внимателен и отзывчив, а в самом отделении чисто и уютно.
Спасибо за Ваш нелегкий и такой необходимый труд! Здоровья и новых профессиональных побед!

— Кристина

20.05.2022

Выражаем огромную благодарность всему коллективу гинекологического отделения ГКБ № 31 и лично заведующей отделением Мишиевой Ольге Игоревне. Очень добрый, отзывчивый человек, отличный и грамотный врач! Она вместе с коллегами провела операцию моей маме 06.04.2022 (достаточно сложную с моей точки зрения). До госпитализации Ольга Игоревна всегда была с нами на связи по электронной почте (хотя я даже и не знаю, как она всё успевает!). Мама себя замечательно чувствует, очень довольна.
Очень благодарны всем врачам, медсестрам, всему персоналу, которые работают в этой больнице. Просто замечательные условия: отличный ремонт в больнице, удобные палаты на несколько человек, вкусное питание, чуткое отношение медперсонала.
Мама попала в больницу по программе «Столица здоровья». Выбрали именно это учреждение по отзывам и ни сколько об этом не пожалели. И что немаловажно, абсолютно всё бесплатно! Очень рады, что такая программа существует, что иногородние жители могут получить квалифицированную помощь в столичных больницах.
Огромное спасибо!!! От всей души!

— Ольга

18.03.2022

Хочу выразить слова Огромное благодарности всему отделению Гинекологии. Грустные обстоятельства привели меня на операцию (неразвивающаяся беременность). Весь процесс от приёма до поступления в палату, операции и постоперационный период рядом были отзывчивые, тактичные врачи и ординаторы. Чисто, аккуратно в палатах и коридоре. И это не платно, а по ОМС!
Отдельная благодарность настоящему профессионалу и Человеку с большой буквы, заведующей отделением Мишиевой Ольге Игоревне. Таких врачей надо беречь. мне есть с чем сравнить, это Ангел. Татьяна Сергеевна – анестезиолог, очень аккуратная и внимательная, потом не раз заходила проведать. А Михаил Анатольевич оказался не просто врачом на операции, а колоссальной психологической поддержкой. Женщины меня поймут, как важно, когда такая боль в душе, услышать слова утешения и поддержки. пока давали наркоз, он держал за руку и работал как психотерапевт. Я Вам бесконечна благодарна, храни вас Бог.

— Виолетта

20.02.2022

В декабре 21 года находилась на лечении в гинекологическом отделении. Хочу выразить огромную благодарность , зав отделением и моему лечащему врачу Мишиевой Ольге Игоревне. Спасибо Вам большое и низкий поклон. Вы -золотой врач, безупречный специалист своего дела. Спасибо за доброе сердце, искренность и ответственность, с которым вы подходите к каждому пациенту , за Ваши уникальные руки , которые справляются даже с самой сложной болезнью. Спасибо за Ваш труд, за Ваш профессионализм.

— Савелова Людмила

12.02.2022

Хочу оставить отзыв об операции и лечении в октябре 2021 года. Несколько лет не решалась на операцию по удалению огромной миомы. Много где обследовалась..Но когда я попала на прием к Штырову Сергею Вячеславовичу и к Мишиевой Ольге Игоревне, то я стала спокойнее. Мне было очень страшно идти на операцию (т.к я никогда не попадала в больницу), не знала как это..
Это не просто врачи, профессионалы своего дела, но еще и люди, которые любят людей. Как это редко в наше время. Столько внимания, четких инструкций, душевного равновесия они мне подарили!! Низкий поклон за проведение Ольгой Игоревной сложной операции. Ольга Игоревна согласилась прооперировать меня, взяв на себя такую не простую ситуацию. Я не смогу описать словами, как она заботливо относится к своим пациентом, столько много решает проблем со здоровьем женщин и ни разу она не была груба, или в плохом настроении..Только слова "Мы вам поможем". Ольга Игоревна, благодарю Вас безмерно, спасибо за то, что вы стали проводником моей полноценной жизни.
Благодарю и от всего сердца весь коллектив гинекологии. Порядок, всегда четко действующие и делающее свое дело медсестры, помощь после операции, вкусное питание. После операции было психологически тяжело, но в такой больнице и с такой заботой я просто не ожидала, что есть люди которым ты небезразличен.
Благодарю и восхищена, что есть такая больница и такой коллектив.
С благодарностью Мирошникова Светлана Владимировна

