Справочная +7 (499) 432-96-53

ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в москве

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница № 31 имени академика Г.М. Савельевой Департамента здравоохранения города Москвы»

25.04.2024

Благодарю Плахову Татьяну Александровну из гинекологии скп за внимательное отношение к пациентам и высокий профессионализм. Медсестры тоже заботливые и вежливые.

— Зиновьева О.В.

02.03.2024

09 февраля сего года оперировался в СКП у хирурга Евтушенко Ирины Владимировны. Врача отличает искреннее желание помочь пациенту, огромный опыт и знания в своей области. Ирина Владимировна не только великолепный специалист, но и отзывчивый, добрый человек. Большое спасибо !
Также хочу поблагодарить медперсонал палаты СКП на 5-м этаже за их профессионализм, доброту и внимательность.
С благодарностью и уважением, Бобриков Александр Пантелеевич.

— Бобриков Александр Пантелеевич

08.02.2024

Хочу выразить большую благодарность всему медперсоналу, который работал 7.02.24 в стационаре кратковременного пребывания на операциях на 6 этаже. Спасибо за заботу и качественную операцию, которую мне провели: хирургу Сущевич Любови Вячеславовне, медсестре Курносенко Кристине Игоревне, анестезиологу Думитраш Елене Александровне, анестезиологической медсестре Киковой Резият и всему медперсоналу, который был в тот день на работе. Врачи проявили профессионализм и внимательное отношение ко мне как пациенту. Медсестры и другой медицинский персонал также были очень заботливы и отзывчивы. Я чувствовала себя в безопасных руках и это очень важно во время такого важного момента. Большое спасибо за вашу заботу и внимание к моему здоровью!

— Чаусова Владимира

17.01.2024

В середине декабря я находилась в СКП гинекологического отделения 31больницы. Очень благодарна сотрудникам этого отделения. Особенно надо отметить Старшую сестру Алену, исключительно добросовестного и ответственного работника, которая ни на минуту не оставляла вниманием пациенток и при малейшем изменении состояния сразу же спешила на помощь.
А также большое спасибо Сестре-хозяйке за ее сложный труд.

— Людмила Александровна

13.09.2023

Очень прикольная, отличные условия, отличное обслуживания медперсоналу, особенно огромное и низкий поклон до земли врачу хирургу я заранее прошу прощения у этого врача хирурга его зовут Габрилеян!

— Юрий

29.08.2023

Огромная благодарнось хирургу Югаю ЮМ ,за высокий профессионализм, внимание, терпение. Так же палатную медсестру СКП Елену Георгиевну. И весь коллектив больницы. С благодарностью Молоканов С Ю.

— Молоканов С Ю

18.08.2023

Хочу выразить благодарность сотрудникам стационара кратковременного пребывания – врачу-акушеру-гинекологу Петренко Екатерине Игоревне, операционной медсестре Буглак Кристине Сергеевне, анестезиологу Шаховой Александре Игоревне, анестезиологической медсестре Киковой Резият Рзахановне за успешно проведенную операцию. Отдельная благодарность Екатерине Игоревне за дополнительное медицинское вмешательство – исправление имеющегося косметического дефекта.

— Нина

13.08.2023

Сердечно благодарю хирурга Габриэляна Г. Г. за отлично выполненную мне оперцию по удалению желчного пузыря!

— Диана Валеева

02.07.2023

От всей души благодарю врача Югай Юрия Михайловича, который оперировал у меня липому. Врач внимательный, операцию сделал быстро, без капельки крови, шов красивый и ровный. Очень боялась, а зря. С таким врачом можно не бояться)
Также хочется отметить медсестру в палате Мартынович Светлану. Очень милая, заботливая, настоящая медсестра) я в первый раз была в больнице и была приятно удивлена людям, которые там работают. Почувствовала себя в надёжных руках) спасибо большое!

