Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

31.03.2021

В ноябре прошлого лежала на операции по эндопротезированию коленного сустава. Очень боялась, возраст почтенный, 70 лет. Но мои опасения были напрасны. Для меня прошло все очень легко, боли не было вообще.
Прошло 5 месяцев, хожу. Хочу выразить благодарность хирургу Ауде Ф.С., анестезиологу Ларину Д.Б. Это замечательные специалисты. Благодарна всему коллективу ортопедического отделения.

— Наталья

30.03.2021

Здравствуйте!
Сердечно благодарю хирурга делавшего мне операцию – Ауде Фади Салимовиа
и лечащего врача ассистировавшего на операции Рандира Поль Мишель.
Операция была проведена 06.02.2020 на высшем уровне. Осложнений никаких.
Шов прекрасный. А главное теперь я могу передвигаться без постоянной
боли в суставе.
Спасибо огромное!
Фади Салимович спасибо отдельное за то, что вы рекомендовали все-таки
сделать операцию.
Спасибо ВАМ!

— Олег

04.03.2021

Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортопеду,кандидату медицинских наук Безверхому Сергею Владимировичу, анастезиологу-реаниматологу Ларину Дмитрию Борисовичу, врачу-ортопеду Дмитрову Ивану Александровичу. В сентябре 2020 года мне была сделана операция по эндопротезированию левого тазобедренного сустава. Оперировал врач-ортопед Безверхий Сергей Владимирович, лечащий врач Дмитров Иван Александрович. Благодаря этим высокопрофессиональным специалистам, сейчас я почти забыла о том, что была ограничена в движении. Операция прошла хорошо, осложнений никаких не было. После операции Сергей Владимирович и Иван Александрович сами учили меня делать гимнастику, подниматься с кровати, правильно ходить с ходунками и костылями. Они научили меня не бояться двигаться. Спасибо! Спасибо медсестрам за заботу о нас, персоналу,который нас кормил! Спасибо администрации больницы за отличную организацию процесса лечения пациентов!

— Дегтерева Светлана Юрьевна

24.01.2021

Больные 31 больницы очень хотим поблагодарить медицинскую сестру Белову Юлию Алексеевну за её доброту, внимание,чуткие отношения к нам больным. За позитив, тепло,за её золотые Руки, она самая лучшая медицинская сестра. По больше бы таких.

— Рита

15.01.2021

26.11.2020 года мне сделали операцию “Коррегирующая остеотомия Scarf 1-й плюсневой кости левой стопы”, очень благодарна доктору Алексеевой О.С. и всей команде! Передаю восхищение косметическим швом персонала травмопункта ГП №8! А у меня просто все хорошо и за это вам огромное спасибо!

— Елена

30.12.2020

Поздравляю с наступающим 2021 Новым годом многоуважаемого,доброжелательного,отзывчивого своего врача-Алиева Расула Николаевича!!!Спасибо ему,что творит чудеса,дай Бог здоровья на долгие,долгие годы!
Также поздравляю Курбана Абдулаевича и анастезиолога -Ларина Дмитрия Борисовича.Всем здоровья и Бог в помощь!Поздравляю мед.сестёр,санитарочек и обслуживающий персонал и мальчика,который возил на каталке и спускал на коляске вниз при выписке.Всем большое СПАСИБО,здоровья,счастья и всех благ!
операция-10.12.2020г.
Иванова Т.Н, 66лет,г.Западная Двина.

— Тамара

27.12.2020

Хочу выразить благодарность Алиеву Расулу Николаевичу за его чуткое внимание, общение и огромную помощь в эндопротезировании левого тазобедренного сустава моему мужу. Побольше бы таких людей! Дай Бог вам здоровья и вашему коллективу. Пусть все будет хорошо! С наступающим Новым годом. Спасибо вам большое. С уважением, Евгения Мажарина, Воронежская область, п.г.т. Подгоренский.

— Евгения

15.12.2020

Спасибо огромное травмотологическому отделению при поступление увидели проблему сразу и госпитолизировали. До этого наплюдалась у врача травматолога в поликлинике и он не увидел явную проблему. Я очень рада что ваши специалисты квалифицированы. Провели операцию по удалению гемотомы буквально сразу экстренно! Я благодарна вашей больнице, она лучшая!!!!

