Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

28.07.2021

Благодарю хирурга Габриеляна Гора Габриеловича.
ТАРР пластика (лапароскопическая операция) левой, правой и пупочной грыж. Направлен из районной поликлиники вначале на консультацию в ГКБ 31. Речь шла только об одной паховой. Врач – Габриелян Гор Габриелович. Первый из врачей, кто посмотрел и потрогал грыжу, просто и понятно объяснил, что это, что может быть с ней дальше и что надо по этому поводу делать. Дал список анализов, расшифровал медицинские термины в нем.
Операция была во второй половине июля 2021 года. Стационар на 1 день, медсестра Наталья предупредила, что к 16 примерно часам будет возможно покинуть больницу, знаете, как это важно -простая и твердая уверенность, что будет хорошо, так и должно быть. Отдельно медсестрам, которые были все время в палате после операции – Наталье и Татьяне большое спасибо за уверенность, заботу и простую, нормальную человеческую отзывчивость. Вроде так и должно быть, а вот далеко не всегда есть она, поэтому так впечатляет. Анестезиолог Анжилика перед операцией-еще отдельное спасибо, сотрудницам операционной- спасибо – все спокойно и уверенно. После операции Гор Габриелович в палате объяснил, показал, что было, почему добавилось в итоге работы (3 грыжи). Перед выпиской рассказал, как в первые дни себя вести, что носить, как обработать швы, что можно и чего нельзя. После операции по телефону ответил на мои опасения, лично осмотрел еще раз в больнице. Благодарю Гора Габриеловича, медсестер больницы!
Еще – ВСЁ ПО ОМС.

— Михаил

26.07.2021

Выражаю огромную благодарность врачам: Сергею Вячеславовичу Штырову , Виталию Владимировичу Васильеву , Анжилике Мавулдиевне Маммаевой, Татьяне Александровне Плаховой, медицинской сестре: Дарье Алексеевне Семенченок! Госпитализировалась в СКП на лапараскопическую цистэктомию, все было на отличном уровне , врачи
от Бога , спасибо , что Вы есть! Добрые , отзывчивые , настоящие профессионалы! Медицинская сестра настолько чуткая и отзывчивая , что просто не хватает слов , профессионал! Спасибо Вам за все, очень впечатлена Вашим чутким отношением ! #СКП

— Эльнара

25.07.2021

Хочу оставить отзыв о гинекологическом отделении.Надеюсь,что руководство читает отзывы и поощрить такова прекрасного доктора Есипова И. А Она делала мне пластическую опирацию. Я благодарна ей и всем кто принимал участие.

— Валентина Чудакова

08.06.2021

19 января 2021 года была госпитализация в СКП по поводу паховой грыжи. Перед операцией доктор-анестезиолог Шкода Вячеслав Владимирович провел очень подробный опрос о моем состоянии здоровья, моих хронических заболеваниях. Удивительное расположение, тактичность,внимательность, а самое главное – профессиональность, которые помогли мне, пожилому человеку, довериться такому специалисту. Операция прошла прекрасно также благодаря и Вячеславу Владимировичу. С опозданием выражаю большую благодарность и признательность этому доктору. Храни Господи! С ув. Богатырева Л.П., 72 года, г. Москва

— Богатырева Лариса Петровна

17.05.2021

Я оперировалась 19 апреля 2021 у хирурга Габриелян Г. Г. По удалению желчного пузыря. Хочу выразить искреннию благодарность от всего сердца Габриеляну Гору Габриеловичу за его профессионализ, внимательность, за его Золотые Руки. А также хочу поблагодарить весь персонал больницы.. СПАСИБО.

— Валентина

03.05.2021

В конце июля 2020 г. планово была прооперирована врачом Джалиловым Шерзодом Олимжоновичем по поводу разрыва мениска . Операция прошла успешно. После этого пробыла в дневном стационаре, где работают очень чуткие медсестры. Вечером ушла домой. Получила от врача комплексные рекомендации по реабилитации, что позволило уже осенью заняться преподавательской деятельностью, забыв о проблемном колене. По прошествии полугода никаких болезненных ощущений нет. Очень хочу поблагодарить за профессионализм молодого врача Джалилова.