— Елена Хорс

18.06.2023

Поздравляю с Днём медицинского работника всех сотрудников 31 Больницы! Всем желаю крепкого здоровья и позитивного настроя во всех делах! Особенно хочу поблагодарить за праздник, который мне подарили 13 апреля 2023 года, хирургов, сделавших мне операцию по удалению полипов из толстой кишки. Это Евтушенко Ирина Владимировна, Анищенко Мария Александровна, врач-анестезиолог Маймин Андрей Геннадьевич, операционная медсестра Тришкина Ирина Михайловна, анестезиологическая медсестра Васильева Лариса Юрьевна и ординатор Партенадзе, хирург Доброхотов Александр Андреевич. Благодарю всех за профессионализм, деликатное отношение, внимательность и чуткость. Особо благодарю заведующего СКП Лазаряна Тигран Рафаеловича за организацию пребывания пациентов в палатках – оперативность, чистоту, заботливое отношение медперсонала. Огромное всем спасибо!

— Масленникова Галина Дмитриевна

03.06.2023

Выражаю огромную благодарность врачам и сестринскому персоналу отделения СКП , лично Югай Юрию Михайловичу . Отличный специалист . Профессионал в своём деле . Внимательный , чуткий и очень заботливый врач . Наблюдает пациента до полного выздоровления . После операции всегда был на связи и давал рекомендации . Желаю всем сотрудникам крепкого здоровья.

— Верижникова Екатерина

02.06.2023

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность доктору Югай Юрию Михайловичу за его внимательное отношение к пациентам. Также хочу сказать теплые слова в адрес персонала СКП- старшей медсестре и медсестре Елене, которые дежурили 02.06.2023. Заслуживает внимание их оперативность, доброжелательность и чуткость. Спасибо всему вашему коллективу.

— Михаил Леонидович.

04.05.2023

Уважаемая Наталья Михайловна,

Сегодня, 4 мая с.г., я имел удовольствие проходить лечение (лапароскопическая операция) в Вашей больнице. Ранее неоднократно «лежал» в других больницах с разными диагнозами, в том числе, требующими оперативного вмешательства. Хочу отметить, что ГКБ#31 существенно отличается от большинства медучреждений в лучшую сторону! Материально-техническое оснащение, отношение персонала и квалификация врачей вызывают восхищение! Большое спасибо Вам за работу Ваших сотрудников! Прошу Вас передать искренние слова благодарности оперировавшему меня хирургу Югаю Юрию Михайловичу, старшей медсестре Новиковой Алене Валерьевне (палата 569), работнице приемной регистратуры СКР, анестезиологу и другим врачам за чуткость, внимание, человечность и профессионализм!
Просил бы, по возможности, поощрить отмеченных Людей!

— Алексей

27.04.2023

Благодарю гинеколога – хирурга Меликян Нелли Аршаковну , Никологородскую Ирину Олеговну , анастезиллога Культурбаева Мурата Борисовича за успешную и без болезненную операцию. 🙏
Работа сотрудников ГКБ 31 , начиная с регистратуры , слаженная . Все четко без лишней суеты . Забота палатной медсестры , Цаповой Алены Юрьевны , вообще удивила . В хорошем смысле слова . Посещая клинику и во время пребывания там в день операции , ни разу не испытала дискомфорт. .Чистота , все организовано. Наркоз введён идеально . Спасибо анастезистке . 🙏🙏🙏

— Валентина Цветкова

16.04.2023

Выражаю благодарность врачам урологии СКП за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. В частности хирургу Савину Дмитрию Владимировичу, который проводил мне операцию 28.06.22 в отделении урологии СКП. Также благодарность медсестре Паньковой Елене Георгиевне. Спасибо за оказанную помощь!

— Андрей С.

02.03.2023

Хочу выразить искреннюю благодарность медсестре СКП 2-я хирургия Светлане. Светлана просто излучает доброту и заботу! Перед операцией и после захватывает ощущение страха и потерянности. Рядом со Светланой эти неприятные ощущения отступают, и остается чувство уверенности, что все будет хорошо, что ты в надежных руках. Она может успокоить, придать уверенности, ответит на любой вопрос. Вовремя сделает нужный укол, проследит, чтоб комфортно было всем. Огромное спасибо Вам, Светлана!