— Мирошникова Светлана Владимировна

09.02.2022

Мне 69 лет. Помимо гинекологических проблем, немало других сопутствующих болезней. И, когда  впервые попала на приём к врачу гинекологу Есиповой Ирине Андреевне, я поняла, что в надёжных руках. Она подробно описала картину моего заболевания, указала на плюсы и минусы предстоящей операции, расписала план к её подготовке. На УЗИ аккуратно и бережно осмотрела, показала и объяснила все в подробностях. Она настолько внимательная и предусмотрительная, что проверяла все по несколько раз.
Профессионализм, внимательность к деталям, тактичность, деликатность, отзывчивость, человечность – отличительные качества Есиповой И. А. Мне повезло с врачом. Я шла на операцию с уверенностью, что все будет хорошо! Операция прошла успешно. Я восхищаюсь её профессионализмом, работоспособностью. Меня приятно удивила постоянная моральная и информационная поддержка от Ирины Андреевны, даже в выходные дни и, когда ей самой нездоровилось.
Ирину Андреевну, как специалиста, рекомендую всем! У неё светлая голова, доброе сердце и золотые
руки.
Есипова Ирина Андреевна работала в одной команде с коллегами очень слаженно, без лишней суеты. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ОПЕРАЦИИ! Это анестезиолог Самсонов Алексей Геннадьевич, медсестра Вавулова Вероника Викторовна, ординатор Мусаева Алёна, ассистент Каухова Анастасия Александровна.
Я понимаю, что такой коллектив медиков сформировался  благодаря заведующей отделением Мишиевой Ольге Игоревне. Она опытный врач, невероятно добрый человек. Без преувеличения хирург Есипова Ирина Андреевна и её коллеги совершили чудо. Каждый день они совершают подвиг! Огромное спасибо и низкий поклон!

— Бабаян Элеонора

06.01.2022

Уважаемый Голухов Георгий Натанович! Уважаемая Ефремова Наталья Михайловна! Благодарю Вас за Ваш бесценный труд в области медицины и науки, за труд Ваших сотрудников.
Особенно благодарю за блестящую работу следующих сотрудников 2 -го гинекологического отделения 31 Городской больницы: заведующей в лице Мишиевой Ольги Игоревны, профессора медицинских наук Штырова Сергея Вячеславовича, врача, кандидата медицинских наук Степанова Карена Ильича, ординатора 2 гинекологического отделения Екатерину Александровну. Это настоящие профессионалы своего дела,помимо профессиональных качеств,они обладают достойным поведением, сочувствием и уважением к своим пациентам, что в наше время очень редко. Отдельно благодарю за организованность и порядок в вышеуказанном отделении, чистота,в том числе,на высшем уровне. Не могу не упомянуть о вежливом отношении всех медицинских сестер, сотрудниц столовой, и сотрудников охраны. Ваша работа, и работа ваших сотрудников- жизнеспасающая работа. День и ночь не покладая рук Вы трудитесь ради жизни и здоровья каждого из нас. Несмотря на выходные и праздничные дни, каждый из перечисленных сотрудников прекрасно справился с поставленной задачей. С глубоким уважением отношусь к труду всех перечисленных сотрудников, и на основании вышеизложенного прошу премировать за прекрасную и профессиональную работу следующих сотрудников 2 гинекологического отделения: Мишиеву Ольгу Игоревну, Штырова Сергея Вячеславовича, Степанова Карена Ильича, ординатора Екатерину Александровну. О принятом решении,с благодарностью прошу сообщить мне на мою электронную почту. В случае необходимости предоставления с моей стороны дополнительных сведений,также прошу сообщить.
С глубоким уважением, пациентка 2 гинекологического отделения, Кочина Мадонна Сергеевна.
06 января 2022, года.

— Кочина Мадонна

03.01.2022

Поздравляем с Новым 2022 годом врачей ГКБ№31 и весь коллектив отделения гинекологии! Примите самые искренние пожелания счастья, здоровья и благополучия! В прошлом году моей маме Рязановой Г.В. (инвалид 1 группы, слепая) посчастливилось попасть в заботливые руки руки выдающихся врачей и людей с большим добрым сердцем, которые работают в отделении гинекологии, возглавляемом Ольгой Игоревной Мишиевой. Операцию проводил супер профессионал – Кулешов Александр Николаевич. С момента первого приема и до выписки после операции мы были окружены заботой и вниманием работников отделения. Мы встретили полное понимание нужд и особенностей пациента с ограниченными возможностями, ведь ничто так не восстанавливает после сложной операции как доброта и забота. Мы с самыми теплыми чувствами вспоминаем каждого из работников: врачей, медсестер, дежурных, поваров и всех всех всех. Спасибо вам большое и крепкого здоровья!