— Елена Анатольевна

30.04.2021

Была плановая операция паховой грыжи 27 апреля 2021. Хирург – Юрий Михайлович Югай- профессионал, очень уверенный, спокойный и конкретный. Всё прошло хорошо. Спасибо всей бригаде – анестезиологу, операционным сёстрам и сестре в палате Елене Георгиевне.

— Юрий

07.04.2021

16 марта 2021 года сделали операцию по удалению желчного пузыря. делал мне ее врач с правильными и очень хорошими руками Югай Юрий Михайлович. Большое человеческое спасибо вам Юрий Михайлович!!!
Так же огромное спасибо анестезиологу ( не запомнила к сожалению его имя отчество), девочкам из СКП и операционным сестрам:) Все прошло отлично. Наркоз отличный! ни тошноты, ни головокружения ни галлюцинаций….ничего этого не было. Пришла в себя. вынули трубку из трахеи и привезли в палату. я сразу начала звонить и писать что у меня все хорошо. Швы маленькие, аккуратные. спустя 3 недели они уже мало заметны))) вот что значит ” хорошие руки”. После операции болей интенсивных не было, только при движениях немного, на 3-4 день начало улучшаться самочувствие. Все доброжелательные, начиная от входной группы и заканчивая палатой. Большое сердечное спасибо вам люди! За то что в наше нелегкое время вы смогли остаться людьми)) спокойными, добродушными и улыбчивыми. в этом месяце планируется вторая операция в этой же больнице, уверена все пройдет отлично! и очень важно что тут делаю все что бы человек после операции чувствовал себя человеком, а не немощным телом! и да, в этот же день я уехала домой)) В выборе больницы я не ошиблась.

— Олеся Евдокимова

02.03.2021

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Габриелян Гору Габриеловичу. Врач с большой буквы, все сделано на высшем уровне, команда работающая с этим врачём-превосходная. Спасибо за решение моей проблемы, побольше таких врачей!!!

— Елена

24.02.2021

В августе 2020г мне была сделана операция(лапароскопия), по удалению желчного пузыря. Большая благодарность хирургу Габриеляну Гору Габриеловичу и его команде за ее качественное проведение, а так же за подробную консультацию по послеоперационному восстановлению.

— Елена Омелько

30.01.2021

Выражаю благодарность коллективу больницы №31 и лично хирургу Габриеляну Гору Габриеловичу. Лечился у него в стационаре кратковременного пребывания. Замечательная технология – пришёл в больницу, в тот же день перенёс операцию, отлежался и уехал домой.

Хочу сказать спасибо за то, что сохранили самое ценное, что у меня есть – моё здоровье и время. Чувствую себя отлично, ничего не болит.

— Антон Сорокин

22.01.2021

Хочу от всей души поблагодарить замечательного хирурга Габриеляна Гора Габриеловича за его профессионализм. Это действительно врач – Золотые руки: две операции: удаление желчного пузыря и паховую грыжу он провел так виртуозно, что я смог в тот же день вернуться домой. Послеоперационное восстановление тоже проходило достаточно легко. Даже на первичном приеме уже понимаешь, что с тобой разговаривает грамотный, знающий при этом очень доброжелательный врач. Спасибо огромное Гор Габриелович!

— Дмитрий Желдаков

15.01.2021

От всей души хочу поблагодарить замечательного врача, Хирурга с большой буквы Габриеляна Гора Габриеловича. Внимательный, собранный, уверенный – замечательные качества, которые дают возможность пациенту быть уверенным перед операцией, что все будет хорошо. Врач – “Золотые руки”, потому что после двойной операции на паховую грыжу и желчный пузырь я уже через полтора часа начал ходить и в этот же день уехал домой. Восстановительный период прошел легко. Спасибо Вам Гор Габлиелович! доброго Вам здоровья и больших успехов во благо Ваших пациентов!

