Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

17.12.2021

Выражаю огромную благодарность врачу-урологу Исаеву Камалу Эльбрусовичу !
В это непростое время доктор находит в себе мудрость и силы для индивидуального, неформального подхода к пациенту, профессионально и качественно осуществляя обследования и лечение. Даже такая неприятная процедура, как цистоскопия, была проведена быстро и с минимумом неприятных ощущений. Исключительная человечность и необычайная внимательность доктора Исаева помогли мне вернуть надежду на выздоровление.
Я благодарна Камалу Эльбрусовичу за человечность, за ответственное отношение к работе и за высочайший профессионализм.
Все этапы обследования и постановки диагноза были организованы и выполнены на самом высоком уровне и, конечно же, такая работа – это также и заслуга заведующего отделением Тахирзаде Тахира Бахлул Оглы, чьё внимательное отношение помогло в быстром поиске решения моей проблемы.

— Князева О.Ю.

08.12.2021

Хочу выразить благодарность коллективу отделения урологии 31 ГКБ г.Москвы за четкую,слаженную работу мед.персонала.Выражаю огромную благодарность врачу-урологу Конореву А.О. и зав.отделения Тахирзаде Тахир Бахлул Оглы за высокий профессионализм и отзывчивое отношение к пациентам.

— Крючков И.А.

03.12.2021

Муж был госпитализирован в урологическое отделение в ноябре. Четкая и слаженная работа оперирующего хирурга Пшихачева Ахмеда Мухамедовича, лечащего врача Османова Омара Аслановича , способствовала быстрому выздоровлению. Безусловно, такая работа -это также и заслуга заведующего отделением Тахирзаде Таира Бахлуловича. Спасибо Вам, коллеги!!!

— Елена

03.12.2021

Выражаю огромную благодарность врачу-урологу – Михальченко А.В. и зав. отделения Тахирзаде Тахир Бахлул Оглы за высокий профессионализм и отзывчивое отношение к пациентам. Хочу выразить благодарность коллективу отделения урологии 31ГКБ за чёткую, слаженную работу мед. персонала!

— Крючков И.А.

25.11.2021

Хочу выразить благодарность коллективу отделения урологии 31 ГКБ г.Москвы за четкую,слаженную работу мед.персонала.Выражаю огромную благодарность врачу-урологу Михальченко А.В и зав.отдел-я Тахирзаде Тахир Бахлул Оглы за высокий профессионализм и отзывчивое отношение к пациентам.

— Крючков И.А.

23.11.2021

В больницу 31 мы с женой решили обратиться после изучения отзывов о врачах, методах лечения и технологиях проведения операций диагностированного у меня рака предстательной железы. К моему счастью, руководство и специалисты отделения урологии (оперирующий хирург Пшихачев Ахмед Мухамедович и лечащий врач Омар Асланович Османов) нашли возможность провести операцию с использованием робота и по ОМС. Госпитализация и операция состоялись меньше чем через месяц после первого обращения к руководителю отделения Тахирзаде Таиру Бахлуловичу (и это со сдачей анализов перед госпитализацией). Операция прошла хорошо, после операции в течении недели восстановления в больнице постоянно чувствовал внимание со стороны Ахмеда Мухамедовича и Омара Аслановича, каждый день на обходе все чувствовали твердую руку Таира Бахлуловича, который добился прекрасной работы всего коллектива отделения. Спасибо огромное Таиру Бахлуловичу, Ахмеду Мухамедовичу, Омару Аслановичу и всем сотрудникам отделения от меня и моей семьи!

— Евгений

27.10.2021

Лечение рака простаты. Обратился к Пшихачеву Ахмеду Мухамедовичу. Был незамедлительно принят им. В ходе встречи Ахмед Мухамедович внимательно изучил мои документы, предложил варианты решения с возможными последствиями их осуществления. Остановились на оперативном лечении. Лечащим врачом был определен Османов Омар Асланович, который вел не только всю динамику лечебного процесса, но и активно участвовал (как правая рука) в операции с помощью робота да Винчи, проводимой Пшихачевым А.М. Налицо великолепный тандем, практика передачи гениального опыта работы. Операция была осуществлена истинно мастерски! Большое им за это спасибо! Отдельное спасибо всему коллективу урологического отделения, возглавляемого истинным руководителем Тахирзаде Таиром Бахлуловичем.