— Рязанова Галина Васильевна

20.11.2021

Хочу выразить слова глубочайшей благодарности коллективу гинекологического отделения и его руководителю – замечательному доктору Мишиевой Ольге Игоревне. В отделение поступила 08.11.2021. На следующий день ее золотыми руками мне была проведена полостная операция по удалению миомы больших размеров. Профессионализм, доброжелательное отношение к пациентам не оставляют болезни ни единого шанса. Спасибо, Ольга Игоревна, за Ваш нелегкий труд!

— Марина Бондаренко

07.10.2021

Добрый день! Посчасливелось лечиться в 31ГКБ. Вырожаю огромную благодарность всему мед. персналу генекологического отделения. Работа отлажена на все 100%.
Особенно хочу поблагодарить Ольгу Игоревну Мишиеву. Я сюда попала по программе Москва-столица здоровья. Она же мне сделала операцию.
Долгих лет жизни Вам!!!

— Куклева Майя

28.08.2021

ГКБ31 -отделение гинекология -7 этаж

Хочу выразить огромную благодарность врачам:
Заведующей отделением Мишиевой Ольге Игоревне – Врач от Бога, профессионал своего дела-Золотые руки, Человек с болтшой буквы, общаясь с ней- понимаешь, что ты в надежных руках,все будет отлично и полностью доверяешь. Добрая, внимательная , любит свое дело и людей!
Анестезиологу- Ташболотову Шерзодбеку Хусанбаевичу- за профессонализм , отзывчивость, внимание к пациентам. Я так боялась наркоза ( по определённым причинам) , но все прошло замечательно.
Благодарность ассистентам, врачам Алихановой Анжеле, Оксане Викторовне, медсестрам реанимационного отделения, медсестрам отделения гинекологии- Катерине Морозовой, Ольги Костициной, Наталье Федориной, санитарки Надежды Рудиной и всем остальным сотрудникам
отделения.
Я госпитализировалась в отделение гинекология 10 августа 2021 г на операцию. Операция была проведена 11 августа – была выполнена профессионально!
Большое спасибо Вам Ольга Игоревна и сотрудникам Вашего отделения.
Бурнашева Нурия Ахатовна

Мишиева О.И. Ташболотов Ш.Х.

— Бурнашева Нурия Ахатовна

15.06.2021

Сегодня закончила свое лечение в гинекологическом отделении 31 ГКБ. Лежала с 08.06.2021 по 15.06.2021г. Была на плановой операции по удалению миомы вместе с маткой. Большое человеческое спасибо всему отделению гинекологии.
Начиная от младшего медицинского персонала – девочек медсестер на посту и в процедурном кабинете кто делает капельницы и уколы за заботу и внимательность после операции. За время моего нахождения в больнице ни разу не услышала от них грубого слова или подойдите попозже как во многих других больницах. Всегда готовы помочь если нужно сделать укол в любое время.
Ну и конечно докторам: зав. отделением Мишиевой Ольге Игоревне не только за то что она профессионал своего дела но и человек с большой буквы который умеет послушать все накопившиеся проблемы с огромным терпением и внимательностью успокоить в непростой ситуации так как у меня оказался воспалительный процесс в узлах миомы. Просто вовремя не обращала внимание на разные мелочи которые периодически беспокоили. Ольга Игоревна посмотрела и сказала что все будет хорошо.
При этом я видела других пациенток которым она всегда помогала советом и никогда не кому не отказывала. Во всех соседних палатах многие говорили о ее мастерстве. Многих пациенток со сложными ситуациями она консультировала и никому не отказывала при этом всегда с улыбкой и хорошим настроением.
Но особая благодарность и низкий поклон Тумареву Алексею Викторовичу. Операция по удалению матки вместе с миомой была очень не простая и длилась вместо часа -полтора как потом мне показалось вечность. Увезли меня в 12 часов а обратно в палату я попала только в 15 часов. Как потом мне сказал Алексей Викторович такую ситуацию он видел впервые за свои 35 лет практики. Я конечно догадывалась что не просто так у меня поднималась температура в последний месяц перед операцией и были периодические боли внизу живота . В общем врач золотые руки. Не знаю что бы было если бы попала в другую больницу и к другому врачу. Так что еще тысячу раз спасибо Алексей Викторович за Ваш талант и
что вы выбрали именно эту профессию и стали в ней мастером своего дела и конечно мне очень повезло что я чудом попала именно в Ваши руки.
Не могу не отметить анестезиолога Царева Антона Евгеньевича. Наверно больше чем операции я боялась наркоза. Был лет 25 назад не очень хороший опыт. Антон Евгеньевич успокоил и сказал что сейчас используются совсем другие препараты. В итоге наркоз прошел замечательно.
Марина Юрьевна и конечно не могу не отметить Вас. Когда Вы делаете узи не возникает никаких дополнительных вопросов. Все четко и ясно. Когда готовилась к операции конечно еще посоветовалась в парочке клиник. Так вот там оценили вашу работу на отлично.
Еще спасибо девушкам кто разносит еду. Кстати достаточно вкусную. Есть с чем сравнивать.
В общем еще раз спасибо всему отделению гинекологии .

