Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в москве

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

17.02.2022

Хотела бы рассказать о своём пребывании в данной больнице. Перед Новым годом я попала по скорой помощи в больницу в гинекологическое отделение с одним диагнозом, пролежала я в больнице 6 дней, и при одном из осмотров врачами у меня выявили еще одну проблему. Сразу же сказали не переживать и передали меня в руки другому врачу, который назначил мне плановую операцию на первое февраля. Долечив проблему, с которой я попала в больницу, меня выписали с показаниями для повторной госпитализации. Первого февраля меня успешно кладут в СКП и моим лечением начинает заниматься Есипова Ирина Андреевна-врач, с золотыми руками и безумно понимающая. Я даже не переживала ни за что, Ирина Андреевна рассказала, как все будет происходить и начала свою работу. После операции дала необходимые показания и всегда была со мной на связи по всем моим вопросам-спасибо ей за это огромное. Так же она назначила мне вторую операцию, которая, естественно, прошла успешно. Я даже ни за что не переживала, ведь знала, что попала в руки опытного врача.
Просто хочется сказать огромное спасибо ей за оказанную мне медицинскую помощь. Действительно хороший врач!

— Дарья

11.02.2022

Находилась в СКП 10 февраля 2022 года.
Хотелось бы поблагодарить весь персонал, с которым пришлось контактировать в этот день. Не секрет, что человек , попадающий в больницу даже планово испытывает определенный стресс. И доброжелательное и профессиональное отношение всех работников больницы к пациенту очень много значат.
Среди этих людей: Голова Ю.А., Алиханова А.М. ,Корнеев С.В., Балашова М.М., Дарья С .( мед. сестра палаты 768), работники приемного отделения СКП . Спасибо им за их благородный труд.

— Наталья

08.02.2022

Хочется сказать, что текст на главной странице сайта:
"Каждый обратившийся
к нам человек может
с уверенностью
рассчитывать
на внимание персонала,
профессионализм
врачей и комфорт
пребывания"- это не просто слова!
18.01.22 у меня была операция по части гинекологии, с кратковременной госпитализацией по ОМС.
С большой благодарностью и почтением хочу назвать ФИО людей которым по мимо моей благодарности, прошу выписать премию и обязательно их похвалить за столь не равнодушный труд!!!))
Хирург: Плахова Татьяна Николаевна (приятнейший человек, красивая, молодая и уже такой очень опытный специалист), ассистент 1: Есипова Ирина Андреевна (если не ошибаюсь именно она перед тем как ввести анестезию приговаривала очень приятные, успокаивающие слова, как добрая няня маленькому ребенку)), операционная медсестра 1: Малкова Юлия Николаевна, анастезиолог: Шалагин Алексей Николаевич (отличный специалист с шикарным чувством юмора и не равнодушным подходом к своей работе)!!!
Это был мой первый опыт, операций до этого не было и очень здорово, что направление мне выдали именно сюда! Все, начиная от мед сестер очень приятные и отзывчивые, вся команда врачей с приветливыми улыбками и шикарным чувством юмора! Сама операция прошла очень быстро, больше расстроило долгое ожидание на 1 этаже у регистратуры- это единственный минус. Быстро, проффессионально и очень весело все проходило (почему такой акцент на чувство юмора всей команды, потому, что так было легче морально, потому как очень сильно боялась операции, могли бы как многие и не церемониться). Сама больница вся очень чистая, с отличным ремонтом, оборудованием, очень приятные люди там работают! БЛАГОДАРЮ!

— Регина

21.01.2022

19 января 2022 г. находилась на лечении в дневном стационаре. Искренне благодарна хирургу гинекологу Меликян Нелли Аршаковне, анестезиологу Шалагину Алексею Николаевичу, операционной медсестре Малковой Ю.Н., анестезиологической медсестре Балашовой М.М., старшей медсестре Алене Валерьевне. Профессиональные и человеческие качества докторов и сестер вызывают большое уважение.

— Лидия

10.12.2021

Сегодня, 10.12.2021 г. была на госпитализации в СКП (гинекология). Хочу выразить благодарность врачу-гинекологу Плаховой Татьяне Александровна. Татьяна Александровна – отличный профессионал!!! Общается с пациентами очень тактично, подробно осуществляет сбор анамнеза. Осмотр производит максимально комфортно. Сразу видно, что доктор очень любит свою профессию. Татьяна Александровна, спасибо Вам огромное!!!

— Зайцева Ирина Александровна

30.11.2021

Спасибо хирургу Югай Юрию Михайловичу за профессионализм. Очень довольна проведённой операцией. И милой медсестричке скп 2 хирургии , Наталье! Всем здоровья и процветания!!

