Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

09.06.2021

От всего сердца благодарю Гинекологическое отделение на 7-м этаже ГКБ 31 на улице Лобачевского, дом 42. Мне повезло, что я попала именно сюда и находилась на лечении с 7 по 9 июня 2021 года. Хочу отметить чистые палаты, вкусную еду, удобную кровать. Но самое главное – профессиональный, чуткий и заботливый персонал, который отнесся ко мне очень внимательно и дружелюбно. Давно я не встречала такого искреннего отношения. Я не только получила здесь высококвалифицированную медицинскую помощь, но как-то успокоилась, расслабилась, почувствовала себя человеком, окруженным заботой и участием. Особенно благодарю врача Никологорскую Ирину Олеговну за высокий профессионализм, доброе сердце и отзывчивость. Выражаю огромную благодарность врачу Кауховой Анастасии Александровне, великолепному профессионалу, за блестяще проведенную операцию. Отдельно хочу поблагодарить замечательного анестезиолога (к моему сожалению, я не уточнила имя), благодаря которой операция стала возможной и не имела никаких неприятных последствий. Это настоящие Врачи с большой буквы, прекрасные специалисты и неравнодушные люди! Большое спасибо всем, кто помогал мне! Желаю всем здоровья, удачи и процветания!

— Березина Мария Александровна

05.02.2021

Хочу выразить искреннюю признательность и благодарность, за успешно проведённую операцию и оказанное лечение всему медицинскому персоналу гинекологического отделения (анестезиологу, медсёстрам) в особенности, врачу высшей категории Никологорской Ирине Олеговне за высокий профессионализм, внимательность, поддержку, чуткое и доброе отношение к своим пациентам. Дружный, приветливый коллектив, медсестра в операционной и в палате приветливые, добрые, внимательные. Анестезиолог мужчина (к сожалению не помню ФИО) отдельное спасибо, низкий поклон. Очнулась сразу после операции без всяких побочных эффектов. Учитывал все нюансы. Эти замечательные люди, профессионалы своего дела! Побольше бы таких специалистов! Выражаю огромную благодарность всем докторам 31 ГКБ. Замечательная больница, чистенько, стерильно, аккуратно. От всей души желаю всей команде крепкого здоровья, удачи и благополучия!

— Лили

25.08.2020

Огромная благодарность за оказанную помощь оперирующим врачам Никологородской Ирине Олеговне и Карапетян Ричарду Степановичу и всему медицинскому коллективы гинекологического отделения ГКБ 31.

— Тамара Ш.

26.03.2020

Пишу свой отзыв о 2 гинекологическом отделении 31 больницы от имени всей палаты СПК в количестве 7 человек. Впечатления только положительные, начиная от внимательных медсестер данной палаты и заканчивая профессиональными оперирующими хирургами. Работа в отделении построена просто замечательно. Спасибо! Отдельно хочется поблагодарить моего врача Никологорскую Ирину Олеговну . Никаких лишних слов , все быстро, четко, профессионально. У меня в январе была операция на сердце и я очень волновалась из-за наркоза. К сожалению, не знаю фамилию анастезиолога, который работал в паре с Ириной Олеговной. Ему отдельная благодарность. Если бы все больницы Москвы были такими же , как это отделение, пациентам можно было бы не волноваться за свое лечение. Еще раз, огромное спасибо.

— Елена

05.09.2018

Хочу выразить благодарность доктору гинекологу Никологорской Ирине Олеговне за профессионализм высшей степени, человеческое участие, лежала и оперировалась в клинике трижды у этого великолепного доктора! Прекрасный специалист, очень внимательный доктор, прекрасный человек! Лучшего специалиста я не встречала! Огромное спасибо!

— Анна Кадарметова

12.08.2018

Хотим выразить благодарность врачам 2-го гинекологического отделения, в особенности,заведующей отделением Никологорской Ирине Олеговне,профессору Бреусенко В.Г и анестезиологу Ташбалотову Г.Х. за высокий профессионализм,внимательность чуткость по отношению к нашей 92 летней бабушке,поступившей 26 июля 2018года в это замечательное отделение! Ирина Олеговна и весь мед. персонал этого отделения являются сплоченным коллективом профессионалов своего дела,которые, по-настоящему,переживают и с любовью относятся к каждому своему пациенту!
Спасибо Вам большое за внимание,лечение и уход!
p.s.Бабуля чувствует себя значительно лучше!

— Анна

01.07.2018

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу 2-й гинекологии: медсестрам, ординаторам, врачам, а особенно Никологорсокой Ирине Олеговне, которая прооперировала мою маму и вернула ее к нормальной жизни. К 83-м годам у мамы накопился целый букет хронических заболеваний и осложнений, что лечить, и уж тем более оперировать, нас не брали, ссылаясь на возраст и осложнения. Были бесконечные анализы и исследования, пока мы не обратились в ГКБ № 31.
Слава Богу, что есть такие специалисты как там. Еще раз большое Вам спасибо!

— Крахинская Ольга

31.05.2018

Хочу искренне поблагодарить за прием и оказанное оперативное лечение Никологорскую Ирину Олеговну и ее ординаторов. Оперативно приняли, также без задержек и проволочек провели операцию. Затем чутко и внимательно наблюдали за пост-операционным состоянием. При выписке было проведено полное обследование и назначено амбулаторное лечение.
Огромное спасибо, Ирина Олеговна, за высокий профессионализм, внимательность и искреннюю заботу!!!
Здоровья Вам и всей Вашей семье!!!
Зерова Е.А.

— Зерова Елена

09.02.2017

Я, простая украинская женщина, очень благодарна врачам за спасение моей жизни, чуткое, внимательное отношение.
Низкий поклон, большое спасибо, долгих лет жизни российским докторам!
Я была поражена чистотой, порядком, самой современной медицинской аппаратурой.
Меня доставили по "скорой". В течение двух часов меня полностью обследовали и сделали сложную операцию.
Как бы мне хотелось, чтобы у нас на Украине медицина достигла такого же уровня!
Еще раз большое спасибо российским медикам!

#Гинекология #Провоторова О. В. #Хамзин И. З. #Никологорская И. О.

— Пионтковская Лариса Анатольевна

30.01.2017

Я, Куракина Нина Михайловна, 80 лет, инвалид 1 группы с 1991 года. Тяжелейшая поливалентная аллергия. Со слезами на глазах, выражаю благодарность души и сердца ( стимулятор ) Докторам 2 Гинекологии / Никологорской Ирине Олеговне, анастезиологу Гущиной Татьяне Сергеевне, совершили подвиг своего труда. Продлили жизнь человеку, провели операцию большого риска. Огромное, огромное спасибо, за спасенную жизнь. 27.01.2017 г.

— Куракина Нина Михайловна

Оставить отзыв →

Категории