— Дарья

08.12.2020

В августе делала операцию по исправлению Халюс Вальгус у доктора Рубена Степаняна. В период реабилитации посещала контрольные осмотры и получала рекомендации у доктора. Сегодня уже могу спокойно заниматься спортом, не испытывая никакого дискомфорта. Выражаю свою благодарность !) Вернусь за лечением второй ноги

— Екатерина

05.11.2020

6 августа 2020 года в ортопедическом отделении ГКБ 31 мне провели операцию по тотальному эндопротезированию правого тазобедренного сустава хирургом Алиевым Расулом Никаевичем, лечащим врачом Ломджария Георгием Александровичем, анестезиологом Лариным Дмитрием Борисовичем. Благодаря высочайшему профессионализму Расула Николаевича, его ассистентов, операция проведена была блестяще! Благодарю вас, Доктора, за чуткое внимательное отношение к пациентам, за качественное изменение моей жизни! Хожу почти без трости, учусь не хромать, начинаю забывать о невыносимых болях до операции. Спасибо младшему персоналу: в палате чисто уютно, все внимательные и приветливые люди, готовые всегда прийти на помощь. Удобные палаты с хорошими кроватями с электроприводом, душем и санузлом.
Спасибо вам всем огромное и низкий поклон!

— Беломиец Зинаида

02.11.2020

Добрый день. Всем! 20 07.2020.Была плановая операция. Эндопротезирование тазобедренного сустава. Доктор Безверхий Сергей Владимирович. Добрый. Чуткий. Ответственный. Доктор от бога. Всё прошло хорошо. Уснула проснулась уже все сделали. В последующие дни под чутким руководством доктора Безерхого Сергея Владимировича сделала первые шаги и научилась пользоваться костылями и ходьбе по лестнице. Огромное человеческое спасибо. За золотые руки и доброе сердце! Прошло 3 месяца. Хожу самостоятельно. Даже уже немного пробежаться могу. Огромная благодарность всему мед персоналу. Девочки не чего не бойтесь. Смело идите на операцию и жизнь заиграет новыми красками.

— Влада

15.10.2020

Два дня назад, 13,10.2020г мне чистили в клочья разлетевшиеся мениски правого коленного сустава, проводил артроскопию хирург Аудэ Фади Салемович. Ну что могу сказать – руки золотые, приготовила дома и костыли, и ходунки, и трость, собрала инвентарь со всех соседей, теперь раздаю обратно. Кроме профессионализма от него веет таким спокойствием, что уходят и боль , и волнение и страх. Не даром 31я больница славится своим ортопедическим отделеним, причем в основном хирурги- молодые и талантливые , спасибо вам большое, до неба! С уважением Ольга Львовна. Здоровья вам и сил, дорогие наши спасители

— Ольга Львовна

04.10.2020

Спасибо всем врачам и работникам отделения кардиологии и отделения ортопедии. С 19 апреля по 7 мая лечили меня от двусторонней пневмонии и коронавируса.

— Количество Вячеслав Михайлович

29.09.2020

Хочу поблагодарить все отделение ортопедии 31 больницы! Мне была сделана операция по замене тазобедренного сустава 26.08.20. Оперативность, квалификация, доброжелательность всех работников, несмотря на разные характеры, порадует любого пациента, который нуждается в помощи как медицинской так и просто человеческой! В это непростое время, когда близкие не могут посещать больных, так важно получить поддержку в палате после операции! Отдельная благодарность заведующему отделения ЗАХАРЯНУ НОРАЙРУ ГРАЙРОВИЧУ!!! Хирург от Бога! И отличный организатор! Все его сотрудники начиная от младшего персонала и до специалистов выполняют свою работу качественно, внимательно и по доброму! И это очень важно!!! Желаю всех благ! А главное ЗДОРОВЬЯ всем вам и вашим близким!!!
С уважением Тихомирова Ольга Абрамовна

— Тихомирова Ольга

17.09.2020

Лучшая больница Москвы.! Отличный персонал,начиная с руководства,талантливых профессиональный врачей и внимательного обслуживающего коллектива.Особенно хочу отметить своего хирурга Ауде и анестизолога.Огромная благодарность всем.Всех люблю,здоровья им ,успехов
,,