— Кириллов Николай Петрович

23.10.2021

Хочу сердечно поблагодарить уролога, доктора медицинских наук Ахмедхана Мухамедовича Пшихачева за чуткое, неформальное отношение ко мне, пациенту с таким сложным диагнозом, да еще в возрасте за 70 лет, Дело в том, что при диагнозе «аденокарценома предстательной железы», врачи рекомендовали мне только гормональную и лучевую терапию. Не согласившись с таким лечением, я обратился за консультацией к доктору медицинских наук Ахмедхану Мухамедовичу Пшихачеву. Просмотрев все результаты исследования, он принял решение провести радикальную простатэктомию.
Согласившись на операцию, я был госпитализирован в урологическом отделении ГБУЗ «ГКБ №31 ДЗМ», где я попал в заботливые руки лечащего врача Османова Омара Аслановича., который подробно разъяснил суть предстоящей операции, ответил на все мои вопросы. Спасибо ему огромное за доброжелательное отношение ко мне как к пациенту, за психологическую поддержку, которая так была необходима мне.
05.10. 2021 А. М. Пшихачев мастерски провел робот-ассистированную радикальную простатэктомию, потому послеоперационный период у меня протекал без осложнений и через неделю я был выписан в хорошем состоянии. Еще раз хочу свою признательность урологу А. М. Пшихачеву за высокий профессионализм, за принятие ответственного решения провести операцию с применением современных методов лечения моего заболевания. Спасибо за то, что Вы, Ахмедхан Мухамедович, дарите больным радость полноценной жизни. И пусть добро, творимое Вами, возвращается к Вам в многократно приумноженном виде. Желаю Вам здоровья, творческого вдохновения, активного долголетия
Отдельное спасибо заведующему отделением Тахирзаде Таиру Бахлуловичу за профессиональную команду, за образцовую организацию медицинской помощи, питания и поддержания санитарного состояния палат.

— Алим

10.10.2021

Крестьянина Н. Участник ВОВ с 23.09.по 03.10 находился в ГКБ 31 г.Москвы в урологтснском отд. Бригада врачей Османов О. А., /лечащий врач/, Пшихачев А. М., Кокорев А. О., под руководством за. отд. Тахирзаде Т. Б. провели три операции, буквально вытащили с того света. Огромная, искренняя благодарность.

— Крестьянинов Н.

01.10.2021

25. 09. 2021 г. я экстренно был госпитализирован в 31ГКБ. начиная с приемного покоя был оказан более чем внимательный и профессиональный осмотр и прием в больницу. Направили меня в отделение урологии. где заведующим является Тахирзаде Т.Б. врач и организатор высшей пробы. персонал вымуштрован, благонастроен, профессионален и внимателен. В общем, мне повезло. Лечащим врачом был назначен Михальченко Алексей Владимирович. Молодой, энергичный, внимательный и более чем компетентный врач. Единственное, что на руках меня не носил. Надо было мне дробить камень в почке и он посоветовал, чтоб эту операцию выполнил именно Маляров Михаил Геннадиевич. Я поражен его профессиональностью. Потрясающий специалист и врач. Спасибо каждому сотруднику урологического отделения от санитарок и до заведующего. Не было счастья, да несчастье помогло. Зато познакомился с большим количеством хороших людей. Спасибо всему персоналу 31 ГКБ.

— Нерсисян Армен Георгиевич

09.09.2021

Рада, что мы смогли попасть к специалистам в эту больницу. У дедушки обнаружили рак предстательной железы. Команда врачей во главе с зав. кафедрой урологии Таиром Бахлуловичем – лучшие специалисты своего дела. Наши врачи: Птихачев Ахмед Мухамедович, Османов Омар Асланович. Да Быстро провели анализы, госпитализировали, прооперировали.
Дедушке 77 лет, он динамично восстанавливается после операции.
Спасибо за то, что вы спасаете жизни и продлеваете нам счастье находиться с близкими людьми дольше!

