Справочная +7 (499) 432-96-53

ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в москве

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница № 31 имени академика Г.М. Савельевой Департамента здравоохранения города Москвы»

13.03.2024

11.03.24 была госпитализирована в отделение ортапедия к доктору Такиеву А.Т. ,а 12.03.24 была прооперирована на тотальное эндопротезирование коленного суства .Сегодня первый день, уже чувствую лучше.И нога была деформирована после оперативного лечения в ГКБ 13. ОГРОМНОЕ СПАСИБО АЛЕКСЕЮ ТОДОРОВИЧУ за его проведенную работу с моим коленом. С БЛАГОДАРНОСТЬЮ к Алексею Тодоровичу, ведь в 2005г. он оперировал мою Маму когда работат в Институте Склифосовского. Очень рада что снова попала к нему ,к доктору с ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ

— Ванюшкина Ирина Владимировна

30.07.2023

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВРАЧУ-ОРТОПЕДУ ТАКИЕВУ АЛЕКСЕЮ ТОДОРОВИЧУ!!!
А также всему коллективу врачей проводившему операцию на тазобедренном суставе и младшему медицинскому персоналу за после операционное лечение огромная благодарность!
Желаю Алексею Тодоровичу дальнейших успехов в его не лёгкой, нужной и благородной работе.
Огромная благодарность и наилучшие пожелания Алексей Тодорович!

— Котельников Борис Георгиевич

18.06.2023

Выражаю признательность и благодарность Врачу хирургу Такиеву Алексею Тодоровичу ! 25.04.2023 он провел мне эндопротезирование левого коленного сустава. Операция прошла успешно! Я хорошо восстанавливаюсь и выполняю все его рекомендации. Нужно сказать, что я еще сидя в очереди на консультацию услышала о нем хорошие отзывы: как говорится Слава из уст в уста. У меня возникло сразу к нему доверие! Алексей Тодорович внимательный и располагающий к себе человек. Такиев А.Т, хирург от Бога. У него не только Золотые руки, но доброе сердце. Очень хочется чтобы в Медицине было как можно больше таких специалистов.
Спасибо Алексей Тодорович за Ваш нелегкий труд. Пусть растет Ваша Слава и будет больше благодарный пациентов. Пусть в Вашей жизни будет успех и карьера, здоровье и любовь!

— Валентина Романовна Гудкова

12.12.2022

Выражаю огромную благодарность врачам травматологам-ортопедам Такиеву Алексею Тодоровичу и Сейталину Тимуру Алтынбековичу, врачу-анестезиологу Ларину Дмитрию Борисовичу за успешно проведенную мне 29 ноября 2022 года операцию по замене тазобедренного сустава, за их высокий профессионализм, компетентность и опыт, чуткое отношение к пациентам, оказанные поддержку и внимание после операции.
Одновременно благодарю весь коллектив Отделения ортопедии Городской клинической больницы № 31 города Москвы за качественную и слаженную работу, отзывчивость и доброту.
От всей души желаю крепкого здоровья, успехов в работе и благополучия.
Орлова Раиса Павловна.

— Орлова Раиса Павловна

10.08.2021

Хочу выразить благодарность хирургу -ортопеду Такиеву Алексею Тодоровичу, который 15 марта сделал мне операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава, а также всей команде врачей отделения ортопедии. Операцию перенесла тяжело, но восстановилась и через 3 месяца я уже могу бегать!

— АНАСТАСИЯ АНАНЬИНА

16.04.2021

Добрый день.
Хочу выразить благодарность врачам 31 ГКБ.
В именно:
Врачу травматологу – ортопеду, врачу высшей квалификационной категории
Кандидату медицинских наук
Такиеву Алексею Тодоровичу
и
Врачу анестезиологу-реаниматологу
Хахалину Олегу Евгеньевичу.

А так же их ассистентам и всему младшему медицинскому персоналу.

09 марта 2021 года на тренировке я получил травму (полный отрыв сухожилия большой грудной мышцы от плечевой кости.) Так как травма считается довольно редкой, тяжело найти специалиста у которого имеется опыт оперативного лечения данной травмы. Я считаю, что мне очень повезло встретить такого замечательного врача и как Такиев А.Т. который смог вернуть мне возможность полноценной жизни!
Так же хочу выразить благодарность Врачу Хахалину О.Е. за безупречный наркоз!

И всему коллективу ГКБ 31 за чуткость, заботу и понимание!

Спасибо Вам!

С уважением,
Дмитрий Степнов.

