Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

28.08.2021

ГКБ31 -отделение гинекология -7 этаж

Хочу выразить огромную благодарность врачам:
Заведующей отделением Мишиевой Ольге Игоревне – Врач от Бога, профессионал своего дела-Золотые руки, Человек с болтшой буквы, общаясь с ней- понимаешь, что ты в надежных руках,все будет отлично и полностью доверяешь. Добрая, внимательная , любит свое дело и людей!
Анестезиологу- Ташболотову Шерзодбеку Хусанбаевичу- за профессонализм , отзывчивость, внимание к пациентам. Я так боялась наркоза ( по определённым причинам) , но все прошло замечательно.
Благодарность ассистентам, врачам Алихановой Анжеле, Оксане Викторовне, медсестрам реанимационного отделения, медсестрам отделения гинекологии- Катерине Морозовой, Ольги Костициной, Наталье Федориной, санитарки Надежды Рудиной и всем остальным сотрудникам
отделения.
Я госпитализировалась в отделение гинекология 10 августа 2021 г на операцию. Операция была проведена 11 августа – была выполнена профессионально!
Большое спасибо Вам Ольга Игоревна и сотрудникам Вашего отделения.
Бурнашева Нурия Ахатовна

Мишиева О.И. Ташболотов Ш.Х.

— Бурнашева Нурия Ахатовна

15.06.2021

Сегодня закончила свое лечение в гинекологическом отделении 31 ГКБ. Лежала с 08.06.2021 по 15.06.2021г. Была на плановой операции по удалению миомы вместе с маткой. Большое человеческое спасибо всему отделению гинекологии.
Начиная от младшего медицинского персонала – девочек медсестер на посту и в процедурном кабинете кто делает капельницы и уколы за заботу и внимательность после операции. За время моего нахождения в больнице ни разу не услышала от них грубого слова или подойдите попозже как во многих других больницах. Всегда готовы помочь если нужно сделать укол в любое время.
Ну и конечно докторам: зав. отделением Мишиевой Ольге Игоревне не только за то что она профессионал своего дела но и человек с большой буквы который умеет послушать все накопившиеся проблемы с огромным терпением и внимательностью успокоить в непростой ситуации так как у меня оказался воспалительный процесс в узлах миомы. Просто вовремя не обращала внимание на разные мелочи которые периодически беспокоили. Ольга Игоревна посмотрела и сказала что все будет хорошо.
При этом я видела других пациенток которым она всегда помогала советом и никогда не кому не отказывала. Во всех соседних палатах многие говорили о ее мастерстве. Многих пациенток со сложными ситуациями она консультировала и никому не отказывала при этом всегда с улыбкой и хорошим настроением.
Но особая благодарность и низкий поклон Тумареву Алексею Викторовичу. Операция по удалению матки вместе с миомой была очень не простая и длилась вместо часа -полтора как потом мне показалось вечность. Увезли меня в 12 часов а обратно в палату я попала только в 15 часов. Как потом мне сказал Алексей Викторович такую ситуацию он видел впервые за свои 35 лет практики. Я конечно догадывалась что не просто так у меня поднималась температура в последний месяц перед операцией и были периодические боли внизу живота . В общем врач золотые руки. Не знаю что бы было если бы попала в другую больницу и к другому врачу. Так что еще тысячу раз спасибо Алексей Викторович за Ваш талант и
что вы выбрали именно эту профессию и стали в ней мастером своего дела и конечно мне очень повезло что я чудом попала именно в Ваши руки.
Не могу не отметить анестезиолога Царева Антона Евгеньевича. Наверно больше чем операции я боялась наркоза. Был лет 25 назад не очень хороший опыт. Антон Евгеньевич успокоил и сказал что сейчас используются совсем другие препараты. В итоге наркоз прошел замечательно.
Марина Юрьевна и конечно не могу не отметить Вас. Когда Вы делаете узи не возникает никаких дополнительных вопросов. Все четко и ясно. Когда готовилась к операции конечно еще посоветовалась в парочке клиник. Так вот там оценили вашу работу на отлично.
Еще спасибо девушкам кто разносит еду. Кстати достаточно вкусную. Есть с чем сравнивать.
В общем еще раз спасибо всему отделению гинекологии .

