Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в москве

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

16.11.2022

Поступил в 31 ГКБ по скорой 4 ноября с фимозом. В приемном отделении попал к Османову Омару Арслановичу, чему в последствии был очень рад. Мне сделали операцию и разрешили дома амбулаторно лечить воспаление. Также Омар Асланович дал рекомендации по плановой операции после снятия воспаления в 31 ГКБ. 15 ноября я был планово госпитализирован в СКП 31 ГКБ для операции по лечению фимоза. Все прошло быстро под местным наркозом. Омар Асланович проводил операцию вместе с врачом СКП Дмитрием Владимировичем Савиным. Всё было проведено чётко и быстро. Через 30 минут после операции Дмитрий Владимирович и Омар Асланович пришли в палату ещё раз меня осмотреть и дать рекомендации для дальнейшего лечения. Большое спасибо Омару Арслановичу за своевременное направление и сделанную операцию! Омар Арсланович отличный врач и человек!

— Дмитрий

28.10.2022

Выражаю благодарность врачу Меликян Н. А. Осмотрела, поставила диагноз, направила на процедуру. Всё быстро и чётко. Очень чисто.
Очень довольна. Большое спасибо. Слаженная команда. Работают профессиональные врачи.

— Лидия

18.10.2022

Добрый день. Большое спасибо врачу отделения госпитализации одного дня- Савину Дмитрию Владимировичу, настоящий профессионал, отзывчивый и чуткий. Медсестра Панькова Елена Георгиевна настолько добра и обходительна что кажется-все пациенты ее дети. Здоровья Вам и достойной зарплаты.

— Елена

17.10.2022

Хочу выразить большую благодарность врачу акушеру-гинекологу Ирине Андреевне Есиповой за ее:
1. ПРОФЕССИОНАЛИЗМ
2. внимательное, доброе и уважительное отношение к своим пациентам.
Не зря говорят, что доброе слово тоже лечит человека.
Спасибо Вам большое, Ирина Андреевна!!! От всей души желаю Вам крепкого здоровья, успехов в работе и благополучия во всех делах.
С уважением,
Лидия Ивановна Ермишина

— Ермишина Лидия Ивановна

14.09.2022

Вчера мне сделали холецистоэктомию в СКП – вечером уже была дома. Хочу выразить признательность и благодарность врачу Югай Ю.М., который провел операцию быстро и профессионально и он же готовил меня к ней (всё объяснял четко и по существу). Особая признательность девочкам медсестрам в палате наблюдения СКП – милые, вежливые и внимательные. Всё оказалось не так страшно, как я представляла. Тяжело было только первый час после операции, а потом пошло быстрое восстановление. Всему коллективу больницы – благодарность, все работают слаженно, как единый механизм. Везде чистота и порядок.

— Шебеко Елена

15.07.2022

Выражаю безграничную благодарность хирургу Габриеляну Гору Габриеловичу. 13.07. 22г. была выполнена операция по удаление желчного пузыря.Чувствую себя отлично, швы очень аккуратные. Огромное спасибо молодому и опытному хирургу Гору Габриеловичу и всей его бригаде. В общем, специалист своего дела, золотые руки ! Идите к нему без сомнений.

— Валентина Быкадорова

06.07.2022

Большая благодарность Нелли Аршаковне за человечность и профессионализм! Я не могла забеременеть 2,5 года. Была у многих врачей разного уровня,и почему-то никто не нашёл у меня полип, который был обнаружен при первой же консультации у Нелли Аршаковны. Теперь я мама прекрасной девочки. Не перестаю вспоминать Нелли Аршаковну добрым словом.Спасибо!!