— Андрияшкина галина андрэ-марти

05.09.2020

Добрый день! Хочу поделиться отзывом о замечательных мед персоналах 31 клинической больницы расположенной на ул Лобачевского 42 отделения ортопедии. Поступила в это отделение 01.09.2020 с сильными болями в правом колене. Операцию провели 03.09.2020 во главе зав. отделения Ортопедом Захаряном Норайром Грайровичем вместе с Степаняном Рубеном Вачагановичем(Ортопедом) и анестезиологом Шабаевым Сергеем Владимировичем. Я выражаю свою глубокую благодарность врачам ортопедам которые в поте лица стояли над моим изголовьем и избавляли меня от мучительной боли. Слово "Спасибо" слишком мало , низкий поклон мастерам своего дела их професианализму, за доброе отношение, за воспитание а также их родителям и учителям. Мы все нуждаемся в таких кандидатах мед. наук, мы нуждаемся в подобных ортопедах- травматологах. После операции мой лечащий врач Рубен Вачаганович Степанян неоднократно приходил интересовался о моём самочувстви и этим самым облегчали моё состояние. Благодарю Бога , что я оказалась
в нужное время в нужном месте. Отдельнле спасибо мед персоналу ортопедического отделения руководителем которого является Захарян Н.Г за их добросовестную работу, за порядок, за чистоту, за внимание. Я желаю всем сотрудникам этого отделения долгих лет жизни , счастья, удачных операций и желаю им всегда получать достойную оценку ! С уважением Анаид!

— Шахануманц Анаид

05.09.2020

03.09.2020г мне была сделана артроскопия правого коленного сустава !
Хочу искренне поблагодарить тех врачей, которые стояли над моим изголовьем и в поте лица избавляли меня от боли, которые мучили меня! Это были врачи от Бога – зав. отд. Захарян Норайр Грайрович, Степанян Рубен Вачаганович , анестезиоло Шабаева Сергея Владимировича ! Нельзяитог не отметить их чуткое и трепетное отношение, их професонолизм, их умелые и золотые руки! Также надо отметить насколько сглаженный коллектив! Насколько внимательны к пациентам мёдицинские Сестра , кормилицы, сан инструктор по ЛФК, нянички! Во время получили припараты. Подходили спрашивали о самочувствии . Все время были под контролем мёд. Персонала. Это просто гордость , что у нас в системе здравоохранения есть такие талантливые мед работники ! Я благодарна богу , что оказалась в нужное время в нужном месте! Итог- выражаю благодарность Заведуюшиму отделения ортопеду- травматологу ЗАХАРЯН НГ- СТЕПАНЯН РВ, ШАБАЕВУ СВ! Вам всем крепкого здоровья, счастья личного, мужского, стабильности удачи в вашей нелегкой , но важной и полезной работе! Также большое спасибо за тот конфорт и условия которое получила в отделении ортопедическом отделении!!!!!

— Анна

03.09.2020

Находилась в больнице в период с 25.08.20-02.09.20 по поводу эндопротезирования тазобедренного сустава.
Хотелось выразить искреннюю благодарность, восхищение профессионализмом, мастерством, необыкновенной человечностью всей команде врачей, работающих с хирургом Безверхим Сергеем Владимировичем!!!!!!!!! Большое спасибо анестезиологу Дмитрию Борисовичу, врачу Ивану Александровичу. Все они от начала операции и до выписки были каждый день рядом со мной, поддерживали, помогали, объясняли, учили заново ходить.
Огромное спасибо врачу Безверхому Сергею Владимировичу 🙏. С первой минуты он сказал, что всё будет хорошо. И так и произошло. Врач от Бога, талантливый, добрый, отзывчивый, профессионал своего дела, который со всей заботой относится к своим пациентам, не жалея ни времени, ни сил.
Дай Бог всей команде врачей счастья, здоровья, успехов и только всего самого доброго и светлого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО от всего сердца 🙏

— Наталья Пиняева

07.08.2020

05.08.2020-07082020. Находилась на лечение в отделении ортопедии. Была проведина плановая операция врачом Ауде Фади Салемович, всё сделано аккуратно, чётко, профиссионально. После операции доктор подошёл спросил как самочувствие, что беспокоит. Огромное спасибо, доктору за его проделанную работу за хорошее отношение к пациентам. И ещё большое спасибо всему персоналу ортопедии, низкий поклон всем!!! Аверина Ирина Викторовна.

— Аверина Ирина

02.08.2020

Находилась на стационарном лечении в отделении ортопедии. Выражаю свою благодарность Алиеву Расулу Николаевичу, Мустафе Исмаиловичу, Дмитрию Борисовичу, специалисту ЛФК Ирине Васильевне и всей команде врачей и обслуживающему персоналу за высокий профессионализм, доброе и чуткое отношение к больным. Отлична организована работа отделения: профессиональная медицинская помощь, наблюдение, уход и реабилитация после операции, сбалансированное пятиразовое питание. Желаю всему коллективу здоровья, успехов в нелёгком труде, благополучия, удачи и терпения! Спасибо, что поставили меня на ноги! С уважением, Зверева Т.А.

— Татьяна

Оставить отзыв →

Категории