— Дмитрий

09.01.2021

Хотелось бы поблагодарить врачей и персонал СКП!
1) Прежде всего, положительно удивило, насколько легко и оперативно все произошло: в четверг я записалась на консультацию, в пятницу на нее попала, а в среду на следующей неделе меня прооперировали.
При этом отдельно отмечу, что даже не пришлось долго звонить для записи, я оставила заявку на сайте, и мне перезвонили буквально в течение получаса.
Что стоит улучшить: запись по времени не работает, об этом надо, как минимум, предупреждать, чтобы люди рассчитывали время. Я была записана на 13, попала только в 15:30 по живой очереди.
2) при таком потоке пациентов, работе с раннего утра и беспорядка по времени, когда врачи сначала на операциях, а потом их ждёт очередь, врач Нелли Аршаковна была внимательна, вежлива, приятна и очень эффективна в своих действиях, сразу захотелось, чтобы оперировала тоже она.
3) в день операции все были очень вежливы и доброжелательны, опять же, несмотря на большое число пациентов (это свойство СКП). Отмечу снова Нелли Аршаковну Меликян. Дарья, сестра СКП, была ко всем пациентам внимательна, вежлива и заботлива. Я бы сказала, что сверх “нормы”, именно поэтому и хочется отметить. Быть вежливым это нормально, но проявлять особенную заботу- это уже свойство человека. Несколько раз говорила, что мне не холодно, но Дарья настаивала, чтобы одеть меня после операции)), подходила много раз, укрывала и тд и тп. Отмечу медбрата Михаила в операционной, который также делал больше, чем ожидаешь от персонала. Обо всем предупреждал, объяснял действие наркоза, успокаивал и буквально держал за руку. Проснувшись от наркоза, также сразу поняла его присутствие, сразу начал говорить и спрашивать. Оперативно дал обезболивающее и даже придумал грелку из перчатки, видя, что у меня не попадает зуб на зуб (не от холода, так отходил наркоз).
4)До последней минуты в скп чувствовала себя в хороших руках. Несмотря на болезненность сразу после операции, не было страшно, все прошло быстро, домой ушла сама ) зажило все моментально после лапароскопии, повторный прием у Меликян также был очень по делу и приятен. Врач также дала рекомендации и советы не по своему профилю, на основе того, что поняли и увидели в ходе лапароскопии.
5) спасибо также хирургу Югай, он оперировал вместе с Меликян, хоть мы не пересекались лично.
6) вообще это просто сказка (для меня, привыкшей к ДМС): быстро, качественно, совершенно бесплатно и без бюрократии. Выписка появилась в приложении ЕМИАС в телефоне, в моей мед карте. Короче, это космос! Спасибо врачам и людям, кто наладил эту систему!

— Ольга

23.10.2020

Мне 14 октября 2020 года удалили желчный пузырь в СКП больницы 31.Я очень переживала по поводу операции. Начиталась разных отзывов про врачей и ситуацию в больнице. Я была на консультации у хирурга Югай Юрия Михайловича. Он мне все подробно рассказал и , несмотря ,что у меня куча сопутствующих заболеваний, посоветовал делать операцию в СКП. Я ему доверилась .Перед операцией ,естественно, сильно нервничала, но Юрий Михайлович уверенно и четко сказал, что все будет хорошо, и мои волнения совершенно напрасны . Так и оказалось. В операционной со мной поговорил анастезиолог, очень приветливо и по делу. Я не знаю как его зовут, но огромное ему спасибо за наркоз. Ранее я очень тяжело из наркоза входила. Но здесь я просто легко проснулась и никаких последствий не ощутила. В операционной все работали четко и слаженно, все знали свои обязанности, что меня порадовало и отвлекло от мыслей об операции. Огромное спасибо всей оперирующий меня бригаде СКП !!! После операции , как я пришла в себя, меня отвезли в палату, где за всеми смотрела медсестра Наталья. Она, как мамочка, подходила постоянно, спрашивала как себя чувствуешь? Ни надо ли чего? Положила лёд и без всяких напоминаний через положенное время убрала его. Врач подходил смотрел , спрашивал о самочувствии. Я очень рада, что судьба свела меня с очень хорошим и душевным врачем Югай Юрий Михайловичем. Огромная благодарность и низкий поклон от меня ему и всем его коллегам по СКП!!!!