— Анна

17.02.2022

Хотела бы рассказать о своём пребывании в данной больнице. Перед Новым годом я попала по скорой помощи в больницу в гинекологическое отделение с одним диагнозом, пролежала я в больнице 6 дней, и при одном из осмотров врачами у меня выявили еще одну проблему. Сразу же сказали не переживать и передали меня в руки другому врачу, который назначил мне плановую операцию на первое февраля. Долечив проблему, с которой я попала в больницу, меня выписали с показаниями для повторной госпитализации. Первого февраля меня успешно кладут в СКП и моим лечением начинает заниматься Есипова Ирина Андреевна-врач, с золотыми руками и безумно понимающая. Я даже не переживала ни за что, Ирина Андреевна рассказала, как все будет происходить и начала свою работу. После операции дала необходимые показания и всегда была со мной на связи по всем моим вопросам-спасибо ей за это огромное. Так же она назначила мне вторую операцию, которая, естественно, прошла успешно. Я даже ни за что не переживала, ведь знала, что попала в руки опытного врача.
Просто хочется сказать огромное спасибо ей за оказанную мне медицинскую помощь. Действительно хороший врач!

— Дарья

11.02.2022

Находилась в СКП 10 февраля 2022 года.
Хотелось бы поблагодарить весь персонал, с которым пришлось контактировать в этот день. Не секрет, что человек , попадающий в больницу даже планово испытывает определенный стресс. И доброжелательное и профессиональное отношение всех работников больницы к пациенту очень много значат.
Среди этих людей: Голова Ю.А., Алиханова А.М. ,Корнеев С.В., Балашова М.М., Дарья С .( мед. сестра палаты 768), работники приемного отделения СКП . Спасибо им за их благородный труд.

— Наталья

08.02.2022

Хочется сказать, что текст на главной странице сайта:
"Каждый обратившийся
к нам человек может
с уверенностью
рассчитывать
на внимание персонала,
профессионализм
врачей и комфорт
пребывания"- это не просто слова!
18.01.22 у меня была операция по части гинекологии, с кратковременной госпитализацией по ОМС.
С большой благодарностью и почтением хочу назвать ФИО людей которым по мимо моей благодарности, прошу выписать премию и обязательно их похвалить за столь не равнодушный труд!!!))
Хирург: Плахова Татьяна Николаевна (приятнейший человек, красивая, молодая и уже такой очень опытный специалист), ассистент 1: Есипова Ирина Андреевна (если не ошибаюсь именно она перед тем как ввести анестезию приговаривала очень приятные, успокаивающие слова, как добрая няня маленькому ребенку)), операционная медсестра 1: Малкова Юлия Николаевна, анастезиолог: Шалагин Алексей Николаевич (отличный специалист с шикарным чувством юмора и не равнодушным подходом к своей работе)!!!
Это был мой первый опыт, операций до этого не было и очень здорово, что направление мне выдали именно сюда! Все, начиная от мед сестер очень приятные и отзывчивые, вся команда врачей с приветливыми улыбками и шикарным чувством юмора! Сама операция прошла очень быстро, больше расстроило долгое ожидание на 1 этаже у регистратуры- это единственный минус. Быстро, проффессионально и очень весело все проходило (почему такой акцент на чувство юмора всей команды, потому, что так было легче морально, потому как очень сильно боялась операции, могли бы как многие и не церемониться). Сама больница вся очень чистая, с отличным ремонтом, оборудованием, очень приятные люди там работают! БЛАГОДАРЮ!

— Регина

21.01.2022

19 января 2022 г. находилась на лечении в дневном стационаре. Искренне благодарна хирургу гинекологу Меликян Нелли Аршаковне, анестезиологу Шалагину Алексею Николаевичу, операционной медсестре Малковой Ю.Н., анестезиологической медсестре Балашовой М.М., старшей медсестре Алене Валерьевне. Профессиональные и человеческие качества докторов и сестер вызывают большое уважение.

— Лидия

10.12.2021

Сегодня, 10.12.2021 г. была на госпитализации в СКП (гинекология). Хочу выразить благодарность врачу-гинекологу Плаховой Татьяне Александровна. Татьяна Александровна – отличный профессионал!!! Общается с пациентами очень тактично, подробно осуществляет сбор анамнеза. Осмотр производит максимально комфортно. Сразу видно, что доктор очень любит свою профессию. Татьяна Александровна, спасибо Вам огромное!!!

— Зайцева Ирина Александровна

30.11.2021

Спасибо хирургу Югай Юрию Михайловичу за профессионализм. Очень довольна проведённой операцией. И милой медсестричке скп 2 хирургии , Наталье! Всем здоровья и процветания!!