— Шутина Наталия

18.05.2021

Я очень благодарна анестезиологу Цареву Антону Евгеньевичу, он меня готовил к операции на комиссии, был рядом в операционном блоке и сразу после операции, когда я проснулась от наркоза в операционнной он был рядом и говорил со мной! Чувствую себя отлично после лапароскопии, все прошло замечательно! Антон Евгеньевич обладает красивой внешностью и приятным голосом, а это очень стимулирует и помогает!
Заведующая отделением Мишиева Ольга Игоревна оперативно записала меня на операцию, очень милая и видно, что профессионал своего дела, очень много работает! Понравилась ординатор Кудимова Мария Андреевна, грамотная и тактичная!
Лапароскопию делал врач высшей категории Тумарев Алексей Викторович, поэтому мое здоровье восстановлено!
2 гинекология ГКБ 31 отличное место для проведения лапароскопии! Всем рекомендую!

— Жанна

28.03.2021

С 14 по 19 марта 2021 года я находилась на лечении в гинекологическом отделении. Мой лечащий врач, Есипова Ирина Андреевна. Первый раз я увидела ее когда приехала на консультацию, после осмотра она все разъяснила, определила четкий план действий и я стала готовиться к оперативному лечению. Ирина Андреевна поразила меня своей внимательностью, доброжелательностью и профессионализмом. Сейчас для всех очень трудное время, большое количество пациентов, врачи работают просто «на износ», но я не почувствовала на себе этого. Осталось в душе такое ощущение, что я не безразлична этому доктору. Честно говоря очень непривычное ощущение. Раньше никогда не встречала такого врача. Находясь в стационаре мое отношение к Есиповой Ирине Андреевне не изменилось. Только слова благодарности за чуткость, доброту, внимательность, высокое мастерство и большую любовь к своей профессии. Поставила диагноз, мастерски прооперировала, блестяще провела послеоперационный период:, постоянный контроль и разъяснение всего, что происходит с организмом пациентки в доступной и понятной форме. Четко, ясно, понятно. Удивило как у такой очаровательной и хрупкой женщины хватает сил всю себя отдавать работе и как она для всех находит свои добрые слова, которыми вселяет в наши душе уверенность и веру в обязательное и скорейшее выздоровление.
Хочу сказать большое спасибо всему коллективу гинекологического отделения, заведующей Мишиевой Ольге Игоревне, всем без исключения медсёстрам, очаровательным девушкам которые нас кормили очень вкусной едой, девушкам которые наводили в палатах порядок, и ещё одному человеу это куратору – Абляметовой Шериде Сапуетовне. Всем большое спасибо!
С уважение, Фролова Марина Владимировна.

— Марина

16.12.2020

Посчастливилось лечиться в 31 ГКБ!
Огромную благодарность выражаю всему мед.персоналу гинекологического отделения! Всем без исключения! Особенно хочу отметить Мишиеву Ольгу Игоревну и Штырова Сергея Вячеславовича!
Профессионалы высочайшего класса! Хочу отметить,что при такой загруженности специалисты к каждому пациенту относятся очень внимательно и с индивидуальным подходом!
Работа отделения отлажена на все 100%.
Лица пациенток,все улыбающиеся(несмотря на проблемы) Это говорит о том,что все получают первоклассную,квалифицированную помощь!
Спасибо Вам за сохранённое здоровье наших женщин!

— Коршунова Светлана

29.10.2020

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачам 2-го отделения гинекологии, а также лично Валентине Григорьевне Бреусенко, Ольге Игоревне Мишиевой и Сергею Анатольевичу Капранову за их наивысший профессионализм!
22 октября мне была сделана эмболизация (ЭМА).
Все прошло так, как проговаривали с врачами заранее: была в сознании, боли не было, все под анастезией. Потом сутки провела в реанимации под присмотром врачей и обезболиванием, при появлении болей сразу корректировали дозу обезболивающих и ничего не чувствовала. Утром следующего дня уже перевели в обычную палату. Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВРАЧАМ за их профессионализм в работе и душевность по отношению к пациентам! Желаю долгих лет и крепкого здоровья!