— Ольга

11.11.2021

У меня был варикоз вен на ногах. Долго не могла решится на операцию, боялась, а, оказывается, что нервничала напрасно. Операцию РЧА и минифлэбэктомию мне делал Лазарян Тигран Рафаэлович. Доктор замечательный и видно по нему, что работу свою любит и к людям относится с уважением. Только добрые слова в его адрес: отзывчивый, корректный, информацию доносит до пациента внятно, на все вопросы есть ответы. Без профессионального внимания не оставит. Спасибо ему огромное. Если все будут такие как он-медицина в надежных руках.

— Фаина

30.10.2021

Делала операцию по удалению полипа по ОМС . Хочу выразить огромную благодарность вашей больнице. Большое спасибо анастезиологу , к сожалению не запомнила фамилию, всем медсёстрам и ассистентам. И супер-врачу Петренко Екатерине Игоревне, все четко, по делу, профессионально. Приятно, что в наше непростое время есть такая команда хороших врачей-профессионалов.

— Яна

28.10.2021

20.10.2021 года оперировался в вашей больнице у хирурга Евтушенко Ирины Владимировны. Хочу выразить свою благодарность за профессионализм и душевное отношение доктора и всего персонала отделения. Давно не встречал такой чуткого отношения, чистоты и оперативной помощи. Дай Бог вам всем крепкого здоровья и профессиональных успехов. С уважением и благодарностью, Хуцистов Тотырбек Ибрагимович

— Хуцистов Тотырбек Ибрагимович

22.10.2021

Хочу выразить огромную благодарность врачу с большой буквы, который меня обследовал и оперировал, – Югай Юрию Михайловичу. Просто прощупав руками, он сразу определил грыжу. А УЗИ только подтвердило его правильный диагноз. Очень внимательный, очень грамотный и очень приятный человек. Перед операцией было, как это обычно бывает, страшно. Но Юрий Михайлович обладает какой-то умиротворяющей энергетикой. И все сомнения и страхи рассеялись.
Юрий Михайлович, огромное Вам спасибо! Я благодарю Бога, что попала именно в Ваши профессиональные, надёжные руки!

— Вероника Михайловна Б.

13.10.2021

07.10.2021 года и 12.102021 года находился на плановой операции в ГКБ 31 в стационаре кратковременного пребывания. Все три плановые операции( иссечение фибромы левой голени, холецистэкомия лапароскопическая , грыжесечение с пластикой по Мейо..) были проведены врачом – хирургом Югай Юрием Михайловичем на высочайшем профессиональном уровне . После проведенных операций, у меня отсутствовали какие либо боли и осложнения , в связи с чем мое самочувствие было отличное. Хочу выразить большую благодарность главному врачу Ефремовой Наталье Михайловне и сотрудникам больницы за организацию лечения , уход и заботу о пациентах и отдельную огромную благодарность Югай Юрию Михайловичу за его профессионализм и доброе отношение к пациентам . Еще раз , низкий Вам поклон Юрий Михайлович и большое Вам человеческое спасибо.

— Вышков Анатолий Николаевич

09.10.2021

Находилась в СКП по поводу полипа матки , оперировала Никологорская Ирина Олеговна. Врач – выше всяких похвал. Замечательное, человеческое отношение к пациентам, доброта, внимание. Профессионализм на высшем уровне, грамотное лечение после операции, которое решает проблемы нескольких лет. Большое спасибо доктору и всему медицинскому персоналу, который был на операции!!!

— Александра

01.10.2021

Добрый день, в марте 2021 года в отделении СКП была проведена операция гистероскопия с РДВ. Хочу поблагодарить врача Плахову Татьяну Александровну за профессионализм, чуткое отношение и индивидуальный подход к пациентам! Подготовка, сама манипуляция и послеоперационный период проходили без осложнений благодаря четким рекомендациям врача. Татьяна Александровна-это пример Высококвалифицированного специалиста для современной медицины!

— Анна

01.10.2021

Огромнейшие слова благодарности – Плаховой Татьяне Александровна! Как правило, врачи и само слово «лечение» вынуждают беспокоиться. Но этот врач – профессионал своего дела, очень деликатная, располагающая к себе и внушающая доверие! Татьяна Александровна – врач, который, действительно, умеет вылечить, помочь, предварительно успокоив и настроив на позитив! Такие врачи в наше время – на вес золота! Татьяна Александровна, огромное Вам СПАСИБО! Я очень-очень рада, что попала именно в Ваши золотые профессиональные руки!!!