— Шутина Наталия

18.05.2021

Я очень благодарна анестезиологу Цареву Антону Евгеньевичу, он меня готовил к операции на комиссии, был рядом в операционном блоке и сразу после операции, когда я проснулась от наркоза в операционнной он был рядом и говорил со мной! Чувствую себя отлично после лапароскопии, все прошло замечательно! Антон Евгеньевич обладает красивой внешностью и приятным голосом, а это очень стимулирует и помогает!
Заведующая отделением Мишиева Ольга Игоревна оперативно записала меня на операцию, очень милая и видно, что профессионал своего дела, очень много работает! Понравилась ординатор Кудимова Мария Андреевна, грамотная и тактичная!
Лапароскопию делал врач высшей категории Тумарев Алексей Викторович, поэтому мое здоровье восстановлено!
2 гинекология ГКБ 31 отличное место для проведения лапароскопии! Всем рекомендую!

— Жанна

28.03.2021

С 14 по 19 марта 2021 года я находилась на лечении в гинекологическом отделении. Мой лечащий врач, Есипова Ирина Андреевна. Первый раз я увидела ее когда приехала на консультацию, после осмотра она все разъяснила, определила четкий план действий и я стала готовиться к оперативному лечению. Ирина Андреевна поразила меня своей внимательностью, доброжелательностью и профессионализмом. Сейчас для всех очень трудное время, большое количество пациентов, врачи работают просто «на износ», но я не почувствовала на себе этого. Осталось в душе такое ощущение, что я не безразлична этому доктору. Честно говоря очень непривычное ощущение. Раньше никогда не встречала такого врача. Находясь в стационаре мое отношение к Есиповой Ирине Андреевне не изменилось. Только слова благодарности за чуткость, доброту, внимательность, высокое мастерство и большую любовь к своей профессии. Поставила диагноз, мастерски прооперировала, блестяще провела послеоперационный период:, постоянный контроль и разъяснение всего, что происходит с организмом пациентки в доступной и понятной форме. Четко, ясно, понятно. Удивило как у такой очаровательной и хрупкой женщины хватает сил всю себя отдавать работе и как она для всех находит свои добрые слова, которыми вселяет в наши душе уверенность и веру в обязательное и скорейшее выздоровление.
Хочу сказать большое спасибо всему коллективу гинекологического отделения, заведующей Мишиевой Ольге Игоревне, всем без исключения медсёстрам, очаровательным девушкам которые нас кормили очень вкусной едой, девушкам которые наводили в палатах порядок, и ещё одному человеу это куратору – Абляметовой Шериде Сапуетовне. Всем большое спасибо!
С уважение, Фролова Марина Владимировна.

— Марина

16.12.2020

Посчастливилось лечиться в 31 ГКБ!
Огромную благодарность выражаю всему мед.персоналу гинекологического отделения! Всем без исключения! Особенно хочу отметить Мишиеву Ольгу Игоревну и Штырова Сергея Вячеславовича!
Профессионалы высочайшего класса! Хочу отметить,что при такой загруженности специалисты к каждому пациенту относятся очень внимательно и с индивидуальным подходом!
Работа отделения отлажена на все 100%.
Лица пациенток,все улыбающиеся(несмотря на проблемы) Это говорит о том,что все получают первоклассную,квалифицированную помощь!
Спасибо Вам за сохранённое здоровье наших женщин!