— Наталья

04.08.2020

Поступила в ГКБ 31 на плановою операцию во второе Гинекологическое отделение 15.07.2020. Хочу выразить огромную благодарность Мишиевой О. И и Малкиной А. Н это врачи от Бога, была удалена миома огромных размеров 10 см, другие врачи говорили удалять вместе с маткой, а Ольга Игоревна сохранила и всё сделала на высшем уровне! Спасибо большое и дай Вам Бог огромного здоровья!!!

— Екатерина

22.07.2020

Добрый день! Неоднократно госпитализировалась в гинекологическое отделение 31 ГКБ (как 1 г/о, так и 2 г/о). Выражаю искреннюю благодарность и признательность сотрудникам больницы за своевременное оказание высококвалифицированной медицинской помощи : зав.приемным отделением к.м.н. Оппель Татьяне Анатольевне, д.м.н., зав.отд. к.м.н. Мишиевой Ольге Игоревне, проф.Кауховой Елене Николаевне, д.м.н.,проф.Штырову Сергею Вячеславовичу, врачу, к.м.н. Кауховой Анастасии Александровне, к.м.н. Хамзину Ильдару Закировичу, ординаторам и интернам, медицинским сёстрам. Спасибо вам за ваш труд!

— Анаид

20.07.2020

С большим удовольствием хочу поблагодарить весь коллектив гинекологического отделения ГКБ №31 за прекрасную профессиональную работу и доброжелательное отношение к своим пациентам.
Я поступила в отделение гинекологии больницы по плановой госпитализации в начале июля 2020 года. На следующий день была назначена операция. Оперировал врач высшей категории Кулешов Александр Николаевич. Суперпрофессионал своего дела Александр Николаевич настолько качественно и идеально провел операцию ( лапароскопия на роботе), что у меня ни болей, ни каких то неприятных ощущений не наблюдалось, очень быстро прошло восстановление моего организма и жизнедеятельности всех его органов. После операции я постоянно была под наблюдением и благодаря этому не чувствовала себя какой то одинокой и заброшенной. Я очень благодарна Александру Николаевичу за его такую важную и такую сложную работу над возвращением нам, женщинам, женского здоровья и полноценной комфортной жизни.
Также хочется поблагодарить палатного врача-гинеколога Каухову Анастасию Александровну за внимательное и доброе отношение не только ко мне, но и ко всем больным в моей палате. Швы на моих проколах были сняты очень аккуратно и безболезненно. Я очень довольна.
И в целом общее впечатление о данном гинекологическом отделении осталось наиприятнейшее, палаты чистые, при каждой палате есть душ, туалет и биде. Еда диетическая разнообразная в достаточном количестве. Мне иногда даже много было. Давались фрукты и соки.
Остальной медперсонал тоже был очень хорошего качества, всегда был готов прийти на помощь, все медсестры и санитарки были приветливы и любезны. И все это благодаря грамотной работе заведующей отделением Мишиевой Ольге Игоревне. Думаю, без ее непосредственного участия отделение гинекологии больницы 31 не достигло бы таких высот в рабочей слаженности всего коллектива.
Желаю всем медицинским работникам гинекологического отделения ГКБ №31 дальнейшего развития, процветания и успеха в вашем таком сложном и нужном деле.

— Ольга Осипова

13.05.2020

Хочу выразить благодарность 2-му гинекологическому отделению. Огромная благодарность заведующий Мишиевой Ольги Игоревне от лица своей тёти, которая попала в эту больницу, по проекту “Москва- столица здоровья”. Также, приношу огромную благодарность за отлично проведенный наркоз анастазеологу. Ещё раз, всему оперативному составу за внимание,личение и заботу, огромное спасибо. Золотые доктора.

— Юлия

09.04.2020

Здравствуйте. Я Мамедова Татьяна Николаевна. В марте 2020 г проходила лечение в больнице N 31 г.Москва . 2 гинекология. Хотелось выразить, огромную благодарность заведующий отделением Мишиевой Ольге Игоревне. Выдающийся врач, которая, проводит лечение с научным подходом, самыми передовыми методиками. Необыкновенной доброты и интеллегентности человек. НИЗКИЙ поклон, и всех благ замечательному доктору, от многочисленных пациентов, с уважением Мамедова Т.Н

— Мамедова Татьяна Николаевна

03.04.2020

Хочу выразить благодарность 2-гинекологическому отделению. Поступила с диагнозом кистома пр / яичника. Благодаря заведующей Мишиевой О.И и ее куратору Макалкиной А.Н. операция прошла успешно. Также приношу огромную благодарность за хорошо проведенный наркоз анестезиологу .Еще раз всему оперативному составу за внимание , лечение и заботу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!золотые доктора. Всем женщинам советую эту клинику.