— Анна

26.07.2021

Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу урологического отделения
ГКБ №31 в лице зав.отделением Тахирзаде Т.Б. ,оперирующего хирурга ПшихачеваА.М., лечащего врача ОсмановаО.А. за профессионализм, за внимание и заботу !
Моему мужу сделали уникальную операцию по удалению аденомы и простаты! Прошло чуть больше месяца, мой муж практически полностью вернулся к нормальной жизни!
Низкий поклон вам уважаемые доктора!
С чувством глубого уважения, жена вашего пациента Вера Павловна.

28.06.2021

Хотим выразить огромную благодарность, персоналу ГКБ №31- а особенно отдельно урологическому отделению в лице Михальченко Алексея Владимировича, Малярова Михаила Геннадьевича и конечно же заведующему Тахирзаде Таиру Бахлуловичу. 26 мая, наша мама Сибгатуллина Н.Х. поступила на плановую операцию, по удалению камней из почек. Операция оказалась сложнее чем мы все ожидали, НО благодаря квалификационной работе хирургов, слава Богу, все прошло хорошо. Вся работа в целом, доброе, чуткое, заботливое отношение к своим пациентам, понимание и волнующихся родственников, нахождение нужных слов Алексея Владимировича Михальченко – дорогого стоит!!! Реабилитация, постоянный контроль, консультации, советы, даже после выписки – доктор на связи, на телефоне. В наше время такая редкость! Выражаем вам благодарность, прежде всего за вашу человечность, отношение к работе и ваш профессионализм. Желаем Вам и вашим близким здоровья.

— Иля Хусяинова

03.06.2021

Проходил лечение с 24 по 31 мая 2021 года в Отделении Урологии. Огромная благодарность и низкий поклон всем врачам и медицинскому персоналу. Особенно хочется отметить высокий профессионализм и компетентность врачей: заведующего отделением – Тахирзаде Таира Бахлуловича, Осмаловского Бориса Евгеньевича, оперирующего хирурга – Пшихачева Ахмеда Мухамедовича и лечащего врача – Омарова Омара Аслановича. Эти люди достойно несут звание врача, своим мастерством и вниманием оказывают помощь в самых, казалось бы, безнадежных ситуациях. Спасибо вам за ваш труд и мастерство.

— Савинков Александр

04.05.2021

В марте 2021г. имел большую честь быть пациентом врача хирурга Пшихачева Ахмеда Мухомедовича ГКБ N31, клиника высокого, европейского уровня, где весь медицинский персонал урологического отделения, под руководством Таира Бахлуловича Тахирзаде, как хорошо настроенный механизм швейцарских часов, без суеты круглосуточно проводят процедуры подготавки и послеоперационного востановления пациентов. Большое им спасибо. Особую благодарность хочу выразить Ахмеду Мухамедовичу Пшихачеву, талантливому хирургу – ювелиру, чьи движения скальпеля достойны сравнения кисти Леонардо да Винчи. В той же мере благодарен лечащему врачу Омару Аслановичу Османову, под пристальным наблюдением которого в течении недели я возвратился к актвному обазу жизни. Профессиональный музыкант, научный сотрудник РН музей музыки П.И.Табак. жду Вашего мнения.

— Пётр

23.04.2021

Хочу передать слова искренней признательности и благодарность врачам урологического отделения ГКБ №31. Врачи – профессионалы своего дела! Низкий поклон оперирующему хирургу Пшихачеву Ахмеду Мухамедовичу, врачу от Бога, с золотыми руками и добрым сердцем! Выполнил сложнейшую операцию, на которую не решались другие врачи. Ахмед Мухамедович был очень внимателен и искренне переживал вместе со мной.
Также слова благодарности лечащему врачу Османову Омару Аслановичу, чуткий и заботливый врач, терпеливо отвечал на все мои многочисленные вопросы.
Отдельное спасибо за профессиональную команду заведующему отделением Тахирзаде Таиру Бахлуловичу!

— Бекетова Галина

06.04.2021

Проходил лечение в урологическом отделении ГКБ-31, по поводу рака предстательной железы. Врачи данного отделения творят чудеса! Особая благодарность заведующему отделением Тахирзаде Таиру Бахлуловичу, лечащему врачу Османову Омару Аслановичу, а так же за успешно проведённую операцию на современной технике – роботе Да Винчи, Пшихачеву Ахмеду Мухамедовичу, за его золотые руки.
Так же выражаю свою благодарность всему персоналу отделения, анестезиологу, медсёстрам, благодаря которым мне удалось встать на ноги на второй день, а также быстро восстановиться.
С уважением, Закеров Вафа Хасянович.