— Вероника Михайловна Б.

25.09.2021

10.09.2021 я поступила в гкб-31 на плановую операцию по ОМС.
В первую очередь хочу поблагодарить хирурга Гора Габриеловича Габриеляна. Операция была сделана быстро, безболезненно. Очень аккуратный шов, что немаловажно на открытом месте. Ещё не прошло двух недель, а шов уже зажил. Так же важно, что с оперирующим хирургом я познакомилась заранее, до операции мы дважды встречались на приеме и я могла задать волнующие меня вопросы.
Очень понравилась больница: чисто, светло, в коридорах не стоят кровати с больными. Очень приветлива и внимательна медсестра, которая готовила к операции и после операции заботливо волновалась о нашем состоянии. К сожалению не знаю ее фамилии. В общем мое посещении больницы, в этот раз, обошлось без стресса.
Благодарю всех, кто причастен к созданию удобных условий для пациентов, и врача и персонал за профессионализм.

— Ираида

17.08.2021

Высокий уровень больницы. Всё понравилось. Спасибо! Огромная благодарность Югай Юрию Михайловичу! Думаю, он реально классный профессионал: общение, советы, честность, а, главное, золотые руки. Спасибо за операцию, Юрий Михайлович!

— Алексей

28.07.2021

Благодарю хирурга Габриеляна Гора Габриеловича.
ТАРР пластика (лапароскопическая операция) левой, правой и пупочной грыж. Направлен из районной поликлиники вначале на консультацию в ГКБ 31. Речь шла только об одной паховой. Врач – Габриелян Гор Габриелович. Первый из врачей, кто посмотрел и потрогал грыжу, просто и понятно объяснил, что это, что может быть с ней дальше и что надо по этому поводу делать. Дал список анализов, расшифровал медицинские термины в нем.
Операция была во второй половине июля 2021 года. Стационар на 1 день, медсестра Наталья предупредила, что к 16 примерно часам будет возможно покинуть больницу, знаете, как это важно -простая и твердая уверенность, что будет хорошо, так и должно быть. Отдельно медсестрам, которые были все время в палате после операции – Наталье и Татьяне большое спасибо за уверенность, заботу и простую, нормальную человеческую отзывчивость. Вроде так и должно быть, а вот далеко не всегда есть она, поэтому так впечатляет. Анестезиолог Анжилика перед операцией-еще отдельное спасибо, сотрудницам операционной- спасибо – все спокойно и уверенно. После операции Гор Габриелович в палате объяснил, показал, что было, почему добавилось в итоге работы (3 грыжи). Перед выпиской рассказал, как в первые дни себя вести, что носить, как обработать швы, что можно и чего нельзя. После операции по телефону ответил на мои опасения, лично осмотрел еще раз в больнице. Благодарю Гора Габриеловича, медсестер больницы!
Еще – ВСЁ ПО ОМС.

— Михаил

26.07.2021

Выражаю огромную благодарность врачам: Сергею Вячеславовичу Штырову , Виталию Владимировичу Васильеву , Анжилике Мавулдиевне Маммаевой, Татьяне Александровне Плаховой, медицинской сестре: Дарье Алексеевне Семенченок! Госпитализировалась в СКП на лапараскопическую цистэктомию, все было на отличном уровне , врачи
от Бога , спасибо , что Вы есть! Добрые , отзывчивые , настоящие профессионалы! Медицинская сестра настолько чуткая и отзывчивая , что просто не хватает слов , профессионал! Спасибо Вам за все, очень впечатлена Вашим чутким отношением ! #СКП

— Эльнара

25.07.2021

Хочу оставить отзыв о гинекологическом отделении.Надеюсь,что руководство читает отзывы и поощрить такова прекрасного доктора Есипова И. А Она делала мне пластическую опирацию. Я благодарна ей и всем кто принимал участие.

— Валентина Чудакова

08.06.2021

19 января 2021 года была госпитализация в СКП по поводу паховой грыжи. Перед операцией доктор-анестезиолог Шкода Вячеслав Владимирович провел очень подробный опрос о моем состоянии здоровья, моих хронических заболеваниях. Удивительное расположение, тактичность,внимательность, а самое главное – профессиональность, которые помогли мне, пожилому человеку, довериться такому специалисту. Операция прошла прекрасно также благодаря и Вячеславу Владимировичу. С опозданием выражаю большую благодарность и признательность этому доктору. Храни Господи! С ув. Богатырева Л.П., 72 года, г. Москва

— Богатырева Лариса Петровна

Оставить отзыв →

Категории