— Любовь

01.04.2020

Находилась на лечении во 2 Гинекологическом отделении, с 23 марта 2020 г. по 30 марта 2020 года. Сложно подобрать слова благодарности врачам и мед.персоналу отделения, каждый на своем месте работает на высоком профессиональном уровне, уделяя много внимания пациентам. Благодаря умелым действиям врачей все пациенты, даже после сложных операций поднимаются очень быстро. Огромная благодарность заведующей отделением Мишиевой Ольге Игоревне, замечательная женщина, ни на минуту не выпустила из внимания, пока я восстанавливалась после достаточно сложной операции. Операцию проводили замечательные хирурги профессор Штыров Сергей Вячеславович и ординатор Макалкина Александра, которым отдельная благодарность за высокий профессиональный уровень, который позволил мне обойтись без полостной операции. Спасибо вам огромное. Самое главное, будьте всегда здоровы, чтобы помогать женщинам в их проблемах.

— Татьяна Пономарева

02.03.2020

Сегодня выписалась после операции по удалению матки из больницы. Хочу сказать огромное спасибо врачам (зав. отделением) Мишиевой Ольге Игоревне и ее куратору Александре Николаевне за очень внимательное, чуткое и спокойное отношение ко мне, за профессионализм и грамотное ведение пациента. Рядом с ними чувствуешь себя спокойно, несмотря на сложную операцию.
Еще хочется отметить профессиональную работу (операцию) хирурга-генеколога Карапетяна Ричарда Степановича. Несмотря на большой размер матки 13 недель и большой узел было проведено лапроскопическое удаление и обошлось без полосной операции.
Еще раз огромное спасибо всему персоналу 2-го гинекологического отделения и здоровья.

— Наталья

25.12.2019

Хочется выразить огромную благодарность заведующей гинекологическим отделением №2 ГКБ № 31 Мишиевой Ольге Игоревне, а так же ассистентам Асадовой К Н, Тюменцевой М Ю, Врачу-анестезиологу-реаниматологу Самсонову Алексею Геннадьевичу за высококвалифицированную операцию. Ольга Игоревна врач от бога, специалист в своей профессии. Очень внимательна, доброй души человек, обладает высоким уровнем знаний. Я уверенна что она заслуживает большое уважение многих пациентов, кто побывал в ее золотых руках. Мне отказывали в операции городской и краевой больнице по месту жительства, так как много хронических заболеваний, а Ольга Игоревна согласилась и успешно провела операцию. Я очень ей благодарна. Всех с Наступающим новым годом!
С Уважением Логвинова С.И.