— Валентина

30.07.2020

Хочу выразить глубокую признательность врачу-хирургу Габриелян Г.Г. В июне 2020 года столкнулся с проблемой паховой грыжи, дали направление в 31 ГКБ. На приеме Гор Габриелович дал мне исчерпывающую консультацию, ответил на все возникающие вопросы и 15.07.2020 провел операцию. Операция прошла успешно. В послеоперационный период доктор был внимателен и доброжелателен.
Спасибо Вам большое, уважаемый Гор Габриелович!

— Дмитрий Шентябин

15.07.2020

25 июня 2020 года я легла на операцию в СКП ГКБ № 31 г. Москвы. В августе прошлого года у меня был сложный перелом локтевого сустава и мне в этой же больнице поставили металлоконструкцию в локоть. По прошествии необходимого времени металлоконструкцию было необходимо снять, с чем успешно справились специалисты ГКБ № 31. Не могу не написать о моей большой благодарности медикам. Удивляет и радует профессиональное, внимательное и очень доброжелательное отношение всех специалистов ГКБ № 31 к своим пациентам. Очень хочется отметить работу врача Шерзода Олимовича Джалилова, доктора Марины Александровны Копыловой, анастезиолога Шкоды, а так же замечательно доброй и профессиональной медицинской сестры, которая дежурила в СКП 25 июня 2020, к сожалению имени ее я не знаю.
Выражаю большую благодарность медперсоналу ГКБ № 31, дай Бог здоровья этим замечательным и отзывчивым людям.

— Шостак Наталья Владимировна

15.07.2020

Хочу выразить благодарность врачу клиники Югай Юрию Михайловичу.Оперировал мою маму 75-ти лет. Очень внимательный,обязательный пунктуальный и самое главное не равнодушный человек. Конcультировал по поводу сбора необходимых анализов,доброжелательно давал необходимые советы. Олицетворение настоящего врача,давшего клятву Гиппократа. Так же поражена теплой атмосферой больницы в целом и готовностью каждого сотрудника оказать помощь.

— Лариса

26.03.2020

Пишу свой отзыв о 2 гинекологическом отделении 31 больницы от имени всей палаты СПК в количестве 7 человек. Впечатления только положительные, начиная от внимательных медсестер данной палаты и заканчивая профессиональными оперирующими хирургами. Работа в отделении построена просто замечательно. Спасибо! Отдельно хочется поблагодарить моего врача Никологорскую Ирину Олеговну . Никаких лишних слов , все быстро, четко, профессионально. У меня в январе была операция на сердце и я очень волновалась из-за наркоза. К сожалению, не знаю фамилию анастезиолога, который работал в паре с Ириной Олеговной. Ему отдельная благодарность. Если бы все больницы Москвы были такими же , как это отделение, пациентам можно было бы не волноваться за свое лечение. Еще раз, огромное спасибо.

— Елена

10.03.2020

В феврале этого года у меня была плановая операция-лапароскопическая холецистектомия. Было предложен СКП, что меня полностью устроило.
Хочу поблагодарить своего врача-Габриеляна Гора Габриеловича. Это замечательный человек, с первой минуты я поняла, что полностью ему доверяю. В операционную я шла с улыбкой.
Наркоз был мягкий, проснулась легко, за что спасибо анастезиологу Ташбалотову Шерзатбеку Хусанбаевичу.
И спасибо моей медсестре Наталье, очень милая, веселая и отзывчивая девушка.

P.S. Спустя 3 недели после операции: самочувствие отличное, швы/проколы зажили, совсем крошечные (думаю как корочка сойдет, их вообще не будет заметно). А все это благодаря золотым рукам Гора Габриеловича!

— Вика

Оставить отзыв →

Категории