14.02.2023

Добрый день. Вчера была на операции по удалению желчного пузыря у Врача Габриэляна Гора Габриэловича, Врач -золотые руки. Операция у меня была сложная, длилась 2 часа,желчный был очень запущен, но всё вовремя и очень аккуратно сделал Гор Габриэлович. Также благодарю Анастезиолога, фамилию не запомнила,но огромная благодарность, после наркоза отошла легко,голова была ясная. Также всему персоналу, мед. Сестре в палате Светлане. Рекомендую больницу 31.

— Марина Виннер

10.01.2023

По направлению ГКБ №31 на операцию в хирургическое отделение я поступила к хирургу Югай Юрий Михайлович. При осмотре он выявил, что кроме плановой операции, указанной в направлении, необходимо сделать еще одну для исключения возникновения срочного оперативного вмешательства. Спокойный, уверенный, достойный, высокой квалификации кандидат медицинских наук доктор Югай Ю.М. дал мне уверенность, что все будет хорошо. Такие уникальные операции и послеоперационный уход без медицинской науки и практикующих врачей как Югай Ю.М. невозможны! Сердечное спасибо и низкий поклон ему!!! В ГКБ №31 мне очень понравилась высокая организация медработников. Тихо, спокойно, каждый сотрудник блестяще справлялся со своими обязанностями, что безусловно шло на пользу нам, пациентам. Спасибо руководителям отделения хирургии и всему медперсаналу. С уважением и наилучшими пожеланиями пациент Рой Е.Т.

— Евгения

20.12.2022

Здравствуйте,
Искренне, от души, с огромной благодарностью хочу оставить отзыв о прекрасном специалисте – Есиповой И.А. У меня был сложный случай: анемия длительный период в анамнезе, пришеечный узел, вызывающий постоянные кровотечения, при этом два года назад была полостная операция по удалению множественных миом, то есть был большой риск перфорации органа – и по расположению миомы и потому, что матка уже была резаная (извините за неверные, возможно, мед термины) – было еще кесарево. При этом у меня генетическая тромбофилия, то есть риск умножался, т.к. любое оперативное вмешательство мне нужно делать на кроворазжижающих средствах. скажу честно, я попала к Есиповой И.А. в тяжелом психологическом состоянии – мне было плохо физически и я уже не верила, что кто-то избавит меня от этой проблемы. А Ирина Андреевна взяла! Я видела взгляд анестезиолога, бригады – мой случай был сложным. А доктор меня поддерживала, все сработали отлично, но уверена, что и ее коллеги, и все, кто был на операции подтвердят, что такая смелость, профессионализм и желание помочь – редкость и единичные случаи в наше время! Спасибо огромное! Если Вы, доктор, читаете эти строки, знайте, Вы – навсегда в моем сердце, пусть у Вас в жизни все будет наилучшим образом. Спасибо, что у нас в Москве есть такие доктора! Спасибо больнице и всему персоналу!!!! И впервые за 2,5 года у меня начал расти гемоглобин)

— Татьяна Вронская

16.11.2022

Поступил в 31 ГКБ по скорой 4 ноября с фимозом. В приемном отделении попал к Османову Омару Арслановичу, чему в последствии был очень рад. Мне сделали операцию и разрешили дома амбулаторно лечить воспаление. Также Омар Асланович дал рекомендации по плановой операции после снятия воспаления в 31 ГКБ. 15 ноября я был планово госпитализирован в СКП 31 ГКБ для операции по лечению фимоза. Все прошло быстро под местным наркозом. Омар Асланович проводил операцию вместе с врачом СКП Дмитрием Владимировичем Савиным. Всё было проведено чётко и быстро. Через 30 минут после операции Дмитрий Владимирович и Омар Асланович пришли в палату ещё раз меня осмотреть и дать рекомендации для дальнейшего лечения. Большое спасибо Омару Арслановичу за своевременное направление и сделанную операцию! Омар Арсланович отличный врач и человек!

— Дмитрий

Оставить отзыв →

Категории