— Логвинова Светлана Ивановна

08.05.2019

Хочу выразить искреннюю благодарность всем, кто организовал проект «Москва-столица здоровья», помог стать его участницей и, конечно же, врачам и всему персоналу гинекологического отделения 2 ГКБ 31 г. Москвы!
Когда у меня встал вопрос о необходимости операции, в своём городе мне предложили операцию только открытым доступом.
Я стала искать другие возможности и случайно обнаружила такой замечательный проект, оставила заявку и буквально через пару дней мне ответила куратор Анна, уточнила диагноз и необходимую помощь, которую я хотела бы получить, сделала заявки в стационары Москвы. Для решения моей проблемы откликнулись несколько больниц, хотя я уверена, что во всех них прекрасные врачи, моим выбором стала ГКБ №31 г. Москвы, и я ни одной секунды не пожалела об этом.
Заведующая вторым отделением гинекологии ГКБ №31 Мишиева Ольга Игоревна вела со мной переписку до госпитализации, прислала список необходимых анализов и обследований.
Меня поразило, что Ольга Игоревна, несмотря на свою занятость, очень быстро отвечала на мои письма с вопросами, а ведь она не только руководит работой отделения, она высококвалифицированный оперирующий хирург. Просто удивляюсь, как у неё на всё хватает времени!
Ольга Игоревна – не просто прекрасный руководитель, умеющий чётко, быстро, но без суеты организовать работу вверенного ей отделения, она настоящий доктор, после беседы с ней уже ставится спокойнее, появляется уверенность. Всегда с доброй улыбкой, вежливая, очень приятная в общении, спокойная, готовая ответить на любой тревожащий тебя вопрос, никогда не видела её раздражённой или усталой, несмотря на такую нагрузку.
В день госпитализации меня очень быстро оформили, нигде не пришлось долго ждать, а после осмотра было принято решение провести операцию лапароскопическим доступом, о чём на местном уровне даже не ставился вопрос.
Оперировали меня одни из лучших врачей: Штыров Сергей Вячеславович, Мишиева Ольга Игоревна и Митрелис Рина Юрьевна. Хотелось поблагодарить операционную сестру Титову С.А. за быструю и профессиональную подготовку к операции. Анестезиолога-реаниматолога Царева А.Е. благодарю за прекрасно проведённую анестезию во время операции, несмотря на неожиданно повышенное у меня давление, и очень лёгкий выход из наркоза без неприятных ощущений. Было впечатление, что я только моргнула глазами и уже услышала: «Просыпайтесь, операция прошла успешно!»
Я даже не могла представить, что меня будет оперировать светило эндоскопической хирургии в гинекологии – Сергей Вячеславович Штыров.
Сергей Вячеславович не просто выдающийся хирург, он удивительно разностороний человек, одним своим присутствием вселяет уверенность и спокойствие. Профессор с обаятельной и слегка смущённой улыбкой.
Сергей Вячеславович, Ольга Игоревна, Рина Юрьевна и вся операционная бригада, огромное спасибо за проведённую мне операцию на высоком профессиональном уровне, самыми современными методами на новейшем оборудовании!
Возможно, для Вас это обычная, ничем не примечательная операция, но для меня Вы – волшебники, сотворившие чудо. Операция прошла успешно, восстановление быстрое, что для меня было очень важно, никаких осложнений и даже повышения температуры не было. Ну, по-другому и не могло быть, ведь я была в руках настоящих профессионалов!
Ежедневный обход не менее 3-х раз: и дежурный врач заглянет справиться о самочувствии, и Ольга Игоревна с Риной Юрьевной, и Сергей Вячеславович никогда не забудет посмотреть своих пациентов, даже в выходной.
Находясь в отделении, постоянно чувствуешь внимание и заботу всего персонала. Бытовые условия в палатах вне всяких похвал. Санитарочки как пчёлки трудятся, поддерживая идеальную чистоту в отделении, медсёстры всегда готовы прийти на помощь, объяснят, успокоят и поддержат, работники столовой и пищеблока готовят диетические вкусные разнообразные блюда, порции большие, всегда в наличии салаты из овощей, фрукты, соки, кисломолочные продукты.
Одним словом, не напрасно ГКБ №31 г. Москвы называют клиникой 21 века. Это действительно современное медицинское учреждение с отличным оборудованием и самое главное – с прекрасными профессионалами своего дела, работающими по международным стандартам.
А ещё я бы сказала, что ГКБ №31 г. Москвы – больница, доброжелательная к пациенту. Во всяком случае, такое впечатление у меня сложилось после посещения 2-го Гинекологического отделения.
Желаю здоровья и долгих лет жизни всем докторам и работникам больницы и особенно 2-го Гинекологического отделения, ежедневно спасающим человеческие жизни, помогающим обрести здоровье, дарящим счастье материнства.
Пусть Ваша работа приносит Вам удовольствие и удовлетворение, желаю покорения новых высот в такой важной и необходимой врачебной деятельности.
Я в восторге от профессионалов, работающих здесь!
Вы – лучшие!
С благодарностью и уважением, Кузнецова Наталья Владимировна.