— Коршунова Светлана

29.10.2020

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачам 2-го отделения гинекологии, а также лично Валентине Григорьевне Бреусенко, Ольге Игоревне Мишиевой и Сергею Анатольевичу Капранову за их наивысший профессионализм!
22 октября мне была сделана эмболизация (ЭМА).
Все прошло так, как проговаривали с врачами заранее: была в сознании, боли не было, все под анастезией. Потом сутки провела в реанимации под присмотром врачей и обезболиванием, при появлении болей сразу корректировали дозу обезболивающих и ничего не чувствовала. Утром следующего дня уже перевели в обычную палату. Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВРАЧАМ за их профессионализм в работе и душевность по отношению к пациентам! Желаю долгих лет и крепкого здоровья!

— Наталья

04.08.2020

Поступила в ГКБ 31 на плановою операцию во второе Гинекологическое отделение 15.07.2020. Хочу выразить огромную благодарность Мишиевой О. И и Малкиной А. Н это врачи от Бога, была удалена миома огромных размеров 10 см, другие врачи говорили удалять вместе с маткой, а Ольга Игоревна сохранила и всё сделала на высшем уровне! Спасибо большое и дай Вам Бог огромного здоровья!!!

— Екатерина

22.07.2020

Добрый день! Неоднократно госпитализировалась в гинекологическое отделение 31 ГКБ (как 1 г/о, так и 2 г/о). Выражаю искреннюю благодарность и признательность сотрудникам больницы за своевременное оказание высококвалифицированной медицинской помощи : зав.приемным отделением к.м.н. Оппель Татьяне Анатольевне, д.м.н., зав.отд. к.м.н. Мишиевой Ольге Игоревне, проф.Кауховой Елене Николаевне, д.м.н.,проф.Штырову Сергею Вячеславовичу, врачу, к.м.н. Кауховой Анастасии Александровне, к.м.н. Хамзину Ильдару Закировичу, ординаторам и интернам, медицинским сёстрам. Спасибо вам за ваш труд!

— Анаид

20.07.2020

С большим удовольствием хочу поблагодарить весь коллектив гинекологического отделения ГКБ №31 за прекрасную профессиональную работу и доброжелательное отношение к своим пациентам.
Я поступила в отделение гинекологии больницы по плановой госпитализации в начале июля 2020 года. На следующий день была назначена операция. Оперировал врач высшей категории Кулешов Александр Николаевич. Суперпрофессионал своего дела Александр Николаевич настолько качественно и идеально провел операцию ( лапароскопия на роботе), что у меня ни болей, ни каких то неприятных ощущений не наблюдалось, очень быстро прошло восстановление моего организма и жизнедеятельности всех его органов. После операции я постоянно была под наблюдением и благодаря этому не чувствовала себя какой то одинокой и заброшенной. Я очень благодарна Александру Николаевичу за его такую важную и такую сложную работу над возвращением нам, женщинам, женского здоровья и полноценной комфортной жизни.
Также хочется поблагодарить палатного врача-гинеколога Каухову Анастасию Александровну за внимательное и доброе отношение не только ко мне, но и ко всем больным в моей палате. Швы на моих проколах были сняты очень аккуратно и безболезненно. Я очень довольна.
И в целом общее впечатление о данном гинекологическом отделении осталось наиприятнейшее, палаты чистые, при каждой палате есть душ, туалет и биде. Еда диетическая разнообразная в достаточном количестве. Мне иногда даже много было. Давались фрукты и соки.
Остальной медперсонал тоже был очень хорошего качества, всегда был готов прийти на помощь, все медсестры и санитарки были приветливы и любезны. И все это благодаря грамотной работе заведующей отделением Мишиевой Ольге Игоревне. Думаю, без ее непосредственного участия отделение гинекологии больницы 31 не достигло бы таких высот в рабочей слаженности всего коллектива.
Желаю всем медицинским работникам гинекологического отделения ГКБ №31 дальнейшего развития, процветания и успеха в вашем таком сложном и нужном деле.

— Ольга Осипова

Оставить отзыв →

Категории