— Вафа

30.03.2021

18.03.21 мне была сделана робот ассистированная операция по удалению предстательной железы.операцию проводил хирург Пшихачев Ахмед Мухамедович. Хочу выразить ему огромную благодарность за проведенную операцию, за настоящий профессианализм и человеческое отношение ко мне. За психологическую поддержку и за заботу. Все грамотно и четко. за положительный настрой. Благодарю лечащего врача Османова Омара Аслановича очень внимательный доктор и профессионал. Большое спасибо заведующему урологическим отделением Тахирзаде Таир Бахлутовичу.в урологическом отделении все четко , чисто , порядок. Выражаю благодарность всему персоналу урологического отделения. Большое спасибо !

— Балашов Дмитрий Евгеньевич

17.03.2021

Самая важная и нужная людям сфера-медицина. И нет на свете профессии более благородной, чем медицинский работник! Я в этом убедился в очередной раз, когда в конце года узнал про свой страшный диагноз. Первая реакция это страх, паника, ужас и безысходность. Такое состояние продолжалось до тех пор, пока я не попал на приём к урологу-онкологу Пшихачеву Ахмедхану Мухамедовичу. Его профессионализм в подходе к моей проблеме, уверенность в эффективности
робот-ассистированной радикальной нервосберегающей простатэктомии не оставили и следа от всех моих страхов и переживаний. Операцию он делал 28 января, утром. Операция длилась больше трёх часов и вечером, по настоянию Ахмедхана Мухамедовича я уже ходил. Когда говорят, что хирург от Бога, то это в полной мере относиться к Пшихачеву Ахмедхану Мухамедовичу, и он не только хирург, он и ЧЕЛОВЕК от Бога! В любое время дня и ночи он на связи, и всегда готов прийти на помощь!
Вообще об урологическом отделении ГКБ-31 хочется сказать особо. На первый взгляд отделение очень молодо, и ощущение, что это как будто собрание интернов, но это только на первый взгляд. Заведующий отделением Тахир-заде Таир Бахлулович , опытнейший руководитель , сумел молодых врачей сплотить в отличный коллектив, превратить их в специалистов высокого уровня. Мой лечащий врач, Османов Омар Асланович, молодой, современный и очень перспективный доктор! Он не только профессионал в своём врачебном деле, но он ещё и очень понимающий человек, полностью вникающий в проблемы пациента и дающий полезные советы, которые помогают не только физически но и душевно.
Всем вам, всему вашему доброму коллективу, низкий поклон от меня, низкий поклон от моих родных и близких и самые добрые вам пожелания от моих семерых внуков, они были рады больше всех моему выздоровлению! Огромная вам всем благодарность!
Будьте здоровы!
С глубоким уважением, Шмалюк Александр Сергеевич, 63года.

— Шмалюк Александр Сергеевич

07.03.2021

Операцию роботом Да Винчи на предстательной железе мне сделали в Москве в ГКБ №31. Приятно удивило в этой клинике доброжелательное отношение врачей к больным. Утренние обходы врачей под руководством заведующего отделением Тахирзаде Таира Бахлуловича проводятся строго в установленное время, сам Таир Бахлулович внимательно слушает доклад лечащего врача о состояние больного, обязательно побеседует с больным о самочувствии, выслушает пожелания и принимается решение о методе дальнейшего лечения.
Оперировал меня хирург Пшихачев Ахмед Мухмедович, который сопроваждал и предоперационную подготовку, и послеоперационное восстановление. Благодаря Ахмеду Мухамедовичу я и принял решение на операцию в ГКБ №31. Он терпеливо и скурпулёзно объяснил всю суть предстоящей операции и ожидаемый результат. Дал рекомендации по дальнейшему лечению.
Лечащий врач Османов Омар Асланович с момента приема до выписки внимательно контролировал мое состояние и весь процесс лечения. Сразу после операции и до выписки всегда был рядом, лечил и словом, и делом.
Спасибо Вам! Вы настоящие врачи! Внимательные, тактичные, доброжелательные профессионалы!

— Рафик

Оставить отзыв →

Категории