— Кузнецова Наталья Владимировна

06.04.2019

02 апреля 2019 в ГКБ 31 я попала по проекту “Москва – столица здоровья” на оперативное лечение в отделение Гиникологии 2. Мне была проведена операция по удалению тела матки – всё по программе ОМС.
Хочется ометить работу всего отделения, всё слажено, я не чувствовала себя брошенной, вежливый коллектив.
Особо хочется отметить заведующую отделения Мишиеву Ольгу Игоревну – это добрейшей души ЧЕЛОВЕК, отзывчивая, не смотря на свою сумасшедшую занятость никогда не откажет в обшении, осмотре, консультации, т.к. я из другого города всегда была со мной на связи по эл.почте.
Также выражаю свою благодарность, за проведённую операцию, врачу-гинекологу эндоскописту Карапетян Р.С. и анастезиологу Цареву И.М. и до и после операции всегда интересовались моим самочувствием, подробно отвечали на все вопросы.
СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ОГРООООМНОЕ!!!

— Юлия

23.03.2019

Всем крепкого здоровья! Хочу выразить искреннюю благодарность Мишиевой Ольге Игоревне, зав. 2 ое отделения гинекологии ГКБ 31. Год назад, в январе 2018 года, по программе Столица Здоровья, Благодарю Вселенную я попала на операцию к Ольге Игоревне. Внимательная, тактичная и очень ответственная. Она прям родная душа, становится после общения. Несколько лет сомнений и опасения развеяла предварительная консультация и ответы на мои многочисленные вопросы, которые я посылала Ольге Игоревне на эл.почту. Первое что я увидела после наркоза, это ее сияющие глаза из под маски.
Операция прошла, по ее мнению великолепно. Я могу подтвердить,что все было на самом высшем уровне. Ведь уже год после операции. Я чувствую себя великолепно. Профессионал своего дела. Все четко и по делу. Чистота в отделении. Влажная уборка, медсестры во время и уколы и таблетки принесут. Спокойная обстановка, без криков. Нет тяжести , что ты в больнице. Всему коллективу отделения, милым женщинам семейного счастья и зарплаты повыше. Кто ищет себе доктора, без сомнения, по возможности к Ольге Игоревне.Низкий поклон и пожелания долгих лет жизни. С уважением Ольга

— Ольга, 55 лет, Москва 7 985 317 30 77

19.12.2018

В августе 2018 года по направлению была госпитализирована в 31ГКБ, во 2 гинекологическое отделение. Была у зав.отделением Мишиевой Ольги Игоревны. Начну с приемного отделения: все четко, быстро оформлены документы. 2 гинекологическое отделение-идеальная чистота, палаты убираются по несколько раз в день, в туалете имеются гигиенические принадлежности, сан.техника в идеальном состоянии. А теперь о специалистах: Мишиева Ольга Игоревна, которая оказывала мне мед.помощь, не только приятный, коммуникабельный человек, но и большой профи. В отделении работа выстроена очень слаженно, каждый занимается своим делом. Большое всем спасибо, отдельно Ольге Игоревне. Поздравляю Ольгу Игоревну и весь коллектив 2 гинек. отделения с наступающим Новым 2019 годом!!! Вы нам нужны!!!.

— Татьяна

03.12.2018

Искренняя сердечная благодарность за высокий профессионализм и неравнодушное отзывчивое сердце заведующей 2-м гинекологическим отделением Мишиевой Ольге Игоревне и врачу высшей категории Карапетяну Ричарду Степановичу, который провел лапароскопическую операцию. В эту больницу я попала по проекту “Москва – Столица здоровья” (сама – из Белгорода). До госпитализации на протяжении 2-х недель в электронной переписке “мучила” своими вопросами и сомнениями Ольгу Игоревну. Спасибо огромное за терпение и практически моментальные ответы. Эту больницу выбрала сама по откликам пациентов и не пожалела! Отзывчивый персонал, современные палаты, чистота, качественное питание – я как на курорте побывала! Боли и дискомфорт, связанный с оперативным вмешательством, быстро забываются, когда ты окружен внимательными и высокопрофессиональными врачами и мед.сестрами, готовыми ответить на все вопросы, дать рекомендации и оказать помощь. Ольга Игоревна, Ричард Степанович, огроооомное вам спасибо, низкий поклон и пусть в вашем окружении будет как можно больше таких же сердечных, теплых, высокопрофессиональных людей! Так не хочется теперь идти к другим гинекологам(…

— Маргарита

Оставить отзыв →

Категории