— Ольга

11.11.2021

У меня был варикоз вен на ногах. Долго не могла решится на операцию, боялась, а, оказывается, что нервничала напрасно. Операцию РЧА и минифлэбэктомию мне делал Лазарян Тигран Рафаэлович. Доктор замечательный и видно по нему, что работу свою любит и к людям относится с уважением. Только добрые слова в его адрес: отзывчивый, корректный, информацию доносит до пациента внятно, на все вопросы есть ответы. Без профессионального внимания не оставит. Спасибо ему огромное. Если все будут такие как он-медицина в надежных руках.

— Фаина

30.10.2021

Делала операцию по удалению полипа по ОМС . Хочу выразить огромную благодарность вашей больнице. Большое спасибо анастезиологу , к сожалению не запомнила фамилию, всем медсёстрам и ассистентам. И супер-врачу Петренко Екатерине Игоревне, все четко, по делу, профессионально. Приятно, что в наше непростое время есть такая команда хороших врачей-профессионалов.

— Яна

28.10.2021

20.10.2021 года оперировался в вашей больнице у хирурга Евтушенко Ирины Владимировны. Хочу выразить свою благодарность за профессионализм и душевное отношение доктора и всего персонала отделения. Давно не встречал такой чуткого отношения, чистоты и оперативной помощи. Дай Бог вам всем крепкого здоровья и профессиональных успехов. С уважением и благодарностью, Хуцистов Тотырбек Ибрагимович

— Хуцистов Тотырбек Ибрагимович

22.10.2021

Хочу выразить огромную благодарность врачу с большой буквы, который меня обследовал и оперировал, – Югай Юрию Михайловичу. Просто прощупав руками, он сразу определил грыжу. А УЗИ только подтвердило его правильный диагноз. Очень внимательный, очень грамотный и очень приятный человек. Перед операцией было, как это обычно бывает, страшно. Но Юрий Михайлович обладает какой-то умиротворяющей энергетикой. И все сомнения и страхи рассеялись.
Юрий Михайлович, огромное Вам спасибо! Я благодарю Бога, что попала именно в Ваши профессиональные, надёжные руки!

— Вероника Михайловна Б.

13.10.2021

07.10.2021 года и 12.102021 года находился на плановой операции в ГКБ 31 в стационаре кратковременного пребывания. Все три плановые операции( иссечение фибромы левой голени, холецистэкомия лапароскопическая , грыжесечение с пластикой по Мейо..) были проведены врачом – хирургом Югай Юрием Михайловичем на высочайшем профессиональном уровне . После проведенных операций, у меня отсутствовали какие либо боли и осложнения , в связи с чем мое самочувствие было отличное. Хочу выразить большую благодарность главному врачу Ефремовой Наталье Михайловне и сотрудникам больницы за организацию лечения , уход и заботу о пациентах и отдельную огромную благодарность Югай Юрию Михайловичу за его профессионализм и доброе отношение к пациентам . Еще раз , низкий Вам поклон Юрий Михайлович и большое Вам человеческое спасибо.

— Вышков Анатолий Николаевич

09.10.2021

Находилась в СКП по поводу полипа матки , оперировала Никологорская Ирина Олеговна. Врач – выше всяких похвал. Замечательное, человеческое отношение к пациентам, доброта, внимание. Профессионализм на высшем уровне, грамотное лечение после операции, которое решает проблемы нескольких лет. Большое спасибо доктору и всему медицинскому персоналу, который был на операции!!!

— Александра

01.10.2021

Добрый день, в марте 2021 года в отделении СКП была проведена операция гистероскопия с РДВ. Хочу поблагодарить врача Плахову Татьяну Александровну за профессионализм, чуткое отношение и индивидуальный подход к пациентам! Подготовка, сама манипуляция и послеоперационный период проходили без осложнений благодаря четким рекомендациям врача. Татьяна Александровна-это пример Высококвалифицированного специалиста для современной медицины!

— Анна

Оставить отзыв →

Категории