— Степнов Дмитрий

18.03.2020

12.03.2020 была госпитализирована в 31ГКБ для проведения плановой операции (остеотомия Scarf первых плюстневых костей обеих стоп), 13.03.2020 проведена операция.
На первом этапе подготовки к госпитализации прошла консультацию в КДО, отдельная благодарность заведующей отделением Калинкиной Татьяне Витальевне, удивительно внимательный, доброжелательный, знающий своё дело доктор.
Огромное спасибо травматологу-ортопеду Такиеву Алексею Тодоровичу, хирургу “от бога” за профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и заботу.
В ортопедическом отделении весь мед. персонал был внимательным и вежливым. Отличная еда, чистота и порядок, никакой грубости, улыбающиеся, приятные лица, молодцы!!!
Реабилитация ещё впереди, но я не сомневаюсь, что всё будет хорошо. У вас золотые руки и добрые сердца, всем крепкого здоровья и благополучия. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

— Инна Чиркина

10.04.2019

8.04.19 операция на колене, пластика передней связки + в процессе операции зашили оба мениска. Алексей Тодорович – в высшей мере профессионал и замечательно провёл операцию с минимальными последствиями. Спасибо большое за Ваш труд и отношение к пациентам! Всё рассказал до операции, контролировал послеоперационный период и дал исчерпывающие рекомендации для восстановления. Очень благодарен всему персоналу, медсестры – умнички. Кормят великолепно, условия в палате нормальные.

— Михаил

10.04.2019

8.04.19 операция на колене, пластика передней связки + в процессе операции зашили оба мениска. Алексей Тодорович – в высшей мере профессионал и замечательно вместе с коллегами провёл операцию с минимальными последствиями. Спасибо большое за Ваш труд и отношение к пациентам! Всё рассказал до операции, контролировал послеоперационный период и дал исчерпывающие рекомендации для восстановления. Очень благодарен всему персоналу, медсестры – умнички. Кормят великолепно, условия в палате нормальные.

— Михаил

09.11.2017

Попала в больницу впервые. Операция была плановая (вальгусная деформация 1-х пальцев стоп). Поступила в ортопедическое отделение 30 октября, на следующее утро была назначена операция. Перед ней врачи сумели правильно настроить и страха не было. Прооперировали в 9 утра, в 10.30 была уже в палате. Несмотря на то, что операция была на 2 ногах, все прошло очень легко.
Хотела бы выразить огромную благодарность травматологу-ортопеду Такиеву Алексею Тодоровичу и лечащему врачу Джалилову Шерзоду Алиевичу. Ни на минуту я не усомнилась в их профессионализме. Сказать, что я была окружена вниманием и заботой, ничего не сказать!) В палате врачи навещали меня минимум 2 раза в день, интересовались самочувствием, давали советы и рекомендации по реабилитации, учили заново ходить в непривычной обуви Барука и терпеливо отвечали на все мои вопросы.
В ортопедическом отделении весь младший персонал так же был внимательным и вежливым. Если честно, чувствовала себя как в хорошем санатории))) Хорошая еда, внимательный персонал, врачи с золотыми руками!
Реабилитация еще в процессе, но уверена что под контролем таких компетентных и чутких врачей все пройдет идеально. Большое спасибо!

— Ксения Хохлова

18.03.2017

В отделении ортопедии ГКБ 31 мне сделали открытый остеосинтез после перелома лодыжки с подвывихом, смещением и разрывом связок. Мне 28 лет и самым важным было именно качество врачебной помощи, чтоб не хромать и быстро восстановиться, ну и чтоб шрам небольшой.
Выражаю огромную благодарность своим врачам! Безверхий Сергей Владимирович профессионал высокого уровня, очень серьёзный и внимательный. Всегда отвечал на все вопросы (а у меня их было много, учитывая доступность информации в интернете) и давал грамотные рекомендации по реабилитации. Ауде Фади Салимович быстро и аккуратно работает в операционной, чуткий и хорошо проинформировал про все металлоконструкции в моей ноге. Такиев Алексей Тодорович врач с огромным опытом, который позволяет ему разрабатывать план лечения быстро и максимально эффективно.
Анастезиологи Олег Евгеньевич -очень добрый, рядом с ним не страшно, Дмитрий Борисович-очень позитивный, это тоже помогает снять все волнения. Всегда внимательны: в операционной следят, после операции проведывают.
Вообще Весь персонал отделения был доброжелателен, внимателен и главное-профессионален!!! Никто не хамил ни разу и не был груб ни с кем из пациентов. Начиная от зав.отделением и заканчивая санитарками и уборщицами.
Не знаю как в других отделениях, но в ортопедии хорошо кормят. Сытно и вкусно (по больничным меркам), дополнительного питания из дома не требовалось. Ложку и кружку тоже дали, хоть это и не предусмотрено.
Палаты укомплектованы кроватями с электроприводом для подъема ног и спинки. Кровати удобные. Рядом с кроватью на электропанели индивидуальный светильник и много розеток. А это важно, когда постоянно сидишь в телефоне 🙂
Очень рекомендую отделение ортопедии именно этой больницы!!!

— Екатерина Филиппова

Оставить отзыв →

Категории